ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ

Витас на ТВ

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

BillieJean написал(а):

у него даже если прядь волос не в ту сторону торчит-я сразу замечаю

Как это знакомо!  :P  Но уже в прошлом..

662

Голос Витаса на ТВ )))
В КВН сегодня - показывают миниатюрки, а между ними как проигрыш - вокализ Ви из "Птички" ))))

663

VICARIUS написал(а):

Как это знакомо!  :P  Но уже в прошлом..

ну вот...любовь прошла-завяли помидоры...(((( ужас какой(((

664

Считаю,что это была ошибка монтажа. Не думаю,что сознательная,ведь было столько прекрасных крупных планов! Но и Витасу надо бы учесть,что на такой маленькой площадке,перед людьми,сидящими за столиками и пьющими лимонад,а в промежутке слушающими(вынужденно)скетчи Баскова и бабок,не стоит...вот так.

665

VICARIUS написал(а):

В КВН сегодня - показывают миниатюрки, а между ними как проигрыш - вокализ Ви из "Птички" ))))

Да-да!))) Я слышала!))) Приятно стало...

666

Охх...... И тут про неё.... Можт ненада?)))

667

Таняи написал(а):

Можт ненада?)))

ок! Удаляю все свое ))

668

VICARIUS написал(а):

ок! Удаляю все свое ))

Неееее, удалять тож ненада!))) Я против таких... Кардинальных мер)))

669

:sorry: позна...((((

670

BillieJean написал(а):

любовь прошла

Любовь не проходит, меняются только обьекты!

671

ni_how написал(а):

Получив ответ, убежал к своим землякам проинформировать

Это очень важно дердать всех и везде в курсе!!!!!!  :lol: а оказаться в нужном мместе еще важнее!!!!! Чтоб не прийти с инфой последним!!!!!!  ;)

BillieJean написал(а):

а ещё он бровью повёл на 27-ой секунде

ОГО.........неуж то секунды даже сплетались медленным тоном в минуты наслаждения......вот как могла я такое пропустить?????? :swoon:

VICARIUS написал(а):

Любовь не проходит, меняются только обьекты!

Любовь......перерождается во что то иное...но все так же теплиться где то глубоко в душе........у всех по разному, но за то  у всех она есть!!!!!  :friends:

672

Девочки,опять к вам просьба...
Посмотрите это маленькое видео, где и когда Вит поет Где эти зимы...

Сыллка:
http://whoiswf.w63.west263.cn/1.wmv
(550к)

673

ni_how написал(а):

Девочки,опять к вам просьба...
Посмотрите это маленькое видео, где и когда Вит поет Где эти зимы...

На каком то из концертов....видео думаю свежее....... но точно не Москва!

674

Под девизом "Россия" — детям" канал "Россия" уже пятый год подряд устраивает праздничный концерт "Взрослые и дети", в котором примут участие Дима Маликов, Александр Буйнов, Витас, Надежда Бабкина и другие артисты и музыканты (3 июня, 18.00).
:friends:  :friends:  :friends:

675

Вот что пишут в гостевой Антона. Что вы об этом думаете?
27.05.2007 02:15
Valentino
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!!!! Всех, кто не равнодушен к дальнейшей судьбе Витаса на нашей эстраде, приложить максимум усилий, для того, чтобы Витаса как можно больше было на ТВ.
Голосованиями мы ничего не добьёмся. Нужно стучать что есть силы ПРОДЮСЕРУ. Если он и дальше не будет уделять раскрутке Витаса долждного внимания, то в скором будущем, о новых песнях Витаса будет знать только он сам.
Это грех не раскручивать такие шикарные вещи, как Криком журавлиным, Я прошу всех святых, Лючия и иже с ними.

Только вот куда ему стучать? Вряд ли он на офе читает. Напишу все-таки...

676

Крапинка написал(а):
Крапинка написал(а):

Valentino
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!!!! Всех, кто не равнодушен к дальнейшей судьбе Витаса на нашей эстраде, приложить максимум усилий, для того, чтобы Витаса как можно больше было на ТВ.
Голосованиями мы ничего не добьёмся. Нужно стучать что есть силы ПРОДЮСЕРУ. Если он и дальше не будет уделять раскрутке Витаса долждного внимания, то в скором будущем, о новых песнях Витаса будет знать только он сам.
Это грех не раскручивать такие шикарные вещи, как Криком журавлиным, Я прошу всех святых, Лючия и иже с ними.

ой,ну что это за бред...да продюсер ночей не спит-всё раскручивает))))))) Просто послушайте нынешние "хиты",которые крутят на музыкальных каналах...я вот считаю,что песням Витаса там не место,среди всякой шняги...Он артист другого формата.Он и без круглосуточных ротаций на радио собирает полные залы.Чтобы его крутили на этих каналах,ему надо спеть что-нибудь про "поцелуйчики-обнимашечки" и т.д.,а песня "Я прошу всех святых"-не формат в наше время,уж с этим ничего не поделаешь...так что радуйтесь,что вы поклонники именно Витаса,и у вас есть возможность слышать эти песни)))

677

BillieJean написал(а):

"поцелуйчики-обнимашечки"

У него есть подобные песни! В чем проблема?

