ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Друзья! Нужна помощь....

Друзья! Нужна помощь....

Сообщений 211 страница 240 из 327

211

ni_how
А как же тогда люди понимают... думаю, что вообщем-то понимают, но вот точно-точно - как понимают друг друга из разных местностей?... а общегосударственный единый язык - есть?

212

Или там незначительные различия?

213

Мышь написал(а):

ni_how Чем отличились 刘德华 Andy Lau 黎明 Leon Lai  郭富城 aron Kwok?

Чесно говоря, остальных трех корлей я плохо знаю, Andy Lau -кинозвезда, первое кресло! а как он поет, не знаю.
aron Kwok - это POP, у него очень очень много молодых фанатов, сам он красавец тоже. Leon Lai- хотя он мой земляк -родом из Пекина, он я его песни не люблю, почему - не знаю.

Отредактировано ni_how (2007-02-07 19:59:52)

214

ni_how
Ага!)) Понятно - это все прямо или косвенно - певцы!.. хм... что же среди них ни одной Королевы? ;) А Ли На?

215

Мышь написал(а):

а общегосударственный единый язык - есть?

Конечно есть - все умеют по стандартному говорить то-есть по пекинскому, но они между собой все рано по своему...

наречий много, но пишется совсем одинаково, то есть иерографы одни и те же

216

А! Ли На - не королева, это слишком мало для нее!!! Она - Императрица!!!!!!!!!!!!!!!
Да? :)

217

Мышь написал(а):

А Ли На?

Ли На не входит туда... 4 короля - это мужская классификация :D

218

ni_how
А вот лет 15-ть назад Джеки Чен пел также мягко или это пришло с возрастом?
... почему у мне такая мысль появилась? -  был такой певец... совсем недавно... Эмиль Горовец, в конце 60-х уехал в США из СССР(конкретнее - из Украины)... так вот молодым он пел более пламенно, но и более жестко... в 1989 записал пластинку на Гостелерадио СССР - тааак мягко, вкрадчиво,   бархатно голос зазвучал... у меня есть его пение 1966 года и вот эта - 1989(здесь ему больше 60-и лет)... так разница подачи голоса и интонаций очень заметна...
А Чен тАК мягко, нежно, ... пушисто поет... и разговаривает)))... как  надо с маленькими детками))) - все слушаться будут! ;):)

219

ni_how написал(а):

4 короля - это мужская классификация

))))))))))))))))))))))))
А женская - есть? Расскажешь? :)

220

Мышь написал(а):

А женская - есть? Расскажешь?

по моему нет такой классификации у женских певиц ....  есть отдельное название ... точно не заинтересовался
а Ли На 2-3 раза побеждала в конкурсах, потом она ушла, и больше не было названия, но память у меня о ее голосе вечная, это и есть самое важное

221

ni_how
Нужна ваша помошь напишите на адрес vitasart@mail.ru  ;)

ni_how написал(а):

Конечно есть - все умеют по стандартному говорить то-есть по пекинскому, но они между собой все рано по своему...
наречий много, но пишется совсем одинаково, то есть иерографы одни и те же

У нас тоже в каждом районе (области) говорят на своем диалекте наречии и порой местное население не понимают друг друга!

222

ni_how написал(а):

память у меня о ее голосе вечная, это и есть самое важное

Да! Это самое значительное!... я до того, как вошла в *мир Витасмании*))... не сильно загружала голову датами, названиями... главное - чувства, счастье, когда видишь, слышишь прекрасное!:)
Мне сейчас... больно немножко... сегодня Витас поет с концертом во Львове(это ночь на поезде от меня)... завтра -  в Киеве - это 4 часа на электричке... а я не смогла поехать...  Чен спасает :) )))... потому что Витаса сейчас мне слушать... больно...
извини... но не идет с головы - вот через полтора часа начало концерта...

223

Мышь написал(а):

но не идет с головы - вот через полтора часа начало концерта...

Эта близость не то что пугает и расстраивает, думаю скорее просто опусташает, но....... но...... так видимо быть должно ! Не грусти ;)

224

Stefi написал(а):

Нужна ваша помошь напишите на адрес vitasart@mail.ru

простите, что написать?

225

ni_how написал(а):

простите, что написать?

Я на leehao123@hotmail.com написала сама  вам письмо..встречайте;)
:O А туда не отправляется....возвращается письмо!!!
Тогда здесь в форуме посмотрите сверху есть надпись  "Сообщения" зайдите и прочитайте то что я вам отправила, и там же можете мне ответить;)

226

Мышь написал(а):

А вот лет 15-ть назад Джеки Чен пел также мягко или это пришло с возрастом?

По моему "мягко" это и есть его стиль :)

227

ni_how
Ух ты! :)... тогда понятно, почему с первого звука ... и не хочется расставаться)))))))))))

228

ni_how
А не секрет его день рождения? ;):)

229

Мышь написал(а):

Витас поет с концертом во Львове(это ночь на поезде от меня)...

А ты, Мынка, кстати, откуда?

Мышь написал(а):

А не секрет его день рождения?

10 июля 1961

230

ni_how написал(а):

А ты, Мышка, кстати, откуда?

)))...  Украина, г. Винница... Витас стажировался в нашем городе по вокалу и чуть  учил аранжировки)))...

231

Мышь написал(а):

Украина, г. Винница... Витас стажировался в нашем городе по вокалу и чуть  учил аранжировки)))...

Ааа, мой самый близкий друг тоже из Винницы, Содыхбели Саша :D  но он щас в Канаде живет...

232

Вот приятные дни закончатся буквально завтра....(((
Я себе сделал маленький отпуск, и завтра, по приказу Издательства, начну новую работу, дали толстые бумаги чтобы перевод сделал...
Так что реже буду сюда приходтить. Хочу выразить благодарность вам, девченкам, за все, что было за эти дни.
До свидания, но не на всегда :bb:  :D

233

ni_how написал(а):

мой самый близкий друг тоже из Винницы

Вот это да!)))

ni_how
А мы подождем тебя ;) - сколько нужно! ОК? :)
Пусть  не часто, но приходи!
Не помеха снега, дожди
К нам на форум тебе зайти ;)
Меломанам - по пути! ;)

:thank_you:  :friends:  :bb:

234

Наверное мне скоро понадобится помощь)))))))))))))))))))))))))
Не могу наслушать Дж.Чена и Ли На!!!...  и Тэн Гэ Эр, жаль, что одна... но *Мужчина в одиночестве* - прям не отпускает ;))))))))))))))))

235

ДЕВОЧКИ,ИРЕ ЭЛЬБЕРТ(ОСЕННИЙ СОН)НУЖНЫ ВАШИ МОЛИТВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ,ЕСЛИ У КОГО_ТО НЕТ ЕЁ АДРЕСА_

ira_elbert@mail.ru

НАПИШИТЕ ЕЙ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ,ЕЁ ДОЧКА ПЕРЕДАСТ ЕЙ,И ОНА ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

236

да... особенно детские мольбы действенны!

237

BDKMH написал(а):

ДЕВОЧКИ,ИРЕ ЭЛЬБЕРТ(ОСЕННИЙ СОН)НУЖНЫ ВАШИ МОЛИТВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что с Ириной приключилось???????  :O

238

Stefi... мое письмо тебе пришло?... про Иру..

239

Мышь написал(а):

Stefi... мое письмо тебе пришло?... про Иру..

Да....ужас!

240

Я в полнейшем шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Когда это случилось???

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Друзья! Нужна помощь....