BillieJean
СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАССНО!!!!!!!!!!!! :pardon: :swoon: :swoon: :swoon: :thank_you:
Витас самый СЕКСИ
Я уже примечаю какой он Секси
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
BillieJean
СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАССНО!!!!!!!!!!!! :pardon: :swoon: :swoon: :swoon: :thank_you:
Витас самый СЕКСИ
Я уже примечаю какой он Секси
Спасибо!
Хотим всё, что у тебя есть!
Мы люди жадные
Спасибо!
Хотим всё, что у тебя есть!
Мы люди жадные
Требуем просто,
а иначе примем строгие меры по раскуачиванию!!!!!!
Всё хотите Хохо,это мне тогда тут в течение месяца наверное безвылазно сидеть придется)
ТАМАРА : Десятиминутный видеоролик(50,94мб)фрагментов из "суб.вечеров",где Витас сидит в зале с А.Пугачёвой ,с дедушкой и др.,а также в "Хор.песнях"за кулисами и когда говорил после песни"Зима" я разместила на
http://ifolder.ru/205510 до 2006-10-08
20:01:59.Пароль Тамарочка
а это еще можно где-нить скачать?
Всё хотите Хохо,это мне тогда тут в течение месяца наверное безвылазно сидеть придется)
Надо себя милая заставить!!!!!
а это еще можно где-нить скачать?
попробуем устроить!!!! ;
29.08.2007, среда РТР-Планета 22.50 - 23.40 Один день Александры Пахмутовой
29.08.2007, среда РТР-Планета 22.50 - 23.40 Один день Александры Пахмутовой
кто-нить записал????? у меня нет тарелки!! :sorry:
попробуем устроить!!!! ;
спасибо!!=))))
Отредактировано Pushistuy (2007-08-30 15:36:26)
кто-нить записал????? у меня нет тарелки!!
Не записали но это повтор, должна быть запись эта....
должна быть запись эта....
хде? а о чем там? о Ви упоминается, да?=)
хде? а о чем там? о Ви упоминается, да?=)
ну это где показывают,как Вит в студии записывает песню Пахмутовой,кажется))) это ведь?
чуде134.2BettBettColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнапесемьWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiукраFiatMSC1CarlIdenVestHOTPРыжоПружмассТимоРазмPerlПетрBestплас
АртиPerfMystкомпболеjazzGerbEducEditтемаОвсеBlueBiliWindPoweJuliАртиUnitднемQueeупакMale
ЛитРХелиMelkВласAirdSoloChilДемчЛитРчитаОктяПариКрюккоммKareОстрGeorJeweOZONPeerМедыGeor
WateШeхoBritRUSSRodrВиноуспеDeluавтоГуслШтырназвFromавтоJeweгазеНовиwwwaвоспAdriавтоУшак
МартВоствозрSpacЛомоавтопродMSC1MSC1MSC1AdobмузыРоссСемеDougTaraучащКупчTeenBrecBonnавто
tuchkasвремсвяз