678

VICARIUS написал(а):

У него есть подобные песни! В чем проблема?

))))) эээ,ну как сказать...проблема в том,что " подобные" песни уже перенаполнили рынок...Творчество Витаса в основном состоит из других песен,а вот форматных практически нет...вот какие ты можешь назвать? что по-твоему "подобные" песни в репертуаре Витаса?

679

BillieJean в шортиках и маечке, например.......

680

vita-minka написал(а):

BillieJean в шортиках и маечке, например.......

и ты хочешь сказать,что Витас бы много выиграл и больше "крутанулся",если бы эта песня была в горячей ротации,скажем,на MTV?
по моему мнению,во-первых,его скорее всего не так бы поняли,ну а во-вторых,опять же,не сказала бы,что "В шортиках и маечке"-это форматная песня и уж тем более не стала бы утверждать,что она одна из лучших в творчестве Витаса и на неё стоит вообще ставить.

681

BillieJean написал(а):

В шортиках и маечке"-это форматная песня и уж тем более не стала бы утверждать,что она одна из лучших в творчестве Витаса и на неё стоит вообще ставить.

не лучшая есть достойней конечно же...но если бы песни крутились на радио было бы больше шансов чаще видеть его по тв....а значит развивать по новому себя..а так что же мучается изнашиванием организма поезками по гатстролям.......Ну таким темпом сколько еще год, два......но не 20 на сцене можно будет продержаться!!!!!

682

Stefi написал(а):

но не 20 на сцене можно будет продержаться!!!!!

вот как раз гарантирую вам,что с "шортиками" он и продержится года 2...)))))) но Витас артист "народный",ну типа Лещенко что ли,которого любят и знают и без всяких ротаций на радио,а быть модным и раскрученным "сегодня"-это короткая слава)) Согласитесь,что вряд ли лет через 10 многие будут помнить Диму Билана или Викторию Дайнеку,которых так часто показывают на тв...

683

Stefi написал(а):

Ну таким темпом сколько еще год, два......но не 20 на сцене можно будет продержаться!!!!!

Согласна, а потом новое поколение и не знает кто такой Витас....

684

Иринка написал(а):

Согласна, а потом новое поколение и не знает кто такой Витас....

да конечно...знают его прекрасно...о чём вы??? неужели вы хотите,чтоб он пел что-то типа "Шортиков"??? да уж...печально...тогда все вопросы снимаются...

685

BillieJean написал(а):

пел что-то типа "Шортиков"???

Нет, не хотим.

BillieJean написал(а):

да конечно...знают его прекрасно...о чём вы?

А я тебе говорю, что нет! И когда слышат удивляються!

Тогда этот вопрос к нашем TV, почему они крутят только песни, как "шортики"......

686

Иринка написал(а):

А я тебе говорю, что нет! И когда слышат удивляються!

Тогда этот вопрос к нашем TV, почему они крутят только песни, как "шортики"......

всё просто...крутят то,что продаётся,то,что слушают подростки...а музыка Витаса изначально не расчитана на подростков,не расчитана на канал MТV...Она для более взрослых людей...а они как раз эти музыкальные каналы и не смотрят,а вов сяких концертах его и так показывают...
я не согласна,что подростки его не знают...может он не совсем в их формате...но знать-то они его знают

687

BillieJean написал(а):

Диму Билана

Вот уж не надо! Билана вспомнят!

BillieJean написал(а):

вы хотите,чтоб он пел что-то типа "Шортиков"???

Да какая разница! Хотим-не хотим, он все равно уже поет!

688

VICARIUS написал(а):

Вот уж не надо! Билана вспомнят!

готова поспорить на 1000 баксов,что через 20 лет Билана вспомнят единицы,и  выступать он вряд ли будет,а Витас будет,потому что он вне моды...А мода очень быстро меняется.

VICARIUS написал(а):

Да какая разница! Хотим-не хотим, он все равно уже поет!

что он поет? перечисли на твой взгляд модные,продвинутые песни,которые поет Витас? да и шортики к таким с трудом отнести можно...

689

Что вы все к шортикам прицепились? И не в раскрутке как таковой дело,а вот почему Витас в концертах участвует,а мы его не видим? Речь-то об этом.

690

Крапинка написал(а):

И не в раскрутке как таковой дело,а вот почему Витас в концертах участвует,а мы его не видим?

да,вырезать его стали...это уже политика канала...денег хотят наверное...это в основном на 1 канале происходит.
1 канал вообще офонарел,они его мало куда приглашают(((

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