Сегодня будут показывать "Сумасшедший день"
О, здорово! Наконец и народ увидит это "творение"
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня будут показывать "Сумасшедший день"
О, здорово! Наконец и народ увидит это "творение"
....представляете..я до сих пор не смарела этот "мега-блокбакстер"
...и особо не тянет))))...
.............................
и вот еще...кто порося заказывал?
имеется два варианта)))
эдакий ВЕСЕЛЬЧАК У из м\ф "Тайна третьей планеты"
теперь второй)))))
Я таааааак смеялась!!!!!!!!!!! Клаааасс!!!!!!!!!!! Расти!!! Просто супер!!!
Особенно вторая!!!)))))))))) Как своё, родное)))))))))
Пасиб!!! Я на рабочий стол поставлю))))))))
Rastiiiiiiiiiiiiiiiiiii?klassssssssssss
280 баллов по 10 бальной шкале!!!
ААаааааа....класс-класс-класс!!!)))))
Фууу... Rasti! Какая гадость! Тебе делать нечего?
Фууу... Rasti! Какая гадость
...я такого же мнения))))
Фууу... Rasti! Какая гадость! Тебе делать нечего?
Чего такая реакция?)))) Это же смехно!)))
А чё?)))... мы с малой... смешно нам было)))... только , как доча заметила... Вит по году рождения это... кОзел;)... мне кажется. что в таком случае это... шУтый (безрогий то есть)))... вот... но я ни на что не намекаю - я не умею этого делать - намекать;))))))))))))))
А чё?)))... мы с малой... смешно нам было)))... только , как доча заметила... Вит по году рождения это... кОзел;)... мне кажется. что в таком случае это... шУтый (безрогий то есть)))... вот... но я ни на что не намекаю - я не умею этого делать - намекать;))))))))))))))
Расти, намёк понят? Приступай)))))))
Мышька, а это ты какой год смотрела? У нас же у всех разная инфа)))))
Расти, намёк понят? Приступай)))))))
...не..ну вы чаво...я ж вам не художник-анималист...а студент-пофигист...во..рифма прикольная)))))
.....ладно..сделаю вам козла)))
...только в другой раздел помещу...а то животные и ТВ не очень вяжутся...
У нас же у всех разная инфа)))))
Вот это Таня пошутила
Таня это 1979 год!... но яж... Расти - не настаиваю совершенно!!!
Эо Таня тут бэшкэтуе!)) Я ж - ню-ню!:О:
фОТКИ ОТПАД,Я СО СМЕХА УЖЕ ЗАДЫХАЮСЬ ХАХАХАХАХАХАХА
О, я тоже хочу козлика... Сама коза, и ваще люблю их, козлэкофф))))
Shadow of Angel ! О! Поздравляю, что ты такя же - Коза!... мой благоверный - кОзел;).. по году рождения! Повезло мне - несказанно!))))))))))))))))))))))))))))))))) противнее, притягательнее, капризнее, интереснее, добрее, придирчевее, удивительнее ... ... ... .... - нет!
короче - лучшие мужчины - это КОЗлЫ!!!)))))))))
А девочки - все всегда самые лучшие! Такчто - бедные мальчики... а их бабниками обзывают... так же ж как же ж им, если мы все самые-самые???))) Вот нам - проще определиться;) главное, чтобы был козлом)))))))))))))))
Ах, да!!! - ВИТАС НА ТВ - ВСЕГДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Даже когда его не показали(((... он от этого еще лучше и долгожданнее!))... и он ваще лучше всех... и не на ТВ тоже.. но это уже... нЭмножЬко другая тема;)))
Shadow of Angel ! О! Поздравляю, что ты такя же - Коза!
Мышь,а я тож Коза
А я- Кошечка/Кролюша... )))) Вроде бы...
А я- Кошечка/Кролюша... )))) Вроде бы...
да я тоже кроль, но с козячими приколами)))))
я год Свиньи
и я -свиньЯ!..
