Мои собаки такое не оденут!
...а что? по-моему очч мило...
жаль у меня собак нет...
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...а что? по-моему очч мило...
жаль у меня собак нет...
У нас в Питере я уже видела такой магазин для собачек.правда,сперва я подумала что это одежда для новорожденных,так называемый эксклюзив.И народу то было много в этом магазинчике............
-Lirika-
Лирусик новая автарка!!!!!!!!!!!!!!1
Оболденная
emerald
А я слыхала курьезы про собачью одежду и иные их аксессуары!
Максим Галкин рассказывал как сам примерил собачьи очки в Альпах,
Примерил и открыл новую собачью моду
Отредактировано Тень (2007-11-04 22:10:26)
-Lirika-
а что? по-моему очч мило...
жаль у меня собак нет...
И часто ты встречала ряженых лаек?!
Они у меня слегка нервные
Все что попало рвут из тряпья
Ну,йокширского терьерчика в розовом платьеце и таких же тапочках я уже видела...
Оболденная
...у тебя тоже....бооольшая такая...
И часто ты встречала ряженых лаек?!
...вот как-раз сегодня видела.
У нас снееееег выпал[взломанный сайт]
...вот из-за етого, наверное, собачку и нарядили...
-Lirika-
...у тебя тоже....бооольшая такая...
А разве они могу сказать что очень желают...по глзам.....если только!!!
А они у тебя что голышом ходят???Моя одевает выбора нет...звезда должна быть звездой!!!!
У нас в Питере я уже видела такой магазин для собачек
Вау прикол..... может и у нас есть!!! Ннаю даже.....
У нас снееееег выпал
Поздравляю....а у нас вот пока тепло!!!!
Собачья мода
Полазила по зоо инет магазину тут чего только нет......
Теплый, зимний комбинезон из натуральной шерстяной ангоры. Очень удобен, так как трикотажный.
Идеально садится по фигурке. В районе талии резинка-фиксатор, что позволяет сесть
на "фигуру" идеально. Может быть декорирован. Застежка кнопки.
На лапках и капюшоне натуральный мех под рысь.
Под низ можно одеть любой спортивный костюм.
Моей малышке он очень нравится. Она всегда выглядит на все "сто".
Выкройки одежды для собак
Выкройка теплого жилета для собак
Такой жилет хорош для прохладной погоды, а в зимние холода его можно надеть поверх вязаного комбинезона - так собачке будет гораздо теплее, и можно будет погулять с ней подольше.
Основа для построения выкройки - длина спины. Чтобы измерить ее, наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте длину спины (расстояние от ошейника до корня хвоста). Затем разделите это число на 10 - получается длина стороны квадрата. Начертите сетку и перенесите на нее выкройку.
Жилет можно сшить из двух слоев: верхний - из плащевки, мягкого драпа, искуственного меха или курточной ткани, а нижний для китайских хохлатых лучше сделать из фланели или трикотажа - теплее и приятнее для кожи. Если Вы собираетесь надевать этот жилет поверх комбинезона, нижний слой - из подкладочной ткани. На спине необходимо дать припуск под застежку. Ворот можно сделать из трикотажа или просто связать на спицах резинкой (получается очень стильно).
Новые модные и стильные модели зимнего сезона 2007 уже в продаже...
Парфюм от Билана и колбаска от Винокура
Звезды российского шоу-бизнеса всерьез задумались о вложении своих гонораров в более надежный бизнес, нежели собственные выступления на эстрадной сцене. Многие из них, подобно своим западным коллегам, занялись выпуском той или иной продукции под собственным брендом, рассчитывая таким образом «убить сразу двух зайцев» - и собственный рейтинг поднять, и выпускаемый продукт сделать популярным.
Верка Сердючка, Дима Билан и другие успешные бизнесмены
Наученные горьким опытом Примадонны, которая одной из первых российских эстрадных звезд «бросилась на амбразуру» бизнеса, другие артисты подошли к вложению своих капиталов более осторожно, и в большинстве своем оказались в выигрыше.
Первопроходцем своей родной Украины в этом деле стала, конечно же, разудалая Верка Сердючка, более известная в кругу бизнесменов как Андрей Данилко. В городе Винница Андрей наладил производство «Сердючкипродукта»: «Веркиного масло» и «Веркиного майонеза» с фотографией Верки Сердючки на этикетке.
