ой, а попроще никак нельзя?
что до сих пор Не скачали.... что ж у вас все так сложНо там....
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ой, а попроще никак нельзя?
что до сих пор Не скачали.... что ж у вас все так сложНо там....
Вышла Афиша на Пекинский концетр
он летит к вам!!!!!!!!!ждите!!!!!
Красивая афиша! А у нас абы как поналяпают.
Вот это афиша! Наши даже сравнивать нельзя...Нет,для ПММ была афиша на таком же уровне,а вот ВД мне кажется сильно не повезло. Зато у нас сам продукт!!!)))
Красивая!!!Какая может быть афиша в ПОДНЕБЕСНОЙ?Только ещё лучше!
он летит к вам!!!!!!!!!ждите!!!!!
так вот кто все детство к нам приходил в образе толстого мохнатого чуда с кнопкой на пузе и нагло врал что он карлсон.......улетал и обещал обязательно вернутся а сделал это только сейчас и с китайским народом а над нами пролетел как фанера над Парижем
ni_how
эту афишу орагизаторы тура делали.........или
нам бы такую афишу сделали
Чё т где-то он в космосе летает. Надо бы его поближе к земле, прямо над Пекинским залом, где будет проходить концерт.
ага а на сцене его двойник стоит,!
ага а на сцене его двойник стоит,!
Зачем двойник? Я про афишу говорю.
Красивая афиша! А у нас абы как поналяпают.
Вот это афиша! Наши даже сравнивать нельзя..
Красивая!
а мне афиша не нравится....безвкусная, по-китайски короч....аляпистая и цвета ядовитые...ниа, никакого вкуса!!
А мне нравится афиша к программе "ВД"
Китайцы сделали афишу так, как они видят Витаса...ну там космос и Витас в полёте...они же считают его инопланетянином и неземным принцем..и кем там ещё...
Какой же ещё афиши от них следовало ожидать?!
Интересно, а Витасу понравится?
Безвкусным это точно назвать нельзя. Наоборот очень необычно и волшебно. Наверное, если б я не была поклонницей Витаса, то глядя на такую афишу, захотелось бы пойти на его концерт.
они же считают его инопланетянином и неземным принцем..и кем там ещё...
Да, у них о нём явно другое представление, не то, что в России.
Whim
а что там такого необычного??я бы подумала,что это афиша Коперфильда....
стиля и вкуса нет...ну я даж не знаю как это объяснить....я в Китае была....видела их ядовито-яркие афиши и вывески в таком же духе....
мне,например, очень нравится стилистика фотосессии для программы "Песни моей мамы", а это мишура безвкусная.....
стиля и вкуса нет...ну я даж не знаю как это объяснить....я в Китае была....видела их ядовито-яркие афиши и вывески в таком же духе....
Вот эти "ядовито-яркие афиши и вывески" - особенности культуры Китая...и не нужно говорить, что они безвкусны...У разных народов свои традиции, обычаи и творчесво.
Если посмотреть на рисунки китайских поклонников, то они выполнены в том же стиле, что и эта афиша...
Картинка, в принципе, оч красивая...а как афиша...даже не знаю нравится мне или нет...
Афиша Концерта в Шанхае:
1. Prelude - Прелюдия
2. Lucia Di Lammermoor - Лючия
3. Where''s You, There''s - Куда ты – туда я
4. Extraterrestrial Friend - Инопланетный друг
5. Ave Maria (A capella) – Аве, Мария
6. Someone''s Melancholy Is Crying – Плачет чужая тоска
7. Opera #1 – Опера 1
8. Soul - Душа
9. 7th Element (in Chinese) – 7-ой элемент
10. The Bird of Happiness – Птица счастья
11. Jamaica - Ямайка
12. Alms - Милостыня
13. A capella to the accompaniment of piano – А капелла под аккомпанемент фортепиано
14. Intermezzo – Интермеццо
15. Shores of Russia – Берега России
16. My Beloved Motherland! – Родина любимая моя
17. Three white horses – Три белых коня
18. Angel without wing – Ангел без крыла
19. Smile! – Улыбнись!
20. Love While You Can – Любите, пока любится
21. Winter - Зима
22. The Crane''s Crying – Криком журавлиным
23. The Star - Звезда
(ENCORE) – (НА БИС)
http://www.culture.sh.cn/english/product.asp?id=4258
а что там такого необычного??
Для меня необычно.
Если посмотреть на рисунки китайских поклонников, то они выполнены в том же стиле, что и эта афиша...
Рисунки мне тоже нравятся, интересно посмотреть, в каких образах видят Вита.
Рисунки мне тоже нравятся, интересно посмотреть, в каких образах видят Вита.
Да...особенно вот этот:
На чёй-то они намекают, а?
Витас :pardon:
Взгляд убийственный. Дьявол-искуситель
Взгляд убийственный. Дьявол-искуситель
А-а...ну про Дьявола я как-то не подумала...
У разных народов свои традиции, обычаи и творчесво.
Спасибо Lirika за понимание.
А по отношению к надменных и предвзятых у меня слов нет...
Очередной "ядовитый" подарок Витасу 100% ручной работы от шанхайской поклонницы Candy_Carter, потраченное время 2 месяца.
Только вопрос, как передать Виту на руки во время концерта, есть предложение?
Отредактировано ni_how (2008-01-10 08:05:23)
"ядовитый" подарок Витасу 100% ручной работы от шанхайской поклонницы Candy_Carter, потраченное время 2 месяца.
Вот это уже поинтересней, тольк почему Вит ассоциируется с медведем??? О_о типа "превед медвед" ?????
Очень клёвый медвежонок. ni_how, а что, у вас передать подарок на концерте - это проблема? Вас совсем не подпускают к сцене? У нас на концерте многие подходили дарили игрушки, я цветы дарила. А ещё, когда Вит в зал ходил Комарово петь, вернулся с большой собакой оттуда. Некоторые после концерта во время раздачи автографов дарили.
Некоторые после концерта во время раздачи автографов дарили.
ты предсталяешь 10 или сколько тысяч человек захотят даже по минути уделить себе проходя к сцене...это что там творится станет)))))))
Прошлый раз на каком то концерте 600 человек охраняло сцену
ni_how
Как здорово а я думаю осациация просто с русским.......таким властным и в то же время вон какой он мягонький и кучерявый медвежонок ....
Да...особенно вот этот:
На чёй-то они намекают, а?
а что намекать и так все ясно...пришел....увидели..упали в обморок..покорены!!!!
А на счет афиши....у них же шрифт безумный сколько всего написать нужно и как то уместить...мне кажется что иначе не вышло бы описать все что хотели передать представители организации концертов...а убрать все написюльки очень даже насыщенные цвета и яркость издали бросается в глаза......