ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ

Витас на ТВ

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

ВИ НА ТИВИ

242

Сколько ВИ НА ТИВИ??? Сам смотри И УВИ!!!
ИЗ Тамариного ВИ...
Ну ВЫ даёёёте.
Тамара, спасибо за видео я сделал из них фоти

243

гордость хоть отбавляй

244

Shadow of Angel написал(а):

Так, завтра меня, по всей вероятности, вечером не будет... буду, только поздно... так фто сами всё смарите, ничо не запишеца

Вот тебе на!!!!Деловая колбаса ты куда?????

245

Stefi, родня ждёт и жаждет моего общества..... :swoon:

246

Люди, человеки... помогите (SOS)! Если кто-нибудь сможет, запишите пожалуйста сегодня Субботний Вечер, если конечно-же там будет выступать Вит... А то я не смогу сегодня его посмотреть, уезжаю на День Рождение Тёти (появлюсь тут только поздно, после 1 часа НОЧИ).
http://www.animac.ru/modules/Imagegallery/images/3Dzv/4z.gif
Заранее YOU благодарна...

247

Ксандра написал(а):

Люди, человеки... помогите (SOS)! Если кто-нибудь сможет, запишите пожалуйста сегодня Субботний Вечер, если конечно-же там будет выступать Вит... А то я не смогу сегодня его посмотреть, уезжаю на День Рождение Тёти (появлюсь тут только поздно, после 1 часа НОЧИ).

Если будет запишу )))))

248

Небыло.... Блин, а я торопилась....

249

Так ты торопилась к тв или нам ???

250

Stefi
Ой, Стеф, я, на своём месте, интеллегентно промолчу!! :D

251

Ой, Стеф, я, на своём месте, интеллегентно промолчу!!

Я так и подумала  :P

252

А я смотрю тут вообще все модераторы с перчинкой.....видимо положение обязывает  :lol:

253

vadimo, ту не ток модераторы с перчинкой))))Тут все такие...переперченые :lol:

254

Ладно....тогда я и впрягаюсь..... :lol:

255

Marishka написал(а):

vadimo, ту не ток модераторы с перчинкой))))Тут все такие...переперченые

Ну просто Чилли не иначе ;)

256

vadimo, ну куда ш без перчинки-то в нашей с вами современности?!  :D

257

Смарю сча субботний вечер... буквально умоляю телек показать мне Витаса!))))) ужс!

258

Смарю сча субботний вечер... буквально умоляю телек показать мне Витаса!))))) ужс!

А он показал???
Меня небыло и все как всегда пропустила!!!

259

Stefi, нет, не показал....  :( ГРустнО Ето!

260

Stefi, нет, не показал....   ГРустнО Ето!

Да как-то не весело и в концерте Сегодня, на ОРТ, в концерте к Дню работников сельского хоз-ва ВИТАСА не будет так сообщила Тамарочка!

261

а у нас сегодня по Интеру Ви показывали))))В программе Новые песни о главном)))Он пел Криком))))))Аааааа...сижу такая радая что увидела его)))))))))Клаааассс

262

Так, нарёд, у нас походу СЕНСАЦИЯ. Растишка передавала, что в воскресенье по НТВ в 19 с чем-то - Витас в какой-то программе даёт интервью.. я конечно запишу, но и вы не пропустите!

263

Так, нарёд, у нас походу СЕНСАЦИЯ. Растишка передавала, что в воскресенье по НТВ в 19 с чем-то - Витас в какой-то программе даёт интервью.. я конечно запишу, но и вы не пропустите!

"Чистосердечное признание" тема передачи: отцовские алименты... название темы под "?"...

НТВ, 15 октября, воскресенье, 19:50-20:20 

Не пропустите и лицезрейте там Вита!

Отредактировано Ксандра (2006-10-13 01:09:37)

264

Уууууууууу!!))))))))))))))))клаааасссссссссс!!!!Запиши обязательно!!!Все надежда только на тебя!!!!!!!!!
ААААааааа......ну все тепрь буду два дня улыбатся как дура от радости)))))))
Трям-ля-яяяяя...
ех-хе-хе...
необращайте внимания...радость прям выскакивает кудато...с кем поделится?

265

ААААААААААА!!!!!!!!
только что случайно включила телевизор на НТВ!!!!!!!!!!!а там знакомый кадр, как Витас в пиджаке идет и кланяется, а ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что было потом))))))))))))!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Вит!!!!!!!!!в черной рубашечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!говорит: "так как я человек публичный, я довольно часто сталкиваюсь с такими ситуациями"......ОООООООО)))))))))УУУУУУУ!!!!!!!!!МММММММММММММ.................
так что СМОТРЯТ ВСЕ!!!!!!!!!!не пропускаем!!!!!!!!!!!наконецто!!Витас говорит сам за себя)))ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ!!!!!

266

((((((((((((((((((ясссно... у меня еще 15:42... но я уже пропустила((((((((((((((
РАССКАЖИТЕ! ЛЮДИ ДОБРЫЕЕЕЕ_ЕЕЕЕ_ЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

267

vita-minka написал(а):

ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ!!!!!

Ну вот он и заговорил!!!!!! ты не записала случайно????

268

Люди что за паника????Это в воскресенье будет!!!!!
А это походу анонсик был, да Олечка???))))Нетравмируй так девченок они еще молодые а нервы вон какие уже, ни к черту........

269

Marishka написал(а):

Люди что за паника????Это в воскресенье будет!!!!!
А это походу анонсик был, да Олечка???))))Нетравмируй так девченок они еще молодые а нервы вон какие уже, ни к черту........

Можно сказать уже лежим в порывном страстном  припадке))))  :lol:

270

Marishka
ага, анонсик, но КАКООООООООООЙ!!!!!!!!!!!я чуть ли телек не расцеловала, када его голос услышала!!!!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