Мэтры российского шоу-бизнеса Лев Лещенко и Владимир Винокур также не остались в накладе – мебельный завод в Подмосковье, который Лещенко некогда спас от банкротства, приносит своему владельцу немалые прибыли, радуя его регулярными государственными заказами Минобороны Росиии. Владимир Винокур тоже является владельцем завода, только уже колбасного, и кроме того, он приступил к выпуску собственной водки под названием «Для своих».
Бизнес Иосифа Кобзона столь же серьезен и масштабен, как и его песни – строительный бизнес в Сочи и собственный ликероводочный завод в Северной Осетии солидно укрепляют денежный капитал певца.
Одним из последних (на данный момент) шоу-бизнесменов, порадовал своих поклонниц Дима Билан, который готовится к появлению на российском парфюмерном рынке своих модных ароматов под названием «Never let you go», произведенных не где-нибудь, а в самом Париже. Купить мужской и женский парфюм от Билана россияне смогут уже в январе 2007 года
Парфюм от Билана и колбаска от Винокура
Съел колбаску и пахнешь Биланом!!!
Stefi
... :bad:
Stefi написал:
Съел колбаску и пахнешь Биланом!!!...
Psyglass, -Lirika-, Тень
Тиво хахотушки ...слов нет.... Все побежали к холодильнику??? :haha: На поиски Винак-Биласьки:? Сосиски нового поколения.... :yes:
Мистические свойства золота
Благородные металлы, как выяснилось, способны оказывать мистическое воздействие на организм - регулировать влияние на иммунную систему человека.
К такому выводу пришли исследователи, которые обнаружили, что белок, на который действует благородный металл, способен влиять на активизацию генов внутри клеточного ядра.
Оказавшись вне клетки, он активизирует иммунную систему и усиливает воспаление, рассказывают исследователи. Которым удалось во время опытов с культурами иммунных клеток (макрофагов) человека и животных с помощью содержащего золото соединения блокировать высвобождение провоцирующего воспаление протеина. Это открывает перед учёными новые перспективы в купировании воспалительных процессов.
«Раньше было неясно, почему соли золота в принципе имеют лечебный эффект», - сказал один из исследователей, Дэвид Писетски. – Теперь, узнав механизм работы таких препаратов, мы можем создать новые, более эффективные лекарства от ревматоидного артрита, которые будут действовать по тому же принципу».
Однако следует помнить, что терапевтический эффект воздействия благородных металлов на организм начинает проявляться не сразу, а несколько месяцев спустя. Поэтому при лечении ими придётся запастись терпением.
:bad: :bad: :bad:
Тиво хахотушки ...слов нет.... Все побежали к холодильнику??? На поиски Винак-Биласьки:? Сосиски нового поколения....
Куда побежали??!!! К холодильнику???!!! Мне при упомининии Билана хочется в другое место бежать...:bad:
Тосты для женщин
Женщине за столом вовсе не нужно скромно прятаться за широкими плечами супруга. Нет ничего зазорного в том, чтобы блеснуть своей эрудицией и хорошей речью. Помочь в этом может вовремя произнесенный удачный тост.
Эту статью прочитали 781 раз.
Тосты могут здорово развеселить женскую компанию. Даже если в нее затесалось несколько мужчин-спутников, можно позволить себе похулиганить:
Чтобы было во что одеться и перед кем раздеться!
Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно.
Издавна повелось, что миром управляют мужчины. В то же время мужчинами управляют женщины. Так давайте выпьем за женщин, которые управляют миром!
Жил-был орел. Жил скромно и считал, что цель его жизни - просто обеспечить существование. Он не подозревал, что может что-то большее. И так бы орел и умер в неведении, если бы не встретилась ему орлица, оценившая его острый взгляд и его могучую грудь. И позвала орлица своего возлюбленного высоко в небо, и расправил орел свои сильные крылья. Осушим же бокалы за орлиц, помогающих своим любимым взлетать!
