у него даже если прядь волос не в ту сторону торчит-я сразу замечаю
Как это знакомо! Но уже в прошлом..
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у него даже если прядь волос не в ту сторону торчит-я сразу замечаю
Голос Витаса на ТВ )))
В КВН сегодня - показывают миниатюрки, а между ними как проигрыш - вокализ Ви из "Птички" ))))
ну вот...любовь прошла-завяли помидоры...(((( ужас какой(((
Считаю,что это была ошибка монтажа. Не думаю,что сознательная,ведь было столько прекрасных крупных планов! Но и Витасу надо бы учесть,что на такой маленькой площадке,перед людьми,сидящими за столиками и пьющими лимонад,а в промежутке слушающими(вынужденно)скетчи Баскова и бабок,не стоит...вот так.
В КВН сегодня - показывают миниатюрки, а между ними как проигрыш - вокализ Ви из "Птички" ))))
Да-да!))) Я слышала!))) Приятно стало...
Охх...... И тут про неё.... Можт ненада?)))
Можт ненада?)))
ок! Удаляю все свое ))
ок! Удаляю все свое ))
Неееее, удалять тож ненада!))) Я против таких... Кардинальных мер)))
:sorry: позна...((((
любовь прошла
Любовь не проходит, меняются только обьекты!
Получив ответ, убежал к своим землякам проинформировать
Это очень важно дердать всех и везде в курсе!!!!!! а оказаться в нужном мместе еще важнее!!!!! Чтоб не прийти с инфой последним!!!!!!
а ещё он бровью повёл на 27-ой секунде
ОГО.........неуж то секунды даже сплетались медленным тоном в минуты наслаждения......вот как могла я такое пропустить?????? :swoon:
Любовь не проходит, меняются только обьекты!
Любовь......перерождается во что то иное...но все так же теплиться где то глубоко в душе........у всех по разному, но за то у всех она есть!!!!! :friends:
Девочки,опять к вам просьба...
Посмотрите это маленькое видео, где и когда Вит поет Где эти зимы...
Сыллка:
http://whoiswf.w63.west263.cn/1.wmv
(550к)
Девочки,опять к вам просьба...
Посмотрите это маленькое видео, где и когда Вит поет Где эти зимы...
На каком то из концертов....видео думаю свежее....... но точно не Москва!
Под девизом "Россия" — детям" канал "Россия" уже пятый год подряд устраивает праздничный концерт "Взрослые и дети", в котором примут участие Дима Маликов, Александр Буйнов, Витас, Надежда Бабкина и другие артисты и музыканты (3 июня, 18.00).
:friends: :friends: :friends:
Вот что пишут в гостевой Антона. Что вы об этом думаете?
27.05.2007 02:15
Valentino
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!!!! Всех, кто не равнодушен к дальнейшей судьбе Витаса на нашей эстраде, приложить максимум усилий, для того, чтобы Витаса как можно больше было на ТВ.
Голосованиями мы ничего не добьёмся. Нужно стучать что есть силы ПРОДЮСЕРУ. Если он и дальше не будет уделять раскрутке Витаса долждного внимания, то в скором будущем, о новых песнях Витаса будет знать только он сам.
Это грех не раскручивать такие шикарные вещи, как Криком журавлиным, Я прошу всех святых, Лючия и иже с ними.
Только вот куда ему стучать? Вряд ли он на офе читает. Напишу все-таки...
Valentino
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!!!! Всех, кто не равнодушен к дальнейшей судьбе Витаса на нашей эстраде, приложить максимум усилий, для того, чтобы Витаса как можно больше было на ТВ.
Голосованиями мы ничего не добьёмся. Нужно стучать что есть силы ПРОДЮСЕРУ. Если он и дальше не будет уделять раскрутке Витаса долждного внимания, то в скором будущем, о новых песнях Витаса будет знать только он сам.
Это грех не раскручивать такие шикарные вещи, как Криком журавлиным, Я прошу всех святых, Лючия и иже с ними.
ой,ну что это за бред...да продюсер ночей не спит-всё раскручивает))))))) Просто послушайте нынешние "хиты",которые крутят на музыкальных каналах...я вот считаю,что песням Витаса там не место,среди всякой шняги...Он артист другого формата.Он и без круглосуточных ротаций на радио собирает полные залы.Чтобы его крутили на этих каналах,ему надо спеть что-нибудь про "поцелуйчики-обнимашечки" и т.д.,а песня "Я прошу всех святых"-не формат в наше время,уж с этим ничего не поделаешь...так что радуйтесь,что вы поклонники именно Витаса,и у вас есть возможность слышать эти песни)))
"поцелуйчики-обнимашечки"
У него есть подобные песни! В чем проблема?
