Вобщем, ТАК...несколько вариантов...тока мне пока не один не нравится...))))
Это будет экзаменационная работа!!!! Сдаем ее.....до конца недели..... Я тоже страться буду мозги расшевелить!!!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Наше творчество, не посвященное Витасу
Вобщем, ТАК...несколько вариантов...тока мне пока не один не нравится...))))
Это будет экзаменационная работа!!!! Сдаем ее.....до конца недели..... Я тоже страться буду мозги расшевелить!!!!!
Экзаменационная? Ух ты))) А оценка будет?)))))))))))
А оценка будет?)))))))))))
А то.....
Ну все сбегаю....... мыслишки напрягать......
А я спать)))))) :lazy:
Amurchik написал:
Живая – значит могу страдать…Это уже хуже.......
Cтрадайте пока страдается...Может и в этом есть смысл?
Ты знаешь, я смотрю на звезды
А вижу в них твои глаза.
Быть может, это все серьезно?
То знают только небеса.
Но если я в любом прохожем
Ищу тебя, ищу твой взгляд,
То значит я влюбилась все же
И значит нет пути назад.
Как жаль, что звезды не умеют
Согреть, как это можешь ты
Но только я сказать не смею,
Что вижу в них твои черты.
Что я ночами засыпая,
Закрыв глаза, уже во сне.
Спокойной ночи им желаю,
Желаю им, а не тебе.
ААААААААААААА!!!!!!!ЭТО ВООБЩЕ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!
Cтрадайте пока страдается...Может и в этом есть смысл?
Конечно есть...и я про то же...ведь если можешь чувствовать боль, значит живешь...если страдаешь, значит тебе не безразлично все, что происходит вокруг!
vita-minka
Amurchik
ты....... нет слов.... кланяюсь )
Amurchik
Как вегда - мо-ло-дец!
Ничего... все будет даже лучше, чем ты представляешь!
))) так интересно зайти после перерыва - пусть небольшого совсем - столько всего!
Stefi
вечно ты какую-то красоту притащиш! - вот , как эти глаза... зенНёЛые ))
уже который день сажусь и думаю - ща как выдам что-нибудь этакое.... и...и.... никак ТАК, товарищи!!!! вдохновите мене!!!! )))
уже который день сажусь и думаю - ща как выдам что-нибудь этакое.... и...и.... никак ТАК, товарищи!!!! вдохновите мене!!!! )))
Вдохновляем!!!!! ))))) Хочется что то такое чтобзахватывало ду......х!!_))))Такое чтоб кружило голову...... пусть весна, но не грустная и пассивная, а страстная и заводящая............
Хочется вернутся в какую нибудь сказку......на берег моря.....улечься на песок, закрыть галаза...и отдаться солнцу!!!!!
Stefi
ммммммм......................
В офисе.
Сидят в офисе бухгалтер, менеджер и секретарь. Секретарша ушла на обед, а бухгалтер решила распечатать документы. Но принтер никак не печатал: он пищал и не хотел отдавать бумагу. Что только ни делали с ним. Наконец, после долгих усилий принтер распечатал кое-что. Но это были не документы, а фото Майкла Джексона. Менеджер сказал умную вещь: «Надо же из принтера вылез человек, который из чёрного стал белым!»
Секретарём была разгадана тайна отбеливания Майкла Джексона.
Используйте комбайн LG и ваша кожа станет светлее!!!
Любовь не умирает никогда.
Я иду по неровной лесной дорожке. День сегодня пасмурный, накрапывает дождик, но всё равно он не может заполнить даже большие лужи по сравнению с теми слезами, которые я пролила в прошедшие годы. Выглядывает солнышко: скоро дождь прекратиться, а моя боль и печаль только возрастает с каждой новой минутой на этой земле, на этой дороге, бесконечно тянущейся, как эти скучные, безрадостные и одинокие дни и недели. Скоро наступит весна, но пока ещё снег лежит кое-где, как раны в сердце лежат незримо у меня в душе, несмотря на меняющиеся года. Где-то можно увидеть льдинки, которые каждый раз кололи меня в сердце, замораживали его так, что я не чувствовала ничего в этом окружающем меня мире – мире одиночества, боли и слёз. Скоро на деревьях покажутся почки и новые молодые листочки появятся, но я не буду уже такой. Годы идут и время всё ставит на свои места, только я не могу найти себе места нигде, да, наверное уже просто не хочу этого.
А, когда-то давно всё было иначе. Мир казался, полным красок и цветов, незримых голосов, мимолётных лёгких волнений и встреч. Если меня спросить, для чего я жила в этом мире, что мне больше всего было нужно, словно измученному жаждой человеку - воды, а голодному – еды, и страннику – приюта? Я без всяких колебаний отвечу, что нужен был мне только ты. Именно с твоим именем я просыпалась и засыпала, всё внутри меня переворачивалось при встрече с тобой. Я даже любила всю Землю, потому что ты существовал на ней, этот воздух, так как твои лёгкие наполнялись им, твои следы, оставленные на песке, когда ты уходил поплавать на пляже, и, конечно запах красных роз, когда я просыпалась и аромат наполнял мою комнату.
Да, много прошло уже времени с тех пор. Но я помню, как в первый раз увидела тебя. Тогда было первое сентября и я, накинув рюкзак на плечи, шла в школу. Когда была линейка в актовом зале, мне было неинтересно смотреть на поющих на сцене ребят. Словно я тогда чувствовала, что ты рядом. Я обернулась и увидела, что ты смотришь на меня. Твои глаза излучали какую-то тихую, неизведанную мне печаль. Видимо, я тогда так пристально смотрела, что ты подошёл ко мне и стоял совсем рядом. Внутри меня тогда проснулась какая-то детская симпатия ко взрослому мужчине. Я решила смотреть на сцену, но словно затылком чувствовала, что ты стоишь прямо за мной. И в следующий момент ты легонько дотронулся до моего плеча и я обернулась. Я помню, что ты тогда спросил меня единственную вещь о том, в какой класс должен был идти 1 «А» . Я ответила, а потом к нам подбежал мальчик, которого звали Денисом и ты, взяв его за руку и предложив мне свою руку, повёл нас с этим мальчиком в класс. Затем, на протяжении всего учебного года я сидела с этим Денисом за одной партой. Он мне очень не нравился, вечно хулиганил и дергал меня за косу. Но я готова была терпеть его, потому что знала, что ты придёшь встречать его снова и я увижу твою улыбку, обращенную только ко мне. Меня волновал только один вопрос тогда, как бы придти пораньше в школу, потому что ты провожал Дениску довольно рано. И, не задерживаясь нигде, увидеть, как ты садишься с ним в машину и вы уезжаете.
Так и прошли три года, и начальная школа была позади.
Однажды, ты пригласил меня пойти с вами в мороженицу, а Дениска в тот день хотел поиграть в футбол. Но ты сказал мальчику, что вы с ним давали обещание сходить поесть мороженого. Мы сидели втроём и ели восхитительное шоколадное мороженое. Денис был в ужасном настроении и злился внутри себя за то, что по моей вине он не может пойти с ребятами поиграть в решающий предстоящий дворовый матч. Когда ты решил оставить нас вдвоём с мальчиком, тот произнёс несколько колких и обидных фраз в мой адрес. После моего ответа на его грубость, мороженое со стакана Дениски было запущено прямо мне на грудь и стекало по моему новому белому платью. Я, конечно, мужественно держалась, хотя мне хотелось разрыдаться и ударить Дениску. Ты тогда пришёл и, увидев, что мальчик сделал, взял его за ухо, так, что оно даже покраснело, потом приказал ему ждать тебя в машине. Ты пошёл со мной к раковине и стал смывать пятно у меня на платье, но оно никак не смывалось. Тогда ты решил пойти со мной в магазин и купил мне новое розовенькое с белыми цветами платьице, которое я носила с большим удовольствием и даже менять не хотела.
А потом наши встречи с тобой закончились, потому что приехала мама Дениса и я узнала о том, что ты вовсе не являлся отцом этого шалопая. От этой новости я даже обрадовалась, но и огорчилась, потому что понимала, что не увижу тебя так часто, как раньше.
Но дни летели быстро и хотя бы два раза в месяц ты приезжал к Денису. Я росла и взрослела. Уже была в десятом классе школы. В тот год я поняла и осознала многое. У моих подруг были мальчики и они гуляли с ними, ходили в кино, музеи, театры. А я сидела дома и всё это мне было чуждо, потому что существовал для меня на свете только ты: твои карие глаза, в которые хотелось нырнуть и не возвращаться на поверхность, твои губы, которые в тот момент, мне хотелось, чтоб касались моей щеки; твои сильные руки, которые смогли бы защитить меня от обидных и колких замечаний со стороны моих сверстниц.
Да, тогда ещё Дениска ходил за мной по пятам, писал любовные записки, рвался проводить меня домой, но я слышать не хотела о нём. Мои подруги считали меня дурочкой, потому что я отказывала одному из самых симпатичных мальчишек в нашем классе. Ты был для меня самим совершенством, твои тёмные длинные волосы и глаза сводили меня с ума.
И, вот, мне уже было восемнадцать лет, а я всё сидела и смотрела в окно, именно тогда у меня было полное единство с природой. Душа летела куда-то в небеса. Но, иногда, осознавая, что это всего лишь пустые, никчёмные мечты, я плакала ночью в подушку и думала, что ты никогда не обратишь на меня внимания. Но я тогда ошибалась.