Мужчина рождён быть добытчиком. А мы, женщины, любим добычу. За добытчиков нашего счастья! Я хочу поднять тост за наших мужчин, за тех, кто всегда рядом! Р-Я-Д-О-М, я сказала!
В стародавние времена жили черт и ангел. Черту понравилась прекрасная фея, а ангелу - чертовка. Они поженились. Прожили год, и ангел превратился в черта, а черт стал ангелом. Так выпьем же за нас, ведь мы из любого черта можем сделать ангела!
Простая русская крестьянка Маша работала на своем огороде. Вдруг ее лопата ударилась обо что-то твердое. Маша увидела гроб египетского фараона. Неизвестно, как он оказался в нашей земле, но факт остается фактом. Маша отодвинула крышку и увидела самого фараона. Он был очень молод, красив и совсем как живой. Маше стало очень жаль его, и она заплакала. Несколько слезинок упало на лицо фараона, и свершилось чудо - он ожил. - О, смелая женщина! - молвил фараон. - Как отблагодарить тебя за твой героический поступок? Хочешь, я исполню 10 любых твоих желаний? - Ну зачем 10? - скромно ответила Маша. - Можно одно, но десять раз. На седьмом разе фараон скончался.
Так выпьем же за простую русскую женщину, которая не позволила возродиться феодализму в нашей земле!
Находясь на официальном вечере, в гостях у родственников мужа или на застолье, посвященном дню рождения сотруднику вашего офиса, тосты хорошо бы произносить обдуманно и взвешенно – чтобы никто не мог их неверно истолковать. Вот несколько достаточно нейтральных и с долей юмора:
Поймал человек золотую рыбку. Рыбка просит: «Отпусти меня, выполню 3 желания». Человек загадал: 1. Хочу прожить столько, сколько листьев на деревьях...(прожил) . 2. Хочу прожить столько, сколько песка в море (прожил).
3.Хочу прожить столько, сколько у меня друзей (Прошел два метра и умер). Так выпьем за то, что бы было у нас друзей столько - сколько песка в море и листьев на деревьях.
Жили-были два человека. Один постоянно очищал дорожку к своему дому от снега, но снег по-новой всё заваливал, и бедолага принимался за работу снова.
А другой никогда не очищал дорожку от снега.У него было много друзей, которые часто приходили к нему в гости и протаптывали дорожку к его дому. Так выпьем же за друзей!
Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы. ТАК ПУСТЬ по нашим щекам чаще текут слезы, но только слезы счастья!
Баба Клава готовится к приему гостей. Память у нее плохая, поэтому она написала себе записку "Не забудь подать кофе!" и повесила ее на кухне. Пришли ее подружки - две древние старушки. Сидят, разговаривают. Баба Клава угостила их кофе. Потом побежала на кухню, чтобы узнать, что делать дальше. А там написано: "Не забудь подать кофе". И она снова его подала. Беседа продолжалась. А баба Клава спохватилась и бегом на кухню. Читает: "Не забудь подать кофе." И снова подала. И так семь раз. Наконец, старушки ушли. И одна недовольно говорит другой: - Ты не знаешь, почему это Клава не подала нам кофе? А та ей в ответ: - Клава? А разве мы были у нее? Желаю всем дожить до глубокой старости. Без маразма и склероза.
Когда рождается ребенок, его первый поцелуй — поцелуй матери. Когда человек умирает, его последний поцелуй — поцелуй его детей! Выпьем же за то, чтобы между первым и последним поцелуями прошло 150 лет!
В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. Первый начал плакать.Второй спросил:
- Ты почему плачешь?
Первый сказал: -Вах! Такой гость и угостить нечем!
Так выпьем за дорогих хозяев, которые всегда найдут, чем угостить даже незванных гостей!!!
Идет как-то по лесу Лиса. Смотрит - на поляне сидит Заяц и что-то пишет.
- Заяц, а Заяц, ты что пишешь?
- Диссертацию. "Как заяц съел Лису" называется.
- Да что ты, Заяц, плетешь, такого быть не может!
- Ну, не может, так не может, только вот, пойдем за эти кусты!
Пошли вдвоем, а вернулся один Заяц. И снова за свою диссертацию. Через некоторое время выходит на полянку Волк:
- Привет, Косой, что пишешь?
