20.12.2006 22:30
канал ОРТ
Стефи, Ограмедное Спасибо за анонс передачи!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
20.12.2006 22:30
канал ОРТ
Стефи, Ограмедное Спасибо за анонс передачи!!!
Stefi, СПАСИБО!
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ЖИЗНЬ С КУМИРОМ. УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ"
Кто нибудь запишити пожалуйста для меня когда Ви будет интервью давать а то у меня другой ОРТ и у меня не будут показывать.
Татьяна, мы запишем!)))))))
Shadow of Angel
и для меня!!!!!!а то как раз на 20 число стока всего навалилось.........могу не успеть к передаче......
Давненько я здеся не бывал. Всем привет, извините, как всегда не втему.
А это на любителя кому уж как придётся. Только я эту запись совсем не давно открыл для себя купил очередной диск с синглом Опера2 я думаю полееней чем ТВ.
Правда, и эта запись не ушла от меня! Пришлось пересилить себя и нажать на кнопаську пульта...
извините, как всегда не втему
Ты не подражаем!!!!!
Я тоже буду записывать,а в Новосибе эта передаа тоже будет в 22:30,или позже,это по Москве?
Короч ждити, запыс походу должна появица на сайте в тот же день...
Сегодня, на ОРТ, в пр. //Жизнь с кумиром// смотрите Витаса в самом начале, и,примерно через 21 мин. после
начала программы,после сюжета о М. Магомаеве.
Не пропустите!!!
Новогодняя Ночь 2007.......
анонс на канале РТР в ногодню ночь
Вторая кнопка обещает, что Алла Пугачева в новогоднюю ночь будет только у них. Причем дважды — первый раз в уникальном ледовом шоу “Большой новогодний вечер”. Студия превратится в концертный зал с огромной сценой и ложами, а партер станет катком.
На лед выйдут Сергей Лазарев, Сергей Селин, Наташа Королева, которую талантливый тренер Игорь Бобрин научил стоять на коньках за полчаса. Королева исполнит песню про жука из фильма “Золушка” с группой хоккеистов-юниоров и один из совместных хитов с бывшим мужем Игорем Николаевым. ВИТАС тоже решил показать высший класс фигурного катания совместно с балетом ледовых миниатюр под песню “У леса на опушке…” А Лев Лещенко и Владислав Третьяк сыграют в хоккей и споют про то, как трус не играет в эту игру. Любительница музыкальных экспериментов Людмила Гурченко совместно с братьями Кристовскими исполнит песню “Проститься” из репертуара группы “Ума2рман”. Затем перерыв на выступление Президента России, а после Путина традиционный “Голубой огонек” на Шаболовке с многоликими Юрием Стояновым и Ильей Олейниковым, которые примерят на себя множество разных масок. А между их номерами споют Филипп Киркоров и “Новые русские бабки” — ария из мюзикла “Призрак оперы”; Наташа Королева в образе птицы и Сосо Павлиашвили — “Песенка про медведей”; Кристина Орбакайте и Александр Буйнов — “Шизгара”; Владимир Винокур и Оксана Федорова — “Королева красоты”. А Алла Пугачева станет ведущей “Голубого огонька” вместе с Кристиной Орбакайте и “Новыми русскими бабками”. А еще выступит трио с российскими победительницами “Евровидения-2006” — сестрами Настей и Машей Толмачевыми. И, наконец, исполнит новую песню “У любви твои ресницы
ВИТАС тоже решил показать высший класс фигурного катания совместно с балетом ледовых миниатюр под песню “У леса на опушке…”
Катание на коньках- это что-то новое в выступлениях Вита+ песня “У леса на опушке…” думаю, это будет смотренться просто ШИКАРНО... :/
А что, здорово! Люблю наблюдать как Витас двигается...
Люблю наблюдать как Витас двигается...
он пока что не двигаеться хотя может и двигаеться, но по внешнему виду пока что невидно...
Marishka, ну когда-то двигался)))) Где-то))) Он-то двигается, тольк почему-то мы этого не видим))
Девчонки,кто-нибудь сможет записать все выступленияь ВИТАСА НА различных концертах в Новогоднюю Ночь,енсли нет,то давайте распределим,кто что записывает,а потом выложим на сайте для скачивания,а вот выступление ВИТАСА на коньках,это СУПЕР БУДЕТ, ОЧЕНЬ хочется посмотреть,как ВИТАС будет выступать на них,а песню я узнала по первой строчке,это песня ЗИМА,а откуда Stefi у тебя такая подробная информация,а?
Дива, запишем всо)))))))))))) не беспокойсь)))))
Дива, запишем всо)))))))))))) не беспокойсь)))))
Девчёнки Огромное Спасибо (ЗАРАНЕЕ)... Теперь Новый Год я буду встречать спокойная, что если и пропущу то всё равно увижу его выступление!))) :thank_you: :friends: :thank_you: :dance:
Девчонки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ВЫ СУУУУПППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР,Я БЫ ТОЖЕ ЗАПИСЫВАЛА,НО МАМА МНЕ СКАЗАЛА,ЧТОБЫ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕБЫЛО ЭТОГО,АТО БУДУ ОПЯТЬ ТЕЛЕВИЗОР ПО ВСЕМ КАНАЛ ДЁРГАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДАМ ИМ ПОСМОТРЕТЬ!оЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ,КАК ВИТАС БУДЕТ БУДЕТ ПЕТЬ НА КОНЬКАХ,ЭТОГО ЗРЕЛИЩА Я С НИМ ЕЩЁ НЕ НАБЛЮДАЛА НИРАЗУ,А ВЫ,НАВЕРНОЕ ТОЖЕ!
Сижу сча всё с компа нафиг удаляю!)))))))))))))))))) Вот будет прикол если места не хватит на записи........ юмористы.....
Как Вам Витас в ушаночке???)))))))))) Строгий костюм и ушанка))))) Я кстати такую же хочу)))))) Жаль он не катался... А прошёлся... Точнее его провели, чтоб не упал))))) Короче Витас ЛУЧШИЙ! Как всегда)))))))
Девчёнки Всех с НАСТУПИВШИМ Новым 2007 годом!!! А Вит индивидуал, в "ГОлубом Огоньке" он один только спел песню на иностранном языке...))) ВИТ ты самый ЛУДШИЙ!!!))
А у нас в "Огоньке" Вита вообще не показали
C Новым Годом поздравляет Витас:)
http://wara.ru/2006/12/31/sajjt_wararu_ … vitas.html
Отредактировано Ксандра (2007-01-04 16:29:04)
А это видео можно скачать оттуда, и как!?
это песня ЗИМА,а откуда Stefi у тебя такая подробная информация,а?
А вот.... да уже она и не секретная и не подробная...))))
А это видео можно скачать оттуда, и как!?
Какое именно????
Вот здесь.http://wara.ru/2006/12/31/sajjt_wararu_ … vitas.htmlГде Витас поздравляет с новым годом,там ещё на самом сайте можно его просмотреть!
У меня почему-то ссылка не появляется в сообщении,что такое,уже сто раз пробовала,а она не появляется?! Подскажите почему!?