ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

VICARIUS написал(а):

Ну все девчонки, приехали!... После этой темы у всех начнуться эротические фантазии

А ты против штоли,я например нет,погтому что они у меня уже давно начались!

212

Дива написал(а):

А ты против штоли

Боюсь потерять над собой контроль  :rolleyes:  :lol:

213

VICARIUS написал(а):

у всех начнуться эротические фантазии )))

и в этом повинен Витасик))))))он ведь сам на ФЧ спрашивал снятся ли нам эротические сны??вот и дождался, что это теперь не только сны, но и фантазии!

214

Мышь написал(а):

Смекалка и ум - две большие разницы!...)))... и то, что интересно девушке до 20-25, согласись, уже не привлекает и не зажигает ту, что старше;)))... и... тема обширная(за мозги, особенно у парней;)))...

Смекалка и ум прекрасно дополняют одно другое и вообще я считаю, что человек может быть хоть Аристотелем скрещеным с Горацием и вдобавок с Торкватто Тассо, но если у него нет смекалки- можно запить водой, ничего у него по жизни не получится.
А про в 20-25 и больше... не знаю, мне пока 19. И думаю, красота не может отталкивать, пусть женщине 30, 40, 70, неважно.
Харе, побалакалы и будет.

215

Girl_in_Red написал(а):

Харе, побалакалы и будет.

Одобрям!))) Пришла наехать, что с темы(моей любимой) съежжЯем!))))))))))))))))

Шо-то я гладела на него, глядела... и так глядела... и вот так... и отсюда... и оттуда... ну... хотела тему продолжить и... вконец растерялася...)))...вроде ж... ну чё говорить?)))... оно все видно!;))) в смысле... какой уже смысл и мысли, если эти ГЛАЗЗААА... и ... и... и... губбыы.ы...ы....ы...ммм.ммммм.....мммммммм... короче - вполне нормальная реакция на эттот прекрррасссннныййййй оббрррраззззз... я пошла дальше любоваться!)))))))))))))

216

Мышь написал(а):

ну чё говорить?)))...

А хотябы то, что ВИТАС САМЫЙ СЕКСИ!  :P

217

Я тоже вот любуюсь... Мой одногруппник очень красиво рисует и нарисовал мне портрет Витаса в тетрадке. Теперь я смотрю не на нашего красивого молоденького преподавателя по литературе, я смотрю только на Витаса! И еще на Олежку (художника), с благодарностью.
А во всех других тетрадях у меня приклеены фотки Витаса. И если кому-то из преподов придет в голову посмотреть мои конспекты они увидят одно:"ВИТАС, Витасик, Виталенька..." + теперь:"САМЫЙ СЕКСИ"))))))))))))))))

218

Girl_in_Red написал(а):

А во всех других тетрадях у меня приклеены фотки Витаса

Как мне это знакомо  :P

219

VICARIUS, а я думала я одна такая... ммммммммммм... увлеченная... :)

220

Girl_in_Red, я тебя разочаровала?))))

221

А я все тетради уже разрисовала,"Витас самый секси,Витас самый лучший и т.д.",скоро негде писать лекции будет,надо завязывать с этим делом,так дальше не пойдёт,но мне это дело ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ПРЯМ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЭТОГО,ДА Я НАВЕРНО И НЕ БУДУ!

Girl_in_Red можешь отксерокопировать,как одногруппник нарисовал Витаса и поместить в этой темке,а,устрой,ПЛИЗ!

222

Дива, постараюсь как-нибудь.... Пожелания будут учтены! :D

223

VICARIUS, да нет, обрадовала! Теперь я с гордостью могу сказать, я не одна такая! Нас таких... аж трое!

