такой журнал разве выходил?
Нет, пока вышла только обложка
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
такой журнал разве выходил?
Нет, пока вышла только обложка
М-даааааа... вот что мне подумалось - а какое время понадобится, чтоб смочь перелистнуть эту обложку???... девочки... надо это... что-то написать на обложке... такое, чтоб сиганули переворачивать, а то так на обложке и будут застревать;)
По моему мнению взгляд Витаса, это ещё не всё!!! Мне очень нравятся его плечи. Да и вообще сексуальностть - это не показатель. Я лично вообще не люблю давать такую характеристику лицам мужского пола. мужчина должен быть мужчиной. Вот и витас - парень то, что надо. настоящий мужчинка!!!
Тоесть ты считаешь,что сексуальной может мыть только женщина,а мужчина не может,я с тобой не согласна,это не так,ты совершенно не права,ВИТАС САМЫЙ СЕКСИ,И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
Меня мама недавно как-то спрасила: "А Витас случаем не "голубой", а то у него такие-то подозрительные телодвижения, когда он выступает на сцене?"...
Отредактировано Ксандра (2006-12-13 10:40:44)
Геи так не зажигают женсксих и девичьих... сердец;)))
В нем даже очень слишком много именно мужчины... это... Казанова отдыхает!!! - в хорошем смысле этого слова, а не в дон-жуанистом))... потому и Казанову вспомнила;)))
странные мысли у твоей мамы...
Kak bi jego mezhdu vsemi zhelajushimi polozhitj?
VICARIUS,а ты ещё не придумала как?))))
Геи так не зажигают женсксих и девичьих... сердец;)))
Правильно ты сказала молодец, я тоже так думаю.
Фу,какие вы все прошлые!! Мне противно читать то, что вы написали о Витальке!!! Даже в шутку. Витас нормальный парень, как все. Только плюс ко всему у него особый дар - его голос.
Ксандра,какято у тебя мама странная,такие вопросы задавать,ну это же ужас,я полностью совсем согласна с МЫшью!
Сейчас разобью монитор!!! У меня не грузится эта обложка!!! Люди, вышлите на мыло, позялуста!!! girl-in-red@list.ru
Фу,какие вы все прошлые!! Мне противно читать то, что вы написали о Витальке!!! Даже в шутку. Витас нормальный парень, как все. Только плюс ко всему у него особый дар - его голос.
Леночка, прости меня пожалуйста... А что плохого в том, чтобы обсудить обаяние, харизму, шарм и сексуальность Витаса? Ведь все мы нормальные, здоровые люди!))) Девушки, заметьте( ! ) И лично я не вижу ничего аскорбительного в том, чтобы заявить, что Витас самый сексуальный мужчина на свете! (хотя я так лично не считаю) Каждому своё))) Но подумай, что Витасу, я даже не сомниваюсь, было бы приятно зайдя сюда почитать, что Вы считаете его самым секси!!! Кроме голоса у него есть ещё очень много плюсов! За которые мы тоже его любим! Голос - это не всё! Голос ещё надо уметь подать правильно)))
Голос ещё надо уметь подать правильно)))
Ага, ты права. Я допускаю кощунственную мысль, что голос был даже у Разумовской, но... и чего эт я ее упомнила? Просто настроение ужасное. Вот и вспоминаю всех доблестных. Все, забыла!
Леночка:)
Простите... оно конеШно)))... но вот *пошлость* и *непристойность* - две большие разницы!... пошлый анекдот - это гадость, непристойный - при детях низзяяя)))... оно конеШно - у каждого свои измерения... только вот частенько так бывает - когда сам чел шутит - это ничего для него, он ведь знает, что он ничё *такого* не мыслил, а вот когда это извне - оооооо!!! Тут сразу мысли такие подозрительные, что тама в голове еще покруче!)))
Ни за кого конкретно не намекаю...
А! Есть еще такая штука, как ханжество... успешно вливали в СССР... но и сейчас многие молодые этим страдают...
Что-то я опять с темы съезджаю))))))))))))
А обложка классная)))... жаль, что устарела... где это такой раритет сохранился? Или Вит больше на такие обложки не снимался?... жаль-жаль)))... сейчас он... еще лучше.. бо еще более СЕКСИ!!!))))))))))))))))
Ладненько,пошутили и забыли!!! Простите все,кого может обидела чем. Но я бы никогда такое о Витальке не подумала. По крайне мере это моё мнение. Но ваши одобряю, пусть будет так. Конечно Танюшка,голос это ещё не всё. Но это дар и с этим все согласятся. А ещё помимо него у Витальки есть множество плюсов,ну и минусов конечно. А вот о Розумовской вообще не стоило бы вспоминать. Это пройдёный этап. Думаю Виту бы это не очень понравилось прочесть.Всех целую.
