Расскажи о себе, мы рады новым знакомствам!
Отредактировано Елена (2006-07-13 01:23:50)
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Давай знакомиться!
Расскажи о себе, мы рады новым знакомствам!
Отредактировано Елена (2006-07-13 01:23:50)
В связи с тем , что у нас новый форум пишем здесь все о себе!!!!! Рассказываем , что бы каждый вспомнил кто и откуда к нам заскочил на огонек! И не забываем регистрироваться!
Меня зовут Стефи кто еще не знает , для меня вы все родные и поэтому каждого по своему люблю!!!!!
Ну значт я - Мафка)))))) Живу в Эстонии. С утра ничё умного придумать не могу, так что пишите мне в асю, познакомимся))) 349051379
ой, начинаем процидуры знакомства?...
ну что ж вам мои роднинькие рассказать то о себе?
так как вы родненькие то вы про меня все знаете)))
так как вы родненькие то вы про меня все знаете)))
Не, ещё не знаем, где ключи от квартиры, где деньги лежат.
Представлюсь и я.
Меня зовут Елена (думаю, не сложно было догадаться ). Очень люблю общение и новых знакомых, потому я здесь.
Дечоооонки и я туть! :bye: А Вы кто?)) Давайте чтоль и правда знакомиться! Я тут ходила, бродила и заскочила по случаности к Вам на огонёк!))
Так воть... Зовут меня Таня, родилась 12.06.85, живу в Израиле... Кто хочет узнать обо мне побольше, прошу в асю! 332253665 Там ещё Вам поведую много интересного!))
Привет ВСЕМ! Стэф, тебе лично самый толстый, самый большой привет от меня!
Меня зовут Юля!
Я из Смоленска!
Форум просто замечательный!
Те, кто еще меня не знает, пишите. Очень буду рада знакомству
Вы все такие классные здесь!
а меня зовут Оля))я из подмосковного города "Юбилейного"!занимаюсь всем понемногу))и поэтому почти ничего не умею......кто хочет пообщаться пишите!224959632. буду ОЧЕНЬ рада))))))
Привед Юлия! Будем знакомы! :bye:
Привет ВСЕМ! Стэф, тебе лично самый толстый, самый большой привет от меня!
Привет Юля рада видеть тебя здесь!!!!
занимаюсь всем понемногу))и поэтому почти ничего не умею..
Ни чего научим!
прошу в асю! 332253665 Там ещё Вам поведую много интересного!))
Мадам....это уже звучит так заманчиво! А можно в кратце это что же такого интересного вы можете поведать???? Зазнакомиться с вами что ли?
Не, ещё не знаем, где ключи от квартиры, где деньги лежат.
значит...ключи от дома ношку при сесбе в сумке.А деньги нигде не лежат так как незаработала еще столько что б гдето их положить)))Что вам еще поведать спрЯшивайте нестесняйтесь)))
Так воть... Зовут меня Таня, родилась 12.06.85, живу в Израиле... Кто хочет узнать обо мне побольше, прошу в асю! 332253665 Там ещё Вам поведую много интересного!))
Здраствуй-здраствуйте)))Так хотела с вами познакомится, и вот наконецто выпал такой шанс)))Не упущу его, сейчас по Вашему приглашению постучусь к вам в асю)))
Юлия
Привет-привет!
кто хочет пообщаться пишите!224959632. буду ОЧЕНЬ рада))))))
пишем-пишем...
Пишите мне на мэйл! julikozlova@mail.ru
Мариш, ты куда пропала?
привет всем!очень рада встретить старых знакомых!я из германии.мое хобби-творчество витаса и люблю гулять по интернету.искать и открывать новое.
Мариш, ты куда пропала?
Да тут я тут))Куда ж я пропасть то могу)))Я просто только по вечером в Инете, а днем на работе...
Мадам....это уже звучит так заманчиво! А можно в кратце это что же такого интересного вы можете поведать???? Зазнакомиться с вами что ли?
У-у-у-у-у-у... ты даже представить не можешь как много нового я могу тебе рассказать... о себе и не только, так что дамочка вперёд, с песнями-Витаса конечно же и стучите ко мне в аську, не стесняйтесь!)))
Здраствуй-здраствуйте)))Так хотела с вами познакомится, и вот наконецто выпал такой шанс)))Не упущу его, сейчас по Вашему приглашению постучусь к вам в асю)))
Стучитесь почаще, да и побольше!!! Не пожалеете, обещаю!)))
Стучитесь почаще, да и побольше!!! Не пожалеете, обещаю!)))
Знаю-знаю)))))
У-у-у-у-у-у... ты даже представить не можешь как много нового я могу тебе рассказать... о себе и не только, так что дамочка вперёд, с песнями-Витаса конечно же и стучите ко мне в аську, не стесняйтесь!)))
Солнце вот стучусь, рвусь....чтоб узнать как ты..не надо ни чего мне поведывать, просто хочу знать , что все хорошо у тебя, что беда миновала, что успокоилось у вас все там.
привет всем!очень рада встретить старых знакомых!я из германии
Натали привет! Я рада видеть тебя здесь снова!
Привет всём! Кого знаю, и ещё не знаю! Скоро мы это дело исправим! Рада вас здесь всех видеть!
Привет всем! Стеф большое тебе спасибо что дала этот эмаил.Зовут меня Татьяна, родилась 28.7.83.Живу в Германий. :bye:
Татьяна
ДороФки)))Рады новеньким в наших рядах...
Татьяна, приветик! Заходи к нам почаще!
Татьяна, приветик! Заходи к нам почаще!
Буду старатся
Татьяна, Здарова!! Расскажи о себе))
Татьяна, Здарова!! Расскажи о себе))
А что имено ты хотела бы знать?
Татьяна, напиши о своих интересах, где живёшь, работаешь\учишься и т.п...
Татьяна, напиши о своих интересах, где живёшь, работаешь\учишься и т.п...
Я интересуюсь знаменитосьтями, сегодня как раз исполнелось 4 года как я живу в Германии.Учусь на Воспетательницу,не замужем и детей тоже нет.
Надеюсь этого хватет.))))))))))
Ах да ещё люблю много читать книги, и слушать музыку.
Я интересуюсь знаменитосьтями, сегодня как раз исполнелось 4 года как я живу в Германии.
Привет привет!!!! Ну и молодец что все рассказала тут
Татьяна, спасибо, что написала немного о себе. Всегда интересно узнавать что-то новое о человеке. А какими знаменитостями ещё ты интересуешься?
Татьяна, спасибо, что написала немного о себе. Всегда интересно узнавать что-то новое о человеке. А какими знаменитостями ещё ты интересуешься?
Игорь Петренко, Анатолий Пашинен, Даниил Страхов и.т.д
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Давай знакомиться!