ЕСЛИ БЫ НЕ ВИТАС, ТО....кто??? Кто бы вам его заменил? Или что бы делали, если бы "не знали" Витаса?
ЕСЛИ БЫ НЕ ВИТАС, ТО....
Сообщений 1 страница 30 из 130
Поделиться22007-02-04 21:25:13
ЕСЛИ БЫ НЕ ВИТАС, ТО....кто??? Кто бы вам его заменил? Или что бы делали, если бы "не знали" Витаса?
Подпись автора
Кто долго жил всепоглощающей любовью, а потом ее утратил, иной раз устает от своего благородного одиночества. И, смиренно возвращаясь к жизни, находит счастье в самой заурядной привязанности.
Сложно отвечать когда знаешь его.......и разве возможно заменить то что приросло ....пусть не всем понятно это, но ведь понимает тот кто вариться в нашей с вами "каше" .......
Из расплавленной лавы, из того теста, из которого слеплены звезды, из чудом зародившейся живой клетки вышли мы - люди - и поднимались все выше, ступень за ступенью, и вот мы пишем контаты и измеряем созвездия
Поделиться32007-02-04 21:53:38
Из расплавленной лавы, из того теста, из которого слеплены звезды, из чудом зародившейся живой клетки вышли мы - люди - и поднимались все выше, ступень за ступенью, и вот мы пишем контаты и измеряем созвездия
СТЕФ....КАК КРАСИВО....МММ
НО ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА, ВСЁ-ТАКИ, КТО И ЧТО, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН??
Поделиться42007-02-04 22:01:24
НО ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА, ВСЁ-ТАКИ, КТО И ЧТО, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН??
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. »
Был И.Сорин......казалось после него ни что не сможет заполнить ту пустоту...пережили......появился Виталик....для полного счастья...спокойствия и ощущения блаженства.....и надеюсь больше ни кого там не будет..... а вот Сергей из VIP так это ж для души........ .......))))))
Поделиться52007-02-04 23:01:58
Был И.Сорин......
!!!!!!!!!! СТЕФИ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛ ИГОРЬ СОРИН!!!!!!!!!!!!!!
ВИТАЛИК ПОЯВИЛСЯ НАМНОГО ПОЗЖЕ....
Поделиться62007-02-04 23:10:31
!!!!!!!!!! СТЕФИ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛ ИГОРЬ СОРИН!!!!!!!!!!!!!!
Да удивительный факт многие от Сорина пришли к Виту.....
Поделиться72007-02-04 23:48:20
Сложно сказать... Если бы не было Витаса, то его нужно было бы придумать. Я уже не представляю нашу эстраду без него.
Сорин - он из "Иванушек"? Я его не помню.
Поделиться82007-02-04 23:53:02
Сорин - он из "Иванушек"? Я его не помню.
Да, его уже много лет как нет ......с нами.....
Поделиться92007-02-05 01:10:57
если б не Витас, то слушала бы я сейчас одну альтернативу... наверно... И была бы тёмной по жизни )))
Поделиться102007-02-05 04:58:47
У МЕНЯ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛ ИГОРЬ СОРИН!!!!!
И у меня был. Я тоже это пережила, и только потом пришла к Витасу
Поделиться112007-02-05 05:04:23
Я до Витаса ваще артистов серъезно не воспринимала)))... так что у меня и вопрос такой не стоял, не стоит и даже не шевелится!))))))))
Поделиться122007-02-05 06:46:16
ЕСЛИ БЫ НЕ ВИТАС, ТО....
не было бы "Ночного рейса"(Ангелы),я бы не побывала в замечательном городе Одесса, у меня бы не было всех вас...
я бы съэкономила кучу денег (это можно было и не писать...)
а вообще всё было бы по-другому, совсем по-другому...
Поделиться132007-02-05 20:10:08
"Ночного рейса"(Ангелы),я бы не побывала в замечательном городе Одесса
у тебя бы не скомуниздякали все твои вещи...... а вообще все так как должно было БЫТЬ!!!!
Поделиться142007-02-05 20:33:52
у тебя бы не скомуниздякали все твои вещи......
скому...чегокали?? здякали? :fie:
эт как...кали?? :pardon:
Поделиться152007-02-05 20:44:09
скому...чегокали?? здякали?
эт как...кали??
Это такали....фотик и камеру...ту ту ру ту...ноги сделали..... Иль это не в ту поездку было//?7??
Поделиться162007-02-05 20:45:55
Иль это не в ту поездку было//?7??
а-а-а....ты об этом... это уже было , когда я в третий раз поехала...
