Вообще-то это написала Я!
ой, извени дорогая)))Что-то меня проглючило с утреца
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще-то это написала Я!
ой, извени дорогая)))Что-то меня проглючило с утреца
СЕГОДНЯ на Первом канале (по моссковскому времени) в 11:00 была передача "Приворотная магия" там рассказывали и про Витаса и про Сташевского, есть запись...
Отредактировано Ксандра (2006-09-09 15:12:21)
Ночь написала в гоставой http://bokov-anton.narod.ru :
Витас пел сегодня в Субботнем Вечере примерно через 55 минут после начала, после Дмитрия Маликова, песню "Гадалка". Повтор.
Показывали в зале. Также повтор.
Отредактировано Ксандра (2006-09-09 17:06:16)
MUSIC BOX - СМОТРЮ, ЧТО ХОЧУ!
ПАРАМЕТРЫ ВЕЩАНИЯ MUSIC BOX TV
(24 часа в сутки)
Спутник Частота Поляризация Видео Скоростоь потока (SR) FEC
НТВ Плюс 12,456 Горизонтальная MPEG-2 27500 3/4
Ямал 200 4042,425 Круговая правая MPEG-2 8,681 Мсимв./с 3/4
ПАРАМЕТРЫ ВЕЩАНИЯ MUSIC BOX RU
(24 часа в сутки)
Hot Bird 6 10,971 MHz Горизонтальная MPEG-2 27500 3/4
ПАРАМЕТРЫ ВЕЩАНИЯ HUMOR TV
(24 часа в сутки)
Новые услуги MUSIC BOX
Теперь вы можете заказывать свои любимые клипы и отправлять свои сообщения в эфир проще. Благодаря нашим новым услугам IVR и Call Center теперь это можно сделать с обычного городского телефона.
Звони:
Электронное голосовое меню: 8-809-333-7771 и получи сразу ТРИ голоса!
Стоимость услуги 1,7 у.е*. минута + НДС
или Call Center: Один звонок в справочную службу 8-809-333-9991 равен СЕМИ голосам!
Стоимость услуги 3 у.е*. минута + НДС
Автор: Music Box Источник: Music Box
Опубликовано: Вт. 5 Сентября 2006г. 12:35
ВИТАС и Скрипичный дуэт "ВИБРАЦИЯ" Lucia Di Lammermoor номер для голосования 1625
Витас пел сегодня в Субботнем Вечере примерно через 55 минут после начала, после Дмитрия Маликова, песню "Гадалка". Повтор.
Показывали в зале. Также повтор.
спасибо за сообщения)))))
Stefi, ну, у мну не Ямал и не НТВ........ Всё...... тарелку в студию!
Абалдеть девчат)))
Короче включаю я свой музыкальный канал сегодня... И что я вижу... Что вместо него у меня MUSIC BOX
Ночью клип легко заказать... Заказала я наш... Ну что я Вам скажу... Сильно конечно отличается от "нашей" версии! Маленькие эти отличия сильно меняют смысл клипа! Намного красивее смотреть его по телевизору... И мнение о клипе у меня полностью поменялось!
Смысл его намного более стал понятен, хотя думаю что остальным слушателям всё-равно будет понятен не до конца, но всё-же...
И эти цветочки расцветающие вместо чёрных полос очень украшают клип и это большой плюс! Единственное что мешает, так это то, что из-за полос иногда лицо Витаса и "пейзаж" обрезается... Это чуть портит... Но всё же я осталась очень довольна телевизионной версией!)
Ребят... Я что подумала... Нас много по всему миру! Так может давайте соберёмся как-то? Каждый у своего телевизора и поголосуем малёк? Клипу посмотрим все вместе... Да и пусть погоняют его немного, не только ночью, но и днём! Пусть все увидят красоту! А? Как считаете? Каждый по одной-две смски, не убудет, зато голосов много, может попадёт хоть в первую десяточку, а?)
Ребят... Я что подумала... Нас много по всему миру! Так может давайте соберёмся как-то? Каждый у своего телевизора и поголосуем малёк? Клипу посмотрим все вместе... Да и пусть погоняют его немного, не только ночью, но и днём! Пусть все увидят красоту! А? Как считаете? Каждый по одной-две смски, не убудет, зато голосов много, может попадёт хоть в первую десяточку, а?)
Если б у меня был этот канал, то я бы каждые 5 часов голосовала..... Не убудет совсем, а Витас уже, три, два, и на первом месте в хит-параде... Только вот буду ждать, когда наш дорогой любимый ПБМК откликнеца на мои мольбы,.........
когда наш дорогой любимый ПБМК откликнеца на мои мольбы
Ты тоже их "пытаешь"?! Только бесполезно все это! Они бессердечные, злые обманщики! Я их 2 года умоляла добавить клипы "Мама" и "Птичку". И где результат? Они утверждают, что "есть определенные трудности". Придурки!
VICARIUS, короче, тарелку в студию... я знаю что мне нужно к полутридцати!!