- Диссертацию. "Как заяц съел Волка" называется.
Пошли вдвоем, а вернулся один Заяц. И снова за свою диссертацию. Через некоторое время выходит на полянку Медведь:
- Здорово, Заяц. Что пишешь?
- Диссертацию. "Как заяц съел Медведя" называется.
А за кустами сидит здоровенный Лев, а рядом куча костей навалена. И неважно, какая у тебя тема - важно, чтобы руководитель хороший попался.
Так выпьем же за хорошего руководителя!
я как раз теперь пью вино
Отредактировано Asta (2007-11-07 23:12:32)
Эту статью прочитали 781 раз.
Ой и теперь мы под эту статью еще попали!!!
Причем не меньше раз...... прочтем........
ГОРОСКОП АРОМАТОВ
Все мы понимаем, что звезды влияют на наш характер, на то, как мы относимся к жизни, к людям, к вещам. А как вы думаете, влияют ли звезды на то, какие запахи вам нравятся? Конечно, влияют. Часто существует проблема - какой парфюм выбрать для подарка, чтобы он понравился, а не просто был модным. Этот гороскоп поможет вам. Зная месяц рождения человека, вы можете определить какие ароматы он любит и даже названия духов или туалетной воды.
Овен
Девиз этого огненного знака - "Всегда вперед!". Овны воодушевленно строят планы, но не всегда воплощают в реальность. Если хотите им подарить
цветы, то лучшим выбором будут тюльпаны или гладиолусы. Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела. Овнов впечатляет подарок в вишнево-красной упаковке.
Женщинам: Allure, Coco, Opium, Chanel 5, Magie Noire
Мужчинам: Kenzo, Green Jeans, M.Jordan, One Men Show
Телец
Телец счастлив, когда в его семье царит спокойствие и гармония. Он не расположен к любым изменениям и нововведениям. Любит природу и ему не чужда романтика.
Весенняя веточка сирени могла бы вскружить ему голову. Самым подходящим для Тельца парфюмам присущи цветочно-сладкие нотки, а также свежий аромат бергамота (вид груши). Этот парфюм стимулирует их эстетичность и склонность к лености. Дуновение аромата лесного мха помогает им легче приспособиться к любым изменениям и новинкам, делая их более предприимчивыми и активными. Телец обрадуется большому флакону в яркокрасной или ярко-зеленой упаковке.
Женщинам: Amarige, Champagne, Organza, XS
Мужчинам: Egoist, Fahrenheit, Hugo, Yatagan
Автомобильный гороскоп
Овен - ну и какой Овен не любит быстрой езды? Ему подавай машину красную, типа "Феррари" (Ferrari), короче - спортивную модель. Кстати, железо ("ferrum") - металл этого знака. Активное стремление во всем быть первым заставляет представителей этого знака выбирать самые продвинутые, самые известные, самые модные модели! Например, одну из последних моделей "Ауди" (Audi) TT. Главное - вовремя остановиться, потому что нет пределов совершенству…
Телец - этому знаку стоит выбрать "Форд" (Ford): аккуратная машинка, в хозяйстве пригодится. А это главное! Впрочем, обычно Тельцы предпочитают спокойный, внушающий доверие "Опель"(Opel) или "Сааб" (Saab). Настоящий Телец машину моет бережно, хочется сказать, "вылизывает" (извините за образность…). Трясется над каждой втулкой, страшно переживает за любую царапину. Модель выбирает как жену - одну на всю жизнь. Частенько возит на ней (на машине, естественно, а не на жене) лесоматериалы и прочие хозяйственные вещи.
Близнецы - покупают "Ауди" (Audi). Знаете почему? Чтобы хорошо слышать! Многие близнецы неравнодушны к хорошей и громкой музыке в дороге. Но ведь так приятно рулить баранку, когда ветер в ушах… А при громкой музыке это возможно только на очень высокой скорости. Дополнительно неплохо было бы обзавестись "Меркурий" (Mercury). Как никак, Меркурий (он же Гермес) - неуловимый вестник богов. Никто его не ловит... потому что не угонится! Перекати-поле называется.
