Помоему сексуальную тягость к Витасу ощущают все,в том числе и я,он такой лапочка,что с него хочется содрать не только очки,но и..........................Стоит посмотреть на любую фотку Витаса и сразу же Витас приводит тебя в очень приятное чувство,ааааааааааааааааааааааааа!
Витас самый СЕКСИ
Сообщений 91 страница 120 из 1001
Поделиться922006-10-11 17:13:35
lori ))))))))))))))))))))))
*Мышь, а ты к Витасу ощущаешь сексуальную тягость*))))))))))))))))))))) Та неееее - оно мине не в тягость!!! Даже в радость)))))))))))))))))))))) Ой! Спасибо тебе - а то вот я тут ревела, а тут теперь смеюсь)))))))))))))
Так что ж ты поделаешь??? Повторюсь - Витас СВЕРХПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ именно, как мужчина! И я в этом не виновата! Даже он сам в этом не виноват! Если его таким сотворили - значит так надо!!! Только вот *тягость* эту свою девочки не умеют направлять куда надо... иногда во вред себе, иногда во вред Витуське(((...
А бухгалтЕр - очень нужная профессия! Не подкачай!!... ага - мине тоже экономиику была противной... эти сметыыыыыы - ууууу(((( свят-свят!
Дива! ))) нет - не хочется... знаешь почему?... хочется, чтоб он САМ... то что ЕМУ хочется))))))))))))) и с кого ЕМУ хочется)))))))))))))))) и с кем ЕМУ хочется)))))))))))))
Ннннет! Эттти губббы... целовать нельзя! -
Они... О! так невинны и чисты,))
Ннно... кто сказал, что невозможно позволять ИМ,
Все, что захочешь ты!
- эт я с себя))))))))))))))
Поделиться932006-10-11 17:13:33
Мариш! Ты гыде??? Такой кошечке... неужели нечего добавить в тему???)))))))))))))))))))
Поделиться942006-10-11 18:20:24
Мариш! Ты гыде??? Такой кошечке... неужели нечего добавить в тему???)))))))))))))))))))
Да на месте я)))
ой, Мышка)))))Давишь на мозоль....мне ж потом стыдно будет....
А ты эть че плакаль то?А?что-то серьезное случилося???
Отредактировано Marishka (2006-10-11 18:23:02)
Поделиться952006-10-11 18:21:29
кто-то еще сомневается в СЕКСУАЛЬНОСТИ???всех целую!!!
Поделиться962006-10-11 20:04:16
Мариш! ... ну я же все-таки тоже живая)))... серъезно!
И пореветь могу, и побеситься,)
Я , как и все, бегу,
Мне то же снится
То, что и всем тут вам,))
... могу и *рыкнуть*)))
Что не могу? - одно! -
На Вита фыркнуть)))
vita-minka !!! та мине здается, шо тутачки никто не сомневается, в том, шо Витусь самммый, самммый... просто... стеняяяяаааюююутся)))))))))))))))))))))))... и зря! Вы себе тама краснейте - сколько влезет! Тута же - ничего никому не видно!!!,)))
Тему задали и молчат)))
Поделиться972006-10-11 20:48:49
В радость, это Мышь прилесно!!!!!!!!!!
Витас - СВЕРХПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ, никто не поспорит.
Сразу выходит на сцену, глазками КЛИП-КЛИП, улыбочка, мы уже готовы, знаете если б в этот момент кто-то, что то попросил, могу и послать ни ожидано для себя. Даже мой папа знает, что нильзя меня даже шевелить, я в "трансе страсти", а он от Витаса далёк, как я от вышей ммммаатеемаааааааатиккиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витас нас на фотке только целует скромно, А ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в свою очередь Витас, тебя ...........гг ......гг..........обнимаем крепко и целуем страстно и ни только, фантазия у нас ООООООООООООООООО какая.
Поделиться982006-10-12 15:13:22
ДА,ЦЕЛОВАТЬ ЕГО НЕ ДОСТАТОЧНО,ЕМУ НАДО ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТАВЛЯЕТ НАИПРИЯТНЕЙШИЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!
Поделиться992006-10-12 15:28:16
А вдруг Вит прочитает
Ну и прочитает и что????
Кстати то что в темке "Витасу" прочитал.... вот думаю как он отреагировал на то как Маша его про жабрики спрашивала этож прикол))))
А ув очках ... Витусь вИсегда - тааакойййй ... прям так и хочется с него их содрать
ООО!!!!!Девочки где ж вы без меня такой пошлости то набрались))
Поделиться1002006-10-12 15:51:03
ООО!!!!!Девочки где ж вы без меня такой пошлости то набрались))
ню-ню...распустилися совсем без нашей мамочки....а представь что дальше будет....ууухххх!!!!
Поделиться1012006-10-12 23:03:52
Не! Ну нормательно!!! И гыде это мы, понимаешь, НАБРАЛИСЬ!?!... БЕЗ НЕЕ!?!... а что - у только у тебя этого можно набраться???... нуууу.... яяяаааа... та нЕ:0:... я такая скромная-скромммнннная... стыдливввая-стыдливввая... эт... тут... мине... не так поняли)))... не - недоперепоняли...ВО!)))
А знаете, что означает - недоперепил? Это - выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел!
ХИ!))
Стефуличка... ну... ты ж... не очень... там ... сердишься?... ХА! А я тебя не боюсь!!! Ты аж в Германии!, что, конеШно, жаль... но зато меня не достанешь!)))
