Витас мечется меж лошадок......
Впечатления от концертов
Сообщений 61 страница 90 из 197
Поделиться622006-09-25 00:54:34
Мариша и Танюша! Через три денька вы будете уже на концертике! Так что ждём не дождёмся от вас впечатлений! Я хоть почитаю то, на что сама не смогла попасть. Да и всем будет очень интересно.
Поделиться632006-09-25 01:01:04
Витас мечется меж лошадок......
Да... Настоящее шоу.
Поделиться642006-09-25 01:06:40
Мариша и Танюша! Через три денька вы будете уже на концертике!
Ууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!!!!А сегодня еще Танечка шлякается где-то!!Вообще нос не кажет ну ни чего ей можно)))))
Лена у тебя аватор то какой загадошныййй)))))
Поделиться652006-09-25 01:07:10
Лена у тебя аватор то какой загадошныййй)))))
Ага, полностью отражает моё внутреннее состояние на данный момент.
Ты тож, пропала. Ни сегодня, ни вчера тебя не видела.
Поделиться662006-09-25 01:14:13
Ага, полностью отражает моё внутреннее состояние на данный момент.
Ты тож, пропала. Ни сегодня, ни вчера тебя не видела.
Подпись автора
Я заметила как атражает особенно в аске
А я тут как впрочем и всегда ...кто ищет тот всегда найдет
Поделиться672006-09-25 01:12:59
Я заметила как атражает особенно в аске
А я тут как впрочем и всегда ...кто ищет тот всегда найдет
Не всегда. Я пришла, тебя не было. Так что не надо ля-ля..
Поделиться682006-09-26 00:03:37
Мариша и Танюша! Через три денька вы будете уже на концертике! Так что ждём не дождёмся от вас впечатлений! Я хоть почитаю то, на что сама не смогла попасть. Да и всем будет очень интересно.
Уже меньше чем через три)))))))сутки и все))))Впечатлений море будет, это я уже наперед знаю Все вам напишкм расскажем и покажем как только раздуплюсь как перекидывать с камеры на комп съемки)))
Ленусь ты тамочки нерастраивайся что неполучилось приехать, ты к нам в следущий разочек!!!!ты ж незабыла что я тебе звоню?Я еще и Жене собираюсь звонить...ох...дожить бы скорее до этого вечера))))
Поделиться692006-09-26 01:03:53
Уже меньше чем через три)))))))сутки и все))))Впечатлений море будет, это я уже наперед знаю Все вам напишкм расскажем и покажем как только раздуплюсь как перекидывать с камеры на комп съемки)))
Ленусь ты тамочки нерастраивайся что неполучилось приехать, ты к нам в следущий разочек!!!!ты ж незабыла что я тебе звоню?Я еще и Жене собираюсь звонить...ох...дожить бы скорее до этого вечера))))
Ждём с нетерпением рассказика!
Ой, нет, не забыла, конечно! Буду ждать звонка! А вот с какого перезвоню, пока не знаю. так что если у тебя высветится незнакомый Киевстар - это я.
А море впечатлений - это даже вне сомнения! Ничё, разберёшься с камерой.
Поделиться702006-09-26 22:32:03
Сегодня для вас ещё один долгожданный сюрприз
Витас в цирке с песней "ЦИРК"
Поделиться712006-09-27 21:36:23
Ааааааааааааааааааааа девочки я слышала это "Криком журавлиным!!!!!!!!!!!!!!" и "Я прошу всех святых " минуту назад по телефону Витас это пеллллллллллллллл я не могу нет слов мне плохо!!!!!!!!!!!
Таня с Мариночкой думаю сейчас самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться722006-09-28 03:38:42
очень счастливые)))))))))))))просто сидим и улыбаемся от радости))))))))))))))))Видно?
Вообщем как отойдем все вам расскажем...
вот Ви подстригся - ужастно!!!!!чубчик такой торчит на затылке ой.. как увидите такая будет реакция:O
вот и все новости...
...продолжение следует
Поделиться732006-09-28 03:47:43
P.S. забыли Вам на радостях новость рассказать огромнейшую...Вит как всегда без приключений неможет...звукорежисер забыл ему микрофон включить смешно так было Вит губками шевелит а слов нету вообщем на видео мона будет увидеть этот цирк
ну на сегодня все...пошли мы Шпать...до связьки...
Поделиться742006-09-28 16:54:52
вообщем на видео мона будет увидеть этот цирк
ЦИРК, ЦИРК ЦИРК!!!!!!!!!!!!! Сплошные радости жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и повеселились там!!!!!!!!!!
Поделиться752006-09-28 16:56:48
Marishka....ну короче....не забываем кормить меня фотами)))...намЁк понят?...ну тада договорились))))
Поделиться762006-09-28 17:09:05
Marishka....ну короче....не забываем кормить меня фотами)))...намЁк понят?...ну тада договорились))))
Светуль фоток то не было!!!!! Но думаю сделают стоп кадры!!!!!
Поделиться772006-09-28 18:21:18
Светуль фоток то не было!!!!! Но думаю сделают стоп кадры!!!!!
ну ниче.....мы всеядные)))))
Поделиться782006-09-29 00:26:25
ЦИРК, ЦИРК ЦИРК!!!!!!!!!!!!! Сплошные радости жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и повеселились там!!!!!!!!!!
не то слово как повеселились)))просто взрыв эмоций!!!