Я брела по тропинке, почти так же, как сейчас. Но тогда всё было по-другому. В той аллее росли красиво посаженные цветы. Больше всего из разнообразия цветов мне нравились анютины глазки, потому что они были такие маленькие и беззащитные и чем-то напоминали меня. Я тогда кушала булочку с изюмом и сидела на скамейке, читая интересный роман Пушкина «Евгений Онегин». Тогда мне казалось, что с главной героиней этого произведения мы чем-то похожи, по крайней мере, своей мечтательностью и романтичностью. И я думала, что стоит мне подойти к тебе или написать письмо, твоя реакция будет, как у главного героя романа. Да, я считала, что ты просто меня отвергнешь, но спустя продолжительное время, когда я стану женой другого – нелюбимого мне человека, ты поймешь всю мою любовь, которую я испытывала лишь к одному тебе. Но я бы поступила иначе, не как Татьяна в книге. Я конечно простила бы тебя и развелась с мужем, чтобы только остаться с тобой на всю оставшуюся жизнь. Вот так я рассуждала в те далёкие восемнадцатилетние годы.
К скамейке, на которой я сидела, подлетели воробьи и я решила их покормить, оторвавшись ненадолго от книги. Я не заметила, как появились мои бывшие одноклассницы, которые начали как всегда посмеиваться надо мной. Говорили, что я – птичница; что все гуляют с парнями, а я предпочитаю ходить одна; естественно утверждали, что меня такую никто никогда не полюбит и никому я не буду нужна, и, что я навсегда останусь старой девой.
Я молчала, выслушивая оскорбления в мой адрес: их это ещё больше приводило в гнев. И, наконец, непонятно откуда, выскочившая Марина с букетом белых роз, больно ударила меня цветами по руке, так что шипы вонзились в кожу и кровь капала на страницы романа. Испугавшись такого эффекта своего баловства, девчонки быстро сбежали, оставив меня одну. Слёзы выступили у меня на глазах, а кровь не останавливалась. И в этот самый момент появился ты, мой дорогой и любимый человек. Увидев, что произошло, ты снял рубашку и перевязал мне руку. Потом предложил поехать вместе в гостиницу, где был снят твой номер, чтобы обработать рану спиртом. Я без всяких раздумий согласилась тогда. Я ведь так хотела побыть с тобой. Давно тебя не видев, я заметила, что ты стал ещё прекраснее, чем раньше: длинные тёмные кудри до самых плеч, твои нежные руки; теперь я уже даже видела слегка обнаженную грудь и превосходные мышцы. Но неизменным только оставался твой чарующий меня взгляд любимых глаз.
Всё было прекрасным для меня тогда – даже обстановка и убранство отеля. Мне казалось, что всё сияет солнечным тёплым светом и в центре его стоишь ты – моя несказанная и нечаянная радость.
Ты взял кусочек ваты, намочил её в спирте и провёл по моей руке, где была рана. Не знаю, почему, но я тогда не почувствовала никакой боли, даже не щипало от спирта. Обработав рану, ты перевязал мою руку бинтом. В тот момент я уже знала, что так же сильно, как этот бинт, который стягивал мне ладонь, так же я привязана буду навсегда к тебе. Я не знала тогда почему, но ты, видимо, не признал во мне ту девочку, которая стояла первого сентября с букетом цветов, а потом ходила в мороженицу. Ты задал мне вопрос, чтобы узнать моё имя и я ответила. Удивительно , но я до сих пор не знала твоего имени, потому что Денис всегда называл теяб просто дядей. Оказалось, что тебя зовут Валерий. Это имя для меня с того момента стало священным.
Даже, когда на улице незнакомые люди окликали кого-то, я всегда вздрагивала, думая, что может быть это ты.
Ты предложил мне выпить чаю и мы продолжили беседу, в основном об увлечениях. Ты рассказывал мне о книгах, которые прочитал, о многих научно-популярных программах и о днях, проведенных в спортзале. Потом ты захотел узнать что же всё таки случилось и я рассказала всю правду о том, что девочки издевались и посмеивались надо мной из-за того, что я живу совершенно по другому в отличие от них.
Ты тогда пошутил, сказав, что розы будут напоминать мне о том ужасном случае. Но ты всё решил исправить и я уже не боялась этих цветов. После того, как мы допили чай, ты вызвался проводить меня домой. Мы сели в машину, и, вскоре, когда я уже стояла у парадной дома, ты сказал мне номер своего сотового и обещал позвонить на следующий день.
Проснувшись утром в очень хорошем настроении, я не успела даже заварить кофе, как раздался звонок в дверь и молодой улыбающийся человек передавал мне в руки букет красных роз с запиской от тебя. Там было написано, что на следующей неделе Валерий приглашает меня в ресторан. Я просто прыгала от радости, прочитав записку. Она была написана ровным красивым почерком и не на клочке бумаги, а на открытке в виде красного сердца, открывающегося книжечкой. Так хотелось, чтобы скорее промчалась эта неделя и я снова могла увидеть тебя. Я теперь училась в институте на факультете менеджмента. Скучные лекции не доставляли мне особой радости, но я старалась изо всех сил, чтобы тебе было не стыдно из-за моего образования.
Каждое утро мне приносили розы и записки от тебя, в которых ты писал: «Осталось четыре дня до встречи», затем количество дней всё уменьшалось и последняя записка извещала о том, что сегодня мы встретимся в семь часов вечера у набережной.
Кстати, на той неделе, я каждый день после занятий ходила по магазинам, выбирая наряд, в котором мне нужно было идти в ресторан.
Наконец, за два дня до встречи я остановилась на вишневого цвета платье с большим вырезом впереди и складками.
Этот солнечный летний день настал. С утра у меня было приподнятое настроение. Я то и дело крутилась перед зеркалом в наряде, в котором я буду вечером. Я ехала в метро и считала минуты до нашей встречи. Ты уже стоял у набережной, когда я пришла к месту нашей встречи. Ты улыбнулся мне, взял мою руку в свою ладонь и прикоснулся губами к пальцам моей руки.
Ресторан поразил меня своей красотой: уютные столики, красивая посуда и сияющие лампочки – всё волновало меня и запечатлелось в моём сознании. Ты заказал английский салат и курицу с лимонами и апельсинами. На десерт были пирожные с кремом и зелёный чай. З астолом ты всячески говорил мне комплименты и твои глаза светились радостью, а улыбка не сходила с губ.
Когда мы приступили к десерту, ты предложил мне через две недели, когда у меня закончиться сессия поехать с тобой в Ригу, где у тебя у Рижского взморья был дом, а недалеко пляж.
Я с радостью согласилась – это было удивительно для меня и мне так хотелось быть с тобой всегда. Мы вышли из ресторана и я накинула лёгкое пальто. Сев в машину, я положила голову тебе на плечо, а ты взял мои руки в свои и я чувствовала тепло твоих горячих пальцев.
Когда машина остановилась у моего дома, ты встретился глазами с моим взглядом, нежно провёл рукой по моей щеке и прильнул своими губами к моим губам.
Прелесть первого поцелуя была неописуемой. Я не могла себе даже представить, что это так чудесно. Мы вышли из машины и ты сказал мне, чтобы я не забыла о нашем договоре: через две недели поехать в Ригу.
Я сдавала экзамены на отлично, потому что знала, что потом меня ждёт награда за эти старания. Конечно, ты – это лучшая награда.
Всё пролетело и я стояла с чемоданчиком на вокзале и ты был рядом со мной. Когда мы приехали в твой особняк, то я поразилась этой красотой, особенно, мне понравился ковёр в виде леопарда. Ты предложил мне пойти на пляж. Была очень жаркая погода и так хотелось окунуться поскорее в воду.
К счастью, на пляже было не так много людей, потому что мне не очень нравились людные места и мешающие отдыхать и загорать всем, скопища пьяной молодёжи.
Я даже немного тогда ревновала, потому что твои восхитительные мышцы могли увидеть другие женщины-хищницы. Но ты не обращал ни на кого внимания, кроме меня. Мы пошли к тебе в дом, когда наступил уже вечер.
Сидя на диване ты мне тогда впервые признался в своей любви. Потом ты страстно целовал меня и шептал, что только рядом со мной ты чувствуешь себя счастливым. Я тоже говорила тебе о своей безмерной любви и счастье.
Потом ты взял меня на руки и осторожно положил на постель. Ты расстегивал пуговицы на моей блузке, а я чувствовала дрожь во всём теле. Конечно, я тогда немного боялась и сказала тебе, что не делала этого раньше. Ты всё понял и уверил меня в том, что не причинишь мне вреда. Твои губы коснулись моей шеи, а затем ты ласкал мне грудь. Нежные касания твоих пальцев и губ заставляли меня дрожать все сильнее, особенно, когда ты опустился совсем низко. Я гладила твои длинные волосы и задыхалась от этого безумства. Ты погрузился в меня так нежно и не торопясь, что я не чувствовала никакой боли, а только то, что хочу бесконечно принадлежать тебе. Только пара капель крови свидетельствовала о том, что ты был первым мужчиной в моей жизни.
Какое это было счастье, проснуться утром на твоей величественной груди и чувствовать аромат твоей кожи.
