дальше понятно??
Неаааааа........ Огласите весь список.....маршрута......
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
дальше понятно??
Неаааааа........ Огласите весь список.....маршрута......
дальше забегаешь с этим багажом в электричку, тебя видит кондуктор, грохается в обморок... и дальше едешь бесплатно!... У нас лось и заяц - незаменимые вещи каждого рязанца
дальше забегаешь с этим багажом в электричку, тебя видит кондуктор, грохается в обморок... и дальше едешь бесплатно!... У нас лось и заяц - незаменимые вещи каждого рязанца
Подпись автора
Ура!!!! еду в Москву через Рязань...бесплатно!!!!!
хм.... а лоси с зайцами у нас гордые! чем ловить собираешься?
хм.... а лоси с зайцами у нас гордые! чем ловить собираешься?
Ловля на живца!!!!!!))))))
хм... лоси, зайцы, электрички...
.ну что могц посоветовать..выбор невелик: Лосестоп, Зайцестоп и Электростоп(но это уже больнее)
Лосестоп, Зайцестоп и Электростоп
а можно это как-то наглядно показать, а то у меня особо опыта нет...
Пронесссло.....а то думала, что накрылась медно-железным тазом в цветочек моя ПРЕМЬЕРА.....бывает же такое :black_eye:
благо есть близкие (но в тоже время далко от меня) люди
ДЕВЧОНКИ люблю вас =))))
Милка, поздравляю!))))))))))
Так, а скока нас!?)))))))) Я со шшота сбилос!!!!
И ваще, где мы планируем встретица?
Пронесссло.....а то думала, что накрылась медно-железным тазом в цветочек моя ПРЕМЬЕРА.....бывает же такое
ДЕВЧОНКИ люблю вас =))))
Больше не пугай нас так!!!!!!!
Милка, поздравляю!))))))))))
Так, а скока нас!?)))))))) Я со шшота сбилос!!!!
И ваще, где мы планируем встретица?
Да, надо будет полюбому на раз, два расчитаться))))) И договориться!!! А то... Неизвестно как там с сотиками и инетом будет...
ДЕВЧОНКИ люблю вас =))))
Главное вера в себя...я тебеэто сто раз говорила ты забыла???МЫ лучшие!!!!!
А то... Неизвестно как там с сотиками и инетом будет...
У меня КОНТАКТА с инетом не будет, а сотик всега на связи!!!!! а ещё космическая связь....тож в полной боевой!!!!!!!
МЫ лучшие!!!!!
С А М Ы Е Л У Ч Ш И Е ! ! ! ! ! ! !
а ещё космическая связь....тож в полной боевой!!!!!!!
Точно!!! Ну с тобой то мы без проблем встретимся... Мы ж рядом там бум... НА розыск максимум подадим))))))
НА розыск максимум подадим))))))
В случае чего...транспоранты вывешивайте и в дудки гудите!!!Я должна откликнуться ...а ещё ....
"подъезжайте на В....е, хлопните 2 раза дверкой,пните 2 раза входную дверь и постучите 2 раза в окно"..... Я ВЫЙДУУУууу
вооозьмииите меннняяяяяяя! хнык, хнык... :sorry: :help: :help:
случае чего...транспоранты вывешивайте и в дудки гудите!!!Я должна откликнуться ...а ещё ....
"подъезжайте на В....е, хлопните 2 раза дверкой,пните 2 раза входную дверь и постучите 2 раза в окно"..... Я ВЫЙДУУУууу
Ага Агенты на связь!!!!!!)))))
Я же тебе дам еще телефон Одинцовский
С А М Ы Е Л У Ч Ш И Е ! ! ! ! ! ! !
Подпись автора
Еще какие!!!!!
Ох, я после Одессы до сих пор не пришла в себя. Это было волшебно.Спасибо,Витасу огромное, за то тепло,которое он дарил в Одессе.Я там испытала самые яркие чувства.
Потрясающие слова, мелодичные песни .14 февраля стал самым счастливым ДНЁМ в моей жизни. Витас был таким приятным и душевным. Воощем я в восторге.
Ох, я после Одессы до сих пор не пришла в себя. Это было волшебно.Спасибо,Витасу огромное, за то тепло,которое он дарил в Одессе.Я там испытала самые яркие чувства.
Потрясающие слова, мелодичные песни .14 февраля стал самым счастливым ДНЁМ в моей жизни. Витас был таким приятным и душевным. Воощем я в восторге.
Классно...настояший праздник получился!!!!
Stefi да это был Незабываемый Праздник!
Расскажи плииииизз попадробней!!! Как там было? Что там было? Как настроение у него? Ну не отдаваться в своём-же городе он не мог... Там действительно наверное особенный концерт!!! Классно!!!
Как Андрей? Как команда? Новое что то пел? расскажи плизз!!!
Как его дедушка в реале?
Так всё интересно!!!!!!!!!
Это был очень красиво ,тепло и искренне. Витас плакал,когда пел песню " Мама", мне так жаль было его, вообще невозможно было сдержать слёз. С такой пронзительной тоской и нежностью он говорил.
А вообще настроение у него был хорошее. Он столько прекрасных слов говорил про свою Родину.Он читал стихотворение "Возвращение Домой". Ещё пел песню "Посвящение в любовь".Когда пел песню "Я твоё повторяю имя", красная ткань похожая на платье очень оригинально смотрелась на микрофоне.
