ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ

Витас на ТВ

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Таняи, когда я стану жалким репортёрчиком, я буду почаще ходить на неофициальные форумы...

512

Shadow of Angel написал(а):

Таняи, когда я стану жалким репортёрчиком, я буду почаще ходить на неофициальные форумы...

Желаю тебе, чтобы ты им не становилась!!! Не жалким во всяком случае... И чтоб (если) то писала только правду! И не слушала тех, кому что-то кажется...Воть!))) :P

513

Ужас! И что теперь будет? Подстава! Уехал из Китая и тут же в  аэропорту в Москве задержали!  :(

514

А как репутацию загадили,ё маёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё,убъю того,кто подставил Витаса!

515

Разве непонятно, что это сделали не специально? И что никто Витаса нехотел подставить! Ему подарили такой подарок, дорогой и очень ценный! Никто не знал, что так случится... И никто ему зла не желает! Не стоит судить кого-то строго только потому, что он с Китая!!!

516

Да я никого не обвиняю! Просто как-то все сошлось замечательно!  :cool:

517

Просто как-то все сошлось замечательно!

Да блин, нормальный человек просто не знает шо мона перевозить а шо нет, или по крайней мере не думает... когда мы в Россию ездим, мы каждый раз стараемся не повторять своих ошибок, но снова и снова они находят какое-то нечто, из-за чего нас держат и мучуут, понимаеш...

518

Дива написал(а):

Stefi,Я ПРО САЙТ,ГДЕ ИНТНРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНЬЕ,ТЫ СКАЗАЛА,ЧТО ТАМ МОЖНО КАЧАТЬ ПРОГРАММЫ,КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ ПРОПУСТИЛИ,ДАЙ ССЫЛКУ НА САЙТ,И НА "РОЗЫГРЫШЬ!",СОВСЕМ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ НЕТ ПРОГРАММЫ "РОЗЫГРЫШ",ТАМ ВЕЗДЕ ВИТАСА ПОКАЗЫВАЛИ,ЧТО НГЕ ВСЮ ЗАПИСАЛИ,И КОНЦОВКА,ГДЕ ЕГО ХОТЕЛИ В ЯЩИК ЗАСУНУТЬ,НАДО БЫЛО ТОЖЕ ЗАПИСАТЬ!

так ты иди на сайт наш там же есть видео розыгрыша!!! http://vitas-art.narod.ru/tv.html
а ссылку того сайта я где то кидала уже полистай форум.....

Таняи написал(а):

Блин... Нам уже и жалкие репортёрчики ненужны! Мы сами всё за всех сделаем))))))

И не говри....врагов не надо с такими поклонниками фантазерми!!!!!
Я вот зна что в дневниках там...сидит одна репортерша и лазиет читает дневники девочек поклонниц Киркорова а потом пишет хрень разную........

519

Это получается,что Витасу случайно подсунули наркоту!

520

Дива написал(а):

Это получается,что Витасу случайно подсунули наркоту!

это получаеться что ее там вообще небыло!

521

wwwvitasmp3.narod.ru/video/4p.wmv

Дива, ткни пожалуйста меня носом в какую секунду тута про наркоту говорили, буду очень благодарна!!!!

522

Marishka написал(а):

это получаеться что ее там вообще небыло!

:lol:  :rolleyes:  :lol:

523

Там и вправду сказали только про контрабанду,прошу прощения!

524

vita-minka написал(а):

www.vitasmp3.narod.ru/video/4p.wmv

А почему у меня это видео не скачивается?

525

Татьяна написал(а):

А почему у меня это видео не скачивается?

напомни мне я сейчас докачаю скину тебе!!!!

526

Дива! Ну слава Богу!
А то я уже за тебя стала чуть переживать... бывает так. когда что-то неладно в реале... ничего))) - бывают глюки;) - у меня по крайней мере бывают))))))))))))... переубеждать менят огда - себе дороже...)))пока сама не убеждусь;))))))

527

Stefi написал(а):

напомни мне я сейчас докачаю скину тебе!!!!

Стефи ты всегда меня выручаешь спасибо, я не знаю почему некоторые файлы у меня не переписываются.

528

Татьяна написал(а):

Стефи ты всегда меня выручаешь спасибо, я не знаю почему некоторые файлы у меня не переписываются.

какие?????

529

Да,бывают глюки!

530

Дива написал(а):

Да,бывают глюки!

У кого??????  :lol:

531

У всех,и меня в том числе!

532

Stefi написал(а):

какие?????

Ну некоторые песни с сайта не пириписываются или видео.
А с сайта мр3 вообще ни одна песня не пириписывается.

533

Татьяна написал(а):

Ну некоторые песни с сайта не пириписываются или видео.
А с сайта мр3 вообще ни одна песня не пириписывается

Напиши что тебе прислать я вышлю буду 4 дня отдыхать займусь тут делами сайта и заодно тебе перекину все!!!!

534

Stefi написал(а):

Напиши что тебе прислать я вышлю буду 4 дня отдыхать займусь тут делами сайта и заодно тебе перекину все!!!!

Я тебе сегодня вечером письмо пришлю.

535

Татьяна написал(а):

Я тебе сегодня вечером письмо пришлю.
Подпись автора

Давай только буду поздно у 12 где то ))))

536

Татьяна
С программой проблемы наверно,которая закачивает!Проверь настройки!

537

Дива написал(а):

С программой проблемы наверно,которая закачивает!Проверь настройки!

Да  у меня нет проблем, потому что я другим отсылала и у меня отослалась.

538

Ну тогда не знаю,что у тебя не грузится!

539

Все,кто смотрит ТВЦ Международный, 17-02-2007 в 17:20 не пропустите концерта с участием ВИТАСА \\\"Музыка под куполом цирка\\\".
Для Прибалтов время на час раньше- в 16:20

540

Для Прибалтов время на час раньше- в 16:20

А для эстооооонццццццееееееееф!? мошшна начинать включааат телевисор за тваа часса тооо начаааалааа, а кнооопочкуу "Рек" - са 10 минуууууть, шоб уж навернякааа не промахнуууцсаааа.....

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