Мы встали с постели и ты приготовил утренний завтрак. Днём мы катались на велосипедах, причём я получила травму колена, упав на землю, так что шрам храниться и по сей день. Ближе к вечеру ты пригласил меня в кино. Мы смотрели фильм, снятый по роману Пушкина «Евгений Онегин». Да, именно на этот фильм ты решил пригласить меня, вспомнив нашу встречу в парке.
Так и прошла эта неделя нашей любви.
Так не хотелось расставаться, но тебе нужно было уезжать.
Удивительно, но я никогда не спрашивала тебя, куда ты едешь и не интересовалась твоей работой. Начались будни, которые не приносили никакой радости. Я устроилась на временную работу, чтобы отвлечься от этого ожидания конца нашей разлуки. Я тогда ещё надеялась, что когда-нибудь тебя увижу.
На работе у меня появилась лучшая подруга Саша и заметила мою ежедневную грусть. Правда, она уже на восемь лет старше меня была. У неё был муж, который постоянно выпивал и вечные скандалы дома; и ещё был сын, ради которого она решила сохранить семью. Я сказала ей, что у меня появился любимый человек и, что я грустная, потому что нахожусь с ним в разлуке. Она мне посоветовала не грустить, а сходить в магазин за покупками. Я накупила себе целую кучу шмоток, и нам ещё дали бесплатные журналы. Мы с Сашей разъехались по домам и я решила почитать журнал, пока ехала в трамвае.
Я перелистывала страницы, там было много написано о моде и, когда уже приближалась к концу журнала, наткнулась на фотографию.
Я глазам своим не поверила, потому что это была твоя фотография и статья о моде.
Вот тогда я поняла, что ты Валера, оказывается известная личность и о тебе в журналах пишут.
На следующий день, на работе, Саша как раз завела тему о тебе и расхваливала твои наряды и, естественно говорили, что наверное целая очередь стоит за таким известным человеком, как ты. Но я не унывала и знала, что ты помнишь обо мне, потому что ежедневно получала букеты красных роз с записками от тебя.
Я мечтала встретиться с тобой и даже написала три строчки в своей тетрадке по логике: «Моих мечтаний тайна живет в красивых снах; в твоих глазах печальных и в недосказанных словах; пусть будет всё прекрасно хотя бы полчаса и я поверю в чудеса».
Но, вот, буквально через три месяца настал самый ужасный день в моей жизни. Я поняла, что не увижу тебя никогда больше. Это день слёз и полного моего душевного упадка. На работе тогда было время обеда и Саша присела за мой столик. Я хотела открыть газету чтобы почитать новости, но она всячески пыталась сделать так, чтобы я не открывала её.
Но я всё открыла и на первой странице увидела статью про тебя. Там была небольшая статья, но заглавие меня потрясло:
« Валерий Яковлевич покинул нас»
И там было написано о том, что неизвестный человек возле гостиницы подстерёг звезду и нажав на курок застрелил Валерия. Тот скончался на месте. И похороны должны состояться послезавтра. Это был удар в самое сердце. Саша пыталась что-то говорить, утешая меня, ноя не понимала ничего. На глаза наворачивались слёзы, голова раскалывалась. Потом всё поплыло перед глазами и я упала в обморок.
Когда очнулась, то была дома, а рядом со мной сидела лучшая подруга. Саша говорила мне, что есть ещё много мужчин; что я влюблюсь в кого-нибудь снова и всё будет хорошо. Но, как она ошибалась. Никого больше на этом свете я не любила никогда. Когда Саша ушла я осталась одна в своей одинокой комнате.
Я сидела на кровати не двигаясь и думала о том, как бы мне последний раз тебя увидеть перед тем, как ты навеки будешь предан земле. Газеты теперь будут пестреть этой новостью и люди будут жалеть о тебе, как о чём-то далёком, но я знала тебе близко и наверное, лишь для меня это было потерей смысла жизни. Проснувшись утром на следующий день я была удивлена, когда мне передали букет роз и записку, такую же, как и всегда – в форме сердца. И, открыв её я увидела кулончик на цепочке в форме сердечка. Написано на записке было только одно предложение:
Любовь не умирает никогда!
В моём сердце была такая тоска и боль, от того, что ты любил меня и, скорее всего этот подарок был неспроста.
Я одела этот кулон с цепочкой и носила его всегда. Даже сейчас я чувствую это маленькое сердечко на своей груди.
День был пасмурный и шёл дождь. Я оделась и решилась пойти проводить тебя в последний путь. Когда я была уже близка к своей цели, то видела фигуры людей в тёмном. Я хотела подойти ближе, но охранники, схватив меня за плечи и сказав, что сюда допускаются только близкие люди, вытолкали меня за ворота. Ничего не оставалось, как убраться восвояси.
У меня было такое нервное напряжение, что я пришла домой и сразу же уснула.
Проснувшись в четыре часа утра, я встала с постели, но у меня кружилась голова, а потом меня стошнило. Я решила в тот день не идти на работу.
В следующие дни я чувствовала себя лучше, но дня через три начала болеть спина. Саша посоветовала пойти к врачу но я наотрез отказывалась.
Тогда, через неделю, моя лучшая подруга, несмотря на все мои отказы, записала меня платно к одному из самых известных специалистов. Я сдала анализы и мне прописали лекарства. Но, честно говоря, мне было всё равно.
Жизнь без тебя казалась просто невыносимой. Я пошла утром на приём к врачу и ожидала услышать самое плохое, но он, улыбаясь, сообщил, что всё в порядке и дело всё в том, что у меня скоро будет ребёнок. Я не поверила своим ушам!
Ведь я беременна от тебя, мой дорогой и любимый человек. Значит частичка тебя всё же останется со мной.
Саша, узнав эту новость, была несказанно рада за меня. Я стала теперь прислушиваться к советам, потому что обрела веру в своего будущего ребенка. Я часто ходила на кладбище, даже, когда была на девятом месяце. Я рассказывала тогда тебе о том, что наш малыш вырастет самым красивым и самым лучшим.
Почти сразу же после того, как я узнала, что беременна, я встретилась на улице, совершенно случайно с Денисом. Когда я согласилась с ним посидеть в кафе, он говорил мне, что любит меня, как и прежде, и даже делал предложение. Я знала о его многочисленных подружках и не понимала, почему ему нужна была я.
Я никогда не любила Дениса. Мои родители, даже в школе, всё время называли его моим женихом.
В то время папа с мамой должны были вернуться из Ирландии и новость о том, что я беременна, их бы очень ошарашила. Я боялась за здоровье отца, который уехал туда в пансион, чтобы лечиться.
Саша мне советовала, что единственный способ всё уладить – это принять предложение Дениса. Я думала, что это просто ужасно – выйти замуж за нелюбимого человека и была убеждена, что с ребёнком от другого мужчины, он никогда не возьмёт меня замуж. Но, напротив, Денис сказал, что будет любить его, как родного и никогда не скажет ему, что он – неродной отец. Мне ничего не оставалось, как на благо твоего ребёнка, выйти замуж за Дениса. Я смотрела на себя в зеркало, когда была в подвенечном платье и представляла себе, что, если бы ты был жив, то я бы улыбалась и была счастлива, как никогда.
Но в отражении были лишь печальные глаза и неестественная улыбка. Перед свадьбой я принесла, как всегда красные розы на могилу и умоляла простить меня за такой предательский поступок.
Выйдя замуж за Дениса, пока я была беременна, мы спали в разных комнатах. Это меня устраивало.
Прошли девять месяцев и на свет появилась Анжелика. Её кудрявые волосики и лицо очень было похоже на тебя, Валерочка. Анжелика улыбалась мне из своей крошечной детской кроватки и я вспоминала твою улыбку.
Родители были счастливы и Денис всё время говорил, что он гордиться своей дочерью; что Анжелика самая красивая из всех детей мира.
После рождения ребёнка Денис не сближался со мной, но, когда ей исполнилось три года, Денис, однажды, заглянул ко мне в спальню. Я сказала, что не в духе, но он произнеся, что мой муж, в конце концов, повалил меня на кровать и стал целовать. Мне было просто ужасно заниматься с ним любовью, но я, закрыв глаза, что бы его не видеть, терпеливо ждала, пока всё это закончиться. И так было каждый раз. Но, скоро, всё реже Денис приходил ко мне и меня это радовало.
Анжелика ходила в детский садик и завела себе лучшую подружку Маргариту. Она рассказывала о том, как они играют и про интересные книжки, которые им прочитала воспитательница.
Денис приходил домой с работы и приносил ей разные сладости. Анжелика называла его папой и очень любила Дениса.
Отношения с мужем у меня складывались ужасно. Однажды, он спросил меня про кулон который я никогда не снимала, а потом, накричав на меня и сказав, что это, видимо от того паршивца, от которого я забеременела. Конечно, Денис не знал от кого у меня ребенок и полагал, что тот мужчина просто бросил меня, а добрый Денис подобрал меня с чужим ребёнком, что бы я не осталась матерью-одиночкой.
В тот момент я общалась с дочкой и понимала, что ничего больше хуже того, что произошло случиться больше не может.
Как я ошибалась в тот момент.
Я стала преуспевать на работе и мне тогда выдали премию. Я купила торт и шоколадные конфеты. Шла домой в приподнятом настроении, думая о том, как удивиться Анжелика этому неожиданному сюрпризу. В этот день воспитательница решила сводить детей на экскурсию в парк.
