Этто вы о Боре?
АГА мы хотели бы так думать....
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Этто вы о Боре?
АГА мы хотели бы так думать....
Этто вы о Боре?
пора темку менять "Фаринелли, Витас, С.Н. Пудовкин и Боря!
vita-minka! Пора....
Предлагаю Фаринелли вообще отсюда убрать!
VICARIUS хорошее предложение...
Ннда.. похоже это точно была ревность.. А сейчас, когда интерес к Витасу пропадает, могу более-менее объективно посмотреть на Фаринелли )) Его Pieta Signore очень даже ничего... Но все равно, Адажио, по моему мнению, он испортил.
Ннда.. похоже это точно была ревность..
Ничего себе...Невероятно...
Но все равно, Адажио, по моему мнению, он испортил.
А по-моему,Адажио он исполнил отлично,особенно,когда он низким голосом поёт-просто класс!!!
ТАК что хотите сказать Борька- Витас и Пудовкин..... Горячая темка намечается.....
Борька- Витас и Пудовкин.....
А что их объединяет???а?....
музика
ГОЛУБАЯ ЛУНА!!!!!!!
Объединяет великое чувство любви!!!!!
Любви к музыке...к женщинам и мужчинам!!!!
А кто этот Фаринели? что то о нём ни разу ничего не слышала.
Фаринелли это такой певец,очень талантливый,поет классику в основном))) А не слышала,потому что он пока мало где выступал)))
Фаринелли это такой певец,очень талантливый,поет классику в основном))) А не слышала,потому что он пока мало где выступал)))
У меня есть его песни мне понравилось очень......кому то нет...дело вкуса все же!!!!!!!
голос интересный, и песни тож неплохие.... но чего-то не хватает... как и на сцене ему....
кста, слышала и получше сопранистов
А я как послушала Фаринелли,у меня уши чуть в трубочку не свернулись от такого ужасного пения,просто кошмар и больше нечего сказать про этого певца,а кстати,что это Пудовкин взялся продюссировать,он продюссер Витаса а не этого Фаринелли,он что,уже про это забыл чтоли!не имётся этому Пудовкину,вечно лезеть куда не надо! ВИТАС ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......
А я как послушала Фаринелли,у меня уши чуть в трубочку не свернулись от такого ужасного пения,просто кошмар и больше нечего сказать про этого певца,а кстати,что это Пудовкин взялся продюссировать,он продюссер Витаса а не этого Фаринелли,он что,уже про это забыл чтоли!не имётся этому Пудовкину,вечно лезеть куда не надо! ВИТАС ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......
Дива, ну что уж ты так? Какое же это "ужасное пение"...очч даже неплохо поёт...хороший голос,
...но с ВИТАСОМ его сравнить НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!!!!!
Витас - единственный и не повторимый...
Я о таком певце даже ни разу не слышала. Сейчас зашла на его сайт в галерею - весь в перьях, прямо как Киркоров.
da Farinelliu et polnij uzas, vot eto uze piwit a ne poet. nu a i Vitasa, da sovsem ne caino positila koncert, podruga, byla ego poklonnicoi togda, nu i otpravila ego posmotretj... nazivaetsa, posmotrela, do sih por smotryu.... no tak ctob fanatela, tomu ne bytj, umena inoi vkus muzyki v princype, prosto uvazayu ego za ego talant i za to, cto on takoi kakoi on estj...
Хочу вам сказать, что вы Витаса не с тем сравниваете.
Знаю-знаю. Он у нас несравненный, но ведь вокал его сравнить можно, и в первую очередь с Михаилом Кузнецовым!
Вот вам его коротенький вокализ. http://ifolder.ru/4354267
Скажу вам честно, Фарик отдыхает, да и витас, если бы услышал, начал бы нервно покуривать!
Файл маленький меньше половины мегабайта.
Lammermoorr
по-моему, это здесь ни к чему. У меня нет желания ни слушать, ни сравнивать.
Vitas i nervno? oi, ha ha ha, emu eto ne grazit...
Пусть у Кузнецова голос и выше на пару октав,но есть ли у него магнетизм,которым обладает Витас?
Пусть у Кузнецова голос и выше на пару октав,но есть ли у него магнетизм,которым обладает Витас
Выше на пару октав?
Вы хоть понимаете что говорите?
У Кузнецова голос выше на 3, максимум на 4 ноты!
Если честно, не знаю, кто такой Кузнецов, но в природе не существует людей с таким количеством октав.
Михаил Кузнецов - один из участников арт группы "Хор Турецкого".
У Кузнецова 3.5 октавы. ну, по крайней мере не больше четырёх, просто у витаса больше низких нот, по сути, у кузнецова их и нет
Ну, если ты говоришь, что у Кузнецова выше на 3-4 октавы, у Витаса вообще их получается 0?
daaaaaaaaa, nawli temu...
Ну, если ты говоришь, что у Кузнецова выше на 3-4 октавы, у Витаса вообще их получается 0?
Милая, прочти мой пост получше, я написал, что у Кузнецова выше не на 3-4 октавы, а на 3-4 ноты.
Кто не знате, в одной октаве - 8 нот.
У витаса самая высокая нота фа третьей октавы, у Кузнецова ля третьей