ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Концертный Тур Витаса По Китаю - всё связанное с этим событием!

Концертный Тур Витаса По Китаю - всё связанное с этим событием!

Сообщений 271 страница 300 из 452

271

ni_how
Вот вроде вышло http://www.mediafire.com/?3iyh15g98xg    скажи потом скачалось или нет.

272

Stefi написал(а):

скажи потом скачалось или нет.

Скачалось. Благодарю :friends:  :thank_you:

273

ni_how написал(а):

Скачалось. Благодарю

О, супер!

274

Скачала наконец то и я видео это, смотрели всей семьей и на самом "интересном" слове я чуть не поперхнулась :D , а муж сказал, что в этот момент он подумал то-же самое, что Вит сказал :lol:

275

Таисия написал(а):

Скачала наконец то и я видео это, смотрели всей семьей и на самом "интересном" слове я чуть не поперхнулась  , а муж сказал, что в этот момент он подумал то-же самое, что Вит сказал

Было бы   безумием промолчать !!!! :lol:

276

Stefi написал(а):

Было бы   безумием промолчать !!!!

Дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

277

Таисия написал(а):

Дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно..такое то чудо юдо это ж как не поорать!!!  :lol:

278

Ну что, скоро Витас снова в Китай?
У кого какие новости будут, сообщите плиз.

279

Особенно фотки. :)

280

А когда он в Китай опять собирается? Снг всё не обьездил, а опять в Китай:( Где справедливость?(((

281

в конце января вроде......

282

da videli kak poklonnicy Kitaya, i ne tolko ze devuwki, tam i molodezh i starye po nem dureyut. no... poyasnite ka mne pricinu... et ya ne ponimayu, ce oni to vot tak vitas da vitas, i et ne znaya russkogo.... da uz.

283

Şimarik написал(а):

da videli kak poklonnicy Kitaya, i ne tolko ze devuwki, tam i molodezh i starye po nem dureyut. no... poyasnite ka mne pricinu... et ya ne ponimayu, ce oni to vot tak vitas da vitas, i et ne znaya russkogo.... da uz.

умом Китайцев не понять)))хотя я сомневаюсь что там была хотя бы половина того сумасшедствия, которое нам впихивают)

284

vita-minka написал(а):

хотя я сомневаюсь что там была хотя бы половина того сумасшедствия, которое нам впихивают)

Ну это можно у ni how спросить. У вас там, действительно, такое творится?

285

Таняи написал(а):

А когда он в Китай опять собирается? Снг всё не обьездил, а опять в Китай:( Где справедливость?(((

Я надеюсь, что он к нам-то успеет заскочить перед Китаем...а то так, действительно, не честно... :beee:

286

nu programma  tam inace... no... ya o tom, cto oni bolwe dureyut, i  von skolko podarkov i vsego na oficalnom saite polucenyh s Kitaya... kowmar...

287

-Lirika- написал(а):

Я надеюсь, что он к нам-то успеет заскочить перед Китаем.

Ой, я тоже хочу чтоб он к вам заскочил, и меня с собой прихватил :D  Вот бы и повидались бы с тобой, а?! ;)

Материлизуем задуманное?! ;)

288

Whim написал(а):

У вас там, действительно, такое творится?

Нет, это только пиар по пудовкинскому.

289

Ну пиар, так пиар, куда ж без этого.  :)

Я где-то читала, что Витас на Олимпиаде петь будет. ni_how, у вас там что-нибудь про это слышно?

290

на какой ещё олимпиаде,я впервые об этом слышу

291

ni_how написал(а):

Нет, это только пиар по пудовкинскому.

ну я ж говорю, что все там бычло спокойно.ну может кроме девушки выскочевшей на сцену..

292

Psyglass написал(а):

Ой, я тоже хочу чтоб он к вам заскочил, и меня с собой прихватил   Вот бы и повидались бы с тобой, а?! 
Материлизуем задуманное?!

:lol: ... Классно бы было!!! [взломанный сайт]

Только вот мне кажется, что он и не думает к нам в декабре приезжать...[взломанный сайт]

293

Народ!
Всем привет!
Меня сюда Стефи направила.
На сайте витас-арт  есть замечательные видео с концерта Витаса в Китае на канале CCTV-3.
Но там почти половина файлов уже не скачиваются.
Я бы хотел его полностью скачать.
Поможете?
Только хочу вас заранее предупредить, что Три белых коня, Верность, Звезда, Улыбнись,
Поцелуй, 7-ой элемент, Я твоё повторяю имя  и Мечты  я уже скачал.

294

Lammermoorr
попробуй через eMule скачать, там есть.

295

Whim

ээээ, через что???

я ламо в этих делах

296

Lammermoorr
вот, почитай http://www.filebox.ru/articles/read/emule

297

Вот ещё http://www.izone.ru/internet/downloads/emule-plus.htm

298

Whim написал(а):

вот, почитай http://www.filebox.ru/articles/read/emu

ой, а попроще никак нельзя?

Отредактировано Lammermoorr (2007-11-29 23:53:36)

299

да действительно.пока прочитаешь,все мозги заплывут,выложите ещё раз видео с китая плиззззззззззззззззззззззззззз,очень хочу скачать

300

А куда уж проще? Просто скачайте программу, там всё само собой станет понятно, и никакие инструкции не нужны.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Концертный Тур Витаса По Китаю - всё связанное с этим событием!