ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Друзья! Нужна помощь....

Друзья! Нужна помощь....

Сообщений 241 страница 270 из 327

241

Таняи написал(а):

Я в полнейшем шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Когда это случилось???

А что с ней?

242

Сейчас главное.. помочь!.. поверьте, девочки! - Молитва многих людей - сильная, искренняя много может помочь!... она так далеко!... если есть дети, племяшки, и они знают просто даже *Отче наш* - попросите, чтоб прочли за Иру... чесслово!!!

243

Мышь написал(а):

Сейчас главное.. помочь!.. поверьте, девочки! - Молитва многих людей - сильная, искренняя много может помочь!... она так далеко!... если есть дети, племяшки, и они знают просто даже *Отче наш* - попросите, чтоб прочли за Иру... чесслово!!!

Это конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

244

Она 2 недели в больнице провела,перед тем,как ей сказали диагноз(?).Она передала письмо через маму,а дочка послала.Она сказала,что ВСЁ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ,НЕ ТОЛЬКО ПОЕЗДКА В МОСКВУ.

245

BDKMH написал(а):

Она 2 недели в больнице провела,перед тем,как ей сказали диагноз(?).Она передала письмо через маму,а дочка послала.Она сказала,что ВСЁ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ,НЕ ТОЛЬКО ПОЕЗДКА В МОСКВУ.

Как все вэтой жизни не просто!!!! Дай бог все обойдется!!!!
Надеюсь она чуствует нашу поддержку И наши письма ее взбодряд.

246

BDKMH написал(а):

ВСЁ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ,НЕ ТОЛЬКО ПОЕЗДКА В МОСКВУ

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь соовсем недавно всё было нормально!!!!!!!
О поездке и речи быть не может!!!!!!!! Пусть даже не думает об этом!!!!!!!! Ещё будет 1000 концертов!!!! Главное, чтобы она была жива и здорова!!!!!!!!!

247

На сайте Владимира Леви( levi.ru  ) ,кто не знает-довольно известный психолог,ведёт Музыкальную аптеку на Радио России-в форуме,на странице Музыкальная аптека я открыла страничку "Витас".Чиркните туда что-нибудь,если времечко найдётся.А то чем не лекарство-творчество Витаса?

248

Я не нашла такой странички! :(

249

BDKMH написал(а):

На сайте Владимира Леви( levi.ru  ) ,кто не знает-довольно известный психолог,ведёт Музыкальную аптеку на Радио России-в форуме,на странице Музыкальная аптека я открыла страничку "Витас".Чиркните туда что-нибудь,если времечко найдётся.А то чем не лекарство-творчество Витаса?

BDKMH
Плиз дай прямую сслку!!!!! А лечение...ооо да!!!Лекарства лучше и не надо!!!Принимать всем по 150 раз на дню и эффект гарантирован!!!!!!!

250

Stefi написал(а):

эффект гарантирован!!!!!!!

вот только какой?...

251

VICARIUS написал(а):

Stefi написал:
эффект гарантирован!!!!!!!вот только какой?...

Только положительный!!!!
я вам завтра расскажу какой у меня будет.....

Пред история...... "Стефи пропагандирует ВИтаса Патриота!"
В течении 5 недель безостановочно играет радио на работе..... на нем-ком соответственно.......Меня напрягает уже это...включаю мп3 на телефоне "Криком журавлиным"..... из соседнего зала топот....(пишу что говорили по русски......)"О, боги кто это?????".....обсуждают между собой строят догадки.....Пытают меня......признаюсь...КТО!;)
Короче глядя фото все влюблены уже...остается решающий выстрел ставлю песню "Лист осенний" и Клип "Лучия" ...все в экстазе......
Тут вчера значит опять приперли свое радио....
Я встаю и говорю"ТАК мы долго терпели но сил больше нет!Завтра приношу магнитофон и вы тогда держитесь!"
.......
Вот будет завтра атака с нашей стороны на них......))))))))))Ежели чего по тв передадут не пугайтесь это всего лишь "лягушонка в коробченке" то  бишь Витас поет ......Кваки...Птицу счастья!!!!!!)))))))))))))))))) А немцы полные штаны счастья несут домой.......бегут впрепрыжку!!!!!!

Вообщем расскажу потом что будет у меня завтра походу райская жизня начнется....... :lol: Я им устрою Малину! :lol:

252

Я не очень понимаю,как дать прямую ссылку.Просто когда открываете сайт-  levi.ru   -там сверху список страниц,в левой колонке снизу форум.выходит список форумов,тем,там есть тема "музыкальная аптека" ,кликаете,и сверху первая тема -Витас.

