ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ

Витас на ТВ

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

А в Новосибе восколько,и как понимать Международный,он один ТВЦ,а не ДВА и ТРИ и т.д.!

542

А шо Витас будет в цирке петь? Кто-нить знает?

543

Stefi написал(а):

Международный, 17-02-2007 в 17:20 не пропустите концерта с участием ВИТАСА \\\"Музыка под куполом цирка\\\".

Смотрите на сайте Витас с песней Берега России........

544

Угу, а в программе у нас ваще ничё подобного небыло....

545

А я вообще в кино ходила,про концерт совсем забыла!

546

Дива написал(а):

я вообще в кино ходила,про концерт совсем забыла

Так вот у тебя уникалный шанс все увидеть это сейчас ;)

547

вот щас читала и вспомнила... где-то в 2004 году спросила я как-то у Ви, почему он в цирке не выступает (у нас тогда в городе все звёзды там...) . А он ответил : "что я - Пугачёва, чтоб мой зад половина зрителей весь концерт рассматривала?" ))

548

:lol:

кармен написал(а):

А он ответил : "что я - Пугачёва, чтоб мой зад половина зрителей весь концерт рассматривала?" ))

Ой, блин, приколиииист :lol:

549

кармен написал(а):

"что я - Пугачёва, чтоб мой зад половина зрителей весь концерт рассматривала?" ))

а он что собрался там в юбке выступать? :lol: казявка наша :lol:

550

кармен написал(а):

А он ответил : "что я - Пугачёва, чтоб мой зад половина зрителей весь концерт рассматривала?" ))

U malcika kompleksi mozet bili nascet ego zadnicoi? :lol: nu nicego, prosli, esli uz uze vistupal i v cirke :lol:

551

Marishka написал(а):

а он что собрался там в юбке выступать?

Вот это было бы сильно. И с декальте, как у алегровой, чтобы жабры хорошо видны были всем желающим! А то прячется! Чего стесняться? Хотя я, конечно, только туда и смотрю, когда он к залу поворачивается спиной. Ну, думаю, у всех аналогично. Куда же еще смотреть?

552

АРУН написал(а):

Куда же еще смотреть?

ну у кого-то фантазия бурная, мало ли...

553

Да уж,если он поварачивается спиной сразу нужно смотреть на его зад,весело,картина "ПРИПЛЫЛИ"

554

Asta

Asta написал(а):

zadnicoi?

У него не задница,а попка!

555

Мне понравился его новый прикид с СВ! ШОкааарррно! Тока блин, не могли бы шонить чёрненькое подниз одеть, а то этот костюм из лучии снизу как-то галимо смотрится...

556

Shadow of Angel написал(а):

Мне понравился его новый прикид с СВ! ШОкааарррно! Тока блин, не могли бы шонить чёрненькое подниз одеть, а то этот костюм из лучии снизу как-то галимо смотрится...

Да... Это было сильно)))))))

557

особенно беленькие туфельки......

558

vita-minka написал(а):

особенно беленькие туфельки......

Про какую фоту говорите!

559

Дива, про последнее выступление по ТВ, на Субботнем Вечере...

560

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно скачать видео Витас в розыгрыше полную версию и в хорошем качестве?

561

Kobalt, это мона вам по асе устроить...

562

Shadow of Angel написал(а):

то этот костюм из лучии снизу как-то галимо смотрится...

...весь прикид в целом так смотрится..а особенно шляпа из крашеного картона...жжжуть!!!!!

563

Он эту шляпу взял погонять на недельку до второго у Фреди Крюгера,или он её спёр у него,а он носится по всей стране и ищет свою драгоценную шляпку,которая прикрывает его лысину!

564

сегодня по РТР показали коцерт "все звёзды для любимой", на который Стеф, Таняи, Тамара ходили 3 марта. Витас и правда был красивый и осипший...

565

кармен написал(а):

осипший...

КАкаой,Какой?

566

Дива написал(а):

КАкаой,Какой?

нуууу.... сиплый...

567

Да по-моему голос как голос... вот поздравление оттуда)))
поздравлялка.wmv, 2.79 Мб

568

Девушка-Загадка написал(а):

вот поздравление оттуда)))

ах как он говорит слово "удивительные"......мм))))

569

Меня сегодня мама разбудила утром, из все слов поняла только,что Витаса по ТВ показывают.Со скоростью ракеты побежала к телеку и о Чудо.
Страсти по Кино.Очень впечатлил Витас в роли Ляпы Отвязного.

570

кармен написал(а):

сегодня по РТР показали коцерт "все звёзды для любимой", на который Стеф, Таняи, Тамара ходили 3 марта. Витас и правда был красивый и осипший...

Скажите правда что там показали что он поет песню " Мама "в красном костюме, а не в "Краю магнолий!" как на самом деле?!!!!!
Это мне сказали мои, глядя концерт что там вырезали его и вставили с записи сто летней давности но в Германии показыввали по каналу ОРТ всемирная сеть...... Я аж расстроилась мы так ему там подпевали...
Забежали в зал когда Витас пел второй куплет, мы стремительно неслись к центру зала все время вперед и вперед........  Пока не наткнулись на охранника...а мы танцуем и поем!!!
Охранник"Девушки прошу вас пройти на ваши места!"
Я ему махая рукой"Да подождите сейчас Витас споет и мы вообще уйдем!"
Охранник обалдев......"Девушки сядьте!"
Мы не слышим, мы все в музыке.......Витас поздравляет всех женщин........уходит.....а мы падаем на рядом стоящие пустые места...в шоке от того, что все пролетело...как миг..А было ли это все на самом деле как то не понятно даже вышло!!!!! :O

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