ГОЛОСОВАНИЕ УЖЕ БЕССМЫСЛЕННО!!
Всё ясно и просто - в этому году не хотят, чтобы Витас стал победителем второй раз!
все эти иНет голосоваНия...Ни к чему Не приводят...просто поднимают ажиотаж среди поклоников
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ГОЛОСОВАНИЕ УЖЕ БЕССМЫСЛЕННО!!
Всё ясно и просто - в этому году не хотят, чтобы Витас стал победителем второй раз!
все эти иНет голосоваНия...Ни к чему Не приводят...просто поднимают ажиотаж среди поклоников
просто поднимают ажиотаж среди поклоников
и у них это хорошо получается....
Витас всегда и везде первый!Что тут голосовать,итак всё ясно!
Дива
ты права
Можно было и без голосования признать Вита первым
Витас всегда и везде первый!Что тут голосовать,итак всё ясно!
Да...
Но ведь, это только мы так думаем...так что, голосования очч даже нужны, пусть и другие поймут...[взломанный сайт]
это ты прям в точку попала,только чт о то они долго понимают,тугодумы
это ты прям в точку попала,только чт о то они долго понимают,тугодумы
Вот когда голосование закончится...
В прошлом году тоже Витас выиграл...вот это была борьбаааа...
да уж.помню
http://guruken.livejournal.com/
Проблема Витаса
По поводу лидирующего пока в голосовании Витаса у меня давно назрел вопрос. И к вам тоже, уважаемые Chinese friends!
В Китае запрещено петь на концертах под фонограмму. И ваше министерство культуры строго наказывает за фонограмму.
Однако Витас поет под фонограмму. Все высокие "ультразвуковые" ноты - это плейбек, то есть фонограмма.
Почему в Китае не запретили концерты Витаса? Он же нарушает реальные китайские законы. Мне интересно.
Я вот либерально отношусь к фонограмме. Но закон есть закон. У нас такого закона нет, а в Китае-то есть. Что же чиновники не запрещают Витасу концерты, а памятники ему ставят?
Кто такой Гурукен?? Что за бред он говорит?
:black_eye:
Отредактировано ni_how (2007-12-23 17:59:30)
Я бы на месте всех китайцев, которым нельзя голосовать, забросала бы дневник Гурукена сообщениями. Было бы весело.
забросала бы дневник Гурукена сообщениями. Было бы весело.
нет, лучше камнями
Ой, да много знает этот ГуруКен. Можно подумать, он лично бывает на китайских концертах Витаса.
Однако Витас поет под фонограмму. Все высокие "ультразвуковые" ноты - это плейбек, то есть фонограмма.
Таааааааак!!!!! [взломанный сайт]
Кого там надо покусать за такой беспредел.....[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Нееее..ну нормально, да?
Мы тут его ждём...ждём...[взломанный сайт]
А он там распинается перед китайцами, а они ещё и не довольны...
[взломанный сайт]
Таааааааак!!!!!
Кого там надо покусать за такой беспредел.....
ГуруКена надо покусать! Жаль у меня в его дневнике зарегестрироваться не получается....
Этот штоли?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ну дя.
Ну дя.
Ну и ка-а-зёл...
...Извиняюсь... :pardon:
Жаль у меня в его дневнике зарегестрироваться не получается....
Дай ссылку, плз.
В сообщении 239 ni_how её дал.
Этот штоли?
ГуруКен.
он теперь типо Атара ..тот раньше костерил всех а теперь этот...но согласитесь это его работа......
но согласитесь это его работа......
Вот именно, что работа, вот пусть и работает, а не уличает кого-то в чём-то. Там столько ещё кандидатов, а он прикопался именно к Витасу.
Единственное, что мне приятно - что Вит там прям гвоздь программы, столько ему внимания уделяют.
Единственное, что мне приятно - что Вит там прям гвоздь программы, столько ему внимания уделяют.
ну когда то же это случится должно было....
Вот именно, что работа, вот пусть и работает, а не уличает кого-то в чём-то. Там столько ещё кандидатов, а он прикопался именно к Витасу.
ну когда то же это случится должно было....
Да по мне, лучше уж вообще без внимания, чем ТАКОЕ внимание...
Да по мне, лучше уж вообще без внимания, чем ТАКОЕ внимание...
им ажиотаж и нужен в прессе....что б мы сидели тут и мусолили это....по сто раз...
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:
Народ, там в голосовании катастрофическая ситуация.......................
Надо чё-то делать.................................................... :swoon:
этот гурукен совсем чтоли отупел,он чего сбросил все голоса Витаса у него было 50% а щас 15,что за беспредел,Киркоров лидирует,это нечестно,за него один человек наверно раз 100 проголосовал!
этот гурукен совсем чтоли отупел,он чего сбросил все голоса Витаса у него было 50% а щас 15,что за беспредел,Киркоров лидирует,это нечестно,за него один человек наверно раз 100 проголосовал!
Дива, там 100 раз голосовать нельзя...
И насчёт Киркорова, я тоже сомневаюсь, что он мог набрать столько голосов... :/
Да не набрал Киркоров столько, скоро и его голоса сбросят. Там ежедневно всю накрутку снимают.
Да успокойтесь вы, Боже мой...