Я в полнейшем шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Когда это случилось???
А что с ней?
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я в полнейшем шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Когда это случилось???
А что с ней?
Сейчас главное.. помочь!.. поверьте, девочки! - Молитва многих людей - сильная, искренняя много может помочь!... она так далеко!... если есть дети, племяшки, и они знают просто даже *Отче наш* - попросите, чтоб прочли за Иру... чесслово!!!
Сейчас главное.. помочь!.. поверьте, девочки! - Молитва многих людей - сильная, искренняя много может помочь!... она так далеко!... если есть дети, племяшки, и они знают просто даже *Отче наш* - попросите, чтоб прочли за Иру... чесслово!!!
Это конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она 2 недели в больнице провела,перед тем,как ей сказали диагноз(?).Она передала письмо через маму,а дочка послала.Она сказала,что ВСЁ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ,НЕ ТОЛЬКО ПОЕЗДКА В МОСКВУ.
Она 2 недели в больнице провела,перед тем,как ей сказали диагноз(?).Она передала письмо через маму,а дочка послала.Она сказала,что ВСЁ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ,НЕ ТОЛЬКО ПОЕЗДКА В МОСКВУ.
Как все вэтой жизни не просто!!!! Дай бог все обойдется!!!!
Надеюсь она чуствует нашу поддержку И наши письма ее взбодряд.
ВСЁ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ,НЕ ТОЛЬКО ПОЕЗДКА В МОСКВУ
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь соовсем недавно всё было нормально!!!!!!!
О поездке и речи быть не может!!!!!!!! Пусть даже не думает об этом!!!!!!!! Ещё будет 1000 концертов!!!! Главное, чтобы она была жива и здорова!!!!!!!!!
На сайте Владимира Леви( levi.ru ) ,кто не знает-довольно известный психолог,ведёт Музыкальную аптеку на Радио России-в форуме,на странице Музыкальная аптека я открыла страничку "Витас".Чиркните туда что-нибудь,если времечко найдётся.А то чем не лекарство-творчество Витаса?
Я не нашла такой странички!
На сайте Владимира Леви( levi.ru ) ,кто не знает-довольно известный психолог,ведёт Музыкальную аптеку на Радио России-в форуме,на странице Музыкальная аптека я открыла страничку "Витас".Чиркните туда что-нибудь,если времечко найдётся.А то чем не лекарство-творчество Витаса?
BDKMH
Плиз дай прямую сслку!!!!! А лечение...ооо да!!!Лекарства лучше и не надо!!!Принимать всем по 150 раз на дню и эффект гарантирован!!!!!!!
эффект гарантирован!!!!!!!
вот только какой?...
Stefi написал:
эффект гарантирован!!!!!!!вот только какой?...
Только положительный!!!!
я вам завтра расскажу какой у меня будет.....
Пред история...... "Стефи пропагандирует ВИтаса Патриота!"
В течении 5 недель безостановочно играет радио на работе..... на нем-ком соответственно.......Меня напрягает уже это...включаю мп3 на телефоне "Криком журавлиным"..... из соседнего зала топот....(пишу что говорили по русски......)"О, боги кто это?????".....обсуждают между собой строят догадки.....Пытают меня......признаюсь...КТО!
Короче глядя фото все влюблены уже...остается решающий выстрел ставлю песню "Лист осенний" и Клип "Лучия" ...все в экстазе......
Тут вчера значит опять приперли свое радио....
Я встаю и говорю"ТАК мы долго терпели но сил больше нет!Завтра приношу магнитофон и вы тогда держитесь!"
.......
Вот будет завтра атака с нашей стороны на них......))))))))))Ежели чего по тв передадут не пугайтесь это всего лишь "лягушонка в коробченке" то бишь Витас поет ......Кваки...Птицу счастья!!!!!!)))))))))))))))))) А немцы полные штаны счастья несут домой.......бегут впрепрыжку!!!!!!
Вообщем расскажу потом что будет у меня завтра походу райская жизня начнется....... Я им устрою Малину!