Рак - это скромный человек и предпочитаете не гнать, а обождать, подавать назад, а не рвать вперед, объезжать препятствия, а не пробивать их (как нетерпеливый Овен). Если что - жмет на тормоза, традиционно паркуется в положенных местах, консервативно прячет машину в гараж (с амбарным устрашающим замком - это его крепость, склад, блиндаж). Раку нравятся надежные старинные модели, например "Фольксваген-Жук" (Volkswagen). Уважает ремни безопасности и спасательную подушку, на всякий случай платят страховку (Раки - любимые клиенты страховых компаний). Еще Рак, как правило, патриот. Если Родина скажет: "поддержим отечественного производителя!", Рак проникнется чувствами и пересядет на отечественный автомобиль - родной и привычный.
Лев - какой же Лев без романтической любви? Поэтому, недолго думая, Лев обычно выбирает итальянскую марку «Альфа Ромео» (Alfa Romeo). Если вы шкодливый Лев - выбирайте "Шкоду" (Skoda). Если крутой и свирепый - хватайте Ягуар (Jaguar). Если умный, и считаете, что относитесь к сливкам общества - приобретайте "Кадиллак" (Cadillac) - чем длиннее, тем лучше. Мотор требует мощный, чтоб как в песне: "а вместо сердца - пламенный мотор!" Руль в золоте и бриллиантах. Короче, у Льва не машина, а игрушка. Игрушка и есть...
Дева - это тот, кто соблюдает правила движения по инструкции и чтит букву закона. Он не переезжает на красный свет, ездит с правильной скоростью, не пререкается с гибэдэдэшником, если тот пьян. Сам всегда трезвый, в одном глазу (или двух) очки - чтобы лучше видеть. На заправке лишнее не переплатит, объезжает каждую лужу, бережет экологию - следит за выхлопной трубой. Без аптечки никуда. Покупать Деве следует "Тойоту" (Toyota) или "Киа" (KIA). Такой автомобиль порадует интеллектуальный разум разборчивого покупателя. Дева будет его регулярно разбирать и собирать, а машина все равно поедет…
Весы - предпочитает элитные виды транспорта. В трамвай силой не затащишь! Минимум "Ролс-Ройс" (Rolls-Roys) подавай. Желают осуществить свою мечту - покататься на «Линкольне» (Lincoln). Не станут долго отказываться от "Мерседеса" (Mercedes) (в комментарии не нуждается). При осмотре особое внимание обращает на хорошие рессоры и пр. удобства (комфортабельность). Без кондиционера и вышколенного шофера машину не предлагать. Продавцу совет - все время вежливо улыбаться, улыбаться...
Скорпион - "машина-зверь", любят приговаривать настоящие скорпионы, похлопывая по бамперу любимое "Порше" (Porsche) и побывшее в разных передрягах BMW. Скорпионам нравится испытывать весь мир (и авто) на прочность. Аварийные ситуации не редкость. Бывает, оптимистически думают: "Вот разобью машину - буду ходить пешком…" Но машина, также как ее хозяин, "воскресает из пепла" (из обломков), и живет новой страстной жизнью. До последней капли бензина, последнего километра бесконечного шоссе.
Стрелец - хочет представительное авто, чтобы «не ударять в грязь лицом» перед гостями и родственниками. Говорят, даренному железному коню в зубы не смотрят, но если это "Запорожец" - будут гром и молнии! Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком. Если довольствуется малым, то прикупит "Фиат" (Fiat) или "Вольво" (Volvo), которые будут служить ему долго, верой и правдой. Пока не развалятся.
Козерог - ориентируется на традиционно классические модели. Для него оптимален "Фольксваген" (Volkswagen) или "Джип Чероки" (Jeep Cherokee). Этот знак требователен к практичности машины, мечтает, чтобы она служила вечно ("ничто не вечно под Луной", а уж под Козерогом…), или хотя бы долго, молча несла тяготы и лишения жизненного пути (трассы). Козерог ведь находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы… Упрямый Козерог ездит по плану (карте местности) и жесткому графику времени, и непроездная глушь с препятствиями - для него норма путешествий.
