нам всем еще учиться, учиться и учиться вот так как Вит смотреть!
учиться говорите?????ну тогда я первая на мастеркласс к Виту на тему смотрения в камеру!!!!за мной не занимать))))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нам всем еще учиться, учиться и учиться вот так как Вит смотреть!
учиться говорите?????ну тогда я первая на мастеркласс к Виту на тему смотрения в камеру!!!!за мной не занимать))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поздно!))))))))))))))))))))) я уже там!))))))))))))))) то есть ...мы тут... с... ну ...это ТАЙНА!!!)))))))))))))))))
Мышь, да не, табуретка - вешш неудобная, вот он и ёрзал, понимаеш))))))))) А когда Пудовкин за камерой пробегал, то куда ж Витасу как ни в камеру смареть в таком случае...?
Hello!
I wanna recieve the file "Интервью(6,51мб)" <<uploader Тамара.
I tried download.
but I couldn't recieve file.
Please, help me~~;__;/////
:help: :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
Shadow of Angel !... нуууу... вот у меня дома табуретки поудобней стульев будут)) - правда!!!... или Вит не достоин самой лучшей в мире табуретки???????!!!!!!!!!! еще и перед камерой!)))))))))) А Пудовкин...)))... а что? - он только бегать разве умеет?... ежли ему тоже табуретку предоставить - 100%, что будет сидеть! Я ссама видела, что сидеть ... довольно таки спокойно, СНП тоже умеет!
SAEROM, pls, your e-mail...
Мышь, незнаю...Но мне кажется, что они её поставили на камни, и Витасу пришлось балансировать...
Девочки!!! Кто хоть что-то по инглыш шарит??? Помогите же человеку!!!... уже только потому, что надежд у С.Кореи на визит к ним Витаса... очень, ну почти и нет...
SAEROM !... http://www.bokov-anton.narod.ru/ ... я совершенно не владею английским... вот на это сайте есть люди , в совершенстве знающие английский, там же есть запись этого интервью - может оно получится у Вас?
О!))) И здесь есть очень умные люди! Ура!)))
Хи! А балансировать Вит умееееееет! Еще как!!!... значит эт они так сделали, чтоб не сильно скучно было в камеру смотреть;)))
О!))) И здесь есть очень умные люди! Ура!)))
Ну дык!!!
чтоб не сильно скучно было в камеру смотреть
ага, там ешо одна табуретка впереди стояла... оператор: "Бэ шесть...."
оператор: "Бэ
а чё ты так - за оператора??? может и совсем неплохой даже человек;)
...вот шуТю я тут за камеру... а сама-то... в фоййе Палаца мальчик меня хотел снять... на камеру в смысле - так я ж так растерялась, шо букетом резко и закрылась!)))))))))))))))))))) Хороший такой мальчик - не, не хороший - просто прелесть! Сплошной такт!... ну дальше мы не познакомились, мож там еще и кроме такта что-то есть... не было времени
... а вот теперь перечитала и думаю - это ж не по теме? или ничего? ... или... но на моей любимой теме;)... чё-то застеснялись девочки... видимо-таки им там не хватает... мальчиков?... ну 100% - не фантазии!!! С этим у витасоманок все выше крыши!!! Правда?
Да что ж это я такая невнимательная??!!! Вот же ж - черным по голубенькому написано - *ПОХОЖИЕ ТЕМЫ*... вот вторая в списке... уф! ну значит все в порядке!... шо-то у меня как у кошек - что весна, что осень - лишь бы что-то поменялось;)
Мышь
можно объединить несколько тем!!!
например:
"фото самого сексуального Витаса на ТВ..."
ну как вам?
....vita-minka !)))... ааааа... что?...а у нас уже имеется не один самый сексуальный Витас???... оу!... а я не знала;),,,))))))))))))))))))))))))))
..та нееее - я понялааааа.. что это мол, самое секси фото Виттаса...ой!)))... не, не так! Фото, на котором Витас - самый-самый! Да? И??? И на каком фото Витас таки не самый-самый?? В том числе не самый секси???... шо-то мине такого не попадалося... даже когда он там за партой еще сидит - сразу хочется стать перволкласссницей и таки сесть с ним рядом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мышь
а чего стоит фотка где он малюсенький на пляже??????
Вы даже себе не представляете какая это НОВОСТЬ для НАС ВСЕХ...
Дамы и господа!
6 ноября в 18.00 (время московское)
смотрите на канале ТВЦ сольный концерт Витаса
"ПЕСНИ МОЕЙ МАМЫ"
ЗЫ: Во круть... Моя проблемма уже не в том, ГДе у меня программа, а в том, как часто захожу я на первую страницу Офа!.... Ксандрочка, прости..
Отредактировано Shadow of Angel (2006-10-21 12:33:57)
Добрые люди, ждём Ваших отчотов... От этого зависит судьба сегодняшнего дня моего))) Дико хочется увидеть Витаса...
Ксандрочка, прости..
За что?
Ксандра, да так, бред я раньше написала))))))
Сегодня,на РТР,в пр.//Субботний вечер// после дуэта И.Аллегровой и И.Николаева будет ВИТАС петь песню //Свет любимых глаз// в 23:36...
Отредактировано Ксандра (2006-10-21 20:50:00)
Девоньки, здрасте!)) А где мона это интервью скачать? Столько слышала о нём, ужасно посмотреть охота))
Девоньки, здрасте!)) А где мона это интервью скачать? Столько слышала о нём, ужасно посмотреть охота))
Wse skachiwai a ja u teba
здрастЭ!!!У Антона на сайте!!!Могу тебе с работки завтра прислать!или тебе его уже прислали?
Могу тебе с работки завтра прислать!или тебе его уже прислали?
Прислали, Вы собственной персоны прислали!!!))) Спасибочки Маришик!!!!!!!!!!!!
Wse skachiwai a ja u teba
Не вопрос!!!!!!!!!!
Танюх, что ВЫ такое говорите???Я прислала????Когда????Эть точно не я была!!!Кто-то под меня явненько косит
Предупреждаю заранее:
В Субботу 4 ноября, нашего разлюбезного "Субботнего Вечера" НЕ БУДЕТ...
Ксандра, откуда такие сведения?
К стати, хочу порадовать прибалтов! возможно, потрясающую новость узнала я в самую последнюю очередь, но на сайт ПБМК - не заходите... Там ничё хорошего вы не найдёте. Клип Lucia Di Lammermoor уже в эфире. Осталось только номер запомнить....
Витас и скрипичный дуэт "Вибрация" с клипом Luccia di Lammermoorr на PBMK - VOTE 3972
на номер 1512
В Субботу 4 ноября, нашего разлюбезного "Субботнего Вечера" НЕ БУДЕТ...
Зато 6 ноября на ТВЦ будут "Песни моей мамы"! В 18:00. На офе есть анонс!