Я не очень понимаю,как дать прямую ссылку.Просто когда открываете сайт- levi.ru -там сверху список страниц,в левой колонке снизу форум.выходит список форумов,тем,там есть тема "музыкальная аптека" ,кликаете,и сверху первая тема -Витас.
Только почитайте Правила и ЧаВо,а то столько запретов ,что я уже думаю,правильно ли я сделала,что залезла туда.Моё первое мнение уже удалили,а выяснять почему-себе хуже.
Отчитываюсь......Немцы.......готовы!!!!!Во всех смыслах.....
Завтра ВИТА-терапию продолжу!!!!!
Это опять я.......... Ни Хау
Как поживаете, девочки?
А у нас же Праздник Весны (Новый год по нашему календарю) ......... все отдыхают
Вот тебе Мышка, МП3 Дж. Чэна -- "Если любить"-- которую он пел только что на новогоднему концерте:
скачать:
http://www.csnd.net/upload/music/Jacky_ … s_love.mp3
Отредактировано ni_how (2007-02-18 22:17:10)
ni_how
ПРИВЕТ!!!)))
Спасибо! - я ночью = обязательно!!!
http://my-gallery.ru/register.php?invitor=enigma24
для очень хорошей девочки(самой Загадочной;) - пожалуйста - порегестрируйтесь, кто сколько может - в смысле - ящиков там сколько у кого;)))... и то бегом!!!)))
Завтра ВИТА-терапию продолжу!!!!!
мне это напоминает ситуацию, когда маленького котенка ткнуть носом в молоко, тогда он начинает пить и след. раз сам знает, где мисочка с едой. Так меня когда-то ткнули, то-же я сейчас делаю с другими. :yes: Надо,надо нести прекрасное в массы!
и где это у нас СТЕФИ, ТАНЯИ и МИЛКА пропали... не вижу уж который день... странно...
СТЕФИ, ТАНЯИ и МИЛКА
Где Стефи и Милка незнаю(((А Таня постараеться завтра быть! У нее тама тех. проблемз небольшие(
Ни Хау,привет!
А можно опять просьбу про иероглифы?Я в Москве купила симпатичный кулончик,продавщица сказала,что означает"Божественная мудрость".(я поэтому и схватила),но не знаю,где лицевая сторона.Сможешь привести его тут,а то вдруг там вовсе и не то написано?
где это у нас СТЕФИ
Я туть................я не пропаль!!!!Я пришеЛЬ!!!!!Я уезжаЛЬ!!! Так сказать путешествие таракана вокруг стакана продолжается......или Загул Стефи часть 3!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже с вами........позади киллометры рельсовых дорог опять тишь....спокойствие ...дома!!!Все можно и делами занятся и отчетиками.......))))))))))))))))))))))))))
и я тут!!! Со вчера)))))))) Я переезжаль!!!! И переезд прошёл удачно)))))))
А теперь... Остаётся найти Милку!!!!! И срочно!!!)))
Stefi
Таняи
С возвращением!!!
Тань, вижу теперь ты и по утрам в инет тоже забегаешь?)))или это ты с вечера не выходила???)))))
А теперь... Остаётся найти Милку!!!!! И срочно!!!)))
Она тоже здесь кажется по работе куда то делась.............ну вот народ в сборе!!!!
Stefi
Таняи
С возвращением!!!
Спасибки мы теперь ни куды........_)))))))))))))))))))
Спасибки мы теперь ни куды........_)))))))))))))))))))
ну смотрите мне!!! Не пропадайте!!!А то прошлые недели для меня были кошмарными, куда не пойду везде тишина и спокойствие, все девчеочки куда то подевались...я ж то понимаю шо весна и все такое, но в инет тоже надо!!!! Бо без вас тут так хреново!!!
Тань, вижу теперь ты и по утрам в инет тоже забегаешь?)))или это ты с вечера не выходила???)))))
ага, я и с утра заглядываю теперь)))
ага, я и с утра заглядываю теперь)))
теперь со своим шустрым инетом ты буш зангядывать все время как будет свободная минутка)))))
теперь со своим шустрым инетом ты буш зангядывать все время как будет свободная минутка)))))
угу! А я не поняла) Те это не нравится?)))