ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ

Витас на ТВ

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Все такие простые Ни на одном сайте ничего... :D Кто-нибудь смотрел Новые Песни о Главном?

332

http://www.rtr-planeta.com/prog?rubric_ … d_id=71134

Витас будет появляется этап.

Я не знаю Россикии. Пожалста~T.T

333

SAEROM написал(а):

Витас будет появляется этап.
Я не знаю Россикии. Пожалста~T.T

Витас там будет петь песню "Лебедь мой", если это запись старого концерта... :fie:  :blink:

334

Ксандра написал(а):

Витас там будет петь песню "Лебедь мой", если это запись старого концерта...

Tam zhe russkim po belomu napisano - "Nevezuchij" Vitasa  ;)

335

Shadow of Angel написал(а):

Все такие простые Ни на одном сайте ничего...  Кто-нибудь смотрел Новые Песни о Главном?

Мах...я смарела..одну песню...Глюкозу :lol: ...на остальное не успела))))

336

Все такие простые Ни на одном сайте ничего...  Кто-нибудь смотрел Новые Песни о Главном?

Да небыло там Витаса... Отвечаю...

337

Ксандра, Rasti ну спасибо!)))))))))))))) :D Ксандра, а когда этот концерт по телеку опять покажут?

338

Ксандра, а когда этот концерт по телеку опять покажут?
Подпись автора

Какой именно??

339

Ксандра, Любаши.

340

Ксандра, Любаши.

В Субботу, 4 ноября этого года, по "РТР", в 18:10 по Моссковскому времени...

Отредактировано Ксандра (2006-10-30 21:41:21)

341

Ксандра, СПАСИБО!))) :friends:

342

:rolleyes:

Ксандра, СПАСИБО!)))

ДА пожалуйста! Это я так БЕЗВОЗМЕЗДНО, тоесть даром....

343

НЕ ПРОПУСТИТЕ:

Концерт. (Витас :"Песни моей мамы") 

Канал "ТВЦ", 6 ноября, Понедельник, 18:00-19:00.

Отредактировано Ксандра (2006-11-05 19:45:15)

344

Люди! Нас лишают "Субботнего Вечера"! Из-за... "Танцев со звёздами"... Вот так... :(

345

ответ Сергея Николаевича:
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ЭТО ВРЕМЯ КАНАЛ ТВЦ ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ КАНАЛОМ \"3\" (СПЕЦИФИКА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА)
ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДАХ КОНЦЕРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЭФИРЕ

ой, что это мы такие разговорчивые стали, за день аж 2 сообщения!!!!!

346

vita-minka написал(а):

ответ Сергея Николаевича:
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ЭТО ВРЕМЯ КАНАЛ ТВЦ ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ КАНАЛОМ \"3\" (СПЕЦИФИКА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА)
ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДАХ КОНЦЕРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЭФИРЕ

Я ж говорила,ах этот Пудовкин, не мог заранее предупредить... А время то по московскому на Сайте написано! Ладно, не посмотрела... и тоже счастлива...))

347

Показ новой серии программ "Розыгрыш" начнётся в конце ноября. Авторы программы как-будто специально пощадили Витаса и разыграли его более гуманно по сравнению с другими аристами. Хотя пытки на электрическом стуле под занавес розыгрыша, надо полагать, доставили ему немало острых ощущений.....

(10:29, 13 ноября 2006, Понедельник)

Витаса отправили на «Евровидение-2007».
Дима Билан едва не пострадал на съемках в студии программы «Розыгрыш», во время которых певца едва не взорвали. Специально для Димы организаторы шоу выбрали очень необычный и жестокий розыгрыш, во время которого певец изрядно перенервничал.

Дело в том, что по сценарию шоу Билан должен был ехать на концерт в другой город. Но, проехав несколько километров, водителю певца пришлось свернуть на проселочную дорогу, так как путь им преградил запрещающий движение знак. Но стоило Диме поехать по новой дороге, как они оказались в центре военных учений, причем по ходу их движения возле машины постоянно что-то взрывалось, и певец не на шутку был напуган происходящим, пишет газета «Твой день».

- Зачем ты поехал сюда? - возмущаясь, говорил Дима. – Надо было поехать в другую сторону.

Лишь спустя время, увидев в небе вертолет, в который певцу предложили пересесть, чтобы добраться до места проведения концерта, Дима понял, что его разыграли.

Но на этом устроители шоу не остановились и решили продолжить розыгрыш уже в телевизионной студии, где Билану тоже стало несладко. Во время его выступления в нескольких метрах от него прогремел взрыв, который напугал певца. Но, несмотря на столь необычные условия выступления, Дима не растерялся и продолжал петь, невзирая на огонь, полыхающий вокруг него.

