ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ

Витас на ТВ

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

Стефи!:) Спасибо!:) Гляну)))
Мариш - ПОКАЗЫВАЮТ!!! Еще как показывают!!!))))))))))... мне Сосо выдержка понравилась - Мужчина, я вам доложу!;)

482

Вроде как "Сволочь ненаглядную" будут показывать на след неделе по каналу Домашний. Правда или нет? Кто знает, скажите когда

483

Amurchik написал(а):

Вроде как "Сволочь ненаглядную" будут показывать на след неделе по каналу Домашний. Правда или нет? Кто знает, скажите когда

А если ты ради Вита хочешь поглядеть скачай на сайте отрывок его там 2 раза показывают боле менее ,
а так во сновоном пару секунд и всего лишь)))))

484

Девченки! Помогите! Я пропустила начало розыгрыша! Если у кого-то будет запись, пришлите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

485

У нас только что "Розыгрышь" кончелся так я так смеялась так смешно было.

486

:lol:  :lol:  :lol: Сегодняшний розыгрыш было лучшее, где Витас "заявил о себе" за последний год!!! Это точно))) А вообще... Побольше бы ТАКОГО Витаса... Живого, настоящего, человеческого... Пусть всегда будет самим собой! И пусть никто ему не говорит, что ему говорить и как ему поступать!!!!!!!!!!! Короче я в восторге!!!!! :lol:

487

АААААААААААААааааааааааааааааааааааааа............. Я ПАТРИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:  СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИТАС, БРАВО!!!!!!!!!!

488

Shadow of Angel написал(а):

Я ПАТРИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: "Я ПРОСТОЙ патриот!!!!" Попрошу!))) не искожай такой глубокий смысл песни!)))

489

мы идем по России по пха-ха-ха-ха-ха-ха
по полям и лугам пха-ха-ха......мы  с тобою верны, мы мм удар страздрты никогда никогда сезмлек....я просто не понимаю что здесь написано!

490

а Вы говорили это лучший поэт...........

смотреть, щупать не надо......

491

))))))))))))))))))))... да это все - )))))))))))))))... но моя малая больше всего угорала с его мимики и.. - *видишь??! а ты - убери руки от личика, да убери руки от личика!... а Витасу - можно?!*...))))))))))

492

Мышь написал(а):

))))))))))))))))))))... да это все - )))))))))))))))... но моя малая больше всего угорала с его мимики и.. - *видишь??! а ты - убери руки от личика, да убери руки от личика!... а Витасу - можно?!*...))))))))))

да а выражся как!!! А Пудовкин как реально то его убеждал???  :lol: А в конце когда в пляс все пустились...умора!!!!!!!!!!!!  :lol:

493

Stefi а где программа на НТВ,её там не видно!

494

Когда можно будет скачать видео с розыгрыша!

495

Дива, вскоре!
-"Это ж вам не Иосиф Мандельштам, не Вознесенский..."
-"... А! еЭй!"  :lol:  :cool:  :haha:  :rofl:  :pardon:

496

-"... А! еЭй!"

"А! Э!", а мимика?!!! :to_babruysk:   :D

497

Таняи написал(а):

А вообще... Побольше бы ТАКОГО Витаса... Живого, настоящего, человеческого... Пусть всегда будет самим собой! И пусть никто ему не говорит, что ему говорить и как ему поступать!

Согласна с тобой! Вот такого Ви мы и любим настоящего, живого, подвижного, веселого. Передача суперская! Мы с мамой смеялись..... Вообще слов нет!

498

Иринка написал(а):

Девченки! Помогите! Я пропустила начало розыгрыша! Если у кого-то будет запись, пришлите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня ждите на сайте!!!!!!!!!  ;)

499

Stefi написал(а):

Сегодня ждите на сайте!!!!!!!!!

Здорова!!!!!!!!!  СПАСИБО!  :)

500

Кто живет за пределами России и не имеет возможности смотреть Русское тв... это можно сделать тут http://www.corbina.tv/ Интернет телевидиние, где можно заказать любой фильм что был в эфире,  либо муз передачу если вы ее пропустили !!!!!

501

Как вам видео на официалке с Китая..... где поклонник сделал татуировку "Витас".......????? Вы считаете это нормально и вообще как вы к этому относитесь??? Считаете правильно ли поступил мальчик?

502

StefiНу а почему там половины каналов нет,и там розыгрышь есть

503

Дива написал(а):

StefiНу а почему там половины каналов нет,и там розыгрышь есть

Дива где нет каналов половины??? И розыгрыш есть...ты про китайский сайт?