по состоянию души я тож свиньЯ
А я- Кошечка/Кролюша...
да я тоже кроль, но с козячими приколами)))))
Сама коза
а я тож Коза
Витас на ТВ...
Витас на ТВ...
...молодец!!!...красиво поставила точку...
Витас на ТВ...
ближе к теме)из гесты на витаскиссе
9 декабря ВИТАСА будут показывать в "Необьяснимо но факт" в 20:00 (привороты)
им не надоело одно и то же крутить.....
Таня это 1979 год!... но яж... Расти - не настаиваю совершенно!!!
Эо Таня тут бэшкэтуе!)) Я ж - ню-ню!:О:
Да, да))) У меня такая-же))) Тоесть у нас он самый старый, ой, тоесть старший! Из всей инфы, которая есть... Жаль! Хотя ему наверняка хочеться быть на пару лет младше... Или Пудовкину так сильно этого хочется, что он Вита молодит))))
И не говори, что не хочешь его увидеть в роли козлика)))))) Ненадо на меня всё сваливать))))) Мы все хотим увидеть, но некоторые просто молчат Так, что Растишка, обрадуешь ты всех, можешь не сомниваться!)))
Вот это Таня пошутила
Чего же пошутила? Я в полне серьёзно!))))))) Каждый думает по своему, на счёт многих фактов из жизни Витаса!)))) И зачастую не верят в правду)))
...молодец!!!...красиво поставила точку...
А я Вам точку поставить не дам!))))
Я если что... Бык))))))) Такого ещё тут небыло?
Чего же пошутила? Я в полне серьёзно!)))))))
=)))))))))
...Ишь че захотела...по Первому поздравлять имеет право тока ПУтин))))
Смех да и только... :haha: :haha:
А я больше люблю смотреть,как Витас поёт,его концертные выступления. Чем разбирать всякую грязь,куда он ходит, с кем спит, и т.д. и т.п. Уж тем более заезженные темы о приворотах. Скучно...
Чем разбирать всякую грязь,куда он ходит, с кем спит
Да и так ясно с кем....... с Глашкой!!!!! ))))))
Привороты... я смотрю, Пудовкин все никак не угомонится? И не надоело? Я смотрела это реалити шоу "Витас против приворотов"! И везде Пуд блещет новыми версиями! Аж слушать интересно. В последней передаче, которую я видела, Пудовкин сказал так:"Поехали специально обученные люди (это к той девчонке, которая Витаса приворожила- мой ком.), и она во всем призналась. Ну, они сначала ее трррр.... тра..... тряхнули ее за ноги и за голову ее дддд.... дурную!" Вот сказано- сила! Идейка, может и мне Витусю приворожить? А? Вот приедет Пудовкин на разборки.... а я скажу, что дам показания, только если трясти будет Витас лично. И за ноги, и за голову, и за руки, и за ушки... думаю, он не очень садо?
противнее, притягательнее, капризнее, интереснее, добрее, придирчевее, удивительнее ... ... ... .... - нет!
Ну, один-то похожий тип есть... это чешуйчатое создание, дышащее перегаром, Драконище! Уж я-то знаю эту породу по своему красавчику, который, правда, загорелый и вместо перегара- обрит без сахара.
Концерт. (России нежная душа. Юбилейный вечер Валентины Толкуновой)
ТВ Центр, 24 декабря, воскресенье, 17:10-18:35
20.12.2006 22:30
канал ОРТ
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ЖИЗНЬ С КУМИРОМ. УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ"
На звезд постоянно ведется охота. Весной 2006 года Витас получил письмо от некой Ирины Гришиной из Саранска. В нем она утверждала, что беременна от Витаса и у неё скоро родится сын. Грозила судом, требовала признать отцовство и ежемесячно выплачивать ребенку две тысячи долларов вплоть до его совершеннолетия. Витас не любит давать интервью. Тем более тележурналистам. Но в этом случае специально для "Первого канала" он сделал исключение.