Поделиться1022006-10-12 23:13:35
Стефуличка... ну... ты ж... не очень... там ... сердишься?... ХА! А я тебя не боюсь!!! Ты аж в Германии!, что, конеШно, жаль... но зато меня не достанешь!)))
Мышка так она ж скоро до Украины доберется))))))
такая скромная-скромммнннная...
так никто ж и неговорил обратное!!!
Каждый человек скромен в меру своей распущенности
Поделиться1032006-10-13 01:13:31
Мариш, .. да??? этто ОЧЕНЬ хорошо!!! Что пани Стефания(эт я с реверансомммм) будет на Украине!!!)))))))))))))
Та я ж - шо?... тя ж ничё...:0:... та я ж та нЕее... ну это я сама себе тут у себя и набралась...Хи!))
А теперь по теме - ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАККККККИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФОТЫЫЫЫЫЫ у Бокова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!... не. не фоты - ВИИИИИИИТТТТТТТААААААААССССССССССССССССС на фотахххххххххххххххххххххххххххххх.....мну аж... аж...ажжжжжжжжжжжжжжжж...ну сами видите - пЭрэмкнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
Поделиться1042006-10-13 02:44:42
Вит лапочка, он и в Инете объявляется... Он просто обалденнообсексуальный!!!!!
Поделиться1052006-10-13 03:15:35
)))))))))))))))Обалденнообоб - что????????????????))))))))))))))
Поделиться1062006-10-13 10:41:10
Мариш, .. да??? этто ОЧЕНЬ хорошо!!! Что пани Стефания(эт я с реверансомммм) будет на Украине!!!)))))))))))))
так что если так кАли чё мы тебе свиснем что б приехала...Отговорки непринимаются!!!!!
А теперь по теме - ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАККККККИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФОТЫЫЫЫЫЫ у Бокова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!... не. не фоты - ВИИИИИИИТТТТТТТААААААААССССССССССССССССС на фотахххххххххххххххххххххххххххххх
ода)))))Фоты там просто круть)))
Сама вчера сидела слюнку глотала....а что он с микрофоном то делает...ух...и че он мне тут этот Витас на дороге невстретился...непредставляю что было бы, асли бы.....оооооооо...страшно и думать...бедный Ви
он и в Инете объявляется...
откудАвА такая инфа???Ась?)
Поделиться1072006-10-13 13:15:54
А кто говорил, что мы роспустились,
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ,!!!!!!!!!!
МЫ С РОДУ ТАКИЕ!!!!!!!!!
А скромность не наш коньок! Никак!!!! Ни!!!!! :/
Любовь к Витасу у нас, нечего ни имеёт общего со скромностю.
Да, что там говорить, ЛЮБОВЬ,, всьоравно же ,замалкиваем о многом!!!!!!!!!
"СКРАМНИЧАЕМ".
Поделиться1082006-10-13 13:30:36
И гыде это мы, понимаешь, НАБРАЛИСЬ!?!... БЕЗ НЕЕ!?!...
Вот и я думаю, где? [взломанный сайт]
Что пани Стефания(эт я с реверансомммм) будет на Украине!!!)))))))))))))
Буду буду ох тогда и гульнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться1092006-10-13 13:31:52
Буду буду ох тогда и гульнем
так... эт я пробую цитату вставить... щаааас глянеммм...
А вот что хотела сказать - ВОТ ЭТО ИМЕННО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ И ЕСТЬ!!!)))))))))))))))))))))
Поделиться1102006-10-13 13:33:11
НУ!!! А где, что это Стефи написалллл?!!!... как оно делается???
Поделиться1112006-10-13 14:15:07
НУ!!! А где, что это Стефи написалллл?!!!... как оно делается???
знач такс...ты чуток непрально сделаль, точнее правильно но мона по другому!!!
Тебе надо выделеть текст который хош процытировать, а потом нажать на кнопочку в правом нижнем углу, там так и написано "Цитировать".
Пробуй дорогая!если не получится пиши, бум еще обьяснять!
Поделиться1132006-10-13 16:38:39
Тааак... еще раз...
Поделиться1142006-10-13 16:42:16
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ламер((((((((((((((((((((((((((((((((( - я(((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться1152006-10-13 16:39:59
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ламер((((((((((((((((((((((((((((((((( - я(((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться1162006-10-13 18:06:52
Такс....родная...ты там чего???Ась???давай еще пробуй!!!Выдедида текст и нажала на кнопочку которая находится в правом нижнем уголке каждого окошка с оставленным сообщением...
Поделиться1172006-10-13 18:51:51
Тааак... еще раз...
у тебя должно вот так выделится
quote=Мышь Тааак... еще раз.../quote
(только скобочки вначале и конце тоже я их убрала иначе не видно будет
Поделиться1182006-10-13 22:55:06
О!А! ЩАС!!! Теперь вроде поняла!!!
у тебя должно вот так выделится
Поделиться1192006-10-13 22:57:55
УРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Что это значит?)))))))))) Это значит одно-единственное -:ВИТАС - самый секси!!! :swoon:
Поделиться1202006-10-13 23:34:38
Мышкааа!!!!Умничка!!!Я знала что у тебя все получится!!!!!Так рада тебя вт\идеть на форуме, стоооок у меня радостии уууу....
а это все эта темочка заманчивая, заманила Мышку в норушку))))))