ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Дива написал(а):

такой журнал разве выходил?

Нет, пока вышла только обложка  :lol:

242

М-даааааа... вот что мне подумалось - а какое время понадобится, чтоб смочь перелистнуть эту обложку???... девочки... надо это... что-то написать на обложке... такое, чтоб сиганули переворачивать, а то так на обложке и будут застревать;)

243

По моему мнению взгляд Витаса, это ещё не всё!!! Мне очень нравятся его плечи. Да и вообще сексуальностть - это не показатель. Я лично вообще не люблю давать такую характеристику лицам мужского пола. мужчина должен быть мужчиной. Вот и витас - парень то, что надо. настоящий мужчинка!!!

244

Тоесть ты считаешь,что сексуальной может мыть только женщина,а мужчина не может,я с тобой не согласна,это не так,ты совершенно не права,ВИТАС САМЫЙ СЕКСИ,И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

245

Меня мама недавно как-то спрасила: "А Витас случаем не "голубой", а то у него такие-то подозрительные телодвижения, когда он выступает на сцене?"...

Отредактировано Ксандра (2006-12-13 10:40:44)

246

Геи так не зажигают женсксих и девичьих... сердец;)))
В нем даже очень слишком много именно мужчины... это... Казанова отдыхает!!! - в хорошем смысле этого слова, а не в дон-жуанистом))... потому и Казанову вспомнила;)))

странные мысли у твоей мамы...

247

VICARIUS написал(а):

Kak bi jego mezhdu vsemi zhelajushimi polozhitj?

VICARIUS,а ты ещё не придумала как?)))) :lol:

248

Мышь написал(а):

Геи так не зажигают женсксих и девичьих... сердец;)))

Правильно ты сказала молодец, я тоже так думаю.

249

Фу,какие вы все прошлые!! Мне противно читать то, что вы написали о Витальке!!! Даже в шутку. Витас нормальный парень, как все. Только плюс ко всему у него особый дар - его голос.

250

Ксандра,какято у тебя мама странная,такие вопросы задавать,ну это же ужас,я полностью совсем согласна с МЫшью!

251

Сейчас разобью монитор!!! У меня не грузится эта обложка!!! Люди, вышлите на мыло, позялуста!!! girl-in-red@list.ru

252

Леночка написал(а):

Фу,какие вы все прошлые!! Мне противно читать то, что вы написали о Витальке!!! Даже в шутку. Витас нормальный парень, как все. Только плюс ко всему у него особый дар - его голос.

Леночка, прости меня пожалуйста... А что плохого в том, чтобы обсудить обаяние, харизму, шарм и сексуальность Витаса? Ведь все мы нормальные, здоровые люди!))) Девушки, заметьте( ! ) И лично я не вижу ничего аскорбительного в том, чтобы заявить, что Витас самый сексуальный мужчина на свете! (хотя я так лично не считаю) Каждому своё))) Но подумай, что Витасу, я даже не сомниваюсь, было бы приятно зайдя сюда почитать, что Вы считаете его самым секси!!! Кроме голоса у него есть ещё очень много плюсов! За которые мы тоже его любим! Голос - это не всё! Голос ещё надо уметь подать правильно)))

253

Таняи написал(а):

Голос ещё надо уметь подать правильно)))

Ага, ты права. Я допускаю кощунственную мысль, что голос был даже у Разумовской, но... и чего эт я ее упомнила? Просто настроение ужасное. Вот и вспоминаю всех доблестных. Все, забыла!

254

Леночка:)
Простите... оно конеШно)))... но вот *пошлость* и *непристойность* - две большие разницы!;)... пошлый анекдот  - это гадость, непристойный - при детях низзяяя)))... оно конеШно - у каждого свои измерения... только вот частенько так бывает - когда сам чел шутит - это ничего для него, он ведь знает, что он ничё *такого* не мыслил, а вот когда это извне - оооооо!!! Тут сразу мысли такие подозрительные, что тама в голове еще покруче!)))
Ни за кого конкретно не намекаю...
А! Есть еще такая штука, как ханжество... успешно вливали в СССР... но и сейчас многие молодые этим страдают...
Что-то я опять с темы съезджаю))))))))))))
А обложка классная)))... жаль, что устарела... где это такой раритет сохранился? Или Вит больше на такие обложки не снимался?... жаль-жаль)))... сейчас он... еще лучше.. бо еще более СЕКСИ!!!))))))))))))))))

