ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Куда ведут звезды !?!

Куда ведут звезды !?!

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

В этом разделе вы подробнее узнаете о романтическом гороскопе.

Стрелец - романтический гороскоп.

СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.)
Огонь Стрельца не похож на пылкость Льва и Овна. Это огонь, тлеющий под золой - перегоревшие, но еше не потухшие угли внутренних страстей. Бесконечно меняющийся Стрелец может заявить о себе.
Одни - множеством различных способов направляют свои стрелы вертикально на высокие духовные вершины, считая физический акт любви средством мистического абстрагирования или на общественные устремления. Они ищут партнера, стоящего в жизни намного выше их, которому они за это продают свою обычно идеальную страсть.
Другие выбирают горизонтальную цель и нет конца их завоеваниям. Любовь - спорт, приключения, упоение, короче - Дон Жуан на высокой лошади, но до познания жизненного урока Стрельца: "Стрела и мишень в конечном счете одно целое, нацеленное в их собственное сердце.
Мужчины-Стрельцы любят комфорт, определенную атмосферу легкости, роскоши, предпочитают женщину, которая не только повышает их гордое мнение о себе, но и хорошо ведет домашнее хозяйство, справляясь с ним в отсутствие мужа. Они могут быть отличными отцами и защитниками, но любят испытывать свое мужское естество. Могут быть самыми неверными мужьями, считая это своей мужской прерогативой.
Никто более них не придерживается столь двуликих понятий о мере. Они впадают в приступы яростной ревности, если им платят тем же. Они не прощают предательства, особенно если думают, что об этом знают другие. Стрелец ненавидит скандалы, как никто другой, всячески их избегает.
Женщины - Стрельцы либо крайне горды, воинственны, либо это величавые патронессы, желающие, чтобы их любили, чтобы их любили мужчины, которых они могут любить, уважать и возводить на пьедестал.
Больше всего им дорого имя. Некоторые сами любят, чтобы их возвеличивали и поклонялись им. Они тоже не прощают предательства, но делают все для избежания скандала, другие не любят быть связанными и предпочитают замужеству свободную любовь или конкурируют с мужчинами за привязанность другой женщины.
И мужчины, и женщины предпочитают партнера, выделяющегося из окружения. Человека не только другой социальной среды, но и другой расы и религии или другой страны, к которому они рады переехать и жить хотя бы в изгнании, но с прерогативами добровольной "заграничное".

272

Скорпион- романтический гороскоп.

СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)
Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом.
Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию.
Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.
Мужчина Скорпион не склонен проявлять на людях свои чувства. На людях он груб, невнимателен и даже жесток, наедине он признается в истинном отношении. Он очень подозрителен и ревнив.
Женщина Скорпион отчасти колдунья. Шестым чувством Она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Ему ничего не останется, как подчиниться ее колдовским чарам.
Женщина Скорпион необычно страстная натура. Для них страстность имеет отношение только к любовным утехам. Она испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешенно ненавидит.
Женщина Скорпион будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к Скорпиону очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды.

273

Как и любая наука, астрология имеет множество направлений.

Элективный гороскоп.

Это поиск наиболее благоприятного времени для любого события: заключения брака, подписания договора, поступления на работу, открытия предприятий, отправления товара, операций, поездок, любых значимых в жизни человека событий.

Кармическая астрология.

Изучает более глубинные области человеческого бытия. Кармический гороскоп показывает задачи, которые вам необходимо решать в этой жизни, какие кармические отработки вам предстоят, каков ваш духовный путь и т.д. Здесь также возможно наложение двух и более кармических гороскопов, по которым можно определить взаимные кармические отработки людей на более глубоком (несоциумном) уровне. Элективная астрология Или астрология выбора.

Синастрическая астрология.

Или астрология взаимоотношений. Очень интересная область астрологии. Позволяет рассматривать взаимодействие двух или более людей. Какие трудности ждут их в общении, какие проблемы поднимаются, что нужно осознать и проработать. Могут ли они сотрудничать или их отношения не выходят за рамки личных. К чему приведет совместная деятельность или брачный союз. Какие долги люди вынуждены отдать друг другу. Эти сведения очень полезны при подборе рабочего коллектива, так как позволяют правильно определить статус и обязанности каждого члена коллектива, максимально использовать потенциал каждого. В семейной жизни совместная карта позволит найти "ключики" друг к другу, укажет на "подводные камни и течения", поможет правильно расставить акценты. Родителям такая карта помогает лучше понять своих детей, осознать свои "проблемы воспитания", прийти к взаимопониманию. Часто возникает необходимость понять, с кем вы имеете дело, например, при заключении какой-либо сделки. В этом случае тоже полезен синастрический гороскоп. Вы узнаете, можно ли доверять человеку, оправданы ли те надежды, которые вы возлагаете на него, принесет ли он вам финансовые возможности или разорит вас, возможно ли между вами глубокое чувство или оно будет поверхностным и многое другое.

