ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Фото 3

Фото 3

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Rasti
... эка тебя осенило... чем? ;)... хм... пояс... значит... да?... а че он тогда такой формы, как у моего девчоночьиго некогда плятьица?... это куда ж такой пояс Витась имел вязать??? :O  :D

302

Rasti написал(а):

детские рукавчики для плавания

:lol: ... ты ТОЧНО это знаешь? ;)

303

кармен написал(а):

а мож она до колена...   как в древней руси ходили...

...не исключено....но тогда на ногах должны быть лапти "Курортные"....с открытым носом и пяткой....одним словом "плетеные сандали"....

304

У меня когда-то похожая пижама была  :D Только без такого воротника  :lol:

305

Asta
ты проверь... она у тебя в наличии щас? а то может.... вдруг....

306

кармен написал(а):

а мож она до колена...   как в древней руси ходили...

... тогда понятно, зачем был нужен пояс... курорт, жара... но он передумал и таки одел бруки - все-таки церемония...:)

307

Мышь написал(а):

... эка тебя осенило... чем? ... хм... пояс... значит... да?... а че он тогда такой формы, как у моего девчоночьиго некогда плятьица?... это куда ж такой пояс Витась имел вязать???

ну а я очем говорю...рубаха то ЖЕНСКАЯ!!!!! :O

Мышь написал(а):

... ты ТОЧНО это знаешь?

...точно знаю, что мышцы отсутствуют!!!...во как... :lol:

308

Asta
НУ ВОТ! Наконец-то пошли признания! ну-ка, ну-ка... давай - рассказывай дальше - как у тебя верхняя часть пижамы непонятно куда делась ;)))

309

Asta написал(а):

У меня когда-то похожая пижама была

кармен написал(а):

ты проверь... она у тебя в наличии щас?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

310

Rasti написал(а):

...точно знаю, что мышцы отсутствуют!!!...во как...

... ну Раааасть... ну что ты уже так - даже у меня какие-то там... они же - это мясо, в тех местах, просто даже по анатомии называются мышечными тканями... вот... а то... вот надо укольчик внутримышечный, а ты гришь - *а мышци отсутствуют!*...  я ж не возвышаю объемы... хотя сильные объяемы - надутые, они много менее эффективны чем ... сухопарые мышцы... *жилистые* мужчинки они как муравьи - подымают(и удерживают) вес превосходящий их собственный! - это я ТОЧНО знаю ;)))

311

Точно нет. Я потом из ее метлу сделала  :lol: Недумаю, что потом было возможно еще как нибудь етот материал использовать  :D Хоть... Ви мальчик оригинальный  :lol:

312

Asta написал(а):

Ви мальчик оригинальный

угу - непредсказуемый!)))... это и ценно в мужчине - умение удивить  :lol:

313

Asta написал(а):

Я потом из ее метлу сделала

хм... ну метла из пижамы - она какая: так, лоскутки нарезали и пучком связали... ТАК ВОООТ! проверь... лоскутки... все ли на месте?...

314

Мышь написал(а):

*жилистые* мужчинки они как муравьи - подымают(и удерживают) вес превосходящий их собственный!

...ясное дело...жилистый мужчинка и весит всего кило 40...а поднять 50 кг может любой человек :lol:
ладно..я прикалываюсь...
ща найду мыщцы Вита и покажу....вот они))))любуйтесь...

315

;)

316

кармен написал(а):

хм... ну метла из пижамы - она какая: так, лоскутки нарезали и пучком связали... ТАК ВОООТ! проверь... лоскутки... все ли на месте?.

Открываю свое сердце- 10 лет назад, ето было лето, я оставила ее на улице (ну непонравилось метла маме...тем более зная, что я еею соседам стучала  :D ). И всегда думала, что она улетела. Ага, видно где могла улететь :O

317

Rasti
:O ... п... п... прикалываешься???... а я серъезно.. :lol:  :lol:  :lol:  - примерно вот так ;)
А! есть у меня эта фота - благодаря таки тебе :thank_you: ...  хм... любой чел подымет 50 кг?... мож и я могу, только не догадываюсь???... попробовать, что ли?... чем это подорваться(глядя вокруг)... наверное пОртфель школьный малой будет в самый раз!...(((...)

318

Asta
:/  ;) ... шо-та недодуманная версия получилась - ни с метлой, ни с 10 лет назад... думай лучше!... не могёт у тебя ешо склероз быть!... короче - признавайся!!! :big_boss:

319

Мышь, дай пижаму, сделаю тебе метлу.

320

Asta
НЕ ДАМ!!! Ты что???... она такая у меня... рооозовая, в меленький. нежненький цветочек... французская! Сама от нее тащусь!))) - уже и муж не нужен... с ней... а без... что-то мысли не туда...

321

Мышь написал(а):

хм... любой чел подымет 50 кг?... мож и я могу, только не догадываюсь???... попробовать, что ли?...

:lol:  :lol: начни с 5 кг картошки)))) :lol:  :lol:

Мышь написал(а):

думай лучше!... не могёт у тебя ешо склероз быть!... короче - признавайся!!!

надо Асту потрясти...слегка)))

322

Мышь написал(а):

уже и муж не нужен... с ней... а без... что-то мысли не туда...

дело к ночи)))...а всЁ эта фоткаааа :/ ....

323

Rasti написал(а):

начни с 5 кг картошки))))

:lol: это я понятно, что подыму... малая родилась 4 кг! - это я рассуждаю... логично?... воооот... сейчас она больше 30-и... надо взять на ручки)))))))))))))

324

Rasti

Rasti написал(а):

а всЁ эта фоткаааа

- не... не эта... но таки да - Вит... в смысле на фотке;)

325

Rasti написал(а):

надо Асту потрясти...слегка)))

А я больше 50кг  :D

326

Мышь написал(а):

воооот... сейчас она больше 30-и... надо взять на ручки)))))))))))))

...только делай это на куче падушек и одеял...это так...на всякий случай...

327

Asta написал(а):

А я больше 50кг

а нас много!;)

328

Rasti написал(а):

на всякий случай...

тока хотела сказать... мало ли... Но Нет!! наши женСЧины самые сильные женСЧины в мире!!

329

Мышь написал(а):

а нас много!;)

Ну тогда доверяю. Если чего то находете, ето будет вашим  ;)

330

^_^ и вообще... я думаю, что не надо нашим витовским девушкам тяжести поднимать.. только если это не сам витас!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Фото 3