У него есть подобные песни! В чем проблема?
))))) эээ,ну как сказать...проблема в том,что " подобные" песни уже перенаполнили рынок...Творчество Витаса в основном состоит из других песен,а вот форматных практически нет...вот какие ты можешь назвать? что по-твоему "подобные" песни в репертуаре Витаса?
BillieJean в шортиках и маечке, например.......
BillieJean в шортиках и маечке, например.......
и ты хочешь сказать,что Витас бы много выиграл и больше "крутанулся",если бы эта песня была в горячей ротации,скажем,на MTV?
по моему мнению,во-первых,его скорее всего не так бы поняли,ну а во-вторых,опять же,не сказала бы,что "В шортиках и маечке"-это форматная песня и уж тем более не стала бы утверждать,что она одна из лучших в творчестве Витаса и на неё стоит вообще ставить.
В шортиках и маечке"-это форматная песня и уж тем более не стала бы утверждать,что она одна из лучших в творчестве Витаса и на неё стоит вообще ставить.
не лучшая есть достойней конечно же...но если бы песни крутились на радио было бы больше шансов чаще видеть его по тв....а значит развивать по новому себя..а так что же мучается изнашиванием организма поезками по гатстролям.......Ну таким темпом сколько еще год, два......но не 20 на сцене можно будет продержаться!!!!!
но не 20 на сцене можно будет продержаться!!!!!
вот как раз гарантирую вам,что с "шортиками" он и продержится года 2...)))))) но Витас артист "народный",ну типа Лещенко что ли,которого любят и знают и без всяких ротаций на радио,а быть модным и раскрученным "сегодня"-это короткая слава)) Согласитесь,что вряд ли лет через 10 многие будут помнить Диму Билана или Викторию Дайнеку,которых так часто показывают на тв...
Ну таким темпом сколько еще год, два......но не 20 на сцене можно будет продержаться!!!!!
Согласна, а потом новое поколение и не знает кто такой Витас....
Согласна, а потом новое поколение и не знает кто такой Витас....
да конечно...знают его прекрасно...о чём вы??? неужели вы хотите,чтоб он пел что-то типа "Шортиков"??? да уж...печально...тогда все вопросы снимаются...
пел что-то типа "Шортиков"???
Нет, не хотим.
да конечно...знают его прекрасно...о чём вы?
А я тебе говорю, что нет! И когда слышат удивляються!
Тогда этот вопрос к нашем TV, почему они крутят только песни, как "шортики"......
А я тебе говорю, что нет! И когда слышат удивляються!
Тогда этот вопрос к нашем TV, почему они крутят только песни, как "шортики"......
всё просто...крутят то,что продаётся,то,что слушают подростки...а музыка Витаса изначально не расчитана на подростков,не расчитана на канал MТV...Она для более взрослых людей...а они как раз эти музыкальные каналы и не смотрят,а вов сяких концертах его и так показывают...
я не согласна,что подростки его не знают...может он не совсем в их формате...но знать-то они его знают
Диму Билана
Вот уж не надо! Билана вспомнят!
вы хотите,чтоб он пел что-то типа "Шортиков"???
Да какая разница! Хотим-не хотим, он все равно уже поет!
Вот уж не надо! Билана вспомнят!
готова поспорить на 1000 баксов,что через 20 лет Билана вспомнят единицы,и выступать он вряд ли будет,а Витас будет,потому что он вне моды...А мода очень быстро меняется.
Да какая разница! Хотим-не хотим, он все равно уже поет!
что он поет? перечисли на твой взгляд модные,продвинутые песни,которые поет Витас? да и шортики к таким с трудом отнести можно...
Что вы все к шортикам прицепились? И не в раскрутке как таковой дело,а вот почему Витас в концертах участвует,а мы его не видим? Речь-то об этом.
И не в раскрутке как таковой дело,а вот почему Витас в концертах участвует,а мы его не видим?
да,вырезать его стали...это уже политика канала...денег хотят наверное...это в основном на 1 канале происходит.
1 канал вообще офонарел,они его мало куда приглашают(((