А у меня день рождения 13 марта! Мартовская кошка...
я вообще , дЭвушка 8-гомартовская
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня день рождения 13 марта! Мартовская кошка...
я вообще , дЭвушка 8-гомартовская
Он тонко чуствует нас всех......он очень милый..... и я знаю меня тоже ждет что - то выдающиеся на день рождение я просто это чуствую....я знаю!!!!!!НЕТ я не выживу эти 2 недели ожиданий...Но это слдакое и трепетное чувство....)))))
Всё вовремя прийдёт к тому, кто умеет ждать!!!
Всё вовремя прийдёт к тому, кто умеет ждать!!!
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Не зли ты меня!!!
Милка, повезло тебе! Даже если, кто забудет, что у тя день рожденья, то с 8 марта по-любому поздравят!
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Не зли ты меня!!!
Мне самой уже не терпится тебе его отдать!!!))))))
:"З НОВИМ РОКОМ!!!" 7 февраля.... я чуть не упала.
лучше поздно чем никогда Ох уж этот Витас
Marishka, да, он такой. Но мы ведь его за это и любим, правда? За его непосредственность и естественность.
......24 февраля..эх Юбилей!!!!__)))))
Стефи тебе столько же лет как и моёму брату, только его Юбилей мы вчера отмечали.
Мне самой уже не терпится тебе его отдать!!!))))))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Стефи тебе столько же лет как и моёму брату, только его Юбилей мы вчера отмечали.
Подпись автора
Ой не спрашивай столько не живут!
Да ладно тебе, Пудовкин же живет!
Живу ещё как живут!!!!!!! Мне на следущий год самой столько будет.
да, он такой. Но мы ведь его за это и любим, правда? За его непосредственность и естественность.
да мы его и за другие его недостатки любим не только за эти
Marishka, ага, например, к ооооогромному списку его недостатков можно добавить голос, внешность и мимику! Ни петь не умеет, ни одеваться, ни улыбаться! Как мы только клюнули на него? Я не знаю........ просто кошмар- массовый гипноз......
Да ладно тебе, Пудовкин же живет!
О!!!!Так Пудовкин.....это святое !!!!!!! иль святой!???
Живу ещё как живут!!!!!!! Мне на следущий год самой столько будет.
Вот и ты так же скажешь!!!!!!
к ооооогромному списку его недостатков можно добавить голос, внешность и мимику! Ни петь не умеет, ни одеваться, ни улыбаться! Как мы только клюнули на него? Я не знаю........ просто кошмар- массовый гипноз......
Да уж)))))) Кошмар)))) Прям сплошной недостаток)))))
Stefi, "все люди грешные, а я святой!" Или нет:"Я божество и сущий дьявол...." А, кстати, сколько Пуду лет? что-то около 35 кажись? И столько успел в свои-то годы! Подвиги Геркала прямо...
АРУН написал:
к ооооогромному списку его недостатков можно добавить голос, внешность и мимику! Ни петь не умеет, ни одеваться, ни улыбаться! Как мы только клюнули на него? Я не знаю........ просто кошмар- массовый гипноз......Да уж)))))) Кошмар)))) Прям сплошной недостаток)))))
Ага Виталя один сплошной, ну точнее еще не льно сплошной (сейчас он похудел и не такой сплошной как был)...шось я отвлеклась....шо ж хотела написать?)хм....
А!О!Вспомнила! ВИТАС это один сплошной недостаток!!!ВОть
И этот один эдинственный недостаток мы и полюбили
Stefi, "все люди грешные, а я святой!" Или нет:"Я божество и сущий дьявол...." А, кстати, сколько Пуду лет? что-то около 35 кажись? И столько успел в свои-то годы! Подвиги Геркала прямо...
И не говори....... Он простой Патриот!!!! Он учитель всех!!! Он ПАтриотов....-----Патриот!!!!!
Он простой Патриот!!!!
Этим всё сказано))))
Он ПАтриотов....-----Патриот!!!!!
точнОоооо!!!!!!!!
Stefi, Он шагает по России, городам и полям...... как там дальше? А вспомнила:"И я не буду петь бред про голубые ботинки...."
(сейчас он похудел и не такой сплошной как был)...
За це й випьемо!!!
А!О!Вспомнила! ВИТАС это один сплошной недостаток!!!
И этот один эдинственный недостаток мы и полюбили
Агась, именно так.... он недостаток мирового масштаба! А противоположности притягиваются.... Вот и мы- такие все из себя позитивные- к такому недостатку притянулись... и приклеились- не оторвешь...
ОЙ, КАК У НАС ТУТ ВЕСЕЕЕЛО)))))
Не тот слов как весело
ОЙ, КАК У НАС ТУТ ВЕСЕЕЕЛО)))))
Подпись автора
Мы же весельчаки!!!!!!!
Мы же весельчаки!!!!!!!
А иногда бывает, что "грустинки" "стучатся" в дом, в душу...
А иногда бывает, что "грустинки" "стучатся" в дом, в душу...
Их надо гнааааааать!!!!!! Метлой!!!!!))))))
Их надо гнааааааать!!!!!! Метлой!!!!!))))))
Ага!!!! Как вчера в теме "Витас самый СЕКСИ!"
Ага!!!! Как вчера в теме "Витас самый СЕКСИ!"
Ну)))))))))) Можно и так!!!
Разве плохо?)))))))
Милый Витас.Если бы не ты, то.....возможно ТАК сильно я бы не страдала....почему-то это всё взаимосвязанно. стало...
Я получила огромный заряд радости и счастья на твоих премьерах, но....
Эта радость и счастье не сравнятся с той болью, что я сейчас испытываю.
Прости....