ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

VICARIUS...ТОЧНО!(((... так обрадовалась. что САМОЕ ПЕРВОЕ - ... очталось ПЕРВЫМ!!! А все остальное - шло за ним!.. вот выговорить у меня по-литовски - не получается))) - только потихоньку нараспев)))... тоже очень соответствует Витасу ;) -
как зацепит, так мимо не пройдешь -
все глядишь на него, все поёшь)))
Asta!

:pardon:

812

Marishka
кармен
БЛАГОДАРЮ!!!
... такие КОМПЛИМЕНТЫ... моему в полудрёме экпромтику... СПАСИБО!... сегодня у меня был очень тяжелый и просто сумасшедший день...)))... но все так счастливо завершилось - ВИТАС в СБ... и ваше тепло!  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

813

Мышь написал(а):

моему в полудрёме экпромтику...

ты..... ты богиня стихов!  :D

814

Мышь написал(а):

меня был очень тяжелый и просто сумасшедший день...)))... но все так счастливо завершилось - ВИТАС в СБ... и ваше тепло!

Рассказывай что делала??????Отчего устала?

815

Stefi написал(а):

Рассказывай что делала??????Отчего устала?

Видишь ли, дорогая Стефочка)))... все дело в том, что вот... Витас-то - самый, блин, секси!...)))... а мне были назначены гости... вот. и... надо было... и я  - да... но было очень тяжело... оторваться - впрочем. как и всегда, но всем страшно понравилось -  но всё не смогли... странные люди - вкусно же!... мне когда что-то вкусно - я лопну, но съем!... вот... ну торт я им уже с собой запаковала, бо не смогли)))... да... но странно - мне казалось очень даже скромно... было... но не о том!)))... рифмы мои... они... ну... никто, кроме инета не в курсе - муж вот с мая 2006-го... вот... и все... а тут... и... короче - мужчины пили ЗА ВИТАСА!!! Вот такой тост - *ЗА ВИТАСА!!! Пусть ему все будет хорошо, бо он делает хорошо!*...)))))))))))))))))))... вот... но СБ меня никто не собирался отпускать посмотреть... и только их(я его теперь люблю - хоть запах псины слышу ото всех псов)... вот их шикарьний пекинес их уговорил)))... и я включила телик прямо на Беликове!!!... а у Антона читала, что после него как раз ВИТАС! При том не просто  - Витас, а ПРОСТО САМЫЙ СЕКСИ В ШЛЯПЕ ВИТАС!... вот...)))... ну вы не это - потому что я ... это - меня что-то часто стали поить)))

кармен... ну ты загнуууула...!!!... Спасибо :).. только пожалуйста - не надо меня так высоко забрасывать - на небе ж нету того, что САМЫЙ СЕКСИ!!! - он здесь - на Земле!!!... и мне хотелось бы... и так не близко, а ты меня еще и так далеко решила послать ;))))))))))))

816

;)

Мышь написал(а):

мужчины пили ЗА ВИТАСА!!! Вот такой тост - *ЗА ВИТАСА!!!

А мы уже 2 года подряд как закон завели третий тост за него....любимого...... ;)
Как славно что уже и мужчины...за него......ты молодец...раз подвела их к этому..... :D

Мышь написал(а):

ПРОСТО САМЫЙ СЕКСИ В ШЛЯПЕ ВИТАС!...

ооооооо ну обэтом да...ну......он ...конечно!!!!!!!!СЕКСИ....................... :lol:

Мышь написал(а):

а мне были назначены гости

Это ты ли чели...мое день варения.......в кругу своих друзей?????????.....)))))) :P Да еще с тортом!

817

Stefi написал(а):

Это ты ли чели...мое день варения

...))))))))))))))) и тебя вспомнила ;)

818

Мышь написал(а):

и тебя вспомнила

Добрым словом????

819

Stefi что за вопрос?... как ты можешь сомневаться?... в себе ;)... если вспоминаю - только добро! :)... зачем мине себе плохие эмоции? ;)

820

Мышь написал(а):

если вспоминаю - только добро!

Вот бы всех таааак...... :friends:

821

а всех не надо самой))) - многие сами о себе напоминают ;)... все равно - прошлое... как тюлью черной накрываю... зачем?...)))... темное, злое - становится совсем незаметным ;)... а светлое - все равно остается светлым... и  не слепит глаза - что позволяет его получше рассмотреть...)))...

