Я тебе письмо написала на почту. Ответь, пожалуйста.
Ответила!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я тебе письмо написала на почту. Ответь, пожалуйста.
Ответила!!!
371700312 ася
Эсмиральда
вот хотела зайти познакомиться, а что-то твой номер не находит моя ася...
как заказать билет через интернет?
Эсмиральда
и у меня не находит
vita-minka
а она сама ко всем заходит ))) шифруется )))
Ага!)))
Не буди во мне зверя)))))))) Об этом никто ещё не знает... Ну... Кроме Стеффки)))))
Не ЗЛИ меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя в 4 утра разбужу 6 марта.... и за 2 выйдем из дома.....а то как на "Жару" припремся...к шапошному разбору....
Не ЗЛИ меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя в 4 утра разбужу 6 марта.... и за 2 выйдем из дома.....а то как на "Жару" припремся...к шапошному разбору....
Подпись автора
Не боись... Я там как угорелая бегать буду))))) Непонятно кто ещё кого таскать будет... Так что тссссс))))))))))))
Не боись... Я там как угорелая бегать буду))))) Непонятно кто ещё кого таскать будет... Так что тссссс))))))))))))
Таскать...хм.....это после бурных вечеров.......))))))Или отмечаний разных праздников??????
Не буди во мне зверя)))))))) Об этом никто ещё не знает... Ну... Кроме Стеффки)))))
молчу-молчу, пусть спит твой зверрр
Стееееффф, засними мне это на камеру плиззззз....Это ж редкие кадры будут!!!!
Ага шпиенские снимки "Они приехали, - Москва рухнула!"
молчу-молчу, пусть спит твой зверрр
да да....во-во......я о том ...же!!!!!
Я тебя в 4 утра разбужу 6 марта....
а правда!Это ж во скока нужно встать-то нам?????!!!!!!!!
Вы меня если что, по батареям будите, т.е. стучите......мож услышу, проснусь...
Обещала молчать, вот и....))))))) А то я начну говорить о том, сколько сил мне стоит тебя куда-то вытащить...
а правда!Это ж во скока нужно встать-то нам?????!!!!!!!!
Нам не ложится))))))
Обещала молчать, вот и....))))))) А то я начну говорить о том, сколько сил мне стоит тебя куда-то вытащить...
Ха..... это куда же ты меня вытаскивала то???? Мне кажется я вперед тебя бежала!!!!!
Таняи написал:
Обещала молчать, вот и....))))))) А то я начну говорить о том, сколько сил мне стоит тебя куда-то вытащить...Ха..... это куда же ты меня вытаскивала то???? Мне кажется я вперед тебя бежала!!!!!
Стеееф, ты не подражаема!! Это же Танюха обо мне!
Ха..... это куда же ты меня вытаскивала то???? Мне кажется я вперед тебя бежала!!!!!
Бебебе!!! Читать научись!)))))
Бебебе!!! Читать научись!)))))
Этож я ..ну мне ж..простительно..... я тут вся...ну вобщем ты сама знаешь.....
Stefi !!!! Я опоздала как всегда... , но свё же
Dange
Ты в самое время!!!!))))))))))))))))))))))) Спасибо!!!
так, как говориться, ближе к телу )))
я взяла билет на 10.15 утра, значит в Москве буду примерно в час дня. Приеду на автовокзал Выхино! Куды мне дальше????
Приеду на автовокзал Выхино! Куды мне дальше????
Дальше тебе на Красную площадь, в ЦУМ!!!Девчонки, расскажите подробнее, а то я не знаю....меня, как маленькую лялю захватят с собой Стефик и Таньчик!!!Хотя как, куда проехать, вроде разбираюсь...
я вот только одного не поняла... Во сколько мы всё-таки договорились!?)))))))))))))))))))))))))))))))
Куды мне дальше????
Я теперь подробнее....как-бы я добиралась с автовокзала Выхино.
Значит записываем....
Садишься на метро ст.Выхино (там найдешь) и едешь до станции Кузнецкий мост, пересаживаешься на Сокольническую линию и со ст. Лубянка едешь всего одну остановку Охотный ряд! Выходишь уже на воздух там сразу увидишь Красную площадь, ну а где площадь, там и ЦУМ!!!! Там у любого спросишь, тебе покажут.
Вот вроде всё.....
Москвичи, поправьте меня, если что не так написала =)))
Во сколько мы всё-таки договорились!?)))))))))))))))))))))))))))))))
Так вроде в 15.00...
Милка, ну и круто))) пасаплю часик в номере... сил надо наберацсо перед великим походом)))
Милка
))
так, а насколько до меня "дошла" карта, я поняла, что мне нужно садиться в ВЫХИНО на метро, ехать до ЛУБЯНКИ, пересаживаться на красную линию и ехать до ОХОТНОГО РЯДА, а там чесать пешком до ЦУМа? помойму одно и тоже!
а никто не в курсе, сколько времени это может занять? а то, боюсь, я и за полтора часа не доберусь) как всегда сяду не на ту ветку, не в том направлении)) ЭТО ж Я!! )))))))))
Ох, первый раз я иду на такую авантюру иду ) Одна, не зная как ехать, где ночевать, и как мамке не проболтаться... мда.... весело, будет, что вспомнить! если менты конечно не заберут )
Так вроде в 15.00...
Нееееееее, ребяяяяяят!!! Мы ж 14:00 договорились!!!!!!!!!!!
Чтоб в 17:00 ехать на концерт!!!
девчонки скажите точно и ГРОМКО где и во сколько все встречаются?
а где площадь, там и ЦУМ!!!!
опять вы меня путаете! Где площадь - там ГУМ!
Встречаемся 6 марта в 14:00 у центрального входа в ЦУМ!!! (Можно ждать внутри, но у самих дверей)
VICARIUS
ну не так громко!!!я чуть не оглохла!!!!!!ты чаго?как бы я на концерт пошла????ась?????