Я ещё долго вечером с Анжеликой повторяла названия птиц и деревьев. Я вскипятила чайник, когда с работы вернулся муж. От Дениса пахло женскими духами, но я не обратила на это особого внимания. Он поинтересовался, не звонила ли воспитательница, чтобы забрать девочку домой. Я отрицательно покачала головой и в тот момент раздался звонок телефона. Денис взял трубку. Ему что-то быстро сказали и он изменился в лице. Бледность отразилась на нём. Дрожащей рукой он поставил телефонную трубку. Я спросила его о звонке немедленно. И Денис мне сказал те ужасные слова, которые впились, словно жало от многочисленных ос, в моё сердце. Он сказал, что Анжелика с Маргаритой сбежали от воспитательницы и их нигде не могли найти. Я была в ужасном волнении, у меня было состояние, близкое к истерике. Муж утешал меня и говорил, что всё обойдётся, но моё сердце чуяло что-то плохое. Мой единственный драгоценный ребёнок исчез… Что ещё хуже может быть для матери! Я не спала всю ночь. Денис всё время находился со мной и всякий раз раздражал меня.
В семь часов утра в дверь позвонили. Вошёл милиционер и сказал о том, что Анжелику и Маргариту нашли в лесу, который был рядом с парком. Они лежали в яме уже не дыша.
Вот и второй удар, нанесенный судьбой! Больше ничего не оставалось! Не было ни тебя, ни нашей дочери больше! Чем я так и не угодила Богу?; как же страшно я согрешила, что было так тяжело. Я видела в последний раз лицо нашей дочери, когда провожала её утром в детский садик.
Если бы я могла такое предвидеть, я лучше бы оставила её дома. Конечно, виновата во всём воспитательница! Её уже привлекли к уголовной ответственности. Но жизнь ребёнка не вернуть! Моя жизнь пуста и даже эти лица прохожих, которые я сейчас вижу равнодушны к чему-либо. Кому какое дело до горя матери, потерявшей любимое дитя!
Родители, узнав о случившемся поддерживали меня, как могли. Я за всё это время так похудела – говорила мне Саша. Но мне не было дела ни до кого. Я превратилась в бледную тень, перестала следить за собой, а через две недели потребовала у мужа развод. Ничто меня теперь с ним не связывало. Я ходила к тебе, а теперь ещё неподалёку и к нашей дочери, которая теперь соединиться там со своим настоящим папой. После развода я узнала, что Денис остался ни с чем; его фирма потерпела крах и он страдал от того, что не мог теперь себе многого позволить.
Прошёл год и я узнала, что Денис серьёзно заболел и слёг в больницу. Ему не хватало денег на лекарства. Я в тот момент думала, что мне нужно спасти хотя бы одного человека по-настоящему любившего меня всю эту жизнь. Он тоже очень переживал из-за потери Анжелики тогда, словно родной отец. Денис очень любил, пускай не свою по крови, но всё-таки дочь. А я сейчас так и продолжаю идти по парку, в котором уже начинается весна. Здесь мы в первый раз встретились на скамейке. Это было так давно. С тех пор, как я потеряла тебя прошло десять лет.
Вдалеке виднеется лес, в котором последний раз вдохнула елей наша дочка, чтобы навеки покинуть меня. И вот я уже приближалась к могиле любимого человека и нашего общего создания. Кладу красные розы и вытираю слёзы с глаз, которые когда-то светились, но теперь меркнут. Я вспомнила слова Дениса, который благодарил меня за своё выздоровление. Почему-то он сказал тогда, что нужно верить только в самое лучшее.
Я выхожу за ворота, покидая это место скорби и слёз и, неожиданно слышу своё имя. Я оборачиваюсь и вижу… тёмные кудрявые волосы до плеч; печальные глаза мужчины. В руке он держит открытку. Я подхожу поближе и читаю на ней: «Любовь не умирает никогда».
Этого не может быть! Я узнаю в этом мужчине тебя и мне кажется, что это призрак или плод моего воображения. И тут я чувствую тёплые губы на моих губах и нежные руки, сжимающие меня в объятьях.
Я открываю глаза после долгого поцелуя и понимаю, что это действительно ты, Валерий. Мы снова вместе. Я иду с тобой по тропинке и ты мне открываешь тайну.
Десять лет назад был убит похожий человек, а тебя берут и увозят в Африку какие-то люди в масках. И там, просидев пять лет за решёткой, как раб какого-то негритянского господина ты пытаешься сбежать, но ещё на пять лет тебя снова заковывают в цепи. Спустя некоторое время происходит бой, в котором твой хозяин погибает. Тебе удаётся сбежать и, прожив три года в убогой лачуге ты, увидев корабль, забираешься на него незамеченным и приплываешь в Италию. И, добравшись до России ты первым делом узнаешь через интернет новости о своей подстроенной гибели. Ты добираешься сюда и встречаешь меня. Я рассказываю о том, что произошло, в том числе и о нашей погибшей дочери.
В твоих глазах отражается боль от услышанного известия и по щеке катиться слеза, которая падает на мои пальцы. Ты утешаешь меня, конечно, совсем не так, как раздражающий меня всегда Денис.
Мы говорим друг другу, что сможем пережить это горе вместе. Я возвращаюсь домой и, полная бесконечной переполняющей радости накрываю на стол, но не успев дойти до кухни слышу звонок в дверь. Низкорослый мужчина говорит мне, что из ресторана принесут вкуснейшие блюда. И через пятнадцать минут стол со всевозможными явствами украшает гостиную. Проводив людей до двери, я звоню маме и она удивляется моему весёлому голосу. Я сообщаю ей о том, что жизнь прекрасна и я влюблена, как никогда. Не успев договорить по телефону, я бросаюсь к двери после небольшого звонка и сразу же оказываюсь у тебя на руках. Этот романтический вечер, твои сияющие карие глаза, как будто отражают в себе всё внутреннее моё счастье. Твои нежные прикосновения, запах твоей кожи и бесконечный полёт с падением в небеса, а не с небес, как прежде. Сладкая ночь, твои крепкие мужские объятия и дыхание, тёплое, как ласкающий летний ветерок. Твои волосы касаются моих плеч и ты, прижимая меня к себе, засыпаешь. Я любуюсь на тебя, когда ты спишь и думаю о том, как тебе было тяжело в незнакомой стране, ты столько страдал и я тоже. Мы наконец заслужили счастье, которого не было десять лет, проведенных в мучениях. Разлука только укрепила наши чувства.
Через две недели я одеваю светло голубое подвенечное платье и в зеркале отражается улыбка, полная счастья.
Даже на свадьбе неизменный кулон в виде сердечка, подаренный тобой, у меня на груди.
Мы соединяем наши души навечно и я слышу нежное: «Я люблю тебя!».
Прошёл год. Я сижу у камина в нашем пригородном доме; ты сидишь рядом и мы наблюдаем, как играет в куклы Антонина – наша драгоценная и любимая дочка.
Я смотрю в твои глаза, ты берешь меня за руку и говоришь:
«Вот видишь: даже до самой старости наша любовь не умрёт никогда!»
Мир казался, полным красок и цветов, незримых голосов, мимолётных лёгких волнений и встреч
Надо чтоб было вегда только так и не иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь: даже до самой старости наша любовь не умрёт никогда!»
НИ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир казался, полным красок и цветов, незримых голосов, мимолётных лёгких волнений и встреч
К сожалению в жизни так не бывает почти никогда
Новая жизнь. Роман
1 часть
Я никогда не думал, что в жизни человека может наступить момент смерти, а затем начаться новая жизнь. Я понял это, когда мне исполнилось 18 лет. До этого жизнь была наполнена радостями и горестями детства. Начало новой жизни не предполагает, что прежняя жизнь забыта человеком, а учит его жить по-новому, опираясь на ошибки в прошлом. Также новая жизнь несет в себе новый смысл, новые цели и задачи, которые в прежней жизни я не предполагал. Если бы мне сказали, что пять лет назад у меня будут такие мысли, я бы посмеялся над этим. Я не думал, что игра в новой жизни сможет мне помочь выстоять во всех трудностях, которые легли на мои плечи. Лозунгом для новой жизни был лозунг «Футбол – это жизнь». Если подумать, то можно понять, осознать, как похожа жизнь человека на эту потрясающую игру. Каждый выполняет в жизни свою роль. Кто-то роль защитника, кто-то нападающего, кто-то вратаря, а кто-то роль мяча. Я чувствовал в своей прежней жизни, что все эти роли исполнял. Моя новая жизнь началась, благодаря известному английскому футболисту, Майклу Оуэну, который стал обладателем «Золотого мяча», как лучший футболист 2001 года. С этого события началась футбольная жизнь. Теперь я хочу сказать, что чувства, такие, как любовь, ненависть, печаль, боль тоже встречаются в футбольной жизни. Теперь я хочу сказать о любви, потому что она тоже подобна матчу на футбольном поле. Я знал, что такое любовь в прежней жизни. Я любил девушку безответно. Это чувство, пожалуй нельзя сравнить с футболом, так как, тот человек, с которым ты хочешь быть в одной команде, даже не является противником. Просто с этой командой ты никогда не будешь играть. Дальше в своей жизни я понял, что любовью тоже можно играть. Я совершенно случайно встретился с одной девушкой. Это была подруга моей знакомой. Именно с ней я познал, что значит радость и боль. У нас постоянно происходила игра, которой я не хотел. Я тогда считал, что в любви не должно быть места игре. Моя девушка так не думала. Я тогда не мог понять, что она только играла со мной. Так искренне она брала меня за руку, обнимала меня и целовала. Я чувствовал, как сильно билось ее сердце. Встречи были или каждый день, или через день. Она звонила мне ежедневно. Мне казалось, что так будет всегда, или хотя бы подольше, чем два месяца. Как я мог так ошибаться. Я верил любому ее слову. Мне казалось, что она меня любит, что я не одинок в своей жизни, что жизнь моя слилась воедино с этой, ставшей мне родной девушкой. Я жил только ею. Я был таким наивным, потому что у меня не было опыта. Она была моей первой девушкой. До сих пор помню ее кудри, ласковые руки, нежные слова.