Поделиться172007-02-05 20:46:22
если б не Витас, то слушала бы я сейчас одну альтернативу... наверно... И была бы тёмной по жизни )))
Да! Мне кажется, хотя вопрос спорный, именно Витас сделал меня тем, что я есть сейчас... Витас, одно время, единственный перетягивал канат на светлую сторону (и это у него отлично получалось)... Потом это именно с ним я научилась наслаждаться тем, что есть, ведь я всегда знала, что что бы там нибыло, у меня всё-равно всегда есть эти песни. Это с ним я начала любить жизнь так, как я люблю её сейчас, ведь это он впервые заставил меня задуматься... Таким образом можно смело утверждать, что Витас сыграл решающую роль в формировании моего вкуса и мировоззрения)) Сейчас он какбы отошёл на какой-то план, я не так часто слушаю его песни, и не так волнуюсь о выступлениях (не потому что надоело, а потому что мой Гуру меня не ждёт в своём движении)), но он всё-равно является для меня чем-то особенным... И врядли я о нём когда-нибудь забуду))
Поделиться182007-02-05 21:31:35
Таким образом можно смело утверждать, что Витас сыграл решающую роль в формировании моего вкуса и мировоззрения))
Да да знаем мы чем ты занята )))))))) .....А то что сыглад решающую роль, это здорово!!!!!
Поделиться192007-02-06 00:38:20
Да да знаем мы чем ты занята
А енто тут причём?))))
Поделиться202007-02-06 01:04:27
А енто тут причём?))))
Вот и я думаю причем тут твоя стен газета???**?????)))))) и то что нет у тебя врмени.....
Поделиться212007-02-06 06:55:06
А нас в Чите часто поприкают Витасом (!!!), наши, как сказать, коллеги. Город маленький, поэтому все всё знают.
Поделиться222007-02-06 17:10:09
К 2000му году Юлиан отошёл уже на второй план,а первый пустовал.Витас оказался тут как тут.С тех пор с первого плана не слезает.
Поделиться232007-02-06 17:54:14
если б не он....то врядли бы я взяла в руки фотик))))
и вообще я года определяю по приездам Витаса в наш город...ну и тому подобное))))
Поделиться242007-02-06 18:04:03
если б не он....то врядли бы я взяла в руки фотик))))
Какое счастье, что теперь фотоаппарат ты не выпускаешь из своих ручек
Милка.....так это зависть называется.......
Поделиться252007-02-06 19:06:34
Милка.....так это зависть называется.......
это понятно, но иногда действует на нервы, когда это повторяется при каждой встрече.. :/
Поделиться262007-02-06 19:07:45
это понятно, но иногда действует на нервы, когда это повторяется при каждой встрече..
Подпись автора
Тогда гордись и пользуйся ..этим
Поделиться272007-02-08 03:02:27
Классная темка! Милок, ты видишь как ты разобралась!)))))
Хмммм... Если бы не Витас... Я бы прибывала в страшном состоянии аппатии, не верила бы в жизнь и в хорошее будущее...
Если бы не Витас, я бы не познакомилась со всеми Вами... Классными человеками!)) И наверное не поняла бы... Как классно живётся Вам тут... И не переехала бы! Витас сыграл и в моём переезде свою косвенную роль...
Я бы... не была счастлива весь 2006 год... И если бы не Витас, я бы продолжала слушать безсмысленную музыку... И продолжала бы писать с ошибками)))))
Вот... Мне завтра на концерт... Настроения как ни странно нет...
Но вспоминая всё то, чем мне помог Витас... Я начинаю радоваться завтрашнему дню и тому, что я иду на концерт!!!
Ура товарищи!!!
Ждите отчёта, впечатлений, фоток и видео! И море всего))))))))
Поделиться282007-02-08 04:10:57
И продолжала бы писать с ошибками)))))
..это меня тронуло...сильно)))
...у меня наоборот...если б не Ви..то я бы сейяас писала БЕЗ ошибок
Поделиться292007-02-08 04:18:07
..это меня тронуло...сильно)))
...у меня наоборот...если б не Ви..то я бы сейяас писала БЕЗ ошибок
Так лучше надо было тут написать "Если бы не СЕРЖ..." Он то меня всё исправлял))))))) Я после его приколов вообще слово боялась написать!)))
А ещё Ай))))) Вылечил от ошибок! Тоже!))) Я ж когда пришла, всё с маленькой буквы писала))))) Страшно вспомнить!)))))
А чего это ты с нами с ошибками пишешь? Не стыдно ли тебе?))) Оказывается и плохое с Витасом приобретается! Не порядок!))))
Поделиться302007-02-08 04:29:57
"Если бы не СЕРЖ..." Он то меня всё исправлял)))))))
...надо открыть новую тему "Если бы не СЕРЖ!!!"
а ты в курсе, как он сейчас пишет?...жесть просто)))))