ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Куда ведут звезды !?!

Куда ведут звезды !?!

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

emerald написал(а):

ПОсмотришь предсказания Ванги и жить уже не хочеться.......Хотя пока что еще не одно предсказание Апокалипсиса не сбылось.

Да мне кажется навыдумывали тут многое...
Ванга бы так людей пугать не стала...Людям, которые к ней приходили, она плохое старалась не говорить....

Сбываются предсказания Ванги

Пророчества Ванги сбываются одно за другим.
31 января 2006 года легендарной болгарской прорицательнице исполнилось бы 95 лет
Самое шокирующее предсказание слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».

То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, спустя 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой.

Дар предвидения действительно существует?

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
Унесенная смерчем
Ванга (Вангелия Пандева) родилась 31 января 1911 года, умерла 11 августа 1996 года. Жила в городе Петрич (Болгария). Похоронена у церкви «Святая Петка Болгарская» в местности Рупите.

В 12-летнем возрасте Ванга потеряла зрение. Ее унес мощный вихрь. Девушку нашли живой, но засыпанную землей и камнями, с запорошенными песком глазницами. В итоге она ослепла.

Предсказывать Ванга начала в 16 лет - помогла отцу найти овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Сказала, что видела его во сне. Но профессиональные провидческие способности проявились в 30-летнем возрасте.

К Ванге приезжали многие сильные мира сего. Был даже Гитлер. Уехал расстроенным.

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ
ПРЕДСКАЗАНО
«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год).

РЕЗУЛЬТАТ
Сбылось. В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра.

ТОЛКОВАНИЕ
Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. Но при чем тут куст? А при том, что по-английски он звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.

ПРЕДСКАЗАНО
«Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры...» (дата неизвестна).

РЕЗУЛЬТАТ
Сбылось. Тяжелые времена все-таки настали. И с сознанием людей что-то творится.

ТОЛКОВАНИЕ
Катаклизмов хоть отбавляй - одни цунами, унесшие сотни тысяч жизней, чего стоят. А многочисленные теракты последнего времени? Или бунты на религиозной почве?

ПРЕДСКАЗАНО
«Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки (бабушка, очевидно, намекала на Горбачева и Рейгана). Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой - он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года).

РЕЗУЛЬТАТ
Начинает сбываться. По крайней мере в отношении «Восьмого». Кстати, еще в то время, когда Президентом России был Борис Ельцин, Ванга уже намекала на следующего, хотя имени не называла: «Это будет совсем неожиданная фигура. Точно не Зюганов и не Лебедь».

ТОЛКОВАНИЕ
«Восьмой» уже пришел: ведь Россия пополнила «большую семерку». Недавно она стала «большой восьмеркой». Дело теперь за миром во всем мире.

ПРЕДСКАЗАНО
«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа» (дата неизвестна).

РЕЗУЛЬТАТ
Пока не сбылось. До великой империи нам пока далеко. Да и с духом - слабовато. Но поиски национальной идеи идут.

ТОЛКОВАНИЕ
Это было одно из последних пророчеств Ванги. Делая его, бабушка очертила руками большой круг.

ПРЕДСКАЗАНО
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год).

РЕЗУЛЬТАТ
Пока не сбылось. Хотя ... Россия ведь сохранилась. И заметьте, сказано это было во времена СССР, когда само слово «Россия» мало кто произносил.

ТОЛКОВАНИЕ
О каком Владимире шла речь, неизвестно. Но уж точно не о Жириновском. Настоящих-то претендентов на роль судьбоносного Владимира всего трое: князь Владимир, Ленин и нынешний наш президент - он же «Восьмой».

ПРЕДСКАЗАНО
«В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать» (1960 год).

РЕЗУЛЬТАТ
Начинает сбываться. К 2018 году земные ученые намерены организовать добычу на Луне гелия-3- о подобных планах было заявлено буквально на днях.

ТОЛКОВАНИЕ
Гелий-3 - и продукт солнечной деятельности, и топливо для термоядерного реактора, который, по сути, сам - маленькое Солнце. Реактор даст электричество «в провода», и полетят поезда.

ПРЕДСКАЗАНО
«В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле».

РЕЗУЛЬТАТ
Пока не сбылось. Загадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются. Особенно по части ловли разумных сигналов от инопланетян.

ТОЛКОВАНИЕ
Ванга верила в инопланетян. В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет.

902

Если бы все сбывалось,то что предсказывалось...Но судьбу можно изменить своими же руками,тем более я никогда не слышала про такое мрачное предсказание ВАнги...

903

emerald написал(а):

Если бы все сбывалось,то что предсказывалось...Но судьбу можно изменить своими же руками

Много ошибок тогда можно было бы избежать...порой так хочется вернуться в прошлое

904

Stefi написал(а):

...порой так хочется вернуться в прошлое

даааааа......сейчас мне очень этого хочется....

905

-Lirika- написал(а):

даааааа......сейчас мне очень этого хочется....

столько всего можно было бы изменить....

906

ЧЁ ЗА БРЕД КАКИЕ ТО ТУПЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ.ЭТО ВСЁ ФИГНЯ

907

Дива написал(а):

А в чем ты узрела тупизм? И ты считаешь, что предсказания должны быть только хорошие, такие какие приятно было бы всем нам читать? - Деточка мир не так прост как хотелось бы в него верить! А Ванга была одной из выдающихся прорицательниц......

908

Дива написал(а):

...Конечно твоё мнение...но нельзя называть предсказания Ванги бредовыми и тупыми...