Хорарный гороскоп.

Позволяет искать пропавшие вещи, пропавших животных или людей. Хорарный гороскоп требует от клиента точных сведений. Если человек дает заведомо ложную информацию, то это либо указанно в гороскопе, либо в карте будет указание на то, что ответ прочесть нельзя - информация закрыта. Это единственный вид гороскопа, где астролог Вам может сказать: "Вопрос задан поздно (или рано) или информация не полная (или ложная) - ответа нет". Часто бывает, что событие уже произошло, но еще не проявилось для человека, поэтому давать рекомендации нет смысла. В этом случае карта бывает "закрыта" для прочтения.

Медицинская астрология.

Гороскоп, составленный по правилам, позволяет видеть "тонкие" места организма, правильно диагностировать, дифференцировать наследственные, хронические и соматические заболевания. Прогнозировать обострение хронических или проявление латентных или наследственных болезней. Правильно подбирая время для операции, можно избежать различных осложнений. В наше время многие врачи и хирурги, учитывающие астрологические факторы, работают успешнее и результативнее других. Хорарная астрология Очень интересная и мало известная широкой публике область астрологии. Имеет очень большие возможности. Хорарный гороскоп отвечает на конкретно заданный вопрос, практически любой, на который можно дать ответ "да" или "нет". Например, брать или не брать кредит, ехать или не ехать куда-либо, покупать ли дом, выходить ли замуж/жениться, заключать сделку и тому подобное.

274

Мунданная астрология.

Занимается исследованием процессов, происходящих в государствах, то есть объектом рассмотрения является государство. Гороскоп составленный по правилам мунданной астрологии позволяет прогнозировать события на государственном уровне: финансовые крахи, кризисы, перевороты, благоприятные периоды для вложения средств, начала переговоров, займов, кредитов, смены правительства и множество других вопросов, связанных с управлением государства.

Бизнес-астрология.

Позволяет отвечать на многие вопросы, касающиеся бизнеса: открытие фирмы, заключение договоров, кредиты, отправление партии товара, вид бизнеса, наиболее успешный для той или иной фирмы, с какими странами лучше всего сотрудничать, подбор коллектива, назначения, спады и подъемы деятельности, в каком направлении двигаться в неблагоприятное для развития бизнеса время и многое другое.

Предсказательная астрология.

Является составной частью натальной. Применяя особые методы предсказания можно прогнозировать с довольно большой точностью те или иные события: брак, рождение детей, финансовый взлет или крах, болезни, травмы, аварии и прочее. По натальной карте также можно рассчитать благоприятные и неблагоприятные периоды для любого вида деятельности и жизни человека.

Астропсихология.

Является частью натальной астрологии. Астропсихолог способен дать правильную оценку тем или иным проявлениям человека и рекомендовать, в каком направлении человеку следует идти, чтобы использовать данные ему богом возможности, как свои недостатки сделать продолжением достоинств. Астропсихология буквально открывает глаза человеку на самого себя, позволяет уйти от ложной скромности, излишних амбиций, найти наиболее успешную сферу применения своих способностей, помогает открыть человеку "нужные" двери, уводя от "закрытых", куда часто человек ломится, не понимая, где его на самом деле ждут.

275

Тень
Спасибо! :thank_you:  Всё оччень интересно. :)  :) 
А как ты узнала насчет прошлой жизни? Я тоже хочу...  :rolleyes:

276

-Lirika-
:lol: ну хорошо и тебе посчитаю

Отредактировано Тень (2007-07-31 23:06:43)

277

-Lirika-

В предыдущей жизни вы были женщиной.

Вы родились примерно в 1575 году.

Место вашего предыдущего рождения - Западная Россия.

Ваш характер:

Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.

Ваш род занятий:

Библиотекарь, хранитель храма хранитель реликвий племени.

Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?

Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение в тех, кто рядом с вами. Вы должны понять, что эти слабости вызываются страхом и самосожалением.

278

Тень СПАСИБО!!! :D  :D

279

Вот почему мне не нравится профессия библиотекаря. Наработалась, блин, в прошлой жизни... :lol:

280

Тень написал(а):

Stefi
Что случилось?!Это ШОК?!  Или правда так действует?!

Шокированно действует

281

Stefi
:O Вот значит почему ты так глазки выпучила?! :)

282

-Lirika-
Всегда рада помочь!!!!

283

тест на совместимость биоритмов Тест тут

284

Совместимость имён

Предлагаем вашему вниманию первый русский калькулятор совместимости имён, основанный на использовании карт Таро.

Совместимость имен   онлаин тест

285

Вот честно,проверила по датам себя,своих родителей и некоторых (немногочисленных правда) знакомых. Ни одно определение не подошло,кроме некоторых частностей. Но они по теории вероятностей могут и совпадать.