Если б у меня был этот канал, то я бы каждые 5 часов голосовала.....
Маша вчера когда он был я тебе смску скинула ты получила?? Ты же по инету можешь смотреть, да понимаю не добавляет оригинальности, но все равно ты не будешь от мира то отключена!!!!
Сильно конечно отличается от "нашей" версии! Маленькие эти отличия сильно меняют смысл клипа!
У меня вообще была комедия как я попала на клип...... пока "Большие гонки" шли я смотрела их,
как рекламный блок я включила music box и вижу анонс через 1 песню...какую вы думаете ??? ДА!!!!!!!!!!!! Нашу!!!! И тут война миров за обладание пульта от тв стала!!! Все же после продолжительных боев и того как пульт полетел об стену мягко упав на диван он достался мне и как раз в нужный момент.....ура я вижу нормально клип!! Да ощущение другое, видишь то чего не видел для себя здесь сидя в первый день и просматривая в сотый раз этот ролик......
Вобщем значит так! Голосуем я вам сейчас напишу на какие номера куда посылать смс
С Украины 7455
С Израиля 4000
С Германии 84040
Если вы знаете как звонить в ваших городах пишите. И давайте выберем день когда мы дадим жару .........
На сайте http://vitas-forever.narod.ru обновления с 17 сентября!!!
Новое видео с интервью Пудовкина и фото. Вот одна из них:
На сайте http://vitas-forever.narod.ru обновления с 17 сентября!!!
Новое видео с интервью Пудовкина и фото. Вот одна из них:
Ага, сейчас глянем. Слушай ты где пропал то????
Вернее 17 ))))
Сегодня на НТВ в программе "ЧП-Обзор за неделю" рассказывали исорию о девушке, пытавшейся взять с Витаса алименты на содержание "его" ребенка, о суде и о компенсации 1 рубль. Ничего нового, только имя девушке на этот раз дали Ира.
А кадры старые - те самые, что крутят везде и всюду. Так что не переживайте, кто пропустил. Потеряли не слишком много.
Эта передача будет повторяться завтра в 10.20,через 12 минут после начала,после сюжета про архитектора.
Сегодня в Утре на первом рассказывали про пицу счастья (!), которая при правильном приготовлении может сделать жену и мужа счастливыми в браке...
С Израиля 4000
Лап... У нас другой!!! 4060
А в КВН в одном выступлении как фоновая музыка была витасовская "В краю магнолий"
Лап... У нас другой!!! 4060
Таня да? странно а у нас этот транслируют что я написала!!!
А в КВН в одном выступлении как фоновая музыка была витасовская "В краю магнолий"
Ой круть )))) А я вот Балакиреву слушала что пела Джамайку-Ямайку. Это ж какой то ужас!!!
Только сейчас просмотрела Витаса в "Русском ЛОТО" (запись),как он там цифры на бочёнках называет.
Витасик там сказал,что он любимый певец нашего Президента В.В. Путина...
ВО КАК... :/
Отредактировано Ксандра (2006-09-12 00:27:06)
Витасик там сказал,что он любимый певец нашего Президента В.В. Путина...
Оххх... Ну и как после такого не возгордиться собой, а?))) Лучше бы он этого всего не знал.... )
СМОТРИТЕ ПО ТВ:
16 СЕНТЯБРЯ
ОРТ
17.25 \\\"Самый веселый концерт\\\".
18.10 \\\"Самый веселый концерт\\\". Продолжение.
РТР
20.55 Субботний вечер.
23 СЕНТЯБРЯ
РТР
20.55 Субботний вечер.
\\\"Самый веселый концерт\\\".
Вот бесит меня, когда Витас принимает участие в концертах с таким названием, и поёт там Оперу№2..... Хоть убейте... не могу!)))))))))
Люди, а вы в курсе, что новую программу в Цирке на Вернадско, может покажут по телеку?
Люди, а вы в курсе, что новую программу в Цирке на Вернадско, может покажут по телеку?
Было бы не плохо
новую программу в Цирке
Там не будет никакой программы!))) Там будет шоу!))) Артисты шоубизнесса будут исполнять клоунские трюки))) Ну и петь между делом конечно))) Но не думаю что Вит успеет между делом спеть всю программу!))) Но по телику показать вроде должны...
по телику показать вроде должны...
А когда diez? Нихто не знает...
Артисты шоубизнесса будут исполнять клоунские трюки)))
Ну нет уж!! Ты это так не называй... Витас у нас будет несгорающим ведьмаком, пластелином и акробатом.....
Там не будет никакой программы!))) Там будет шоу!))) Артисты шоубизнесса будут исполнять клоунские трюки))) Ну и петь между делом конечно))) Но не думаю что Вит успеет между делом спеть всю программу!))) Но по телику показать вроде должны...
Ну нет уж!! Ты это так не называй... Витас у нас будет несгорающим ведьмаком, пластелином и акробатом.....
Кажется Звездочка нам здорово поведала о Цирке .....
Stefi, ну дык повторить надо, если фто, понимаеш!