ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ

Витас на ТВ

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

А программа "Необъяснимо, но факт" поведает о чудодейственной силе голоса, которым обладает певец Витас, прозванный остряками "самой пронзительной сигнализацией российской эстрады". Но поклонницы Витаса берут на концерты баночки с водой и уверяют, что вода, заряженная энергией этого голоса, излечивает от гипертонии, табачной зависимости и других недугов. Сам Витас, попив заряженной водички, тоже чувствует прилив бодрости и энергии. Необъяснимо, но вроде бы факт (ТНТ, 6 июля, 20.00).

А может кто-нибудь записать? Как хочется посмотреть!

842

Таняи написал(а):

Нет, у нас только отрывки, здрасте)))

:lol: Здрасьте давно не виделись!!!!!

843

ni_how написал(а):

Супер! А в конце ещё подтормаживается, нет?  :D

вот кстати когда я записывала второй раз,вроде не тормозило,так что скачай второй вариант тоже,может получше)))

844

ni_how написал(а):

А может кто-нибудь записать? Как хочется посмотреть!

я запишу точно)))

845

BillieJean
здорово! а то у меня ТНТ сделали кабельным недавно, бяки!

846

BillieJean написал(а):

я запишу точно)))

А вчерашний Суботтний Вечер записала? Когда я вспомнил и включил, вроде он уже поздно, только увидел Пахмутову...

847

ni_how написал(а):

А вчерашний Суботтний Вечер записала?

так а он там был разве? :O

848

BillieJean написал(а):

так а он там был разве?

Был был, я его видел, сидит у стола, когда Пахмутова выступала...

849

ni_how написал(а):

Был был, я его видел, сидит у стола, когда Пахмутова выступала...

ааааа,ну его просто показывали за столом,а так-то он не пел)))

850

BillieJean написал(а):

ааааа,ну его просто показывали за столом,а так-то он не пел)))

:O  :(

851

BillieJean написал(а):

Так значит,перезалила "2 рояля" на рапид...там система такая:заходите по ссылке,жмете в самом низу справа FREE,потом вводите код,который там появится и закачка начнется...только там нельзя подряд скачивать 2 раза,так что как первый файл скачаете,надо будет отключить и включить интернет,потом следующий...УДАЧИ))) 3 части)

Пасибочки!!! Вот, сейчас начала, надеюсь, получится!:)) Позже сообщу о результатах!

Stefi написал(а):

Здрасьте давно не виделись!!!!!

;)

852

Таняи написал(а):

Позже сообщу о результатах!

:( Хныыыыык((((( У меня рары не открываются, пишет, что нехватает какого то volume и чтобы я вставила с ним диск... Что делать?:(( :sorry:

853

Таняи написал(а):

:( Хныыыыык((((( У меня рары не открываются, пишет, что нехватает какого то volume и чтобы я вставила с ним диск... Что делать?:(( :sorry:

все хорошо. в тот окне нажмы Browse > тогда выберай рар файл 2 часть > ок.

854

Asta написал(а):

все хорошо. в тот окне нажмы Browse > тогда выберай рар файл 2 часть > ок.

Спасибочки, завтра попробую... А сегодня... Спокойной ночки!;)

855

Хм,интересно))) ну по идее все должно работать)))

856

Таняи,ещё есть такая фишка...посмотри название всех раров,они должны быть одинаковые вплоть до скобочки,если хоть один отличается,просто добавь в название то,что не хватает...тогда должно все извлечься)))

857

Сегодня сдеал новый ролик с песней Витаса ХОЛОДНЫЙ МИР :D

Скачать:

vitas_cold_world.avi (35.46 MB)
http://www.mediafire.com/?0swntefhe3o

858

ni_how,классно)))

859

Приветик :)  всем!

А у меня есть одна мечта, я ищу Витаса на ТВ  в  году 2002. 

В мае 2002 на концерте в честь Дня Победы Витас впервые спел песню "Случайный Вальс".

Есть ли эта видео-запись у кого-нибудь и, если есть, не могли бы выложить её на I-folder?

Очень-очень нужно ;)

Благодарю  :cool: заранее и жду ответа.