909

Я не считаю Вангу вруньей,но не всегда ее предсказания исполнялись со стопроцентным эффектом.Когда-то она предсказала Бедросу Киркорову,что его сын станет звездой,а его жена переступет черз могилу и останется жить на этом свете.Первое предсказание сбылось,а второе нет-мать Киркорова умерла от рака,так и непереступив через эту черту...Мне лично кажется,что любое предсказание дается нам для того,чтобы мы могли не совершать те ошибки,которые преведут к неповторимым последствиям.Но так же,если бы все что предсказывалось,соверашлось с 100% результатом,то мы уже давно пережили бы Армагедон и наше человечество было стерто с лица Земли.Тем более,что я лично никогда не видела таких предсказаний по годам в тех книгах,которые можно достать в продаже,также я перерыла весь интернет,и все основые предсказания Ванги сводятся примерно к одному тому же,что и говорилось в одной телевизионное программе  о ней.....

910

emerald написал(а):

предсказание дается нам для того,чтобы мы могли не совершать те ошибки,которые преведут к неповторимым последствиям.

Даже ученые увы ошибаются, а уж о людях которые пологаются на что-то свыше тем более......
Хотя я считаю то Ванга дала толчек многим оглянутся и исправить то что могли бы исправить люди но не успели, не смогли, не получилось.....

911

emerald написал(а):

Когда-то она предсказала Бедросу Киркорову,что его сын станет звездой,а его жена переступет черз могилу и останется жить на этом свете.Первое предсказание сбылось,а второе нет-мать Киркорова умерла от рака,так и непереступив через эту черту...Мне лично кажется,что любое предсказание дается нам для того,чтобы мы могли не совершать те ошибки,которые преведут к неповторимым последствиям.

Предсказания не могут быть точны на 100%....жизнь течет....у нас в большинстве случаев есть выбор...и жизнь меняеться....
Вообще ко всему надо прислушиваться.... Вот например у меня знакомая....собиралась выйти замуж...перед свадьбой попала с будущим мужем в аварию, остались живы. Вышла она за него замуж. Жизнь не сложилась. Развелась. Через лет 5 решили сойтись опять. Перед свадьбой опять попадают в аварию. И вот тогда она поняла, что не стоит....

912

Ванга была одной из величайших предсказательниц, это точно... Но то, что выложили сюда - предсказания по годам - это не её предсказания, а чья-то выдумка.

913

-Lirika- написал(а):

В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца

да уж, чего только китайцы не придумают... любую дырку заткнут..

914

кармен написал(а):

Ванга была одной из величайших предсказательниц, это точно... Но то, что выложили сюда - предсказания по годам - это не её предсказания, а чья-то выдумка.

да...мне тоже не верится, что это её предсказания...

915

-Lirika- написал(а):

да...мне тоже не верится, что это её предсказания...

Если не вериться,то что тогда пишешь эти предсказания под её именем?,и вообще как так можно было составить на столько лет  предсказания,вот типа села Ванга  как то раз,и решила,пока жива написать нам предсказания на лет 200,если не больше!

916

Дива написал(а):

Если не вериться,то что тогда пишешь эти предсказания под её именем?,и вообще как так можно было составить на столько лет  предсказания,вот типа села Ванга  как то раз,и решила,пока жива написать нам предсказания на лет 200,если не больше!

Дива, по-твоему, я нашла эти предсказания и приписала им её имя???????!!!!!!!!!!!

917

Дива написал(а):

Если не вериться,то что тогда пишешь эти предсказания под её именем?

Ты знаешь, твои предъявы меня уже достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайди в тему "Смайлы для форума..." там для тебя подходящий авик есть!

918

я тебе ничего не предъявляю я просто говорю!

919

Дива написал(а):

я тебе ничего не предъявляю я просто говорю!

Ниффига себе!! Это ты просто говоришь?!

920

я имела ввиду что кто то приписал её имя а не ты

921

Дива написал(а):

я имела ввиду что кто то приписал её имя а не ты

Ха...
Вот надо было сразу писать, чё ты имела ввиду...

922

:lol:

923

:P -Lirika- Дива [взломанный сайт] И куда же вас завели звезды??????    ;)  так так...марш в тему аваторки ))))))))))))))))))))))))))))))))[взломанный сайт]

924

Женские причуды, которые бесят мужчин

Мужчин объединяют не только пиво, футбол и умение разговаривать матом, но еще и те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины. Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те, без которых ни одна женщина не была бы женщиной.

Вот список самых раздражающих женских привычек, которые вообще-то, если быть честными, мужчин завораживают.

1. Хлам в ванной комнате
Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце, и он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.

2. Шоппинг
Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а вон та блузка - подчеркивает ли ее прекрасный бюст?

3. Задушевные беседы
Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот, не дурочки ли, а?

4. Манера спать
Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.

5. Слезы
Мачо не плачут. Ну, разве что если кости попереломают или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что, дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.

6. Тесты в Cosmo
Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку "Cosmo" своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от "Hustler". Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин.

7. Геи
Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается.

8. Цветы и шоколадки
Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам - маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов.

9. Глубинные смыслы
В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн-шуй или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский.

10. Кэрри Бредшоу
Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания.

Наши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо.
Вверх

925

ой... почитала это... меня начали терзать смутные сомнения... что я не женщина!

926

:lol: Stefi
Спасибо  за  подасказки! :lol:

927

кармен написал(а):

ой... почитала это... меня начали терзать смутные сомнения... что я не женщина!

:lol: ты просто умная...военная женщина....  ;)

928

Тень написал(а):

Спасибо  за  подасказки!

Ты тоже ощющаешь дискомфорт и подозрения что это усе не про нас????  ;)

929

Stefi написал(а):

ты просто умная...военная женщина....

:O  :lol:

930

Тень :P

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Куда ведут звезды !?!