Rasti
в том то и дело ))) что только здоровались ))
Наши эмоции...ПРЕМЬЕРА!!!!!!
Сообщений 61 страница 90 из 213
Поделиться612007-03-12 19:20:07
Поделиться622007-03-12 19:49:04
Стефи, Таня, Милка и т.д. ЖДЕМ ВАС!!!!!!!!!!! С бурей эмоций!
Вот девочки я вернулась,
вчера не могла себя заставить включить комп..... Мы все не могли расстатся в Москве , слишком многое пережили вместе, ревели смс сыпались одна за одной......из аэропортов,вокзала, автобусов.........разлетаясь кто куда...... это было такое жуткое состояние!!!! Эмоций и правдо масса!!!
стеф уже на подходе )))
Да да тут я ,
И постараюсь сегодня вечером написать что смогу.А на днях видео будет .
Снимала все 3 дня!!!!
Качество первого хоть и шикарное сидня на первом ряду не важно что туда сюда бегала камера....но ужасное в том, что там одни наши визи и не реальные крики громче Витаса стыдно вам показывать!!!!! Дома посмотрели в ту же ночь запись, и 7 уже снимала я сидя одна чтоб без истерических криков, но и т них не возможно было удержатся рядом Милка,Тамара и Виталий (Витас Фан) оооооо как мы танцевали у сцены, побпевали а сидящие впереди семейство Багировых восхищенно твердили хлпая нам "Браво!!!!!Это же надо истенные поклонники,браво!"......Птицу счастья.. мы орали на весь зал!!!!
СТЕЕЕФА! СТЕЕЕФА!
Я, Я, Я,...уже тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаеме девушки, когда будут это чудо показывать по ТВ?и по какому каналу?что-нибудь известно?
Привет по тв не будет будет диск, Пудовин сказал не скоро....самое раннее выложат поклонники те кто снял...А ты умница супер зажигала......
Стефи,мой e-mail: cry.about.me@gmail.com.
Я напишу обязательно как чуток страсти по поездке улягутся или в аську....
Пиши=)
Поделиться632007-03-12 19:51:53
есть ли разница между концертами
Разница очень большая....6 Витас искуственный, волнение в глазах, расстроился когда вышло так с Кабзоном на видео ясно видно злость и непонятное разочарование в глазах, а вот отдался на все сто он 7 числа!!!
Такой прыгунчик был, обалденный, зажигательный,
деда прикалывал все своего....прося на шпагат сесть... .....танцевал.....руками какие то танцы выделывал....))))))) А вот 8 уже было размеренно...все вошли в колею.......
Поделиться642007-03-12 19:57:02
оооооо как мы танцевали у сцены......Птицу счастья..орали на весь зал!!!!
да-да))))))выделывали там такие "па", что все сидящие обзавидовались)))))
Поделиться652007-03-12 20:10:09
Привет по тв не будет будет диск, Пудовин сказал не скоро
а вроде будут показывать по телеку, только не скоро, через полгодика минимум.......а диск выпустят не раньше чем через 3 месяца.....
Поделиться662007-03-12 22:17:23
а вроде будут показывать по телеку, только не скоро, через полгодика минимум.......а диск выпустят не раньше чем через 3 месяца.....
чё, серьёзно??????????????? а я программу скупаю... ((((((((((((((
Поделиться672007-03-13 00:33:43
Ну вот девочки и я тут...
незнаю что писать и могу ли я... Слёзы подкатываются и ком стоит в горле...
Вы все ТАКИЕ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я вас ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось никогда с Вами не расставаться...
А на Витаса и Борьку я б смотрела весь концерт! СИЛА эта голубая луна!))))
А ещё... кто незнает... Я конкретно сорвала голос 6 числа... Говорить не могла или говорила, но чувствовала себя прокуренной алкашкей))))))))))
Сейчас легче!!!
Всем спешу сообщить... Что ном телефона украинский у меня тот же...
И очень вас всех прошу!
Напишите свои номера!!!
Все, все, все!!! А то мне их подругому не восстановить...
Очень всех люблю и уже скучаю за вами и Москвой...
Больше пока сказать нечего... Всю трясёт... Целую!!!
Поделиться682007-03-13 01:22:55
Я конкретно сорвала голос 6 числа... Говорить не могла или говорила, но чувствовала себя прокуренной алкашкей))))))))))
а нельзя было предупредить, что это от эмоций такой голос?
Поделиться692007-03-13 13:55:00
BDKMH
привет,очень красивый аватар,это чья-то репродукция??
Поделиться702007-03-13 14:11:36
Свои впечатления присылайте на адрес сайта! Не тяните!!!
Поделиться712007-03-13 15:14:20
BDKMH, а ты не Бакинка (раньше)?
Нет.Бакинка-это Майя Курц,а я -Алёна Холодинина.
BDKMH
привет,очень красивый аватар,это чья-то репродукция??
Это мой рисунок,называется "Запах воды".
Поделиться722007-03-13 19:02:02
Девченки! Как я рада, что вы на сайте, жалко, что не получилось с вами еще увидеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатлений у вас куча! Давайте! Ждем фоток, видео и т.д.! Москва без вас опустела..... СКУЧНО СТАЛО!!!!!
