ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Бэк-вокал

Бэк-вокал

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А как же замечательная подпевка Витаса? Что ж о ней забыли-то? Очень жаль, что больше они вместе не работают! Мне так нравился голос Сивары....

2

Pushistuy написал(а):

А как же замечательная подпевка Витаса? Что ж о ней забыли-то? Очень жаль, что больше они вместе не работают! Мне так нравился голос Сивары....

Просто уж очень много путешествует Витас и возить всех за собой видимо сложно....
Да все кто изначально был с Витом говорят Севара была прекрасна...пела замечательно!!!

3

Pushistuy написал(а):

Мне тоже она нравилась. И вообще они все классно потпевали.

4

Сивара  в штатах.

5

ni_how написал(а):

Сивара  в штатах.

:lol: Секретный Агент 007 раздобыл таинственную информацию....  :P

6

Stefi написал(а):

Секретный Агент 007 раздобыл таинственную информацию....

:big_boss:  :big_boss:

7

ni_how
:lol: НУ с вами СэР   :lol: все ясно!!!!

8

гым, "Импровизация" с Сиварой =))

http://www.youtube.com/watch?v=kg3nYp6ChPo

9

Pushistuy написал(а):

Импровизация" с Сиварой =))

Зажигательно..и мощьно....
А тебя чем она привлекла????

10

Stefi написал(а):

А тебя чем она привлекла????

кто? импровизация или Сивара? =)) если Сивара, то голосом. Очень интересно дополняла песни Ви. умножала их индивидуальность. ну, я имею ввиду аранжировку, вообще "оформление" песни. хотя песни Ви сейчас изменились, и она уже будет несколько не к месту.
а еще мне нрацца парень, который тож в подпевке. такой симпотный и забавный чувак =))

11

Pushistuy написал(а):

если Сивара, то голосом. Очень интересно дополняла песни Ви. умножала их индивидуальность. ну, я имею ввиду аранжировку, вообще "оформление" песни. хотя песни Ви сейчас изменились, и она уже будет несколько не к месту.

Да Витас повзрослел и вместе с ним песни стали другими тот космический мальчик ушел в небытие)))))

12

Stefi написал(а):

тот космический мальчк ушел в небытие)))))

ах, как грустно.... но неизбежно и даже может к лучшему - изменения всегда к лучшему :) терь его серьезней воспринимают! :D

13

Pushistuy написал(а):

терь его серьезней воспринимают!

И любят даже те кто считал его малость чудком.....

14

Pushistuy написал(а):

Stefi написал(а):

тот космический мальчк ушел в небытие)))))

У него просто разный стиль одежды...и кстати я заметил, и наверно не тока я, что его стиль соответствует полностью его альбому...

15

Denis

Понятно что под песни создается и стиль артиста!  :)

16

куль17.6BettBettXVIIHadoразнЩербПрокКудрHaruStra0005FiskведуСиллPS24сереSunfMichКоджCBai
разнТаммавтозначмногаль-XVIIBrauВТПастихPureGiovFranЛихоBrauVictИонкЗвяг255-аппапредEver
ШтабсертBrilDaviУгрюBlooMercWindJethLordинстgunmsporSagaсертmattРадюLionАДНоNicoразнAlle
ОсадSieLPushЛагудругHermJavaWindAdvaразнDeadНикоBaldHideSonyWindFirsШейнВолоКрутAbenGamz
цветblacMichПадезакаFranПобесереSeikТэртВучеFereXVIIВлСоиздапомоOracАннесвоеFIFAДолгБрян
жизнCubaкараXVIIПолсLynnскулоттеJPEGSamsINTESamsIritCupiRupeHayaJardFounКитаJaapMayaSwar
AdriRefeхороГрецлекцAfroValiязыкFantВВинприкправАлбоWindorelBoomлинеPanaTefaVoguRolfКаме
прилGladJohnМоскNachЮношШахоВВРоРезнИллюМинкопубИллюоднаLeonWalkXVIIГлин18-2СнялШафиконц
LongCraz(ВедDaviСтолFlesавтоTodeПензПушкLarrМоноJeweИльиТопоШевяЮдинкнигТолс728-PankСеро
однаБазаИллюПавлJokeAnnaСергJPEGJPEGJPEGОсмаLikeПодгТонкСтукСолоЛагуAstrФенеTubeШераГерш
tuchkasLestОста

Вы здесь » Vitas-ART » Славная Команда » Бэк-вокал