Итак, первые в списке – полные губы.
ТАК срочно накачивать...............
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итак, первые в списке – полные губы.
Stefi:
Ты первая...
-Lirika-
Конечно она первая!Судя по твоей аватарке тебе никакая накачка не нужна!
мне кажется наша Стифи находится под сильнейшим влианем венеры не стоит переживать надеюсь ВЕрена ее скоро отпустит!
Кажется уже отпускает........ :boast: Или нет...вот зараза держит тесками...но я вырываюсь...... :fie:
Ты первая...
Неее у меня они и так пухленькие :yes: )))))))))))))))))))))))))
Эх и доведут же до греха нас эти звезды!!!!! :dance:
Тень:
-Lirika-
Конечно она первая!Судя по твоей аватарке тебе никакая накачка не нужна!
Stefi:
Неее у меня они и так пухленькие
У меня тоже... И мне больше и не надо...
Так что, пускай звёзды и накачивают...
Отредактировано -Lirika- (2007-08-04 06:58:44)
-Lirika-
пусть пусть! Силикона на всех хватет!
Гороскоп ароматов
ОВЕН (21.03. - 20.04.) Девиз этого огненного знака - Всегда вперед! Овны воодушевленно строят планы, но не всегда воплощают в реальность. Если хотите подарить им цветы, то лучшим выбором будут тюльпаны или гладиолусы. Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют на благие дела. Овнов может впечатлить подарок в вишнево-красной гамме. В любом случае, чем больше торжественной красоты - тем лучше.
ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.) Телец счастлив, когда в его семье царит спокойствие и гармония. Он не расположен к любым изменениям и нововведениям. Любит природу и ему не чужда романтика. Весенняя веточка сирени могла бы вскружить ему голову. Самым подходящим для Тельца парфюмам присущи цветочно-сладкие нотки, а также свежий аромат бергамота (вид груши). Этот парфюм стимулирует их эстетичность и склонность к лености. Дуновение аромата лесного мха помогает им легче приспособиться к любым изменениям и новинкам, делая их более предприимчивыми и активными. Телец обрадуется большому флакону в ярко-красной или ярко-зеленой гамме.
пусть пусть! Силикона на всех хватет!
а уж с этим у нас в стране проблем нет!!!
Stefi
С этим не поспоришь!?!!
БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.) Они очень любознательны, сторонники всевозможных новых идей и желают в жизни все попробовать, на чем часто обжигаются. Любят розы и ландыши. В их представлении рай - это сад, пахнущий розами. Их активному образу жизни подходят свежие, особенно цитрусовые нотки. Такой запах положительно действует на их психику и оказывает влияние на собранность. Ароматы пряности и свежей зелени способны стабилизировать их нервную систему. Подарите им экстравагантный и в то же время озорной флакончик светло-желтого или небесно-голубого цвета, чем доставите Близнецу огромное удовольствие.
РАК (22.06. - 22.07.) Для чувствительного и эмоционального Рака очень важна спокойная атмосфера и гармония. Рак - водный знак, поэтому лучше всего он отдыхает у моря, где получает заряд энергии. Свежий запах моря и таинственный запах цветов кактуса вдохновляют творческий дух Рака. Его любимый запах парфюма - летний цветочно-фруктовый аромат. Жасмин придает Раку силы. Лучший подарок - это округлый флакон в темно-желтой гамме. Часто им нравится и белый цвет, символ света и чистоты.
С этим не поспоришь!?!!
какжется даже не нуна пытатся ...... )))))))))))) :dance:
Графология :: Цифры
Существует почти столько же многочисленных вариантов написания цифр, как и написания букв, поэтому их не следует пропускать при анализе почерка.
Хорошо оформленные цифры, состоящие не более чем из двух росчерков пера и не выделяющиеся из строки, указывают на целостность характера и искренность. Если цифры расставлены неравномерно, иногда ниже, иногда выше уровня строки, то это обычно говорит о беспорядочном мышлении и отсутствии математических талантов у пишущего.
Если цифра составлена из более чем двух черт, с повторениями и ненужными изощрениями, то это довольно сильное указание на преступные наклонности, которые будут обсуждены в разделе «Криминальный почерк».