504

Какой ужас,показывали программу "Чрезвычайное происшествие"-обзор за неделю,и та Витаса обвинили в контрабанде наркотиков,В КИТАЕ ОДИН ПОКЛОННИК ЕМУ ПОДАРИЛ ВЫШЫТУЮ НА МАТЕРИИ ФИГУРУ ВИТАСА В ВИДЕ ПРИНЦА, А КОГДА ВИТАС ПРИЕХАЛ В МОСКВУ,В АЭРОПОРТУ ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ,И В ЭТОЙ ВЫШИВКЕ НАШЛИ НАРКОТУ,ГДЕ ОН ЕЁ ЗАНЫКАЛ,И КАК,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ,РЕПУТАЦИЯ ВИТАСА ПОДПОРЧЕНА,Я НЕНАВИЖУ ЕТОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ,УЖАС.ТАК ОБИДНО,ВИТАС С ПУДОВКИНЫМ 2О ЧАСОВ ОТСИДЕЛИ В ОБЕЗЬЯННИКЕ,ПУД СКАЗАЛ.ЧТО ОЮЕЗЬЯННИК У НИХ ХОРОШИЙ,НЕ ПОНЯЛА,ЕМУ ЧТОЛИ ПОНРАВИЛОСЬ,НУ СИДЕЛ БЫ ТАМ ДАЛЬШЕ,ЧЕГО ВЫШЕЛ ТО,А ВИТАСА ПОКАЗАЛИ,КАК ОН ШЁЛ В ОКРУЖЕНИИ МИЛИЦИИ И С ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫМ ЛИЦОМ,ЕЩЁ БЫ,ТАКОЕ СДЕЛАТЬ,ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЙ ПОКЛОННИК,КОТОРЫЙ ПОДСТАВИЛ СВЕГО КУМИРА,ЭТО НАВЕРНО ОЧЕРЕДНАЯ УТКА.А МОЖД И НЕТ!

505

сАМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ФИГУРА ВИТАСА БЫЛА ВЫШИТА ЗОЛОТЫМИ НИТЯМИ!

506

Stefi,Я ПРО САЙТ,ГДЕ ИНТНРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНЬЕ,ТЫ СКАЗАЛА,ЧТО ТАМ МОЖНО КАЧАТЬ ПРОГРАММЫ,КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ ПРОПУСТИЛИ,ДАЙ ССЫЛКУ НА САЙТ,И НА "РОЗЫГРЫШЬ!",СОВСЕМ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ НЕТ ПРОГРАММЫ "РОЗЫГРЫШ",ТАМ ВЕЗДЕ ВИТАСА ПОКАЗЫВАЛИ,ЧТО НГЕ ВСЮ ЗАПИСАЛИ,И КОНЦОВКА,ГДЕ ЕГО ХОТЕЛИ В ЯЩИК ЗАСУНУТЬ,НАДО БЫЛО ТОЖЕ ЗАПИСАТЬ!

507

Дива... это где про наркоту было-говорило???...  еще на прошлой неделе про это полотно и задержание Вита и СНП в АМСТЕРДАМЕ, а не в Москве - было в инете... они дали в залог за картину 10 тыс. баксов... ее на экспертизу взяли, бо сказали, что большая худ. ценность - недьзя вывозить... все дело в том, что картину неправильно задекларировали... но про наркотики не было ни слова!!!
Да! И писали, что это подарок состоятельного поклонника из Кореи!

508

вт я тоже сообщение дивы прочитала и сразу же смотреть побежала, думаю опана что понапридумывали, в картину наркоту пихать, как так!но оказалось что дива просто очень внимательно смотрела что разглядела 25, 26 и 29 кадры где про это и говорили, а я видать смотрела свои 24 кадра и не увидела ничего....

509

Ууууууууу, не интересно ж без наркоты!!!!!  :( Ну а даже если нет её - так придумаем! Чё, слабо нам чтоли!?)))))))))))

510

Ууууууууу, не интересно ж без наркоты!!!!!   Ну а даже если нет её - так придумаем! Чё, слабо нам чтоли!?)))))))))))

:lol: Надо инфу от Дивы и сразу в Жёлтую прессу!)))))) Им понравится идея, я не сомниваюсь!))))) Блин... Нам уже и жалкие репортёрчики ненужны! Мы сами всё за всех сделаем)))))) :/

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