255

Ладненько,пошутили и забыли!!! Простите все,кого может обидела чем. Но я бы никогда такое о Витальке не подумала. По крайне мере это моё мнение. Но ваши одобряю, пусть будет так. Конечно Танюшка,голос это ещё не всё. Но это дар и с этим все согласятся. А ещё помимо него у Витальки есть множество плюсов,ну и минусов конечно. А вот о Розумовской вообще не стоило бы вспоминать. Это пройдёный этап. Думаю Виту бы это не очень понравилось прочесть.Всех целую. :P

256

Леночка!:)))... Ну что ты так?... а... как бы именно ты о Витасе и что именно не подумала?... я прям не заню, что и подумать... видимо совсем развратная мышь, раз не мыслю о нем, как об Ангеле...?;)

257

Мышка, каждый человек не зависимо от того,звезда он или нет он остаётся человеком в любой ситуации. Я не говорю что он ангел. Отнюдь, это было бы слишком. Если бы он был ангелом,думаю он не пел бы перед нами. Ведь правда??? :) Маленько разврата есть в каждом. Но его должно быть в меру. :)

258

Леночка! Ты права! - в меру!!!...))) только вот мера у каждого своя;)))

259

Мышь написал(а):

только вот мера у каждого своя;)))

Но главное, иногда не привышать эту меру!!!))

260

Леночка написал(а):

Подпись автора

Леночка спокойней относись ко всему..... если бы о Витасе не говорили ни чего вот тут стоило бы призадуматся!!!А так говорят значит все у нег будет хорошо.....))))))

261

Леночка написал(а):

Думаю Виту бы это не очень понравилось прочесть

Почему же? Ведь он нормальный парень! И любит девочек! :) Если б не любил и правда, тогда бы было не очень хорошо... А ему очень приятно, что его считают сексапильным и красивым мужчинкой... Ведь это плюс! Вот поставь себя на его место, разве тебе небыло бы приятно зайти куда нибудь и прочитать, что много парней, совершенно разных, считают тебя сексуальной? Это же здорово! Думаю Виту очень было бы приятно!;)

262

ТаняИ)))... как же ты права!!!... даже можна просто сказать - ты это точно знаешь;)))... я тоже;)))

263

Мышь написал(а):

ТаняИ)))... как же ты права!!!... даже можна просто сказать - ты это точно знаешь;)))... я тоже;)))

Ну... Про точно, мы лучше помолчим))) ;)
Ты знаешь, я только что заметила, что у тебя нет аваторки... Не порядок)))
Может ты не умеешь её вставлять? Тебе помочь?
Или просто не хочешь?

264

Тань... не умею... но... не считала, что это важно)))... но... почему нет?;)... где взять и как засунуть???... это я не по теме - это про аватар!))... аватар - это картинка?... или аватар  все-таки -он?... он или она???... так... пора спать))) а то уже не пАнимаю ...  или понимаю, что уже не понимаю...
Но то, что Витас - самый секси - это просто знаю!!!)))))))))))))))))

265

Мышь написал(а):

где взять и как засунуть???... это я не по теме - это про аватар!))...

Мышька, ты как всегда неподражаема!  http://www.smailiki.nm.ru/love/love_ya1.gif

266

Девчонки!!! Правда что новый альбом Вита уже вышел??? Можете описать его обложку. Сегодня пол дня бегала и ничего толком не нашла.

267

Леночка..я тоже оббегала все магазины и магазинчики... безрезультатно... но это не поколебало моей уверенности, что Витас - САМЫЙ СЕКСИ!!!))))))))))))))))))))))))

VICARIUS !))) :thank_you:  :friends:

268

ТАНЯ.И!!!))))))))))))))))))))))))))))
Ню?;) Как;) не такой уже я и страшный ламер, оказывается!!!)))... уже таки эмалированный с рисуночком даже!!!(и рисуночек видно!!!)))))))))))))))))))))))...  А все почему??? - а потомууууууу, что ВИТАС таки САМЫЙ СЕКСИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот я... как вам, девочки? а?;)... ну... конечно - это надо у мальчиков спрашивать... да где ж их взять-то тут?;)... Это для нас - Витас самый секси... а для мальчиков это не подходит... и это таки радует!;)))))))))))))))

269

ВИТАС СЕКСИ-ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

270

Мышь написал(а):

ТАНЯ.И!!!))))))))))))))))))))))))))))
Ню? Как;) не такой уже я и страшный ламер, оказывается!!!)))... уже таки эмалированный с рисуночком даже!!!(и рисуночек видно!!!)))))))))))))))))))))))...  А все почему??? - а потомууууууу, что ВИТАС таки САМЫЙ СЕКСИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот я... как вам, девочки? а?... ну... конечно - это надо у мальчиков спрашивать... да где ж их взять-то тут?... Это для нас - Витас самый секси... а для мальчиков это не подходит... и это таки радует!))))))))))))))

Класс!!!!!!!!!! Мышон!)))))))))))) Мне очень нравится!!!!!!!!))))))))
Не успела я к тебе на помощь, так ты сама всё сделала!))))))))
А мне больше нравится: ВИТАС ОЧЕНЬ СЕКСИ!!!!!!!!! :D

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