Rasti
аватар....
???
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Rasti
аватар....
???
Rasti
он очень пугающий, меня в частности, но всё же я люблю ужастики, но этот аватар просто вообще....
это ты для остраски его поместила?? или просто так?
Rasti
он очень пугающий, меня в частности, но всё же я люблю ужастики, но этот аватар просто вообще....
Есть чуток жутковатое ощущение реальности...........
Лублу каплю мёда.. кхм.... Дёгтя.... :friends: мне нравится!
это ты для остраски его поместила?? или просто так?
просто увидела этот момент в фильме....он мне жутко понравился))))
Rasti, а что за фильм, интересно? Похож на какой-то японский фильм ужасов...
Похож на японский фильм ужасов...
А у японцев что ни фильм - то ужас!
Rasti
а, это Китайский фильм?? да??
просто увидела этот момент в фильме....он мне жутко понравился))))
Ты как всегда не подрожаема......)))))
Rasti, а что за фильм, интересно? Похож на какой-то японский фильм ужасов...
Проклятие 2...это единственный стоящий момент во всем фильме))))
А у японцев что ни фильм - то ужас!
"ужас" пародия на него
...узнаете?...
Блин! Как не узнать?!))) Моя там висит, на фоточке!!! Красяяявая!) Прошла огонь и воду! И осталась в сумке!
Терь я её таскаю как талисман!)))
о, я смотрела Проклятье 2!! он действительно страшный!!
Гала!,нет,я просто люблю рисовать,и ещё хожу на ненавязчивые бесплатные курсы рисования раз в неделю.
BDKMH
здорово, молодец!!=))
о, я смотрела Проклятье 2!! он действительно страшный!!
а мне тоже очень понравился фильм... а насчёт страшности.... не было ещё ни одного фильма, который бы меня напугал... и я его хочу найти
а насчёт страшности.... не было ещё ни одного фильма, который бы меня напугал... и я его хочу найти
ты смотрела "Восставший из ада 2" ?
такой неприятный...после него нервы невпорядке
и есть еще какой-то фильм...я точно знаю..но названия не помню((((
ты смотрела "Восставший из ада 2" ?
не-а. а он кровавый? вот я не люблю то, где глаза вырывают, руки отрубают, едят... ну что в этом страшного! а вот когда чувак куди-нибудь идёт так спокойненько, а тут РАЗ из-за угла!! вот это бодрииит!!!
а он кровавый?
как раз там крови почти нету....только если в начале...там идет перевоплощение....
тем более фильм старый..спецэффекты уже неважные)))
смотри и не переживай))))
кармен
ой, а смотреть "омэн"(или как то так) в пустом кинотеатре, когда в зале я, подружка, от ужаса сползающая под стул все время, и парень, ржущий над тем как я голосю-вот это супер!!фильм не сташный, но там очень много резких неожиданных моментов....
хорошая темка, наши эмоции премьера)))
vita-minka
ВОТ!!! вот этот фильм меня порадовал в этом плане! вот там я действительно вздрогнула пару раз!!! вот это наверно единственный...
хорошая темка, наши эмоции премьера)))
тема в тему))))
а омэн вообще такая ерунда(((
Когда я была мелкая, я смарела любые фильмы ужасов, но на удивление ничто не впечатляло моё воображение.... счас я предпологаю что я как-то просто не понимала шо там показывают)))
А вот компьютерные игры реально испортили мне психику... могла лежать после игры на диване, холодная, и дрожать мелкой дрожью.... брррр.... я и счас не могу играть.
Shadow of Angel
эт что ж за игры такие ??
кармен, та полно таких.....
а мне тоже очень понравился фильм... а насчёт страшности.... не было ещё ни одного фильма, который бы меня напугал... и я его хочу найти
=))ну это фильм по сравнению с другими для меня был страшный,все остальные меня смешили, кроме кошмара на улице вячзов!! я была маленькая и мне было очень страшно!!
никто не в курсе - есть вообще у кого-то видео с 6 марта "комарово" и "lucia de lammermoor"?
видео с 6 марта "комарово" и "lucia de lammermoor"?
Вкурсе.........есть......
Только не мучайте мну...еще не сделал....стыдно но мешают кое какие обстоятельства!!!!!__)))))
Stefi
а мне комарово с 8 марта, помнишь?)))
Stefi
а мне комарово с 8 марта, помнишь?)))
Ну конечно какже мне забыть.....усе будет...ушеф..
Воспоминания о Москве
Вау!!!КАК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это Катерина твоих рук дело?????Обалдеть....)))))