224

Мышь написал(а):

Да, Вит - самый секси!!!)))))))))))... но если бы на этом все его достоинства заканчивались, то... не пел бы он упакованным в кОстюмы... а и зачем тогда петь? - ежли мозгов не было бы песню сыграть?)) - тогда одна дорога - в стриптиз!))))))))))))))))) Так мине Вит больше такой вот ... впечатляет, чем те горы мяса с нулями во взоре)))... и даже не сравнимо... тут один его взгляд и... ему уже не с кем поговорить))))))))))))))))))))))))))))))

Совершенно согласна с Мышью или Мышой,  :cool: как правильно? Человек - это прежде всего душа. Мне нравится прежде всего Душа Витаса - романтическая, красивая, неповторимая. И еще, кстати, в его песнях и движениях нет никакой пошлости, в отличие от многих других наших исполнителей. За это, в частности, он мне и нравится.

VICARIUS написал(а):

Ну все девчонки, приехали!... После этой темы у всех начнуться эротические фантазии )))

Точно. Кончайте себя накручивать. Он, кстати, толстеть начал и, может, скоро вообще таким кругленьким Карлсоном станет.  :)  Он вам, наверное, тогда разонравится. Делайте больше ставку на его творчество, на его личность.

Отредактировано marymay (2006-12-05 01:01:30)

225

marymay написал(а):

Точно. Кончайте себя накручивать. Он, кстати, толстеть начал и, может, скоро вообще таким кругленьким Карлсоном станет.    Он вам, наверное, тогда разонравится. Делайте больше ставку на его творчество, на его личность.

Вот ту ты не права! Во-первых, стадию толстения он уже прошел и опять начал худеть. Во-вторых, если каким бы карлсоном он не был, он не может разонравится, потому что - в-третьих - именно на его творчество и личность мы и делаем ставку, но, т.к. мы люди разносторонние, то и обсуждаем все, что придет в голову ))))

226

VICARIUS написал(а):

стадию толстения он уже прошел

а разве такая стадия была? :lol:

227

ЕМаришка написал(а):

VICARIUS написал:
стадию толстения он уже прошела разве такая стадия была?

Правильно, Мариш! Была стадия возмужания!!! А стадии толстения... не дождетесь!!!))))))))))))))))
Но мне вот было спокойнее, когда Витусь, поездив по Украине, чуть поправился на нормальных харчах... а как поехал по Сибири...((((... так и заболеееел и похудеееел сразу... мине спокойнее было, когда чуть личико округлилось... НО, невзирая, что слишком стройные ребята мине никогда не нравились... Вит для мну всегда был самый СЕКСИ!!!))))))))))))))))))))))))))))) Ну что уж тут поделать??? - Такой родился! Мы-то в чём виноваты???)))))))... если бы даже не видели его - все равно все по голосу понятно... если даже не слышать его, а только видеть - все равно те глаза и... все понятно... а мы прям *обречены* его и видеть и слышать.. а когда он сам(...ммм... гад!!!)))))) еще зА руку тронет - так и что тут... правильно - ни слов, ни мыслей... вот... вспомнила - и все пропало из башки... вот... вот... хи;)))

228

marymay :)
А как Вам удобно, так и называйте - ежли по-русски, то *Мышью*, ежли по-украински, то *МЫшою*;)))...

да, теперь я с Вами соглашусь;))) - вот именно, нет пошлости в Витусе!!! Такое подозрение, что прям Ангел)))), но очень сексуальный))))))))))))))))... не - у меня мыслей не то, чтобы пошлых, даже неприличных нет - возраст не позволяет... а! - и семейное положение))))))))))))))))...
но разонравиться Витусь никак не сможет, даже если захочет!!! Я тута где-то это писАла - мужчина может быть карликом с интеллектом бензопилы, но если в нем есть ХАРИЗМА - он обречен на обожание девушками!!! А Вит к ТАКОЙ ХАРИЗМЕ еще и савсэм не карлик, а уж об интеллекте красноречивее формы и расположения его ушей не скажет ничего и никто!!!)))))))))))
Поэтому хочет он или нет, а таки он есть самый секси!!!)))))))))))))))))