860

Поищу сейчас,чем смогу помогу))))

Слушай,а ты не перепутала??? в 2002 он не пел случайный вальс,это 100 пудов,он первый раз его спел в 2003 и то по-моему не на день победы,а был праздник ко дню Десантников или сто-то такое...

Отредактировано BillieJean (2007-07-03 13:16:12)

861

Нтв включаем,в ЧП будет Витас.

862

BillieJean написал(а):

Спасибо за отзывчивость.

Нет, я не перепутала, у меня запись этого коцерта есть, но, к сожалению, она начинается с середины песни Вита "Случайный Вальс".

Надеюсь на лучшее. Буду ждать.

863

Maggam написал(а):

Спасибо за отзывчивость.

Нет, я не перепутала, у меня запись этого коцерта есть, но, к сожалению, она начинается с середины песни Вита "Случайный Вальс".

Надеюсь на лучшее. Буду ждать.

ха,ну так я тебе говорю,что в 2002 году он не пел случайный вальс вообще))) он первый раз спел его в 2003 летом)))
в мае 2002 он пел только белоруссию на день победы,лысенький и в кремле,сама там была,цветочки даже дарила)))))))))) я хорошо помню то время,так что могу конечно выложить Случайный вальс,но какая у тебя конкретно запись-я не знаю)))

864

Maggam написал(а):

Приветик   всем!
А у меня есть одна мечта, я ищу Витаса на ТВ  в  году 2002. 
В мае 2002 на концерте в честь Дня Победы Витас впервые спел песню "Случайный Вальс".
Есть ли эта видео-запись у кого-нибудь и, если есть, не могли бы выложить её на I-folder?
Очень-очень нужно 
Благодарю   заранее и жду ответа.

Впервые "Случайный вальс" появился на ТВ летом 2003г. Это было на Славянском базаре. Витас там участвовал и на дне Украины, и на дне России. Был членом детского жюри. Открывал своей "Звездой" церемонию Закрытия Слав.базара -2003. Кстати, такого массового исполнения Звезды - со сцены - я больше не припомню, там был и хор, и оркестр, и танцоры, и акробаты, кажется. На концерте закрытия он пел еще Куклу, тогда я услышала-увидела ее в первый раз (потому что  детский концерт-2003 проворонила) Кукла - была - ну просто обалденная!!! Моя любимая запись))
Случайный вальс он пел на дне России(там на этом базаре - каждый день - посвящ.какой-то стране-республике) Пел в черном костюме, а вокруг кружились пары - парни в солдатской форме и сапогах, девушки в скромных белых платьях...а Витас - один... с букетом... и было просто завораживающе! это до сих пор одни из самых любимых моих записей - Вальс и Кукла.
Видеозаписи эти (кассеты) я отправляла Антону, когда он работал тут, на Витас-Арте. Многое тогда было оцифровано и выложено для всех. Конкретно про Случайный Вальс с Слав.Базара 2003 - не помню, надо тут поискать...  Удачи!

865

Пока искала этот вальс,нашла суперское выступление,первое из двух(хахаха)исполнений песни Сердцебиение))) классное))) Выпускной 2003
Сердцебиение2003

А вот собственно и вальс...
Случайный вальс

866

Billie Jean, какая прелесть!... :rolleyes:

И "Сердцебиение - 2003" и "Случайный вальс - 2003".

I love you! Спасибо большое. 

Значит был ещё один "Случайный вальс". Айя, спасибо дорогая за инфу.

Значит я ошиблась. Концерт о котором я писала состоялся 9 мая 2004 (маленькая ошибочка - всего лишь на 2 года :lol: ).

Концерт состоялся на улице и был организован Олегом Газмановым.

Billie Jean, на тебя все надежды :)

867

ааа,знаю...ну ок,жди,всё будет!!! ;)

868

BillieJean, а объем записи и есть такой большой? Я пробовала закачать, но очень много МБ!

869

Вот Случайный вальс 2004,Песни победы на Поклонной горе)))

Случайный вальс 2004

Таисия,да,объем большой)) Я могу уменьшить,но от этого качество будет хуже))

870

BillieJean, you are THE BEST!

Спасибо громадное!  Моя мечта воплотилась в реальность!

:big_boss:  :friends:  :big_boss:

Такое бывает только в Мире Витаса!!!

А какое твоё любимое видео Витаса?

:bye:  :bye:  :bye:

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