Сначала Витас пел Пародию на своего дедушку, а затем вмсете с ним песню о Дружбе.Его песни окрыляли, думаю не только меня но и других зрителей.
Андрей хороший, парень вежлиивый и с юмором .Предупреждал меня,когда я дарила Витасу подарок,чтоб не свалилась в яму (орекстровую) :
) Ещё Витас говорил комплименты женщинам в зале.Ну когда дарили ему, подарки естественно тоже. Группа Дива очень талантливые ребята. Дедушка Витаса очень боевой, молодой душой, это сразу видно.
Порадовало и хождение по залу Витаса с песней Комарово, как раз мимо меня проходил. Так что ещё одна удача!!!
Андрей хороший, парень вежлиивый и с юмором .Предупреждал меня,когда я дарила Витасу подарок,чтоб не свалилась в яму (орекстровую) :
) Ещё Витас говорил комплименты женщинам в зале.Ну когда дарили ему, подарки естественно тоже.
Как там Андрей? Много бегал по залу?))))))
Что Витас говорил женщинам? Какие комплименты? Интересно!)))))
Таняи Много бегал всю песню пел в зале . Он говорил, что посвящает песню всем женщинам,которые в зале .Ещё говорил, что в Одессу женщины самые нежные и интересные, точно не помню, как сказал, но примерно такие слова.
А когда он Комарово пел я ему игрушку решила подарить, которая у меня в сумке была, можно сказать мой талисман . Смотрю Витас идёт прямо рядом. Ну я быстренько к нему побежала. Давай его обнимать , а он мне тоже комплиент сказал говорит "Шикарно выглядишь" и давай в губы целовать, я даже растерялась немного, так как обычно в щёку целует, вот.
Ещё он говорил, что ему приятно возвращаться на Родину. Говорил, что он может вернуться на Родину, но не может вернуться к самому близкому человеку, своей маме.
Витас оперу №2 в красном шарфе пел, сразу вспомнила прежние концерты , сразу на душе теплота и нежность появились.Очень красивый и запоминающийся концерт!
и давай в губы целовать
что, прям так и начал?? поподробней
Милая_Музыка)))
а где ты именно сидела?... а то когда Вит *Комарово* пел, так и возле меня проходил ))... Андрею петь давал(ох Андрей и приколииииист)))))))))))))))... так где-то против 3-4 рядов)))... я сидела на 7-м ряду, 19 место - т.е. прямо у прохода центрального)))... дал петь одной пожилой женщине - строчку, а перед этим))) не ты ли приставала к нему - такая в нежно-розовой кофте???...))) Андрей еле оградил Вита от нее))))))))))))))
Да, еще - может ты помнишь какую именно песню сопровождал детский танцевальный коллектив - в белых одеяниях со свечами?... бо *Куклу* я хорошо помню)))... а потом... он после *Мама* пел *Я прошу*... и еще... и вот не помню где это детки танцевали...
давай в губы целовать
а я не верю................
Мышь
Я в третьем ряду сидела,21 место .возле дорожки той,по которой он в зал шёл . Да, помню прикольно было. Может мы друг друга видели и не узнали, ты в чём была?
Я в серой юбке и чёрной кофте со вставками золотистыми. В белых одеждах танцевали ,когда Ви песню пел " Я прошу всех святых".
ЕМаришка
вот и меня терзают сомнения. насколько я знаю Виталика, он такие вещи делать не будет. Да и я что-то вообще не помню, чтоб он ОБЫЧНО кого-то целовал.
Мышка, ты там была, пролей нам свет. Было?
Милая_Музыка
Мышь
А у меня к Вам ВОПРОС! Когда он пел "Птичку", он что сказал про замечательных людей? Просто сказал или что то добавил?)))
Вспомните пжалста!!!! Важно)))
Мышон, жди весточки!!!
Милая_Музыка)))... ура! Значит не ты была той... - та я ж пошутила - там тцётця... даже для меня тцётця... видимо немножко не того... хотя все мы от Витаса немножко не того ))... Вот спасибо за память твою про *подтанцовку* - а то я так расчувствовалась... когда он плакал... что так все и перемешалось... да и не фиксировала никак(даже в памяти) чтобы подетально - я НАСЛАЖДАЛАСЬ КОНЦЕРТОМ!!!)))))) И это мне удалось на все 1000%!!!
Никого я не разглядывала, так что и не вспомню по одежде тебя... тем более в темном... и меня ты не вспомнишь, бо ж я таки серая мышь))) была почти по-дорожному одета - джинсы и пастельного темно-салатового тона в полоску свитерок)))
А и как мы узнать-то могли друг друга, ежли не видели никогда - ни ты меня, ни я тебя?)))... ты после окончания концерта подходила к Андрею?.. там девушек было несколько, упрашивали, чтоб до Вита пройти, а Андрей - *ничем не могу помочь!*... бо гримку не объявили и ее, естестно и не было... так вот я тама была - с Андреем говорила - не об до Вита пройти ))
кармен... я ж не фонарик - свет проливать)))))))))))... я на Вита во все глаза смотрела! а тётю в розовой кофте невозможно было не заметить - она чуть не всю ширину прохода собою заслоняла!)))))))))