Этот хвостик.... или пальчик....
или носик)))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Этот хвостик.... или пальчик....
или носик)))))
Таняи, ну, это уже садо-мазо...
или носик)))))
у Вита, конешн, красивый носик, самый-самый, но на шею его никак не намотать......только на пальчик можно....
Сумні зелені очі...
Обличчя Янгола
і руки... Казанови.
І ти прийдеш у сон мій знову,
І голос шовковий мене пов*яже,
І серце ляже
Само до ніг твоїх...
Невже ти дієш так на всіх?
Що то в тобі за сила є?
Ті біль мій є
І щастя ти моє...
щас... попытаюсь)))))))))))))))
Зеленые и грустные глаза,
(кхм)))... фэйс))) Ангела
И руки Казановы.
И ты приходишь в сон мой снова...
И голос шелковый меня вновь вяжет,
И сердце ляжет
само к ногам твоим ...
О, неужели и со всеми так же?
И что в тебе за сила вот такая,
Что болью вместе с счастьем наполняет?
... душу.
или носик)))))
Таняи, ну, это уже садо-мазо...
В общем, каждый будет наматывать то, что хочет..
Сумні зелені очі...
Обличчя Янгола
і руки... Казанови.
І ти прийдеш у сон мій знову,
І голос шовковий мене пов*яже,
І серце ляже
Само до ніг твоїх...
Невже ти дієш так на всіх?
Що то в тобі за сила є?
Ті біль мій є
І щастя ти моє...
Как красивоооооооо)))))Ммммм.....Мышкааааааааааа, я балдюююю....давай ще шось на рідні мові))))))
Marishka)))))))))))))))))
Дуже дякую!)))... ось коли Вітась заспіває хоч однісіньку пісеньку на солов*їній, то може і у мене для нього поллється ще одна річка - на українській ))... але ж ЯК він...)))... сексуально заспівав - *ти ж мене підманула!* - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... я вухам своїм не повірила!!!)))... чуєш?... ні - бачиш - на мейлі не дають писати нашою, то ми хоч тут побешкетуємо ))))))
Дуже дякую!)))... ось коли Вітась заспіває хоч однісіньку пісеньку на солов*їній, то може і у мене для нього поллється ще одна річка - на українській ))... але ж ЯК він...)))... сексуально заспівав - *ти ж мене підманула!* -
ось бачиш, засрівав жеж:))) може скоро буде продовдення, відкриється в нього другий подих і почне співати на солов`їній мові...мені цього дуже хочеться:))
чуєш?... ні - бачиш - на мейлі не дають писати нашою, то ми хоч тут побешкетуємо ))))))
бачу, погано шо на імейл неможна писати урк. мовою, я б всі листи тобі писала б на укр. мові, вона мені рідніше ніж російська, і розмовляю я ж майже завжди рідною мовою...
Цікаво нас ще хтось зрозуміє як що ми будемо писати укр. мовою?))
Авжеж розуміють)))))))))))))... але не всі... то... якщо хочуть - я перекладу, мені не важко ))... це ж не на китайську;)... але і на китайській - ВІТАС - все одно - САМИЙ СЕКСІ!!!
ВІТАС - САМИЙ СЕКСІ!!!
думаю, що от це перекладати не потрібно зовсім)))))))))))))))))
думаю, що от це перекладати не потрібно зовсім)))))))))))))))))
це точно))))))
Well, we too can write in different languages, you not one abrupt!!! And who can write a beautiful verse to sexual singer Vitasu in English??
We too something are able, we are not silly!
я-те вас розумію! український і моя рідна мова!
давно не була на батьківщині.
майже не пам'ятаю вже мова українська
Well, we too can write in different languages
да никто и не сомневаеться в том что вы не можете)))Мы тоже могем))))
-те вас розумію! український і моя рідна мова!
Sprechen Sie bitte auf Russisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!===========_)))))))
Varbūt tomēr runāsim krieviski?
вот до чего секси-Витас народ довел..........эх.......
вот до чего секси-Витас народ довел.....
Секси-Витас и не до такого довести может...скоро половина форума на китайском писать будет))))
В общем, каждый будет наматывать то, что хочет..
И то, что сможет куда-то намотать!
Девчат!))) Вы хотите чтоб я на иврите заговорила???)))))
Ну держитесь!!!
שלום בנות!!!
Таняи
Tā tak ir interesanti, ka katrs runā savā valodā Tikai saprast, protams, neko nevar :/ Bet tas jau sīkums, vai nē?
чё твориться-то!!! смотрите, только на матерном языке не начните говорить )))))
только на матерном языке не начните говорить
эт мы быстро )))
СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классс!!! Я вас обожаю!!!... вот бы еще это все понимааааааать!!!...уууу... я тогда и на эти все мОвы попереводила... а мож и насочиняла что... а мож и с рифмами ваще просто сталобы - со всех мов подходящее легче всего слепить ))))))))))))))))))
НО! Предлагаю предложение!
Раз такие дела, то давайте-как все напишите на разных языках - ... название темы))))))))))))))... крупными красными буквами... или там иероглифами... или там - как в иврите это называется???
чтоб всем было видно разу, как войдут, что на всей Земле ВІТАС, таки Є САМИЙ СЕКСІ!!!
ВИТАС САМЫЙ СЕКСИИИИИИ!!!!!!!!
Таняи Ті тут! Я тебя вижку!!!... чё не пишешь на тех значках, что без гласніх читать надо уметь???
то давайте-как все напишите на разных языках - ... название темы))))))))))))))... крупными красными буквами... или там иероглифами... или там - как в иврите это называется???
чтоб всем было видно разу, как войдут, что на всей Земле ВІТАС, таки Є САМИЙ СЕКСІ!!!
Классная идея!)))))))
סקסי (Секси) החי (Самый) ויטס (Витас)
тюююю!))) на рус не переключилась)))))))))))))
вместо вот этого *і*, следует подставлять вот это - *ы*)))
О! КЛАСС!!!.. а чё не красненьким?!
Тань... а в транскрипции??? - пожаалуйста
:yes:
О! КЛАСС!!!.. а чё не красненьким?!
Я вот думала, что не так)))))) И сама исправилась)))) Не увидев твоего сообщения даже))))))
Тань... а в транскрипции??? - пожаалуйста
Витас ахи (самый) секси (эт понятно думаю) Секси и в Африке секси))))))))