Светик...уууу....нема фоток(((абыдна...просто я снимала все на видео а Танюха просто несмогла фоткать...летала))))
Вот как только разберусь как перекинуть все на комп сразу вышлю видео и тогда будете там стоп кадрики клепать))
Поделиться792006-09-29 00:33:35
Светик...уууу....нема фоток(((абыдна...просто я снимала все на видео а Танюха просто несмогла фоткать...летала))))
Вот как только разберусь как перекинуть все на комп сразу вышлю видео и тогда будете там стоп кадрики клепать))
...ну....это по мне...ручки чешутся....глазки блеястят...я маньяк...
Поделиться802006-09-30 22:50:31
Вит как всегда без приключений неможет...звукорежисер забыл ему микрофон включить смешно так было Вит губками шевелит а слов нету вообщем на видео мона будет увидеть этот цирк
Мариш,а когда это было??Я чёт такого не помню!
Поделиться812006-09-30 23:02:52
Машер
А ты вот свои размести впечатления или мне кинуть их
Поделиться822006-10-01 00:08:18
Stefi,впечатлений - море!:
Началось всё с того, что я с подружкой прогуляла 2 урока - ходила выбирать цветы ; Мы с Маришкой договорились встретиться в 5 возле касс. Всё шло отлично, я успела подготовиться, в начале 5-го я вышла из дома, дошла до метро и вдруг вспомнила, что мой билет остался дома ! Вобщем, встречу пришлось отложить минут на 20.
Мы встретились с Маришкой, Таней из Львова, ТаняЕй, раззнакомились и пошли потихоньку рассаживаться, но когда объявили, что можно сесть поближе, мы так и сделали. Добрались до 3-го ряда, там и остановились.
Я с нетерпеньем ждала, когда объявят Ви. Но в начале был отборный бред типа «Сливок» и т.д. Не то, что аплодировать, а смотреть на них не хотелось! Но когда стала выходить «DIVA»,я чуть не запищала и подбежала к сцене. Ещё запомнилось, что ведущие сказали, что «талант измеряют в Витасах»!
Каждое выступление Витаса – это маленькое чудо. Это что – то такое необычное, долгожданное и любимое… На концерте он пел почти все мои любимые песни: «Lucia Di Lammermorr», «Ямайка» в первой части и «Криком журавлиным» и «Я прошу всех святых» во второй.
Во время концерта было несколько смешных историй. Мы с Таней пошли дарить цветы,но нам сказал ох ранник, что нельзя (почему????? ), мы решили сесть (а точнее,нас заставили ) на свои места, но, опять же, непонятно почему, нам сказали идти другой дорогой . Вобщем, получился «круг почёта» , в ходе котрого у Тани отвалился каблук и она его еле нашла! В конце-концов,цветы мы всё-таки перекинули через ограждение на сцену.
Когда Ви вышел второй раз, я уже от ограждения не отлипала и записала две его песни. Тщётны были усилия охранников, которые пытались меня оттащить от сцены: как только они отворачивались, я сразу подбегала обратно!
Когда Ви уходил за кулисы (а у нас ещё была надежда его увидеть возле чёрного входа), мне почему – то стало очень грустно и появилось чувство, что я его вижу последний раз. Так и случилось. Хотя мы с Таней сразу выбежали из зала после его выступления, обошли все чёрные выходы и прождали у одного, как дурочки, минут 25 на холоде, оказалось, что мы опоздали на 5 минут… Вот такое бывает! Обидно!
А ещё очень жалко, что мы потерялись. Таня когда выходила, искала Маришку и ТаняЮ, но всё равно не нашла.
Поделиться832006-10-01 01:18:57
«талант измеряют в Витасах»!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Тщётны были усилия охранников, которые пытались меня оттащить от сцены:
Ой это был наверное прикол))))) Такое зрелище Вит поет, а тебя оттаскивают, отттаскивают, а ты рвешься назад!!!!![взломанный сайт]
Поделиться842006-10-01 01:39:05
А ещё очень жалко, что мы потерялись. Таня когда выходила, искала Маришку и ТаняЮ, но всё равно не нашла.
А это плохо, надо быть по меньше беспечными... :/
Поделиться852006-10-01 02:47:20
Мариш,а когда это было??Я чёт такого не помню!
да было это было)))перед Я прошу всех святых...на видео видно будет)))))
Машер написал:
Тщётны были усилия охранников, которые пытались меня оттащить от сцены:Ой это был наверное прикол))))) Такое зрелище Вит поет, а тебя оттаскивают, отттаскивают, а ты рвешься назад!!!!!
а к Мариночкедаже не подошли))))видать увидели что напростно это)))выражение лица "зверь"!!!!
Машер написал:
А ещё очень жалко, что мы потерялись. Таня когда выходила, искала Маришку и ТаняЮ, но всё равно не нашла.А это плохо, надо быть по меньше беспечными...
Украина у нас большая потерятся на раз два мона((
Поделиться862006-10-01 11:10:16
Класс, какие песни!!! Короче буду ждать видео, уже не терпится))))
Поделиться872006-10-01 15:45:08
Класс, какие песни!!! Короче буду ждать видео, уже не терпится))))
Скоро Ростов...вот думаю как там все пройдет????
Поделиться882006-10-01 19:02:23
Скоро Ростов...
Скоро - это еще мягко сказано! Премьера наступает!!
Поделиться892006-10-01 20:41:27
Ой это был наверное прикол)))))
Да-да,эт был ПРИКОЛ!
А это плохо, надо быть по меньше беспечными...
А вот эт Маришечке с ТаняИ поменьше в курилке сидеть!
Поделиться902006-10-01 21:32:51
Скоро Ростов...вот думаю как там все пройдет????
А это я Вам расскажу)))) И потом и покажу даже