2 рояля есть,но сколько это будет весить-я не представляю,там ведь минут 40 программа идёт...
тоже можно конвертировать в DivX формат, только вот размер сделать меньше на 450Х340 и примерно 100МБ на 40 минут
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
2 рояля есть,но сколько это будет весить-я не представляю,там ведь минут 40 программа идёт...
тоже можно конвертировать в DivX формат, только вот размер сделать меньше на 450Х340 и примерно 100МБ на 40 минут
Ок,этим я потом займусь...а доброе утро,это вы хотите где он монолог читает? в 2003 он там больше ничего не делал...или где он поёт Поцелуй в 2004?
он поёт Поцелуй в 2004 это я давно ищу...спасибо
очень хочется увидеть "доброе утро" там где он стихотворение читает
BillieJean
да!кстати!!!!есть где Витусь читает стих про "поэта" переделанный???
а ты в Москве живешь?может сможешь на диск скинуть "2 рояля", как нибудь пересечемся?
про поэта,это на нтв,в гостях у Степаненко...ага,помню...ок
а когда примерно Без тебя в хороших песнях показывали?
В принципе все что связанно с этой песней... можно выложить. спасибо.
Так значит...вот "8 пробьёт",качество не особо,но это единственное,что у меня есть-8 пробьет
А это с того же концерта...короче вот за эту штуку я готова простить всё,раз уж пошла такая пляска,то выкладываю,Вит мурлычит как котенок))) ОБОЖАЮ))) -
Котенок)))
Без тебя концерт Дементьева
Доброе утро.Поцелуй - 2004 год
Монолог.доброе утро - 2003 год
а стих у Степаненко и 2 рояля выложу дня через 3,я уезжаю сегодня,как приеду,займусь этим)))
кстати,в теме про Майкла Джексона я выложила прикольный ролик...типа,что Вит перенял у короля поп-музыки,посмотрите,это интересно)))
Отредактировано BillieJean (2007-06-09 16:25:12)
illieJean
супер...уже качаются.
BillieJean
за котенка СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!!!а что это за концерт???
vita-minka,это концерт в Витебске 2001 года,первые гастроли Витаса,самое начало,как говорится)))
а концерт Дементьева в каком году?
ni_how,Дементьев это начало 2005-ого
BillieJean, cпасибо! Котенок прикольно ))))))
Вит мурлычит как котенок))) ОБОЖАЮ)))
НУ ПОЧЕМУ он не делает это сейчаас??????????????
vita-minka,ну...времена меняются,у него сейчас другой образ,тогда это было в кассу,и я люблю больше то время в его творчестве,сейчас он стал другим...
BillieJean
у меня ничего не скачалось половину качает, а потом обрывает(((((((((((((((((((
ну здесь я помочь не могу...если только перезалить на другой сайт...у тебя интернет какой?
BillieJean
хороший вопрос)))) я в этом ничего не понимаю. знаю, что плачу за месяц определенную сумму и сижу в инете скока захочу
ааа,ну тогда вроде не должно быть проблем,попробуй попозже)))
BillieJean
ну да, времена меняются......но и сейчас вполне в кассу было бы спеть на бис что-то в этом духе....не только же о любви...можно и веселенькое что-то....
BillieJean спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько заказов!!!!!!!!!! Котенка скачала...послушаю! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Восемь пробьет, Scat Song (BillieJean's Videos...)
Brightness Up, Volume Up
Select anything!
Восемь пробьет (mediafire.com)
Восемь пробьет (High Speed Download, but during one week and maximum 100 persons)
Восемь пробьет (High Speed Download, but during one week and maximum 100 persons)
Scat Song (mediafire.com)
Scat Song (High Speed Download, but during one week and maximum 100 persons)
Scat Song (High Speed Download, but during one week and maximum 100 persons)
BillieJean, Спасибо!!!!!! Thank You!!!!!!!!
Отредактировано ajaeng-gaksi (2007-06-11 17:34:54)
ajaeng-gaksi
Thank You!!!!!!!!
BillieJean, Спасибо!!!!!! Thank You!!!!!!!!
да не за что))) надо заняться двумя роялями)))
мой ролик Прости, Господь
КЛАСС!!!!!
ni_how,клёво)))
2 рояля-1 часть
2 рояля-2 часть вот целиком 2 рояля,прада там в конце у меня начинает подтормаживать,видимо потому,что файл слишком длинный.
BillieJean
спасибо!!! ой, не давно смотрела что? где? когда? и там кто-то из телезрителей прислал смску с вопросом: а Олесь Мухин случайно не родственник Витаса? все в зале смеялись. как раз на этом видео показывают Мухина тоже...