А что бы Вы хотели получить в подарок в один из самых прекрасных дней в году?
Отредактировано Елена (2006-07-14 03:17:03)
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » На свой День Рождения я хотел(а) бы...
А что бы Вы хотели получить в подарок в один из самых прекрасных дней в году?
Отредактировано Елена (2006-07-14 03:17:03)
мммм...э-э--э-э--э...ну чесно говоря мне много не надо, а так по мелочам...квартирку там хотябы 4 комнатную, машинку Мазду 6 с личным шорЁром, домик на берегу Индийского океана, неотказалась бы и от дачки в какомто укромном местечке...)))Ну думаю для начала с меня хватит.
Ну а если серьезно, то мне и вправду много ненадо, только внимание, ведь верно кто-то когдао сказал что не дорог подарок, а дорого внимание.Вот я такая, мне ниче не нужно все дорогие подарки это совсем не то, а вот сказать что-то или написать в конце-концов сделать что-то приятное гораздо приятнее получить на свой праздник.
Вот такая я...странная
а у меня этот др был самым клевым, потому что меня с ним Виталёк поздравил))))))побольше бы таких))))))
Мне для счастья мало надо. Я просто хочу видеть моих друзей рядом и знать, что я им нужна.
Мне для счастья мало надо. Я просто хочу видеть моих друзей рядом и знать, что я им нужна
друзья самое большое богатство - это понимаешь со временем!
друзья самое большое богатство - это понимаешь со временем!
Это точно! Я уже успела это понять...
А у меня др будет 28 Июля и я хочу что-бы в этот день у меня было всё хорошо.И конечно хорошо погулять,хотя у меня нет друзей но с свойми родствениками.
Вот был День Рождения нашему Админу проекта VITAS_FOREVER и хотнл бы пожелать всех благ и удачи!
Интересно, а что хотел бы на свой День рождения наш любимый продюсер?
Много проэктивных и денежных контрактов))))
Смыться на необитаемый остров....
Смыться на необитаемый остров....
нееееет он же не сможет без шума, без толпы, без суеты! Без нас и его в конце концов!!!
Он привык жить в суетливом мире шоу бизнесса, там он как рыба в воде ))))[взломанный сайт]
или как вода при рыбе ))))
Это больше подходит
До моего Дня Рождения ещё далеко... Прошлое я провела (теперь это понимаю) сказочно!!!
Со мной были все мои друзья, которые отдали мне в этот день свою любовь и преданность. Со мною были Вы, хоть и не физически, но морально, виртуально, пожелания, подарки...
Наверное столько подарков и добрых слов не получала никогда... И наверное прошлое День Рождение было лучшим когда-либо! (не считая одного момента) Мне в принципе никогда не везло с Д.Р. но этот... Был особенным, сказочным! Жаль что только сейчас это понимаю... Жаль что в тот момент какие то не значительные проблемки перекрыли всё то хорошее, что для меня сделали абсолютно все, кто меня окружал! Хотела бы я вернуть этот день... И посмотреть на него сегодняшними глазами... Но к сожалению это невозможно...
Поетому... Загадываю... Следующее День Рождение провести так же!!! В кругу тех же людей, с Вами! С такими же улыбками на лицах! С такими же сверкающими глазами говорящими что я нужна и важна!!!
Жаль что только сейчас это понимаю...
хорошо что понимаешь сейчас)))Вот если б ты непоняла этого ниуогда это б действительно было бы жаль.
На свой день рождения я хочу, жажду, желаю тарелку...... тарелочку мою.... не могу жить без тарелки................
вы видели канал "настольгия", который нам вместо чего-то хорошего поставили? посмотрите, советую.
На свой день рождения я хочу, жажду, желаю тарелку...... тарелочку мою.... не могу жить без тарелки................
вы видели канал "настольгия", который нам вместо чего-то хорошего поставили? посмотрите, советую.
Маха ну так и придется дед морозу заказать авансом подарить в октябре тебе
Stefi, да.... я так решила, что в марте я сама себе буду дедом морозом, и нечего мне себя ограничивать.........
Stefi, да.... я так решила, что в марте я сама себе буду дедом морозом, и нечего мне себя ограничивать.........
Так ты в марте еще и кридитом возьми ))))))))
Эх,песенка такая в тему была "Не надо ни подарков,не цветовЮне внимания,а только чтоб осуществилось желание! //этот вечер ОН провёл С ТОБОЙ!" ;(
Машер, в яблочко!
Эх,песенка такая в тему была "Не надо ни подарков,не цветовЮне внимания,а только чтоб осуществилось желание! //этот вечер ОН провёл С ТОБОЙ!" ;(
Подпись автораВерю я в то,что жоно Любить!Верю и всё.и не надо слов!
Профиль Машер ЛС Машер E-mail Машер Цитировать Сообщение 21
22 Сегодня 00:20:42
Автор: Shadow of Angel Модератор Откуда: Эстония, Таллинн Зарегистрирован: 2006-07-12 Сообщений: 541 Машер, в яблочко!
))
ХОТЕЛА БЫ ПОПАСТЬ НА ПРЕМЬЕРУ 8 МАРТА !!!!!!
ЧТО И СДЕЛАЮ =)))) надеюсь))))))
а куда ты денешься и не отмажешься...потом пойдм отмечать день варенья!!!! С корабля на бал....под ручку с Принцом!!!!
Уррррраааа!!!))) Ты сделала это!!! Ты написала!))))))))) Вот... Первый шаг сделан... Теперь осталось просмотреть остальные темы и пройтись по ним)))
Хочу на следующий день рождения то же, что было на это! [взломанный сайт]
Может все же лучше ???
А то, что я хочу на свой ДР... нереально!!! Поетому... Я ничего совершенно не хочу! Воть так... Первый раз в своей жизни хочу, чтобы было так, как будет... и желаний особо нет! Ну... Может всё ещё изменится до того времени... Осталось пол года... Но... Не думаю... Ничего не хочу!))))
Было бы здорово,если б Вит приехал в наш город с новой программой.А то мне мало марта будет.А весна большая такая...
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » На свой День Рождения я хотел(а) бы...