Водолей - так же как и близнецам (тоже воздушная стихия), подойдет очень быстрое средство передвижения, но в данном случае оно может быть и попроще, например, двухколесный друг - мотоцикл. Так что вполне можно заделаться байкером. А еще Водолей предпочитает машины с экзотическими приспособлениями: на солнечных батареях, к примеру. Так что если мотоцикл не устраивает, то прокатиться с ветерком можно и в кабриолете "Ламборджини" (Lamborghini) или в сверхзвуковой "Субару Импрезо Турбо" (Subaru Impreza Turbo). Сразу будет видно, что крышу уже снесло…
Рыбы - подойдет вычурная и похожая на наземную подводную лодку "Бугатти" (Bugatti). Нечто трогательное в названии этой марки навевает фантазии и грезы… Причем обязательно фиолетового цвета! Не машина, а сказка! Рыба обожает автомойку, однако не всегда ради чистоты - увлекает сам процесс обмывания. Так что изящная и обтекаемая машинка будет в самый раз, именно такие и должны всегда блистать чистотой, в отличие от всяких джипов-вездеходов.
Рак - это скромный человек и предпочитаете не гнать, а обождать, подавать назад, а не рвать вперед, объезжать препятствия, а не пробивать их (как нетерпеливый Овен). Если что - жмет на тормоза, традиционно паркуется в положенных местах, консервативно прячет машину в гараж (с амбарным устрашающим замком - это его крепость, склад, блиндаж). Раку нравятся надежные старинные модели, например "Фольксваген-Жук" (Volkswagen). Уважает ремни безопасности и спасательную подушку, на всякий случай платят страховку (Раки - любимые клиенты страховых компаний). Еще Рак, как правило, патриот. Если Родина скажет: "поддержим отечественного производителя!", Рак проникнется чувствами и пересядет на отечественный автомобиль - родной и привычный.
Ну нееееет, ето точно не про меня
Рыбы - подойдет вычурная и похожая на наземную подводную лодку "Бугатти" (Bugatti). Нечто трогательное в названии этой марки навевает фантазии и грезы… Причем обязательно фиолетового цвета! Не машина, а сказка! Рыба обожает автомойку, однако не всегда ради чистоты - увлекает сам процесс обмывания. Так что изящная и обтекаемая машинка будет в самый раз, именно такие и должны всегда блистать чистотой, в отличие от всяких джипов-вездеходов.
Нуу, Bugatti мне не очень нравится...скорее Toyota...или Audi...
А вот насчёт цвета угадали...
Да и чистой машина должна быть обязательно...
Насколько сексуально ваше имя...
Что такое имя?
Будь оно простым набором звуков, родители вполне могли бы давать детям порядковые номера, а продюсеры - не придумывать будущим звездам эффектные псевдонимы. В действительности звучание любого имени, как музыкальная мелодия, рождает у окружающих те или иные чувства, которые переносятся и на самого обладателя имени. Одни звучат напористо и твердо, как, например, имя Владимир. Другие - напряженно, третьи - завораживающе-сексуально. Это несложно заметить, сравнив между собой два имени, первое из которых стало эталоном женственности - Мэрилин Монро и Норма Бейкер. Норма звучит сдержанно, холодновато и резковато. В имени Мэрилин сочетаются легкость, волшебство и женское обаяние. Вряд ли актриса Норма Бейкер со своим «холодным», неприступным именем смогла бы достигнуть высот без своего обольстительного псевдонима - Мэрилин Монро.
Секреты обаяния
Насколько притягательно в глазах окружающих именно ваше имя? Конечно, в сфере сексуальности есть своя мода - на массовый вкус могут влиять события культуры, политики, экономики. Сегодня у таких имен, как Любовь Орлова и Марлен Дитрих, было бы немного шансов получить признание - они подчеркивают внутреннюю силу и независимость, чем в наши дни трудно очаровать мужчин. Однако в начале прошлого века именно такой тип «мужественной женщины» был востребованным.
Мода на западный стиль жизни, возникшая у нас в начале 90-х, придала особый шарм иностранно звучащим именам: Герман, Макс, Гарри. Вслед за этим возникла тяга на старорусские имена, на время придавая особенную сексуальность Иванам, Ярославам, Дарьям, Варварам, Ульянам... Влияют на притягательность имени и носящие его секс-кумиры. Но в целом законы сексуальности остаются неизменными. Испокон века женщину привлекали в мужчине сила, напористость, целеустремленность, а мужчину в женщине - нежность, чувственность, податливость.