Я жалею, что не ценил тогда мгновения счастья, которого я потом не испытывал долго. Далее в наших отношениях появилось что-то похожее на бесконечный футбольный матч. Потом маска, которую она одевала была снята. Я был сильно обижен, когда она обещала встретиться со мной, а затем променяла меня на книги и на своих друзей. Я бы низачто так не поступил. Мое мужское достоинство было раздавлено. Но я тогда понял, что я не один, у меня есть подруги. Одна из моих подруг, которая является фанаткой группы ТАТУ. Она поддерживала меня, звонила каждый день. Моя девушка пропала, я не знал, где она, но думал, что она развлекается со своими друзьями. Она наверно, не думала обо мне. Для меня было самое тяжелое время, когда ее не было со мной. Моя подруга Андреа считала, что моя девушка не заслуживает таких страданий. Андреа находится в ожидании парня. Она верит, что ее парень тоже будет фанатом группы ТАТУ. Я тоже верю, что у меня будет хорошая девушка, которая будет увлекаться футболом и мы будем вместе ходить на футбольные матчи. С другой моей подругой, с которой я знаком 15 лет, мы ходили в кино. Мы пересмотрели фильмы: «Властелин колец 2», «Сорвиголова», «Цыпочка», «Стильная штучка», «Как избавиться от парня за 10 дней» и другие. Это были самые лучшие минуты в моей жизни, хотя в голове у меня всплывала еще эта потаскушка. Я ходил со своей подругой в рестораны и она тоже поддерживала меня и проклинала мою бывшую девушку. Моя подруга Александра и Андреа, уговорили меня пойти на рок-концерт. Я встретился с Александрой, а с Андреа мы разминулись, но она тоже была на концерте. Мы очень классно провели время, хотя еле доехали до концерта, а когда возвращались обратно всюду были менты. Я также прислушался к своей подруге Александре. Она сказала, что мне нужно сменить имидж и я выкрасил волосы в рыжий цвет. Также мы часто гуляли втроем. Мы самые лучшие в мире друзья! Моя девушка считала, что дружба между мужчиной и женщиной существовать не может. Но я могу доказать обратное. Она так говорила, потому что была проституткой.
Прошло время, я вышел на улицу за продуктами и вдруг увидел Ирину, которая переходила дорогу. Она очень плохо выглядела, видимо была чем-то больна. Ирина увидела меня и подошла, с улыбкой сказав
Я мерзавка, но я никогда не найду такого парня,как ты. Я ошиблась, но сейчас слишком поздно. Прости меня. Бог наказал меня и я неизлечимо больна.
Александра вскоре сообщила мне о ее смерти. По какой причине это произошло знаю только я. Я приходил к ней на могилу и видел, что никто не приносит цветы кроме меня. Родители совсем забыли о ней. Так не нужная никому девушка, оттолкнула меня именно по той причине, чтобы я не страдал из-за ее болезни.
Прошло три года. На земле происходили все новые изменения. На наш город обрушилась радиация. Однажды утром, я проснувшись пошел в ванну и, вдруг, в зеркале увидел красивую девушку с длинными волосами, с большой грудью, длинными ногтями. Я чуть не упал в обморок. Я за одну ночь стал девушкой. Я был в шоке. Я позвонил друзьям и вместо Александры и Андреа мне ответили парни. Я все поняла. Последствием радиации стало изменение пола. Я встретилась с друзьями, которые теперь уже сменили имена, как и я. Им было очень трудно, они даже не знали, как ходить в туалет, а утром из-за возбуждения, которое я испытывала, когда была мужчиной, они просто терялись. Я обьясняла, что нужно делать. Особенно ужасно было, когда у меня начались критические дни и друзья советовали, какую продукцию лучше покупать. Боже, быть женщиной для меня было непросто. Но я научилась краситься, менять прокладки, ухаживать за всеми частями тела.
Вскоре на земле возник мрак, который длился три месяца. В это время я не ходила на кладбище. Даже опасалась открывать дверь. Теперь я боялась мужчин, так как была девственницей. Александр и Андрей привыкли к тому, что они – парни. Я немного и их побаивалась, так как знаю какие мысли иногда посещают мужчин. Но мне нечего было бояться, так как я считала, что сексуально я их не интересую. Мы все – девственники.
На земле стали происходить непонятные явления. Во время мрака вся растительность пожелтела, стали падать листья, хотя был месяц май. Электричество все отключилось и люди не знали, как все восстановить. Мы сидели при свечах и вспоминали былые детские годы, которых уже не вернуть.
Вдруг, в дверь постучали. Андрей открыл и мы увидели симпатичного парня с кудрявой шевелюрой, который попросил закурить. Мои друзья ответили, что не курят. Он попросил, чтобы мы впустили его в дом. Не знаю почему, но я согласилась. Мне казалось, что я хорошо знаю этого парня. Он мне казался знакомым, как будто что-то в прошлом было связано с ним. Его звали Саша Замышляев. Он был скромен, и что-то такое шевельнулось в моей душе при его взгляде на меня. Саша сказал, что родители его уехали за границу. Сам он учился в институте и был совершенно одинок. Только сегодня он понял, что ему нечего было просто учиться, а нужно было работать. Его выселили из квартиры. Сестра в прошлом месяце вышла замуж и уехала. В городе не оставалось никого. У него не было друзей. Ему было очень одиноко.
- А где же вы сейчас живете? – спросила я.
Он сказал, что ночует на работе. Я предложила ему остаться у меня дома. Вместе со мной в эту ночь остались Александр и Андрей. Я проснулась в три часа ночи, посмотрела в сторону, где спал Саша. Он повернулся и открыл глаза.
- Ты не спишь? Мне тоже не сниться. – сказал он.
- Почему? Тебе не нравится у меня дома? – спросила я.
- Мне здесь хорошо и спокойно, как будто ты мой ангел-хранитель –
- Тогда спи. Мои друзья спят. – сказала я.
- Мне кажется, что мы встречались в прошлой жизни. У меня предчувствие. Мы с тобой были близки. Я хочу стать твоим другом. У тебя есть парень? – спросил Саша.
- Нет. В прошлой жизни у меня была девушка. Это печальная история.
- Тогда не будем об этом говорить. Когда я был девушкой, один парень меня любил и я его тоже, но судьба нас разлучила. Мне кажется, что ты очень хороший человек – заключил он.
- Я обещаю тебе! Ты не ошибся во мне – сказала я .
Потом я уснула. Проснувшись утром, я увидела его глаза. Он стоял на коленях около моей кровати и ждал, когда я проснусь.
Прошло две недели с тех пор, как он остался у меня. Мрак исчез. Мы снова увидели солнце, но не были этому рады, так как наступила ужасная жара и засуха. Я решила пойти с Сашей на могилу моей девушки, и, придя туда, я увидела, что все занесено песком и создавалось впечатление, что никого нет. Но со мной был Саша. Я принесла розу, поставила ее и, вдруг, мне показалось, что я слышу плачь Ирины. Саша поддержал меня, потому что я чуть не упала. Я заплакала, он привлек меня к себе и обнял, погладил по волосам.
- Не бойся, я с тобой. –
Мы молча пошли к моему дому. По дороге я хотела посмотреть на футбольное поле. Оно выглядело плохо, трава пожелтела от жары и было пустынно. Казалось, что на всем свете остались только мы с Сашей.
Вдруг, мы увидели фигуру женщины, которая шла нам навстречу. Она просила воды. Я ей дала выпить Пепси. Она сказала, что в прошлой жизни снималась в рекламе Пепси и играла в футбол. Я поняла, что я наконец встретилась с Майклом Оуэном. Он стал красивой женщиной и я помогла ему вновь стать мужчиной. Этот напиток оказался волшебным.
В этом и заключалось мое счасье. Я с Сашей дошла до дома. У нас было много общего. Мы любили футбол, в который никто теперь не играл. Мы пели друг другу песни, которые знали. Без электричества жилось очень плохо. Александр с Андреем Приходили очень часто и мы все вместе играли в карты.
Однажды Саша и я играли в центре города. Было очень мало людей. Мы стояли на мосту и смотрели вдаль. Теперь не было реки. Жара все забрала. После длительной прогулки по музеям, а также по городу нам захотелось посидеть на мосту и представить себе, что внизу течет речка, деревья зеленеют и все живое радуется. С тех пор, как мы познакомились на земле происходили одни несчастья. Саша взял меня за руку и, глядя мне в глаза сказал, что должен мне что-то сказать.
- Я никогда не испытывал ничего подобного и мне что-то подсказывает, что мы можем спасти мир. Я видел сон, в котором мне кто-то подсказал, как изменится Вселенная. Но это все зависит от того, что происходит у меня и у тебя в сердце и на душе. –
- Как же мы можем спасти мир? – спросила я.
