Клёва!!! Бум по очереди провожаться)))
смотрите там не напроважайтесь так как в фильме Ирония Судьбы, бо полетите в Ленинград))))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Клёва!!! Бум по очереди провожаться)))
смотрите там не напроважайтесь так как в фильме Ирония Судьбы, бо полетите в Ленинград))))))
Группа поддержки кто хочет нас всртетить и проводить
вы это на офе напишите!типа "уважаемый Витас, и его команда, своих любимых поклонниц вы можете встретить в аэропорту "домодедово", дальше номер рейса и время
Я бы предпочла в Одессу))))
вы это на офе напишите!типа "уважаемый Витас, и его команда, своих любимых поклонниц вы можете встретить в аэропорту "домодедово", дальше номер рейса и время
Это точно!!!!!!надо написать
vita-minka
очень правильное предложение!!! И было бы даже справедливо! А то только их... все вы... теперь пусть они - вас... всех... встретят
))
АААААААААААА, КАРМЕЕЕН!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ТЫ???????ТУТ ТАКОЕ ДЕЕЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милка
я чуть инфаркт не схватила, как меня Стеф разыскивала срочно! думала, земля перевернулась с ног на голову! что ж так пугать! теперь сижу как на иголках! на всякий случай вот всем мой номер 89036938155
кармен
Как только что-то узнаю, тебе дадим знать!Просто ты срочно понадобилась, нас со Стефкой аж рвало на куски...ох! еле очухались....
ЛЮДИИИИИ!!!!! СРОЧНО!!!!
Напишите мой номер аськи, а то, как комп полетел, ничего не осталось (((( Очень нужно!!!!!
кармен
приходи в чат, ты там или не там?
Dange
Номер ICQ: 230-071-531
Ник: Dange
кармен
Меня саму удар чуть не хватил как я летела домой что бы найти тебя!!!! Ужас же просто.... теперь ждем...ВСе будет хорошо!!!Я уверена нас не подведут
бум надеятся и смотреть тока вперёд....!!!! но чует моё сердце, поздноватенько вы меня нашли...
бум надеятся и смотреть тока вперёд....!!!! но чует моё сердце, поздноватенько вы меня нашли...
надежда умираеть....последней......
надежда умираеть....последней......
духтор, духтор... мы теряем её!!!! применить последнюю меру!!!.............
духтор, духтор... мы теряем её!!!! применить последнюю меру!!!.............
Начинаем шоко - терапию.........
Начинаем шоко - терапию.........
выходим на финишную прямую.......
Заходим на посадку
КАРМЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!Поздравляю 6-го марта идешь на ПРЕМЬЕРУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРМЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!Поздравляю 6-го марта идешь на ПРЕМЬЕРУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада за тебя Олескнька!!!![взломанный сайт]Ты заслужила этого, и наши волнения по этому поводу не в счет!!!! Самое страшное было подвести и нарушить данное слово!! Но ШпИёНы...или нет разведчики сработали на "БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!" [взломанный сайт]и все получилось!!!!!
[взломанный сайт]УРА!!!!!!!МЫ увидимся и ты увидишь Концерт Витаса!!!!!!!
Милка написал:
Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада за тебя Олескнька!!!!Ты заслужила этого, и наши волнения по этому поводу не в счет!!!! Самое страшное было подвести и нарушить данное слово!! Но ШпИёНы...или нет разведчики сработали на "БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!" и все получилось!!!!!
УРА!!!!!!!МЫ увидимся и ты увидишь Концерт Витаса!!!!!!!
спасибо вам, девочки!!!! если бы не вы!!!!! как много счастья вы мне принесли )))) я безумно рада! очень жду встречи с вами, ведь, в принципе ради этого сначала я и хотела приехать, а тут.... КОНЦЕРТ!!!! спасибо. Я опять переживу это, спустя ровно 2 месяца!!!!
как много счастья вы мне принесли )))) я безумно рада! очень жду встречи с вами
Я сейчас сама от счастья расплачусь)))))) Я тоже очень жду со всеми встречу!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, почему-то всё это время я думала, шо на премьере ничего особенного не будет, кроме бальших звёзд и Вытаза, конечно... и не ждала особо, а больше встречи. А счас я не то чтобы часто... а ПОСТОЯННО встречаю слово "ВИТАС" или "VITAS" на своей дороге. Я уже офигеваю... и блин, настолько вовремя, настолько сильно хочется чистого, высокого голоса, что прямо хочется дорваца наконец, и включить песню... но я себе не позволяю... вот до слёз вчера дошло.... Я просто офигеваю!!! вот сегодня на уроке сидела, у кого-то радио на телефоне включилась, а там такое реклама, а потом песня сразу... Звезда.... все такие: "ууу, Витас чтоле?"... Я уже просто смеялась, просто истерически смеялась, и никто не узнал почему - а узнал бы, точно бы подумал "дура чёкнутая"... И так было у меня в последний раз в далёком 2004м!!!!!!!!!!!
Я сошла с ума.
Я сошла с ума.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Shadow of Angel, Скорее бы уже... Дорваца!!!
Таняи, и не говори....
Shadow of Angel
Кстати как твои..... что ты идешь на концерт..ты уже их посвятила?
Девочки!! все кто уже сидит на чемоданах! и кто уже в пути!! удааачи! счачтливого пути! Увидимся!!!
Ух, чувствую, вздрогнет Москва!!!))))))))))))))
А потом будет праздновать день освобождения от оккупации))) - от поклонников Витаса))))))))))
Чтоб всё у всех было супер-хорошо в этом путешествии!!!
Ух, чувствую, вздрогнет Москва!!!))))))))))))))
А потом будет праздновать день освобождения от оккупации))) - от поклонников Витаса))))))))))
Это уж точно! Жду этого момента, когда вздрогнет Москва!!!!!!!!!!! Давайте быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду этого момента, когда вздрогнет Москва!!!!!!!!!!!
ты ж в самом эпицентре окажешься!!!! и потом останешься на "выжженом поле, на пожарищах то бишь"!!!!!