Леночка!))... Ну что ты так?... а... как бы именно ты о Витасе и что именно не подумала?... я прям не заню, что и подумать... видимо совсем развратная мышь, раз не мыслю о нем, как об Ангеле...?
Мышка, каждый человек не зависимо от того,звезда он или нет он остаётся человеком в любой ситуации. Я не говорю что он ангел. Отнюдь, это было бы слишком. Если бы он был ангелом,думаю он не пел бы перед нами. Ведь правда??? Маленько разврата есть в каждом. Но его должно быть в меру.
Леночка! Ты права! - в меру!!!...))) только вот мера у каждого своя;)))
только вот мера у каждого своя;)))
Но главное, иногда не привышать эту меру!!!))
Подпись автора
Леночка спокойней относись ко всему..... если бы о Витасе не говорили ни чего вот тут стоило бы призадуматся!!!А так говорят значит все у нег будет хорошо.....))))))
Думаю Виту бы это не очень понравилось прочесть
Почему же? Ведь он нормальный парень! И любит девочек! Если б не любил и правда, тогда бы было не очень хорошо... А ему очень приятно, что его считают сексапильным и красивым мужчинкой... Ведь это плюс! Вот поставь себя на его место, разве тебе небыло бы приятно зайти куда нибудь и прочитать, что много парней, совершенно разных, считают тебя сексуальной? Это же здорово! Думаю Виту очень было бы приятно!
ТаняИ)))... как же ты права!!!... даже можна просто сказать - ты это точно знаешь;)))... я тоже;)))
ТаняИ)))... как же ты права!!!... даже можна просто сказать - ты это точно знаешь;)))... я тоже;)))
Ну... Про точно, мы лучше помолчим)))
Ты знаешь, я только что заметила, что у тебя нет аваторки... Не порядок)))
Может ты не умеешь её вставлять? Тебе помочь?
Или просто не хочешь?
Тань... не умею... но... не считала, что это важно)))... но... почему нет?... где взять и как засунуть???... это я не по теме - это про аватар!))... аватар - это картинка?... или аватар все-таки -он?... он или она???... так... пора спать))) а то уже не пАнимаю ... или понимаю, что уже не понимаю...
Но то, что Витас - самый секси - это просто знаю!!!)))))))))))))))))
где взять и как засунуть???... это я не по теме - это про аватар!))...
Мышька, ты как всегда неподражаема!
Девчонки!!! Правда что новый альбом Вита уже вышел??? Можете описать его обложку. Сегодня пол дня бегала и ничего толком не нашла.
Леночка..я тоже оббегала все магазины и магазинчики... безрезультатно... но это не поколебало моей уверенности, что Витас - САМЫЙ СЕКСИ!!!))))))))))))))))))))))))
VICARIUS !))) :thank_you: :friends:
ТАНЯ.И!!!))))))))))))))))))))))))))))
Ню? Как;) не такой уже я и страшный ламер, оказывается!!!)))... уже таки эмалированный с рисуночком даже!!!(и рисуночек видно!!!)))))))))))))))))))))))... А все почему??? - а потомууууууу, что ВИТАС таки САМЫЙ СЕКСИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот я... как вам, девочки? а?... ну... конечно - это надо у мальчиков спрашивать... да где ж их взять-то тут?... Это для нас - Витас самый секси... а для мальчиков это не подходит... и это таки радует!))))))))))))))
ВИТАС СЕКСИ-ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЯ.И!!!))))))))))))))))))))))))))))
Ню? Как;) не такой уже я и страшный ламер, оказывается!!!)))... уже таки эмалированный с рисуночком даже!!!(и рисуночек видно!!!)))))))))))))))))))))))... А все почему??? - а потомууууууу, что ВИТАС таки САМЫЙ СЕКСИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот я... как вам, девочки? а?... ну... конечно - это надо у мальчиков спрашивать... да где ж их взять-то тут?... Это для нас - Витас самый секси... а для мальчиков это не подходит... и это таки радует!))))))))))))))
Класс!!!!!!!!!! Мышон!)))))))))))) Мне очень нравится!!!!!!!!))))))))
Не успела я к тебе на помощь, так ты сама всё сделала!))))))))
А мне больше нравится: ВИТАС ОЧЕНЬ СЕКСИ!!!!!!!!!