- Я точно не знаю. Но я должен признаться тебе в том, что я люблю тебя. И если ты с той же силой испытываешь это чувство скажи… мне.
- Да, я чувствую тоже, что в моем сердце родилась любовь к тебе.
- Сила нашей любви может изменить все.
После этих слов я почувствовала, что могу быть счастлива. Саша обнял меня и после этого мы оба познали радость от первого поцелуя любви. После этого поцелуя мы увидели, что над городом надвигаются тучи и первые капли дождя упали на наши лица. Затем дождь поливал все окружающее нас. Все радовались дождю. Мы не ошиблись в том, что силою своей любви можем принести счастье многим. Мы спрятались от дождя под навесом. Саша снова поцеловал меня и стало все вокруг зеленеть. С каждым поцелуем все менялось и оживало. Птицы, насекомые, даже дома преображались. Мы тоже были счастливы. Любовь окрыляла нас и делала еще красивее. Саша сказал, что хочет, чтобы мы поженились, потому что жизни без меня не смыслит.
К сожалению в жизни так не бывает почти никогда
Новая жизнь. Роман
Ой как классно а это чье???
Это я написала роман вообще то............
Прошёл год. Я сижу у камина в нашем пригородном доме; ты сидишь рядом и мы наблюдаем, как играет в куклы Антонина – наша драгоценная и любимая дочка.
Не рановато куклы-то, ребенку от силы 3 месяца...
Это я написала роман вообще то............
Так ты скрывала чего свои таланты здорово же????!!!!! А еще есть????ДаваЙ!!!!
Через два месяца я одела свадебное платье. Саша ждал меня внизу в машине. Я уже собиралась выходить и, вдруг, вспомнила сон, который мне приснился. Ирина во сне сказала, что Саша в прошлой жизни был той девушкой в школе, с которой я была знакома и любила ее, когда была мужчиной. Также Ирина сказала, что не позволит мне быть счастливой и скоро появиться в моей жизни. Я не поверила этому сну и решила отложить разговор с Сашей на эту тему. Я была в потрясающем белом платье до пола. Саша, увидев меня, заулыбался и сказал:
- Ну как вы готовы, моя Мадонна? –
Александр и Андрей были свидетелями на свадьбе. После свадебной церемонии Александр сказал:
- Ну, что наша дорогая девственница пришел тот час, когда тебе придется с ней расстаться-
- К сожалению, придется, а жаль. – сказала я иронично.
- Что ты смущаешь невесту – сказал Андрей – Я представил себе Юлю Волкову в свадебном платье и через него просвечивают трусики-
- Опять ты про свое Андрей – сказал Александр – Трахнуть тебя что ли по голове? –
- Не надо ссориться на моей свадьбе – вмешалась я.
- Ты теперь с Сашей целый свадебный месяц в Англии будешь, а, как же твоя мечта переспать с Бэкхемом? – спросил Александр.
- Ничего все впереди – ответила я.
- Где моя милая? – позвал Саша – опять разговариваешь с друзьями –
- Я уже иду. – сказала я. – Друзья мои живите и будьте счастливы! –
Я села в машину с Сашей и мы помчались навстречу новой неизведанной жизни. Когда мы приехали в Англию, я увидела свадебный подарок, приготовленный для меня моим мужем. Наш двухэтажный дом располагался прямо на футбольном поле. Можно было выйти из дома и увидеть с другой стороны залив. Саша был очень заботливым и нежным, его поцелуи и ласки сводили меня с ума. Первая брачная ночь, где я потеряла девственность была на футбольном поле. Мы вечерами любили поиграть в футбол, затем прогуляться по пустынному пляжу. Как в «Голубой лагуне» я оказалась с Сашей. Наша любовь была безгранична и вечна. Мы не могли друг без друга прожить даже минуту. Когда мы вернулись обратно Саша пошел работать в очень престижную фирму, а я играла в театре. Самый мой любимый спектакль – это «Ромео и Джульетта», где я исполнила главную роль.
Также в этом театре играл Андрей. Однажды Саша пришел домой и сказал, что у него появился очень интересный коллега по работе. Его зовут Игорь и он с ним в очень хороших отношениях. Он хотел бы познакомиться со мной. Я ничего не имела против. Когда я увидела его впервые, он не произвел на меня впечатление. С виду он был очень забавен, но я чувствовала, что внутри этого человека что-то скрывается. Какая-то тайна, которую он хранит в себе. У Игоря с Сашей были неплохие отношения, можно даже сказать очень близкие. Однажды, когда я была дома одна ко мне приехал Александр, а позже появился муж со своим другом. Больше всего меня поразило то, что Игорь, когда Саша представил ему Александра очень холодно и отведя глаза поприветствовал его. Потом Игорь все время наблюдал за Александром и смотрел на него ненавидящим взглядом. Меня это очень удивило. На следующий день, когда пришел Саша, а Александр снова был у меня, муж, как-то странно попросил его удалилиться. Когда Александр ушел я спросила:
«Почему ты попросил уйти его так нелюбезно?»
Саша: «А может быть ты хочешь, чтобы он остался и мы занялись любовью втроем?»
Я: «Что ты говоришь? Я никогда не видела тебя таким».
Саша: «Прости меня, милая. Просто Игорь сказал мне, что ты можешь изменить мне с Александром».
Я: «Какая глупость. Я ведь люблю только тебя, а Александр мой друг».
После этого разговора я долго думала, почему Игорь сказал так Саше. Скоро муж сообщил, что его друга уволили с работы, так как он был замешан в каком-то деле. Но Саша помог ему устроиться на другую работу. Игорь также часто появлялся дома, а также стал приходить в театр, где я играла. Андрею с первого взгляда не понравился этот непонятный человек. Я была такого же мнения. Однажды, я ушла из театра раньше. Я прихожу домой и в моей комнате вижу Игоря. Он мне улыбается и говорит:
«Здравствуй дорогая. Я ждал тебя».
«Что ты тут делаешь?» - спросила я.
«Милая моя, я пришел тебе сказать о том, что Сашу отправляют в Австралию, в командировку, а я буду за тобой присматривать».
«Ты сошел с ума. Я не хочу, чтобы ты появлялся в моем доме. Как ты вошел?».
«Я взял ключи. Я их отдаю, но у меня еще есть ключи от этого дома»
«Игорь – ты негодяй и мерзавец» - Сказала я.
« Я это знаю, солнышко мое» - ответил он.
« Когда я расскажу об этом мужу он выгонит тебя ».
« А я скажу, что ты трахалась с Александром и он разведется с тобой».
«Почему ты думаешь, что муж мне не поверит?» - спросила я.
«А ты помнишь, что в прошлый раз он выставил Александра из дома?»
«Ты – шантажист»- воскликнула я.
Вдруг он приблизился ко мне, обнял и поцеловал в лоб, сказав:
«Благословляю тебя на последнюю ночь с мужем».
Вечером пришел Саша и сказал, что завтра в девять часов утра он должен уехать. Также он сказал, что его заподозрили в подделке документов, поэтому ему придется уехать на полгода туда, а если он останется здесь, то его уволят и он не сможет устроиться на работу.
«Любимая, мне так не хочется с тобой расставаться. Мы так мало были вместе после медового месяца» - сказал Саша.
«Я не хочу оставаться одна» - сказала я.
«А где Александр и Андрей?» - спросил он.
«Андрей уехал в Японию. Он там открыл свой театр под названием «Голден бой», а Александр уедет завтра в Германию. Я не знаю, когда они вернуться».
«Милая, я тебе буду посылать письма и звонить».
«Я тебя всегда буду ждать Саша. За твою любовь все отдам.»
«Я всегда буду с тобой. Цепочка, которую я тебе подарил будет напоминать тебе обо мне».
«Дорогой мой, нас будет связывать небо, а также земля. Помнишь, как мы изменили мир?» - спросила я.
«Конечно я помню, жизнь моя. Жди меня. В дороге меня будет согревать твоя любовь».
«Еще одна осталась ночь у нас с тобой» - произнесла я шепотом.
Утром я в последний раз проснулась в нежных руках Саши перед тем, как в моей жизни начался кошмар.
«Любовь моя, я попросил Игоря, чтобы он передавал тебе мои деньги. Он – мой лучший друг и я ему доверяю. Не скучай, милая».
«Мне так грустно. Как я буду жить без тебя?»
«Я приеду и разлука послужит нам с тобой воспоминаньем».
После того, как Саша уехал я почувствовала ужасную боль в сердце. Прошел день. К вечеру на небе появились тучи. Шел сильный дождь и была гроза. Я прилегла на кровать и задремала.
Вдруг, я почувствовала чьи-то губы на моих губах. Я открыла глаза и увидела Игоря. Я испугалась и чуть не закричала. Я вскочила с постели и побежала к входной двери. Она была заперта. Я обернулась. Игорь подошел ближе и сказал:
« Не бойся, все будет хорошо. Ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы ты принадлежала только мне, моя глупенькая, наивная малышка. Я хочу тебя».
После этих слов он поднял меня на руки и понес в комнату на кровать. У меня не было сил даже кричать. Он надел на меня наручники и приковал к кровати. Игорь стал раздевать меня, а затем ласкать. Как противны мне были эти ласки. Я ненавидела его и чувствовала себя беспомощной, как будто какое-то зло овладело мной. После того, как он взял меня силой я чувствовала, что меня, как будто облили грязью.
«Я тебя люблю и теперь ты моя навсегда. Мы будем жить вместе, мое солнышко и ты не сможешь жить без меня.» - сказал он.