253

Только почитайте Правила и ЧаВо,а то столько запретов ,что я уже думаю,правильно ли я сделала,что залезла туда.Моё первое мнение уже удалили,а выяснять почему-себе хуже.

254

http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=2786

255

Отчитываюсь......Немцы.......готовы!!!!!Во всех смыслах..... :lol:
Завтра ВИТА-терапию продолжу!!!!!

256

Это опять я.......... Ни Хау
Как поживаете, девочки?
А у нас же Праздник Весны (Новый год по нашему календарю) ......... все отдыхают

Вот тебе Мышка, МП3 Дж. Чэна -- "Если любить"-- которую он пел только что на новогоднему концерте:

скачать:
http://www.csnd.net/upload/music/Jacky_ … s_love.mp3

:D

Отредактировано ni_how (2007-02-18 22:17:10)

257

ni_how
ПРИВЕТ!!!)))
Спасибо! :) - я ночью = обязательно!!!

258

http://my-gallery.ru/register.php?invitor=enigma24
для очень хорошей девочки(самой Загадочной;) - пожалуйста - порегестрируйтесь, кто сколько может - в смысле - ящиков там сколько у кого;)))... и то бегом!!!)))

259

Stefi написал(а):

Завтра ВИТА-терапию продолжу!!!!!

мне это напоминает ситуацию, когда маленького котенка ткнуть носом в молоко, тогда он начинает пить и след. раз сам знает, где мисочка с едой. Так меня когда-то ткнули, то-же я сейчас делаю с другими.  :yes: Надо,надо нести прекрасное в массы!

260

и где это у нас СТЕФИ, ТАНЯИ и МИЛКА  пропали... не вижу уж который день... странно...

261

кармен написал(а):

СТЕФИ, ТАНЯИ и МИЛКА

Где Стефи и Милка незнаю(((А Таня постараеться завтра быть! У нее тама тех. проблемз небольшие(

262

Ни Хау,привет!
А можно опять просьбу про иероглифы?Я в Москве купила симпатичный кулончик,продавщица сказала,что означает"Божественная мудрость".(я поэтому и схватила),но не знаю,где лицевая сторона.Сможешь привести его тут,а то вдруг там вовсе и не то написано?

263

кармен написал(а):

где это у нас СТЕФИ

Я туть................я не пропаль!!!!Я пришеЛЬ!!!!!Я уезжаЛЬ!!! Так сказать путешествие таракана вокруг стакана продолжается......или Загул Стефи часть 3!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже с вами........позади киллометры рельсовых дорог опять тишь....спокойствие ...дома!!!Все можно и делами занятся и отчетиками.......))))))))))))))))))))))))))

264

:D и я тут!!! Со вчера)))))))) Я переезжаль!!!! И переезд прошёл удачно)))))))
А теперь... Остаётся найти Милку!!!!! И срочно!!!))) :cool:

265

Stefi
Таняи
С возвращением!!!

Тань, вижу теперь ты и по утрам в инет тоже забегаешь?)))или это ты с вечера не выходила???)))))

266

Таняи написал(а):

А теперь... Остаётся найти Милку!!!!! И срочно!!!)))

Она тоже здесь кажется по работе куда то делась.............ну вот народ в сборе!!!!

Marishka написал(а):

Stefi
Таняи
С возвращением!!!

Спасибки мы теперь ни куды........_)))))))))))))))))))

267

Stefi написал(а):

Спасибки мы теперь ни куды........_)))))))))))))))))))

ну смотрите мне!!! Не пропадайте!!!А то прошлые недели для меня были кошмарными, куда не пойду везде тишина и спокойствие, все девчеочки куда то подевались...я ж то понимаю шо весна и все такое, но в инет тоже надо!!!! Бо без вас тут так хреново!!!

268

Marishka написал(а):

Тань, вижу теперь ты и по утрам в инет тоже забегаешь?)))или это ты с вечера не выходила???)))))

ага, я и с утра заглядываю теперь))) ;)

269

Таняи написал(а):

ага, я и с утра заглядываю теперь)))

теперь со своим шустрым инетом ты буш зангядывать все время как будет свободная минутка)))))

270

Marishka написал(а):

теперь со своим шустрым инетом ты буш зангядывать все время как будет свободная минутка)))))

;) угу! А я не поняла) Те это не нравится?)))

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Друзья! Нужна помощь....