да, и про Витаса как-то не в очень уважительно рассказали...
типа - слушать его могут только китайцы..
Отредактировано кармен (2007-03-19 17:04:19)
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да, и про Витаса как-то не в очень уважительно рассказали...
типа - слушать его могут только китайцы..
Отредактировано кармен (2007-03-19 17:04:19)
не только в позе Лотоса сидит....
он в ней еще и лежит!!!!!
УПС! у меня весенние глюки- вместо "Витас на ТВ" читаю "ВЕСНА на ТВ"....
ещё думаю, дай зайду, что там интересно пишут....
Милка
когда везде весна мерещится - это круто... Представь - "весна - самый секси", "песни весны", "Если бы не весна, то", "ботиночки весны"
"Если бы не весна, то", "ботиночки весны"
не плохо звучит))))))))))
ИЗ "Ну погоди..."
ИЗ "Ну погоди..."
Очаровашка.........................!!!!
Сегодня думаю многие сумеют увидеть эту запись у тех у кого не качалось...... поможем закачать
поможем закачать? А разве она ещё у кого-то не качается? Тогда все бегом сюда скоро грузану что записала на концерте:) VITAS_FOREVER
Спасиб за помощь, никогда не откажусь)))
поможем закачать? А разве она ещё у кого-то не качается? Тогда все бегом сюда скоро грузану что записала на концерте:) VITAS_FOREVER
Спасиб за помощь, никогда не откажусь)))
Мы рады быть друг другу полезными :friends: Мы же друзья
просто шикарно!!
на передаче "Жизнь прекрасна" Витас спел "дружбу" просто замечательно!! такой удивительный пластический этюд, причём именно там, смотрелся превосходно! так что любители говорить про фонограмму могут помолчать!! на этой передаче поют только в живую, и Витас это продемонстрировал в полной мере, взяв в конце высокие ноты с присущей ему лёгкостью.
Tamara soobschila schto w "Жизнь прекрасна" Vitas pel PERWIM nomerom!!!!
на передаче "Жизнь прекрасна" Витас спел "дружбу
Я как всегда всё пропустиль... :/
Я как всегда всё пропустиль...
Я тоже включила, когда он спел! За то насмотрелась на Свету, ее там постоянно показывали.
Сегодня была передача прообзор на МУЗTV. Пуд осудил 12 мил. за сигнализацию с голосом Ви, Ви пообещал еще пронзительней звук записать для сигнализации. Самое интересное что там показывали отрывки со съемки концерта 6 марта!!!!!!!!!!!!!! И Ви в гримерке и опять Свету, стоящую рядом!
Самое интересное что там показывали отрывки со съемки концерта 6 марта!!!!!!!!!!!!!!
вот это интересноооо!!!!!!!!!!!!!!
на передаче "Жизнь прекрасна" Витас спел "дружбу" просто замечательно!! такой удивительный пластический этюд, причём именно там, смотрелся превосходно! так что любители говорить про фонограмму могут помолчать!! на этой передаче поют только в живую, и Витас это продемонстрировал в полной мере, взяв в конце высокие ноты с присущей ему лёгкостью.
Я пропустила(((((((( Кто то ожет записал???
Самое интересное что там показывали отрывки со съемки концерта 6 марта!!!!!!!!!!!!!! И Ви в гримерке и опять Свету, стоящую рядом!
Огоооо!!!!!!!!! Неужели никто не записал то?????
Кто то ожет записал???
на мп3 есть
Надеюсь, что кто-нибудь записал!!!!!!!!!!
кармен
а это когда он пел??? сегодня??? пропустила....
на мп3 есть
Ой, пасиба! А с 6 числа, незнаете???
помогите, кто этот мальчик?
Это мальчик из группы "Непоседы", два раза выступал с Витасом, пел песню "пропала собака" Забыла как его зовут... Такое имя красивое!)
Нашел, это Джан-Франко-Дзефирели .... Спасибо Таняи
Джан-Франко-Дзефирели
Да да...вот как верно и просто все..... сам спросил, сам ответил........
Да да...вот как верно и просто все..... сам спросил, сам ответил........
Нет, ТАНЯИ дала ключевое слово -Непоседы-
а по моему его зовут Жан Франко Филлини
Нет, ТАНЯИ дала ключевое слово -Непоседы-
незачто!))) Рада была помочь!)))) Если я это сделала конечно:))
Неее, он Джан Франко Ковалинни! Эт я точно помню)
29 апреля в 22:10 по питерскому телеканалу СТО будут показывать концерт Витаса в Ледовом!!!
ЕМаришка
вот твам повезло.... может и Москву скоро соберутся показать...