Следующие цифры имеют особое значение в зависимости от своей формы:
-3 с верхней горизонтальной линией — аккуратность, безжалостность.
-3 в виде волнистой вертикальной черты — нервозность, слабость.
-3 очень округленная — простота.
-5 одной чертой (как буква 5) — мечтательность, непрактичность.
-8 приземистая и широкая — чувственность, жадность.
-8 высокая и тонкая — дружелюбие, склонность к искусствам.
-8 с большой верхней петлей — интеллект.
-8 с большой нижней петлей — энергия, физическая сила.
-9 с вертикальным хвостиком — личность с сильной волей.
-9 с наклонным хвостиком — недоверчивость, осторожность.
-9 с загнутым на конце хвостиком — математические и финансовые способности.
Тень
Почему ты все сразу до конца не дописываешь? Все разорвано получается, каша какая-то...
VICARIUS
Мне всегда казалось что вы достаточно умны чтобы из каши сделать то что вам угодно к примеру суп!
ЛЕВ (23.07. - 23.08.)
Лев обладает неисчерпаемой энергией, которой любой из нас мог бы позавидовать. Идеальным парфюмом для него является комбинация цветочных и классически элегантных составляющих. Чувствительней всего Лев реагирует на насыщенные ароматы. Свежий запах нарцисса вдохновляет его и способен прогнать его мрачные мысли. Древесные нотки развивают чувство уверенности в себе и укрепляют чувство собственного достоинства. Лев не устоит перед большим флаконом, оформленным с фантазией в желтой, зеленой или золотистой гамме.
Дева - гороскоп ароматов.
ДЕВА (24.08. - 23.09.)
Большинство Дев чересчур разумны, поэтому и любят, чтобы все было по правилам. Их балконы обычно утопают в зелени. Для них очень важно материальное благополучие. Сильные цветочные ароматы и экзотические запахи способны настроить их на романтический лад, если только чувство реальности не перевесит. Девам нравится флакончик со строгими геометрическими формами или по крайней мере четко очерченными линиями. На них может сильно подействовать синяя или зеленая гамма.
Тень
Почему ты все сразу до конца не дописываешь? Все разорвано получается, каша какая-то...
Ой она у нас дама вся занятая...и коллажи делает и пишет тут астрологию....... так фто не суди ее заенька строго
А из каши мона тортик- Тень**????
Stefi
Если очень хочешь можно все!
Stefi
да еще мне не нравится кликуха ДАМА! Звучит как помятая упоковка! У меня есть имя Лилия!Так что зови меня именно так!
Отредактировано Тень (2007-08-07 19:41:56)
как вырожение ДАМА! Звучит как помятая упоковка! У меня есть имя Лилия!Так что зови меня именно так!
Простите..... ой я .....хииииии Лилия..... вы не упаковка вы изящная оберка сайта!!!!
Украшение можно сказать хоть и прячететсь в "тени!"
ХА!!!! а ты решила скрыть да...но я оказалась шустрее........
Отредактировано Тень (Сегодня 17:41:56)
Хи=хи!!!!
Stefi
Ну ты скажешь!!!!!
Знаешь не превычно чувствовать себя фантиком когда всю жизнь шоколадом была!
Знаешь не превычно чувствовать себя фантиком когда всю жизнь шоколадом была!
Моя мулатка.... мулатка Шоколада.....
Stefi
Что парад младенцов!
Я лучше танцую!
Отредактировано Тень (2007-08-07 21:19:27)
Я лучше танцую!
Да ну..... а ну покаж!!!!
Тень
Случайно не так ...
-Lirika-
Опять да???? А сами на меня.....бочку гоните!!!!! А может так????
Ужас куда же нас приведут звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefi написал:
Опять да???? А сами на меня.....бочку гоните!!!!!
А чё я такого сделала-то??
Stefi
-Lirika-
У меня попка на зонтик не похожа и уж точно так не виляет! так же позвоночник можно сломать!
А ноги, что за ужас вы ставите, даже у жапарожца колеса и то ровнее!
И хватит мои танцы коментировать! И это успееете увидеть!
так же позвоночник можно сломать!
Нееее, нельзя. Она уже долго танцует
И хватит мои танцы коментировать! И это успееете увидеть!
Еу да мы же глазастые!!!!! ВСЕ видим!!!!