Бронижелет что ли????? Или пистолеткин????????
Нееее, Стеф....эта ШТУКА более тяжелее и важнее!!!
Там спрос наверное огромный))))))) Может нам тоже бизнессом заняться? Откручивать у одних и продавать другим?))))))))
А вообще, хорошая идея!!!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бронижелет что ли????? Или пистолеткин????????
Нееее, Стеф....эта ШТУКА более тяжелее и важнее!!!
Там спрос наверное огромный))))))) Может нам тоже бизнессом заняться? Откручивать у одних и продавать другим?))))))))
А вообще, хорошая идея!!!
у и интересно знать что это там за штука,которая тяжелее пистолета и броножилета,а!?и которую можно завязать в морской узел,делать,что хотим,и намотать на шею или привязать на шапку Витасу вместо косичек,что-то вы уже совсем!
у и интересно знать что это там за штука,которая тяжелее пистолета и броножилета,а!?и которую можно завязать в морской узел,делать,что хотим,и намотать на шею или привязать на шапку Витасу вместо косичек,что-то вы уже совсем!
Это мы ещё не совсем....мы только начинаем!!!
А ШТУКА эта очень полезна и необходима всем!!!во как!
А ШТУКА эта очень полезна и необходима всем!!!во как!
А девушкам она тоже необходима!
Милка
ой, такая штука полезная.....у меня кажется нету........слушайте, мжет на черкизовском в этой самой палаточке оптом возьмем?подешевле выйдет!!
ой, такая штука полезная.....у меня кажется нету........слушайте, мжет на черкизовском в этой самой палаточке оптом возьмем?подешевле выйдет!!
А ещё дешевле выйдет, если мы сами открутим!)))))) ты потренеруйся пока... А потом и мы подтянемся и догоним!
Ну... Если ты сама не догодалась... То обьяснять тебе не стоит))))))) Когда-нибудь...Ты поймёшь))))))
Это загадка!!!
Таняи
ну если самой откручивать, то потом придется очень быстро убегать от кого, у кого откручу........значит надо учиться бегать, все, не буду больше по выходным спать, буду вокруг дома бегать!
ну если самой откручивать, то потом придется очень быстро убегать от кого, у кого откручу........значит надо учиться бегать, все, не буду больше по выходным спать, буду вокруг дома бегать!
А по будним как же? Тренировочки по утрам тоже не помешают)))))
Таняи
по будням я итак встаю в 6, и потом бегом до электрички, бегом по эскалаторам, бегом до универа......
по будням я итак встаю в 6, и потом бегом до электрички, бегом по эскалаторам, бегом до универа......
Ну! Так ты готова уже! Прям сча можешь начинать открутку штук)))))
Ну! Так ты готова уже! Прям сча можешь начинать открутку штук)))))
А как наоткручивам все Штуки, соберемся все возле Космоса... и будем смотреть и хвастаться друг перед другом, у кого больше и тяжелее!красивее! и у кого лучше завязывается в морской узел!!!
:pardon: главное, чтоб хозяева этих Штук нас там ...не это.....самое... :black_eye:
Милка, не понимаю, о чем вы, но я ничаво откручивать ни у кого не собираюсь, ну, впрочем, я и на премьеру не еду, так что возле Космоса меня точно никто неююю это самое...))))
Милка, не понимаю, о чем вы, но я ничаво откручивать ни у кого не собираюсь, ну, впрочем, я и на премьеру не еду, так что возле Космоса меня точно никто неююю это самое...))))
А чего вы такие серьёзные??Где чувство юмора???
А чего вы такие серьёзные??Где чувство юмора???
ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришло уже............ Ты не видишь.......
ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришло уже............ Ты не видишь.......
Ничё не вижу знааааю, что что-то ТАКОЕ!!!!!!!!Ого-госенькое!!!!!!
А как наоткручивам все Штуки, соберемся все возле Космоса... и будем смотреть и хвастаться друг перед другом, у кого больше и тяжелее!красивее! и у кого лучше завязывается в морской узел!!!