286

Крапинка
ДЛя  того что бы совпали требуются точные даные рождения, а то что вы читаете всего лишь общий гороскоп. Между этими двумя разница как между небом и землей.Так что  сами думайте.........

Отредактировано Тень (2007-08-01 10:03:01)

287

Я не однокрастно говорила, что  гороскопы деляться на несколько частей, и каждая часть представляет собой отдельный элемент, который нужно соотвестсвенно изучить прежде чем приписывать той или иной личности!
ДЛя того чтобы  гороскоп был реальным  отраженим человека, нужно знать на все сто процентов точные данные его рождения, особенно важен час рождения человека! :)
А  совпадений в этой жизни не бывает. Все вызвано теми  или иными процессами.
А то, что касается совместимости людей , она может быть разной , поскольку мы люди не идеальны редко, очень редко встречаются пары, которые подходят на все 99,9% друг другу,   в остольных же случаях состоявшиися союзы  держаться   не всегда на твердой опоре, поскольку люди идут на это осознанно и там о совместимости  речи идти не может.Просто они решили так, им не важно была это любовь, они со времинем привыкают к друг другу и становятся партнерами, которых устраивает   хотябы 50% их ней жизни.
А совместимые союзы в нашей жизни большая роскошь, скажим так, дар богов,  подарок судьбы!
Это счастье! Некоторые считают гороскоп чушью и полагаются на свое чутье.Но не всегда это чутье приводет к добру.И гороскоп это древняя наука.  Врятли  она бы дошла до наших дней если бы  была глупостью.
Эту науку испытало время, она прошла среди веков и поэтому стоит к ней прислушиваться и  при правильном подходе сами увидите какие она дает результаты.

Отредактировано Тень (2007-08-01 13:31:52)

288

Тень  :O  вот это монолог! Приглашаю тебя на чашечку чая, поболтаем? ;)

289

Psyglass
:lol: Спасибо! :P
Надеюсь мы не на диете?! :rolleyes: А пироженные  будут?! :P  :D Если будут я приду! :lol:

290

Я не знаю, как насчет совместимости, но все гороскопы, которые я о себе читала, ну знак зодиака, личный гороскоп, тайна имени и ещё много чего, мне вроде подходят, соответстуют моему характеру. И я верю в гороскопы.
Но я смотрела ещё гороскопы разных людей и по-моему вообще нет ничего общего.
Так, что это действительно ещё зависит от того, типичный ли вы представитель своего знака зодиака.

291

-Lirika-
Помнишь, я писала, что у человека есть второй знак зодиака асцендет .Ты у нас рыбка, а твой асцендт  находится в другом знаке и зависимо от этого коректируется твой характер и поведения  по всей видимости  те другие, о которых ты говоришь либо не являются теми знаками зодиака в котором родились  .К примеру я стрелец, мой асцент в водолее  значит проявляются  двойственные качества.
Но бывает так, что допустим  вы родились в конце периода стрельца, тогда получается, что вы не стрелец, а по определенным причинам вы козерог в нулевом или в первом градусе.
Так бывает и наооборот. К  примеру скорпион  в последнем градусе. Так что вы должны для начала точно знать кто вы по знаку зодиака.Кроме зодиака на характер очень сильно влияет  восточный  гороскоп то есть какое животное вы олицетворяете.Так что сам по себе зодиак это маленкое звено большого цыкла и судить только по одному зодиаку о человеке нельзя просто не получится!
Надо иметь хотябы три элемента:"точный зодиак,асцедент и восточный гороскоп.

Отредактировано Тень (2007-08-01 15:38:44)

292

Тень написал(а):

Вот значит почему ты так глазки выпучила?!
,

[взломанный сайт]да я вообще в предобморочном состоянии!!!! вот тут диалоги развернулись!!!
А мне тоже можно на чай!?? Я со своими гостинцами приду.....[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

293

Stefi
МЫ люди гостеприимные, любим  цивилизованные шумы!!!! :D

294

Stefi написал(а):

А мне тоже можно на чай!?? Я со своими гостинцами приду.....

Ага, канеФна! Придется печь огроменный пирог))))) клааасс!!! Повеселимся! :)

295

Тень ну и как же -пирожные тож будут! И еще кое-что ;) :D

296

Psyglass
:O Что?Скажи?! ;) Плизззззззззззззззззззз :P

297

Тень написал(а):

Что?Скажи?!

:)  Сюрприиииз будет!  :P

298

Psyglass
:/ НУ вот опять секреты! :D государственная тайна! :rolleyes:

299

;)

Тень написал(а):

государственная тайна!

неа, говорю же-сюрприз, могу сказать что приятный, так пойдет? ;)

300

Psyglass
:D дело было вечером, делать было нечего! :D

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Куда ведут звезды !?!