Досталось от программы и продюсеру певца Яне Рудковской, которая помогала Валдису Пельшу разыграть своего подопечного. Во время записи в студии девушке предложили присесть на стул в центре павильона, но не успела Яна приземлиться на него, как ее ударил сильный разряд тока.

Кстати, досталось и Глюкоzе, которая, не подозревая, что ее разыгрывают, устроила настоящую драку с бойцами спецназа. По словам очевидцев шоу, Наталью пригласили на студию к знакомому режиссеру, куда ворвались спецназовцы и устроили погром. Видя, что имущество ее друга рушат, певица решила заступиться и, не жалея сил, полезла драться с бойцами, пытаясь их остановить.

Несправедливо мягко разыграли и Витаса, которого пригласили на прослушивание, чтобы отправить на «Евровидение» в 2007 году, и предложили спеть любую из нравившихся ему песен. Витас выбрал хит Элвиса Пресли про голубые ботинки, но отборочная комиссия не воодушевилась этой песней и предложила сделать из нее что-то патриотическое. В итоге певца с трудом уговорили спеть на русском языке.

- Я не буду это петь, - возмущался Витас. – Что, я должен всю песню кричать: я патриот, я патриот? А после объявления, что это был розыгрыш, певца каждый раз било током, когда он садился в студийное кресло.

Yoki.Ru

Отредактировано Ксандра (2006-11-14 22:05:39)

348

:lol:  :lol:  :lol:
Бедный Вит))) Итак сжалились над ним, а ему всё мало)))
Хочу я посмотреть на эти визги и подёргивания!)))

349

Оооойо, я тоже хочу посмотреть на ЭТО!))))))))))))))))  :lol:

350

...а кто смарел передачу по МУЗ-ТВ?...там было интересно....
тема такая: Сколько вкладывается денег в поп-артистов.
Ну Вита там не забыли упамянуть, тем более, что Сергей Николаевич в этой передаче был одним из критиков)))
...короче говоря, С.Н. как всегда говорил про Вита только хорошее....ну а все остальные критики, так сказать, критиковали оп полной...
это надо смотреть))))

351

Так этот "Розыгрыш" уже показывали или нет?!

352

Girl_in_Red написал(а):

Так этот "Розыгрыш" уже показывали или нет?!

..еще нет....думаю через недельку...

353

Rasti
Нет, розыгрыш покажут не раньше чем через 2 недели

354

Нет, розыгрыш покажут не раньше чем через 2 недели

Точно... Ешо даже не рекламировали...
О, ставки!))))))) Строго, я ставлю на 16е декабря... 100% ошибаясь....

355

Люди добрые, как удаётся тому дяде, который на Муз-ТВ на Витаса гнал, включать телевизор и повсюду видеть нашего Витаса!?? Это какой-то особый дар или что это такое!?))))))) научите меняяяяяааааа, я тоже так хочу.....  :D

356

Shadow of Angel
наверное он просто видак выключать не умеет....

357

О, ставки!))))))) Строго, я ставлю на 16е декабря... 100% ошибаясь....

Маша уже ставки делаете???
Ну глянем когда это будет....я думаю не раньше чем через месяца 2.....

358

а может вообще не покажут)))

359

Если бы показ "Розыгрыша" с Витасом зависел от меня, я бы показывала его каждую неделю... Нет, каждый день- утром (для ранних пташек), в обед (для тех, кто проводит перерыв где-то у телевизора), вечером (для утомленных работой) и ночью (для таких, как я)... Но так как это от меня не зависит... Знаю, покажут в новогоднюю ночь...

360

Люди добрые, как удаётся тому дяде, который на Муз-ТВ на Витаса гнал, включать телевизор и повсюду видеть нашего Витаса!?? Это какой-то особый дар или что это такое!?))))))) научите меняяяяяааааа, я тоже так хочу.....

Во-во! Ему надо в темку "Чудеса бывают"  :lol: "Включаю телик, а там Витас везде и всюдууууу!!! Чудеса!" А Витас ему в ответ: "Куда ты - туда я! Ха-ха-ха!"
Девчат, если кто-то будет о розыгрыше знать заранее и меня не будет в инете... Вы же мне кричите пожалуйста и свистите смсками! Плиииизз!!!:)

Girl_in_Red написал(а):

Знаю, покажут в новогоднюю ночь...

С чего ты взяла? Ведь это не Новогодняя программа!

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас на ТВ