Я, Стеффка, Инна, Мах, Муза, Псигласс, Олька(Витаминка), Катька(Викариус), Юляша, Сфинкс (Иннка), кого забыла? И все ли согласны?
Мну забыли :fie:
а какого числа-то??
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я, Стеффка, Инна, Мах, Муза, Псигласс, Олька(Витаминка), Катька(Викариус), Юляша, Сфинкс (Иннка), кого забыла? И все ли согласны?
Мну забыли :fie:
а какого числа-то??
и я тоже буду, я надеюсь , и еще одна девушка со мной должна быть:)), у нее просто нет доступа частого в инет..но мы едем 6 числа на концерт!
народ!очень хочется поехать с вами, но не знаю получится или нет......у меня в этот день будет 5 пар, и заканчиваются они в 6.30......я даже на концерт не успеваю если на все пойду......поэтому на последнюю пару я не иду стопудово, а третью и четвертую ведет молоденький симпатяшный и очень секси препод...третья-лабы, не пропустить, а четвертая практика...я думаю что мы сможеи договориться))))но на лабы идти полюбому надо, а они до 2....так что часа в 3 я буду в центре если все норм!
в 14:00 там!!! А то где-то в 17:30 надо будет оттуда уже тулить...
Думаешь, если в три соберемся, то не успеем?
Девочки,если кто бронировал гостиницу через "095хотел"перепроверяйте!!!!!!!!!
Я забронировала 2 номера так,оказалось всё недействительно.!!!!!!!!!!!!!Звоните прямо в гостиницу,и бронируйте на сайте выбранной гостиницы!!!!!!!
если в три соберемся
ну чтобы в три собраться, то сборы надо как максимум с 2.30 начинать!
народ!!!!!!не забываем еще, что нам надо еще "грабануть" цветочную палатку!
"грабануть" цветочную палатку
Грабить тоже всей бандой пойдем?
Грабить тоже всей бандой пойдем?
Ага! Потом нас задержут и плакала наша Премьера!!
плакала наша Премьера!!
Ну неет.. у нас будет личный концерт в кутузке - сборный хор поклонников Ви! Солирует Витас!
Думаешь, если в три соберемся, то не успеем?
Не, в 2 давайте!!! Чтоб посидеть нормально, пообщаться!!! подругому не дело))))))
Мну забыли
а какого числа-то??
Тебя разве возможно забыть??? Просто с тобой 100000 раз перед этим встретимся, поетому)))))))))
6 числа)))))))) Не волнуйся, тебе от нас не скрыться))))))))))[взломанный сайт]
в 2 давайте!!!
а я не магу!!!!!!!!не магу же я не посетить лабы с симпатяшным секси-преподом, а то он мне покажет потом, как штучкой орудовать умеет....
6 числа)))))))) Не волнуйся, тебе от нас не скрыться))))))))))
Так я и не буду скрываться!!!Если меня куда-нидь не скроют....
Тэкс, тогда мы должны все это, оставить телефоны друг-друга тута, шоб все могли всем если шо позвонить.
маё: +372 555 455 10
а я не магу!!!!!!!!не магу же я не посетить лабы с симпатяшным секси-преподом, а то он мне покажет потом, как штучкой орудовать умеет....
Так подьедешь как сможешь((((((( Можешь и препода прихватить!
Тэкс, тогда мы должны все это, оставить телефоны друг-друга
У меня телефон отпадает, мне надо сразу знать! Ну в лучшем случае будет на прием работать.
Мну забыли
а какого числа-то??
Милка ну Оденцова тебе не вся конечно россия мы тебя даже по "Звучанию твоего голоска " найдем!!!!! Те боись до 6 еще не раз встретимся!!!!
Девочки,если кто бронировал гостиницу через "095хотел"перепроверяйте!!!!!!!!!
Я забронировала 2 номера так,оказалось всё недействительно.!!!!!!!!!!!!!Звоните прямо в гостиницу,и бронируйте на сайте выбранной гостиницы!!!!!!!
спасибо за предупреждение, вдруг кто то заказал тоже....Пусть будут внимательнее!!!!!
народ!!!!!!не забываем еще, что нам надо еще "грабануть" цветочную палатку!
Ой.......... ни чего себе и выручку сделать сразу им????
Можешь и препода прихватить
ну нееееее, он же секси))))вдруг все влюбятся и разорвут на кусочки))))да и кто будет мою группу мучать?путь ботанят, пока я отдыхаю)))
Так подьедешь как сможешь(((((((
ну так я вас потом не найду, я центр москвы оч плохо знаю...
ни чего себе и выручку сделать сразу им????
повезет кому-ма)))
ну так я вас потом не найду, я центр москвы оч плохо знаю...
Как не найдёшь? Ты нас услышишь!)))))))) Может Ира сможет тебя где-то прихватить? Она ж тоже опоздает...)))
тоже опоздает...)))
не опаздает, а задержится!
Она ж тоже опоздает...)))
это вы раньше придете, а мы как раз вовремя)))
это вы раньше придете, а мы как раз вовремя)))
Да ты что)))))) 10 человек раньше значт))) А двое вовремя))))) Как раз наоборот!)))))
Как раз наоборот!)))))
Тана! Не спорь!
Тана! Не спорь!
Буду! Буду! Буду!
Буду! Буду! Буду!
Врединка!
Да ты что)))))) 10 человек раньше значт))) А двое вовремя))))) Как раз наоборот!)))))
Танюх, ты себя отнесла в группу к НЕопаздывающим человекам или к опазывающим??))))Бо если ты не опоздаешь то ледники начнут таять
Тамарочка "Я приду в Цум в 14:15 "
евчёнки! Я тоже очень хочу поехать на концерт! Расскажите, где купить билет? Вы уже приобрели? Расскажите всЁ! Плиз!!
Танюх, ты себя отнесла в группу к НЕопаздывающим человекам или к опазывающим??))))Бо если ты не опоздаешь то ледники начнут таять
Не буди во мне зверя)))))))) Об этом никто ещё не знает... Ну... Кроме Стеффки)))))
евчёнки! Я тоже очень хочу поехать на концерт! Расскажите, где купить билет? Вы уже приобрели? Расскажите всЁ! Плиз!!
В Москву ты хочешь? Так это же через неделю... Если б раньше знали, помогли бы с билетом...
Ты точно сможешь приехать в Москву? Тогда постораемся может помочь...
Напиши мне в письме, если что...
Я тебе письмо написала на почту. Ответь, пожалуйста.