«Я тебя ненавижу» - говорила я и слезы душили меня.
«Мне так нравится, как ты плачешь. Мне это доставляет удовольствие. Только я буду причиной твоих слез и страданий, и ты будешь любить только меня».
Потом он снял с меня наручники. Я хотела уйти в другую комнату, но Игорь не позволил. Когда он заснул я не находила себе места. Я думала о том, что я виновата перед Сашей, но Игорь изнасиловал меня. Я не знала, что делать и решила не говорить мужу об этом, когда он вернется. Я посмотрела на Игоря и у меня мурашки побежали по коже от этого безжалостного человека. Как такие могут существовать на земле?
На следующее утро, когда я проснулась, он ждал меня на кухне с приготовленным завтраком.
«Ну, как, дорогая. Садись, только не забудь поцеловать своего Чемчемгрыза.» - сказал он.
Мне пришла в голову мысль быть с ним ласковой. Когда относишься хорошо к мужчине, он обычно сбегает. На протяжении трех месяцев я была его рабыней. Но вскоре мне стало спокойней. Он стал засиживаться в компьютерных клубах все ночи. Я думала, что жизнь моя налаживается, но скоро Игорь пришел с ужасным известием. Он сказал, что Саша погиб в Австралии. Его убили. Я была в шоке. Сначала я подумала, что этот негодяй мне врет. Мне хотелось спрятаться, убежать куда-нибудь от этого, но рядом стоял тиран. Я набросилась на него, я ударила Игоря по лицу и сказала:
«Ты врешь, скотина. Он жив.» - прокричала я.
«Нет, моя дорогая. Ты же знаешь, что от него давно не было писем. Милая, не отчаивайся, я же с тобой»- сказал он.
Я не могла сдержаться и заплакала. Игорь обнял меня очень нежно и стал гладить по голове. Я была просто в опустошении все последующие дни. Как будто внутри меня что-то умерло. Странно, но Игорь не приставал ко мне ночью, а просто лежал рядом, слушая мои рыдания. Прошел месяц. Я была очень бледной и похудела. Я решила сбежать от Игоря. Я уехала в Англию, где мы с Сашей провели медовый месяц. Я шла по пустынному пляжу. Было уже поздно. Я медленно шла по воде, уходя все дальше. В клипе Мадонны «Power of goodbuy» она утопилась. Мне тоже оставалось только расстаться с жизнью. Я не могла жить, я хотела быть с Сашей, как Джульетта с Ромео.
«Саша, этой ночью мы будем вместе» - сказала я.
Вдруг, за мной послышались шаги. Я обернулась и увидела Игоря. Он подошел ко мне, понимая, что я хочу сейчас сделать. Игорь обнял меня и впервые я увидела страдания, которое выражали его глаза. Он погладил меня по щеке и попросил меня уйти вместе с ним.
«Я не хочу больше жить»- сказала я ему.
«Что я буду делать, если тебя не будет рядом со мной?» - произнес вдруг Игорь.
«Ты проживешь как-нибудь без меня, ведь я тебе нужна только для издевательств». – сказала я.
«Я люблю тебя и, если ты умрешь, мне тоже незачем жить»- сказал он.
«Я хочу быть вместе с Сашей, потому что я люблю его».
«Неужели в твоем сердце нет места для меня? Я понимаю, что я плохо поступил, но все это, потому что я бесконечно люблю тебя».
Игорь встал на колени прямо в воде.
«Дорогая, я прошу тебя, прости меня. Я хочу рассказать тебе одну тайну и ты меня поймешь. Я в прошлой жизни был Ириной» - сказал он.
«Нет. Она же умерла» - произнесла я.
«Я тебе все объясню. В те дни, когда была ужасная жара и засуха я проснулся от летаргического сна мужчиной. Ночью я выбрался из могилы и понял, что должен тебя обязательно найти. Цветы на могиле были еще свежие и я понял, что ты не забыла меня. И я тебя не забыл. Я еще сильнее почувствовал любовь, которая с новой силой влилась, как волна в мое сердце».
«Я не верю тебе. Ты всегда говорил, что не любишь меня»- сказала я.
«Теперь я понял. Благодаря тебе я знаю, что такое любовь. Только ты нужна мне. Я хочу, чтобы ты тоже любила меня»- сказал Игорь.
«Ты хоть понимаешь, что после того, как ты меня так унизил и вел себя так мерзко это просто невозможно» - сказала я.
«Ради тебя я могу измениться. Я хочу почувствовать твое тепло и нежность».
«Ты этого просто не заслуживаешь. Я хочу, чтобы ты оставил меня в покое».
После этого разговора Игорь очень часто стал пропадать в компьютерных клубах и я была предоставлена самой себе. Я теперь ждала какого-то чуда и оно совершилось. Я решила пойти на футбольный матч. Моя команда выиграла и после этого я решила пойти в ресторан. Я читала футбольную газету и услышала, как какой-то мужчина меня спросил:
«Скажите, пожалуйста, здесь не занято?»
«Нет» - ответила я и, оторвавшись от газеты увидела перед собой Дэвида Бэкхэма.
«Вы?» - я очень удивилась.
«Да. Я – Бэкхэм. А вы тоже интересуетесь футболом?» - сказал он.
«Да, конечно» - сказала я.
«Вы мне сразу понравились. Я даже заметил, как вы уходили со стадиона».
Он так интересно рассказывал о своих ощущениях после матча. Дэвид заказал блюда, которые я раньше никогда не пробовала.
«У вас сегодня есть какие-нибудь дела? Я просто хотел пригласить вас к себе. У меня из моего номера прекрасный вид на озеро»- сказал Дэвид.
«Нет, к сожалению я не могу сегодня» - ответила я.
«А, как насчет встречи завтра?» - спросил он.
«Хорошо. Завтра я свободна»- ответила я согласием.
Целую неделю я провела с Дэвидом Бэкхэмом. Мы обошли все футбольные поля. Он научил меня многим финтам в футболе. У нас речь никогда не заходила о моей и его личной жизни. В субботу мы поехали за город и провели вместе всю следующую неделю. Я никогда не знала столько страсти и любви, которую мне отдал Дэвид. Утром в воскресенье Бэкхэм подал мне кофе в постель и сказал, что он записал меня в женскую сборную Англии по футболу. Я была очень рада. У Дэвида во вторник должен быть матч и он обещал познакомить меня с Майклом Оуэном. Когда в воскресенье вечером я приехала домой и, увидев, что Игоря не было дома две недели осталась спокойна. Во вторник я пошла на матч. Перед матчем Дэвид, как и обещал познакомил меня с Майклом. Во время матча, уже на 85-й минуте раздался выстрел и я увидела, как Бэкхэм упал; на поле сразу выбежали врачи. Я не знала, что делать, а Дэвид в бреду кричал мое имя. Когда я вернулась домой, то увидела рыдающего на полу Игоря. Увидев меня он вскочил и сказал, чтобы я собирала вещи и завтра же мы с утра уедем. Утром он признался, что стрелял в Дэвида Бэкхэма, потому что знал о том, что я была с ним. В аэропорту Игоря задержали. Ко мне подошел Майкл Оуэн и увел меня к себе домой. Он сказал мне, что утром умер Дэвид и он попросил Майкла позаботиться обо мне. Также Дэвид оставил мне письмо, которое я должна обязательно прочитать.
В письме было сказано:
«Я безгранично люблю тебя. После моей смерти ты не должна впадать в глубокую депрессию. Я знаю, что в меня стрелял твой муж, который был психически невменяем из-за любви к тебе. Ради тебя я не говорил о звонках с угрозой убить меня. Муж тебя любит и поэтому он сошел с ума из-за любви. Такую девушку, как ты невозможно не любить. Я хочу, чтобы ты была сильной. Я передал тебе свою силу через душу и тело. Ты не будешь одна. Ты должна быть счастлива. Я знаю, что ты очень добрая и искренняя. Поэтому я и полюбил тебя. Моя жена быстро найдет найдет себе замену. Она всегда руководила мной: моим имиджем и прической, а ты всегда выслушивала и помогала мне. Я хочу с небес видеть твое счастье, а не слезы. Человек, который возможно сейчас находиться рядом с тобой, любит тебя безумно, но он очень робок. Я хочу, чтобы ты знала, что он признался мне, что полюбил тебя с первого взгляда. Это мой лучший друг – Майкл Оуэн. Ты не пожалеешь, если доверишься ему.
Прощай».
Я посмотрела на Майкла, который сидел напротив и смотрел на меня своим лучезарным взглядом. Он все понял. Слезы, которые стояли у меня в глазах, были яснее моих слов. Он чувствовал, что мне нужно объятие. Майкл сказал мне:
-Поплачь, станет легче. Тебе сейчас нельзя быть одной. Я хочу, чтобы ты приняла мое предложение и переехала ко мне. Не беспокойся, мы будем спать в разных комнатах-
- А что теперь будет с Игорем? – спросила я.
- Он сейчас находится в психиатрической клинике. Возможно, его осудят, а могут также приговорить к смертной казни- ответил Майкл.
- Я не хочу, чтобы его расстреляли- сказала я.
- Этого не будет. Если захочешь, то на следующей неделе можешь навестить его- сказал он.