229

Да девчёнки,я обсалютно со всеми согласна!

230

Дива !:) Привет!:)
С кем именно из девчонок ты согласна?;)... а то тута разные ваще-то мнения выразились;)))

231

Я согласна с теми,кто говорит,что в творчестве Витаса нет пошлости,как в некоторых песнях других групп,а что ещё за толстение,Витас как спичка,нет,у него очень хорошее телосложение,у него накаченное "тело"-помните его песню,её нельзя забыть,нето чтоб качёк,но зачем он будет так сильно,как тяжеловесы качаться ему это не нужно,он и так очень СЕКСУАЛЬНЫЙ,мне очень нравится,когда о него расстёгнуты вехние пуговички,СУПЕР,а какие костюмы у него,это вообще нельзя описать словами.
На счёт того,что ВИТАС не сможет разонравиться,даже если зохоче,я согласна с тобой МЫШЬ,ВИТАС точно обречён на обожание девушками,а вот интересно,у Витаса есть мечта написать альбом и создать концертную программу посвящённую всем женщинам,он когда-нибудь её осуществит,наверно,следующий сольник будет называться "Посвящаю всем женщинам",или чтото в этом роде,как вам,ничего,да,нам посвятят альбом и концертную программу,НЕПЛОХО Я ВАМ СКАЖУ,НЕПЛОХО,СОВСЕМ НЕПЛОООООООООООООХХХХХХХОООООООООООО!! :) !!....

232

Дива написал(а):

у Витаса есть мечта написать альбом и создать концертную программу посвящённую всем женщинам,он когда-нибудь её осуществит,наверно,следующий сольник будет называться "Посвящаю всем женщинам"

Да, нам посвятит, но назовет "Я САМЫЙ СЕКСИ. Всем женищинам посвящается."  :P

233

VICARIUS?СУПЕР,т наверно он так назовёт программу,а может что-нибудь добавит!?

234

VICARIUS написал(а):

Да, нам посвятит, но назовет "Я САМЫЙ СЕКСИ. Всем женищинам посвящается."

VICARIUS:lol: Вот это здорово было бы! Ну, надежда умирает последней... а у меня она вообше не умирает! Вечно живущая и цветущая такая...
Пыс-Пыс: (Витасу с предельным, точнее, беспредельным уважением, посвящаю крик души: Витюш, а слабо написать: Самые любимые, обаятельные, привлекательные, дорогие, родные и СЕКСУАЛЬНЫЕ женщины, девушки, девочки, бабушки и ХХ-эмбрионки, вы САМЫЕ-САМЫЕ СЕКСИ!"?

235

Girl_in_Red написал(а):

вы САМЫЕ-САМЫЕ СЕКСИ!

Ну да, особенно ХХ-эмбрионки  :lol:

236

http://l.foto.radikal.ru/0612/bdfca4ecc620.jpg

237

ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт это дело!!! Ё-маЁ!!! Как бы это сделать былью???;););) - я об плэйгерле)))

VICARIUS написал:
Да, нам посвятит, но назовет "Я САМЫЙ СЕКСИ. Всем женищинам посвящается." и нЕчего добавить)))... разве только ложусь рядом с  Girl_in_Red  и начинаю -  :lol:  :lol:  :lol: ... вот бы еще того, что самый секси рядом... ладно - между нами)))))))))))))))))))))))))

238

VICARIUS, класс!!! Супер!!!!!!! А прада, почему бы ему не сняться?)))

239

Мышь написал(а):

ладно - между нами)))))))))))))))))))))))))

Мышьka, ne zabivaj, vi ne toljko vdvojom  ;) Kak bi jego mezhdu vsemi zhelajushimi polozhitj?  :lol:

240

Таааааааааааааааааак,а это что тут у нас,откуда вы это взяли обложку журнала,такой журнал разве выходил,я что-то не помню,и кстати,вот так фотка,лучше не придумаешь,ну ВИТАС,НУ ДАЁТ!!!!....

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