Поделиться732007-03-13 19:26:22
ехала сегодня домой через ВДНХ....проезжаем на автобусе мимо "космоса".....смотрю я на него как на что-то такое родное, светлое, сказочное, чудесное......эх..ностальгия...
Поделиться742007-03-13 19:42:11
проезжаем на автобусе мимо "космоса".....смотрю я на него как на что-то такое родное, светлое, сказочное, чудесное......эх..ностальгия...
Да, да!!! Очень родное!!!!!!!!!!!! Как к себе домой ходили)))))
Поделиться752007-03-14 00:02:12
BDKMH
Алена очень удивлина что это ты.....и рада, так много слышала о тебе и в офке читала не могла подумать что здесь под этим ником именно ты!!!!!
Поделиться762007-03-14 00:52:50
Как к себе домой ходили)))))
не то слово! я себя и в зале так чувствовала! так всё по-родному было, по-домашнему! даже камер будто не было! мы просто делали, что хотели, выходили к сцене, танцевали... очень здорово!
Поделиться772007-03-14 02:12:16
Как к себе домой ходили)))))
...скорее как на работу!!!
Поделиться782007-03-14 02:23:19
...скорее как на работу!!!
но об этом... мы умолчим))))))))) Первый день точно был... В каком то плане работой))))) Витас работал... на камеру... Мы на Витаса))))))
Поделиться792007-03-14 02:27:41
на Витаса))))))
надо зарплату требовать )))))))))))))))))))
Поделиться802007-03-14 02:32:08
надо зарплату требовать )))))))))))))))))))
нам же дядя Сережа обещал дисками гонорар выдать)))
как говорится, обещанного три года ждут...ну-ну
Поделиться812007-03-14 02:40:12
От нормальных людей, ой... Обычных, простите!))))))) Может и три года... А от дяди Серёжи 33 и не дождёшься!))))))
Поделиться822007-03-14 03:01:30
Помню к Андрюхе женщина подкатила когда цветы забирал в гримерку со сцены
"Скажите а С.Пудовкин сегодня сказал если мы и завтра так будем кричать он лично выдаст нам кассеты с сегоднешнего концерта, а куда подходить что бы забрать их?"
Андрей нервно подергиваясь...... его глаза просто надо было видеть!!!!! "А я вам разве что-то обещал? У меня указания цветы забрать, кто обещал у того и спрашивайте"
Поднимает гордо голову хватает охапки цветов и бегом прочь!!!!
Я не растерялась "Женщина, так вы можете уже сегодня в очередь вставать, а то завтра не достанется!" походу до сих пор стоит.......
Поделиться832007-03-14 03:03:26
Я не растерялась "Женщина, так вы можете уже сегодня в очередь вставать, а то завтра не достанется!" походу до сих пор стоит.......
ааа, помню помню.... мы на верхатуре стояли видели.. ))
Поделиться842007-03-14 04:04:48
мы там походу всю неделю (почти) смеялись не перставая))))))))) Ох уж этот... Охранник:))
Поделиться852007-03-14 04:16:47
...у меня предложение....
давайте все те, у кого есть фотки с нашей встречи и всякое такое, возбмут и пришлют их по этому адресу -....
а я возьму и размещу эти фотки у себя на сайте....можно будет даже сделать вренный сайт для этих фот...
короче подумайте....может еще какие будут предложения)))))
Поделиться862007-03-14 04:49:04
...у меня предложение....
давайте все те, у кого есть фотки с нашей встречи и всякое такое, возбмут и пришлют их по этому адресу vitas-foto@rambler.ru....
а я возьму и размещу эти фотки у себя на сайте....можно будет даже сделать вренный сайт для этих фот...
короче подумайте....может еще какие будут предложения)))))
Супер!!!! Только на нас такое обьявление не работает...
Надо так:
РЕБЯТА!!!!! ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ ФОТО... ЛЮБЫЕ, ВСЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЕЙЛ vitas-foto@rambler.ru,
МЫ ОТБЕРЁМ И ПОМЕСТИМ НА ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ ИЛИ НА САЙТ RASTI http://vitas-foto.narod.ru/ ЖДЁМ!!!!!!!
Воть)))))))
Поделиться872007-03-14 04:50:01
Не получается и всё... у меня большой шрифт сделать... :/
Поделиться882007-03-14 06:05:34
у меня предложение....
давайте все те, у кого есть фотки с нашей встречи и всякое такое, возбмут и пришлют их по этому адресу vitas-foto@rambler.ru....
Скромность...ты наша!!!!! ....... как не к тебе а куда слать то????Думаю это знает каждый!!!!
Поделиться892007-03-14 16:14:47
да, да трясём все свои запасы!!! ФОТОПАРТИЗАНЫ!!!!!!!!!!!!
Поделиться902007-03-14 17:59:38
да, да трясём все свои запасы!!! ФОТОПАРТИЗАНЫ!!!!!!!!!!!!
..ты тож потряси))))