И лучший подарим Виту!!! Как запасной вариант))))))) А то его уже... Поизнасилась)))) (штука)
И лучший подарим Виту!!! Как запасной вариант))))))) А то его уже... Поизнасилась)))) (штука)
Ну уж, конечно!!!!При такой работоспособности Штуки, она должна отвалиться
Чувство юмора у меня вымерло, как динозавр. Мне грустно.
Ну уж, конечно!!!!При такой работоспособности Штуки, она должна отвалиться
Да, у моего мальчика(зажигалки) тоже видимо отвалилась)))) переработал бедняга)))))
Мне грустно.
От чего же тебе грустно?
Милка написал:
Ну уж, конечно!!!!При такой работоспособности Штуки, она должна отвалиться Да, у моего мальчика(зажигалки) тоже видимо отвалилась)))) переработал бедняга)))))
Это чем же он работал,можно узнать,а?и может хватит загадок,что вы имеете под ШТУКОЙ?
Дива
ну понимаешь, ШТУКА-это такая вещь, которая необходима в каждом доме, без нее вообще никак...
Дива
ну понимаешь, ШТУКА-это такая вещь, которая необходима в каждом доме, без нее вообще никак...
Да-да ты права!!!
ох вы тут и наговорили приколистки...
Это же надо былоодну маю малюсенбкую фразу так перекрутить
Хоть кто-то мне настроение поднял, Спасибо! Бо у меня второй день оно полностью отсутствует...(( а тут зашла и чуть не померла со смеху умнички
Это чем же он работал,можно узнать,а?и может хватит загадок,что вы имеете под ШТУКОЙ?
Штукой работал, понимаш???
А загадок тут и нет! Все ж понимают, что такое штука)))))))
У тебя фантазия как развита? Нормально? Вот и вообрази себе что такое штука... Каждая из нас себе вообразила уже!))))))
А ваще... Скажу тебе по секрету (это нос) Только тсссссс, никому!!!
ох вы тут и наговорили приколистки...
Это же надо былоодну маю малюсенбкую фразу так перекрутить
Хоть кто-то мне настроение поднял, Спасибо! Бо у меня второй день оно полностью отсутствует...(( а тут зашла и чуть не померла со смеху умнички
Ага, это мы так развлекались в твоё отсутствие, я знала, что те понравится!!!
Как сьездила к родственникам?
Настроение не улучшилось?
Штукой работал, понимаш???
А загадок тут и нет! Все ж понимают, что такое штука)))))))
У тебя фантазия как развита? Нормально? Вот и вообрази себе что такое штука... Каждая из нас себе вообразила уже!))))))
А ваще... Скажу тебе по секрету (это нос) Только тсссссс, никому!!!
А давайте откроем новую тему "Штука Андрея" , а то ттут вроде как про Вита)))))
А давайте откроем новую тему "Штука Андрея" , а то ттут вроде как про Вита)))))
ой, а мы про Андрееву штуку что ли говорим???я думала про Вита))
Таняи
а тебе как не стыдно людей в заблуждение вводить, ась????ведь штука-это же ХВОСТ!!!!!!!
а тебе как не стыдно людей в заблуждение вводить, ась????ведь штука-это же ХВОСТ!!!!!!!
... а я думала, что.....палец на ноге
покрутить, и отвинтить чего, а можем морским узлом завязать
куда наматывать, я предлагаю на ухо!хотя, можно на палец
А можно как шарфик применить)))))) Шейку обматать!))))
можно....вместо косичек, Виту на шапочку!!!
Милка, и ты все это хочешь сделать с пальцем на ноге?????это какой же он длины должен быть, чтоб на шею намотаться?нет, это однозначно хвост!!!!он просто в штанах прячется, а когда вдруг холодно, то на шею, вместо шарфика!
Ага, это мы так развлекались в твоё отсутствие, я знала, что те понравится!!!
Как сьездила к родственникам?
Настроение не улучшилось?
)))мне очень понравилось))
К родственникам сездила норма)))хотя мона было лучше съездить, может быть еще и на этих выходных поеду...блин, так устала от этого всего, ты себе даже непредставляешь( Но ничего...
А настроение увеличелось, было 1% настроение сейчас 1,5 % из ста положенных:)
а когда вдруг холодно, то на шею, вместо шарфика!
Уморили........................................................................ Я это себе представляю............ Этот хвостик.... или пальчик....