Прошла неделя. Я немного успокоилась. Майкл все время пытался развеселить меня. Он предложил мне поехать в Италию. Во время экскурсии, которая была посвящена храмам, мы прошли в здание, где содержались люди, обвиненные в мелких делишках. Когда мы вошли в одну из комнат, я увидела Александра и Андрея. Мы все были удивлены этой встрече. Оказалось, что их посадили за мелкое мошенничество в Японии и Германии.
- Представляешь себе, я хотел помочь девушке застегнуть молнию на юбке, а она стала кричать, что я ее насилую. Так я оказался здесь. – сказал Андрей.
- А я хотел купить фашистский флаг и меня задержали. А кто это с тобой? Он очень похож на Майкла Оуэна. – сказал Александр.
- Это и есть Майкл Оуэн – сказала я. – мы поможем вам выйти отсюда.-
Майкл заплатил за Андрея и Александра деньги и они вышли. Я, наконец,
хотела проведать Игоря в больнице. Когда он увидел меня, то очень обрадовался.
- Милая моя, ты пришла проведать меня. Как я рад. – сказал он.
- Пожалуйста, не трогай меня. Я так разочарована в тебе. Ты совершил убийство. – сказала я.
- Я ревновал тебя к Бэкхэму. Я, как Отелло задушил бы тебя за измену- сказал Игорь.
- Ты не имел право убивать великую звезду футбола- сказала я.
- Неужели ты не поняла, что это все из-за любви к тебе. Я даже обманул тебя, когда сказал, что Саша умер. Он был жив все это время, но сегодня его не стало- произнес он.
- Что ты такое говоришь? – сказала я.
- Саша приехал вчера. Я сказал ему, что тебя нет в живых и он отравился. Скорее всего у тебя дома – сказал Игорь.
- Что ты натворил? - воскликнула я.
- Я хочу, чтобы ты была только моей- произнес он.
- Тебя могут приговорить к смертной казни- сказала я.
- Ради тебя я умру. Мы будем вместе. – сказал Игорь.
- Ты сошел с ума - воскликнула я.
Да, поэтому я и нахожусь здесь- сказал он, рассмеявшись.
Когда я приехала, то Саша был уже мертв. Мы с Майклом позаботились о похоронах. Саша все это время был жив, а я не знала. Я чувствовала себя виновной в его смерти.
После этого случая было очень тяжело на сердце.
Я жила у Майкла Оуэна и он пытался меня развлечь. Мы часто ходили в кино и театр, а также я была на всех матчах, в которых он участвовал. Но со временем все проходит и налаживается.
Однажды я была в саду и воспоминания о прошлом вновь терзало мне душу. Слезы капали из глаз прямо на цветы.
- Я никогда не думала, что моя жизнь так будет переполнена событиями- подумала я.
- Я потеряла близких мне людей – Игоря, Бэкхэма, Сашу. Все эти люди любили меня, но пропали. Что в дальнейшем? Конечно, мне так хорошо в доме великого футболиста. Я в детстве мечтала об этом, но сейчас понимаю, что мечту не воплотить в жизнь – думала я.
Такие мысли были в моей голове. И, вдруг, я почувствовала объятие нежных рук. Кто-то сзади обнимал меня. Это был Майкл Оуэн.
- О чем ты грустишь, моя красавица? – спросил он.
- Я просто вспоминала то, что было в прошлом- ответила я.
- Но, нельзя же все время жить в том времени. Надо жить сегодняшним днем. – сказал Майкл.
- А, что у меня есть. Я потеряла родных мне людей. Никого не осталось. – сказала я.
- Неправда. У тебя есть я , и я всегда, вечно буду рядом с тобой, я буду поддерживать тебя. Разве тебе здесь не нравиться? – сказал Майкл.
- Мне у тебя дома очень хорошо. Но не в этой роскоши настоящее счастье. Оно заключается в чувствах человека.- сказала я.
- Я понимаю тебя. Есть такое прекрасное чувство, как божественная любовь. – сказал Майкл.
- Да, она вечна. У меня с мужем была любовь, которая могла спасти мир, но она не была вечна. – сказала я.
- Я знаю, что ничто не бывает вечно. Но любовь здесь, на Земле и на Небе. Я считаю, что она вечная. Я хочу подарить ее тебе. – сказал он.
- Майкл, ты любишь меня? – спросила я.
- Да. Когда я впервые увидел тебя, то понял, что ты моя единственная. Но я боялся, что ты отвергнешь меня. – сказал он.
- Бэкхэм в письме написал мне, что я могу тебе доверять. – сказала я.
- Да. Мне бы очень этого хотелось. Я доверяю тебе свое сердце, свою душу и жизнь. – сказал Майкл.
- Нет. Не надо доверять мне свою жизнь. Тот, кто это делал, тот плохо заканчивал жизнь. Я не переживу, если потеряю тебя. Ты стал мне родным. – сказала я.
- Ты тоже для меня очень много значишь, родная моя. Я хочу, чтобы ты стала моей женой – сказал Майкл.
- Ты не поверишь, но в детстве я мечтала выйти замуж за такого, как ты. – сказала я.
- Твоя мечта осуществится – ты будешь женой Майкла Оуэна. – сказал он.
Я наконец осознала, что это правда. Я выхожу замуж за своего кумира, который в жизни оказался очень хорошим человеком.
Мы решили, что свадьба будет через две недели.
Мы недавно, ходили на концерт. Там выступала Мадонна с Элтоном Джоном. С ним на сцене она даже целовалась. Также вышел Филипп Киркоров, который потерял свой парик совершенно случайно. На самом деле он лысый, как Горбачев. А у Маши Распутиной протек Тампакс. Нам было очень весело.
Наконец наступил день свадьбы. Все было приготовлено. После венчания мы гуляли по парку.
Вдруг, мы увидели среди гостей фигуру, одетую в черное. Я узнала этого человека. Это был Игорь. Он быстро приближался к нам. В руках был револьвер.
-Ну вот, дорогая, ты в белом, а я в черном. Ты – ангел, а я дьявол. И я убью твоего нового мужа – прокричал он угрозу.
- Мы должны бежать на футбольное поле. – сказал Майкл.
Мы побежали, он преследовал нас
- Зачем мы прибежали сюда? – спросила я.
- Только здесь мы останемся живы – ответил Майкл.
Игорь собирался выстрелить, но, вдруг, он согнулся, упал, далее было очень туманно и ничего не видно.
Потом я увидела, что на поле лежит мячик, которого раньше не было.
- Он превратился в мячик. Поверь, так будет лучше. – сказал Майкл.
Неожиданно появилась тень Дэвида Бэкхэма, которая забила гол в ворота.
- Игорь бы умер, но так у него теперь новая футбольная жизнь.- заключил Майкл.
Так зло было побеждено с помощью футбола.
Майкл и я посветили свою жизнь любви и футболу. Это новая жизнь! И даже другая жизнь на небесах будет волшебной, если она будет посвящена любви.
Конец первой части.
Читайте во второй части романа:
Новые приключения и новая жизнь главной героини, а также ее лучших друзей – Александра и Андрея. А также жизнь ее лучших подруг – Наташи и Веры. Борьба на войне против зла, преданность, верность, предательство и любовь. Новые персонажи и лица (многие реальны) появляются на страницах второй части. Что же будет с Игорем, превращенным в футбольный мяч. Но главное – героиня романа должна спасти мир и своих друзей.
Да про ребенка - это серьезная ошибка...
А продолжение пожалуйста..... только не забывайте отзывы писать мне. Заранее благодарю
Конец первой части.
Читайте во второй части романа:
Новые приключения и новая жизнь главной героини
Уууууууууууууууууууууууу да!!!!Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
о, это не роман, а прям фантастика........вам бы с СНП в паре поработать, столько бы напридумывали))))
а про Валерия случайно не про Леонтьева????
только за что же ни в чем не виновный Дэвид жизнью поплатился?
может не стоит людей раньше времени в могилу загонять?
Прощайте, если обижают,
Друзей прощайте и врагов!
Быть может им и не хватает
Каких-то добрых, нежных слов!
Прощайте, если предают,
Обиду в сердце на тая...
Но если извиняясь лгут,
Таких, увы простить нельзя!
Прощайте, если обижают,
Друзей прощайте и врагов!
Быть может им и не хватает
Каких-то добрых, нежных слов!
Прощайте, если предают,
Обиду в сердце на тая...
Но если извиняясь лгут,
Таких, увы простить нельзя!
Светик ты как всегда умеешь тонко чувстовать все что нас окружает!!!!!!!
Мадонна, Мадонночка, лап)))))) А зачем же ты в своих романах используешь имена популярных людей?))))) Некрасиво как то получается... Может как-то поменяешь имена хотяб))))) А сказки... Действительно)))))) Захватывают дух!) Тебе б и правда... СНП... Был бы очень рад!)
Stefi, это не я, это что-то внутри...переворачивается...а потом выливается в стихи...вооот)))
Ты меня не слышишь – я знаю,
Так же я не слышу тебя.
Мы – две разных стихии по духу,
Если небо ты, я земля…
Даже если идем мы рядом,
Я ладонь твою не ищу.
Если вдруг ты воздухом станешь,
Я себя в океан превращу.
Если ты – колючая роза,
Я – ромашка, царица полей
Если ты моей жизнью станешь,
Я умру, но не стану твоей!
Мы друг друга любя, ненавидим
Но признаться боимся в том,
Мы друг друга с тобой дополняем,
Мы единое только вдвоем! :friends:
Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Наше творчество, не посвященное Витасу