а время... не в силах назад возвратиться,
ведь время не конь, не река и не птица...
оно расставляет все по местам...
что в прошлом - на веки останется там...

822

Мышь написал(а):

как тюлью черной накрываю... зачем?...)))... темное, злое - становится совсем незаметным

Благодарю за чёрное и незаметное!!!!!!Очень "рада", что для кого-то я чёрное и злое.

823

Мышь написал(а):

вот выговорить у меня по-литовски - не получается)))

Мышь :))) Я чуточку помагу - "Витас, патс сексуаляусяс !" ))))
Учись! ))))

824

Dange
СПАСИБО!))))))))))))... пока что оооочень мэтттленнооо получаааеттттсаааа... ну очень!)))... прям гимнастика для языка... а что?))) -  даже в тему;))))))))))))))))))))))))))

825

Dange написал(а):

Я чуточку помагу - "Витас, патс сексуаляусяс !" ))))

Kak to spomnila ctarix reklamax c okoncaniem slova "алус" (pivo) :))))

826

Stefi написал(а):

Да еще с тортом!

ммм... сто лет не ела торт...

827

кармен
рецепт хочешь?... но это не в тему... есть тут тема... там можно)))

828

кармен написал(а):

ммм... сто лет не ела торт...

Вот зазывала же вчера, зазывала...у меня их 3 было!!!и еще один только порезала..и даже 2 целых на работу стоят...Могу поделиться ;)

829

Stefi написал(а):

Могу поделиться

Поделииииииииись...я буду кушать и думать...какая же Стефи молодец...и какой Витас все-таки самый СЕКСИ!

830

кармен написал(а):

сто лет не ела торт...

...хм... а написано что тебе.. всего 19... годиков...)))... а ну признавайся!... я в том смысле - я тебе рецепт торта, а ты мне - рецепт молодости ;))
:yes:
идет?... торт... такой вкуснючий ;)... а хочешь? - ты мне всего лишь один рецепт молодости, а я тебе все , что у меня есть, рецепты тортов... и не только!... а? ;)
... а вот рецепт - , как быть самым секси... это надо у Витаса... на что это его выменять???... на что бы он согласился?...))) а?... так! этот вопрос - запатентован!))) - для применения - нужна лицензия от Мыши ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

831

Мышь написал(а):

рецепт хочешь?...

оох, я ж такая ленивая в плане кулинарии.....

Stefi написал(а):

Могу поделиться

ок, пришли кусочек по почте ))

Мышь написал(а):

рецепт молодости )

куриный помёт!!!! девочки, только куриный помёт!!! )))))))))))

832

Мышь написал(а):

на что бы он согласился?...)))

Согласился бы на рецепт, чтобы Премьера в Москве удалась, чтоб все, кто хотел на неё попали и были счастливы !!!

Мышь написал(а):

как быть самым секси... это надо у Витаса...

И не только у Витаса, мы тоже умеем...да?! девочки???!

кармен написал(а):

:lol:  а ещё ...нее промолчу, а то опять... :lol:

833

кармен написал(а):

нукась нукась от сюда по подробней......... ^_^

834

Stefi написал(а):

нукась нукась от сюда по подробней.........

хм...  это великая тайна наших прабабушек.... говорят, они всегда мазались куриным помётом и молодели на глазах... :D

835

кармен написал(а):

хм...  это великая тайна наших прабабушек.... говорят, они всегда мазались куриным помётом и молодели на глазах...

так вот от чего молодеют звезды......)))) :lol:

836

Stefi написал(а):

мазались куриным помётом и молодели на глазах...

Что за ужас!

837

Что-то у нас эта тема "прохлаждается"....не порядок!!!!!!
ВИТАС САМЫЙ СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Доказательства разве нужны????!!

838

Милка написал(а):

ВИТАС САМЫЙ СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Доказательства разве нужны????!!

Э!!! :D товарисчи!!! непорядок!!! ^_^ забыли тему!!!!

839

Милка написал(а):

Ну я начну тогда. Показала я Витаса своим американцем и они прям все в восторге! Говорят что он drop dead gorgeous, или сногсшибательно прекрасен (перевод ничего?). Так что нас американцев тоже покорил своей sexiness.  ^_^

840

Margo написал(а):

сногсшибательно прекрасен (перевод ничего?).

перевод отличный!!!! самое то!!! молодец )))

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