Ищите варианты
Прислушайтесь, как звучит ваше имя. Если в мужском имени слышится твердость и уверенность, а в женском достаточная мягкость и певучесть - это уже залог того, что оно притягательно для лиц противоположного пола. Однако и здесь есть свои нюансы. Так, даже твердое и уверенное имя Александр полностью теряет это качество в уменьшительных формах - Саша и Шурик. А распространенное имя Алексей, как и многие другие мужские имена, не обладает твердостью даже в полной форме.
Придать своему имени дополнительное сексуальное очарование можно, если, поэкспериментировав с ним, подобрать наиболее женственную или мужественную его форму. Так, для Александров и Алексеев наилучшей уменьшительной формой на любовном фронте будет Алекс. А вот девушке Александре при знакомстве с мужчинами лучше представляться помягче - Сашей или даже Шурочкой.
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА
Алла, Анжела, Елена, Жанна, Ксения, Лилия, Лолита, Марианна, Марина, Мария, Наталья, Ольга, Светлана, Ульяна, Юлия.
АЗБУКА ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТИ
Присутствие некоторых звуков в имени обычно придают ему дополнительную сексуальность. Сексуальные буквы в мужских и женских именах:
Л - отражает сдерживаемые, но вырывающиеся наружу эмоции.
М - звук отражает самые глубинные чувства и переживания, в том числе и сексуальные.
Ч, Ц, З - придают имени азартность.
КС, Х - указывают на спонтанность и быстроту реакции.
ША, ШУ, ШО - привлекают внимание и придают оттенок таинственности.
Ж, ДЖ, НН, ЛЛ, ММ, ВВ - отражают внутреннее напряжение и страстность.
Сочетание двух гласных подряд (Таисия, Леонид, Михаил) - указывают на артистичность владельца имени.
Как звучат звезды
Алина Кабаева - имя Алина - это мощная энергия эмоций, которые ведут к цели. В фамилии Кабаева сочетаются энергичная напористость (звук «БА») и умение спокойно концентрироваться («КА»).
Анастасия Заворотнюк - имя Анастасия наделяет человека уверенностью в себе, последовательностью, целеустремленностью и умением добиваться своего. Фамилия же, которая резко контрастирует с именем, придает характеру азартность и чувство юмора.
Дарья Мороз - импульсивное, уверенное и энергичное имя Дарья интересно сочетается с фамилией, в которой звуки «М» и «З» обеспечивают глубокую чувственность и склонность к азарту.
Жанна Фриске - страстное имя Жанна благодаря звукам «Ж» и «НН» еще более усиливается наличием звука «Ф» в фамилии. Это предполагает бурную реакцию на происходящее и сильный темперамент.
Мария Миронова - имя Мария по энергетике - одно из самых сексуальных благодаря сочетанию чувственного «МА» и энергичного «РИ». Фамилия придает характеру внешнее спокойствие, за которым проступают те же чувственность и энергичность.
Наталья Королева - спокойное имя Наташа становится неожиданно импульсивным в полной форме благодаря окончанию «ЛЬЯ». Не стоит обманываться, когда Наталья держится тихо: в любой момент ее сильные эмоции могут выплеснуться наружу. Фамилия Королева наделяет развитым самолюбием.
Оксана Федорова - это имя на первый взгляд звучит спокойно, однако звуки «КС» и «Ф» предполагают быструю и часто неожиданно бурную реакцию на события. Оксаны отличаются независимым характером и способны на неожиданные поступки.
Тина Канделаки - изюминкой этого имени является его кажущаяся беззащитность. Однако присутствующие в фамилии звуки «Д» и «Л» наделяют ее обладательницу эмоциональной уверенностью.
http://www.kp.ru/daily/23983.3/74854/
Рыбы - подойдет вычурная и похожая на наземную подводную лодку "Бугатти" (Bugatti).
Милк ты глянь какие нам машины рекомендуют......мерседес.....мммм......
Причем обязательно фиолетового цвета!
ВАУ это правдо мой любимый цвет!!!!!!