ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Stefi написал(а):

Бронижелет что ли?????  Или пистолеткин????????

Нееее, Стеф....эта ШТУКА более тяжелее и важнее!!!

Таняи написал(а):

Там спрос наверное огромный))))))) Может нам тоже бизнессом заняться? Откручивать у одних и продавать другим?))))))))

А вообще, хорошая идея!!!

722

у и интересно знать что это там за штука,которая тяжелее пистолета и броножилета,а!?и которую можно завязать в морской узел,делать,что хотим,и намотать на шею или привязать на шапку Витасу вместо косичек,что-то вы уже совсем!

723

Дива написал(а):

у и интересно знать что это там за штука,которая тяжелее пистолета и броножилета,а!?и которую можно завязать в морской узел,делать,что хотим,и намотать на шею или привязать на шапку Витасу вместо косичек,что-то вы уже совсем!

Это мы ещё не совсем....мы только начинаем!!! :cool:
А ШТУКА эта очень полезна и необходима всем!!!во как! :blink:  :blink:  :blink:

724

Милка написал(а):

А ШТУКА эта очень полезна и необходима всем!!!во как!

А девушкам она тоже необходима!

725

Милка
ой, такая штука полезная.....у меня кажется нету........слушайте, мжет на черкизовском в этой самой палаточке оптом возьмем?подешевле выйдет!!

726

vita-minka написал(а):

ой, такая штука полезная.....у меня кажется нету........слушайте, мжет на черкизовском в этой самой палаточке оптом возьмем?подешевле выйдет!!

:lol: А ещё дешевле выйдет, если мы сами открутим!)))))) ты потренеруйся пока... А потом и мы подтянемся и догоним!;)

Дива написал(а):

Ну... Если ты сама не догодалась... То обьяснять тебе не стоит))))))) Когда-нибудь...Ты поймёшь))))))
Это загадка!!!

727

Таняи
ну если самой откручивать, то потом придется очень быстро убегать от кого, у кого откручу........значит надо учиться бегать, все, не буду больше по выходным спать, буду вокруг дома бегать!

728

vita-minka написал(а):

ну если самой откручивать, то потом придется очень быстро убегать от кого, у кого откручу........значит надо учиться бегать, все, не буду больше по выходным спать, буду вокруг дома бегать!

А по будним как же? Тренировочки по утрам тоже не помешают)))))

729

Таняи
по будням я итак встаю в 6, и потом бегом до электрички, бегом по эскалаторам, бегом до универа......

730

vita-minka написал(а):

по будням я итак встаю в 6, и потом бегом до электрички, бегом по эскалаторам, бегом до универа......

:lol: Ну! Так ты готова уже! Прям сча можешь начинать открутку штук)))))

731

Таняи написал(а):

Ну! Так ты готова уже! Прям сча можешь начинать открутку штук)))))

А как наоткручивам все Штуки, соберемся все возле Космоса... :lol:  и будем смотреть и хвастаться друг перед другом, у кого больше и тяжелее!красивее! и у кого лучше завязывается в морской узел!!!
:pardon:  :blink:  главное, чтоб хозяева этих Штук нас там ...не это.....самое... :black_eye:

732

Милка, не понимаю, о чем вы, но я ничаво откручивать ни у кого не собираюсь, ну, впрочем, я и на премьеру не еду, так что возле Космоса меня точно никто неююю это самое...))))

733

АРУН написал(а):

Милка, не понимаю, о чем вы, но я ничаво откручивать ни у кого не собираюсь, ну, впрочем, я и на премьеру не еду, так что возле Космоса меня точно никто неююю это самое...))))

А чего вы такие серьёзные??Где чувство юмора??? :blink:

734

Милка написал(а):

А чего вы такие серьёзные??Где чувство юмора???

ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришло уже............ :lol: Ты не видишь....... :P

735

Stefi написал(а):

ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришло уже............  Ты не видишь.......

Ничё не вижу :rolleyes:  знааааю, что что-то ТАКОЕ!!!!!!!!Ого-госенькое!!!!!!

736

Милка написал(а):

А как наоткручивам все Штуки, соберемся все возле Космоса...   и будем смотреть и хвастаться друг перед другом, у кого больше и тяжелее!красивее! и у кого лучше завязывается в морской узел!!!

:lol: И лучший подарим Виту!!! Как запасной вариант))))))) А то его уже... Поизнасилась)))) (штука)

737

:O

Таняи написал(а):

И лучший подарим Виту!!! Как запасной вариант))))))) А то его уже... Поизнасилась)))) (штука)

Ну уж, конечно!!!!При такой работоспособности Штуки, она должна отвалиться :lol:  :blink:

738

Чувство юмора у меня вымерло, как динозавр. Мне грустно.

739

Милка написал(а):

Ну уж, конечно!!!!При такой работоспособности Штуки, она должна отвалиться

:lol:  :lol:  :lol: Да, у моего мальчика(зажигалки) тоже видимо отвалилась)))) переработал бедняга)))))

АРУН написал(а):

Мне грустно.

От чего же тебе грустно?

740

Таняи написал(а):

Милка написал:
Ну уж, конечно!!!!При такой работоспособности Штуки, она должна отвалиться     Да, у моего мальчика(зажигалки) тоже видимо отвалилась)))) переработал бедняга)))))

Это чем же он работал,можно узнать,а?и может хватит загадок,что вы имеете под ШТУКОЙ?

741

Дива
ну понимаешь, ШТУКА-это такая вещь, которая необходима в каждом доме, без нее вообще никак...

742

vita-minka написал(а):

Дива
ну понимаешь, ШТУКА-это такая вещь, которая необходима в каждом доме, без нее вообще никак...

Да-да :lol:  ты права!!! :lol:  :P

743

:lol:   :lol:  ох вы тут и наговорили  :lol:   :lol:   приколистки...
Это же надо былоодну маю малюсенбкую фразу так перекрутить  :lol:   :lol:
Хоть кто-то мне настроение поднял, Спасибо! Бо у меня второй день оно полностью отсутствует...(( а тут зашла и чуть не померла со смеху :rofl:  умнички :rofl:

744

Дива написал(а):

Это чем же он работал,можно узнать,а?и может хватит загадок,что вы имеете под ШТУКОЙ?

Штукой работал, понимаш???
А загадок тут и нет! Все ж понимают, что такое штука)))))))
У тебя фантазия как развита? Нормально? Вот и вообрази себе что такое штука... Каждая из нас себе вообразила уже!))))))
А ваще... Скажу тебе по секрету (это нос) Только тсссссс, никому!!!

Marishka написал(а):

ох вы тут и наговорили        приколистки...
Это же надо былоодну маю малюсенбкую фразу так перекрутить     
Хоть кто-то мне настроение поднял, Спасибо! Бо у меня второй день оно полностью отсутствует...(( а тут зашла и чуть не померла со смеху   умнички

Ага, это мы так развлекались в твоё отсутствие, я знала, что те понравится!!!:)
Как сьездила к родственникам?
Настроение не улучшилось?

745

Таняи написал(а):

Штукой работал, понимаш???
А загадок тут и нет! Все ж понимают, что такое штука)))))))
У тебя фантазия как развита? Нормально? Вот и вообрази себе что такое штука... Каждая из нас себе вообразила уже!))))))
А ваще... Скажу тебе по секрету (это нос) Только тсссссс, никому!!!

:lol: А давайте откроем новую тему "Штука Андрея" :lol:  , а то ттут вроде как про Вита))))) :D

746

Милка написал(а):

А давайте откроем новую тему "Штука Андрея"   , а то ттут вроде как про Вита)))))

ой, а мы про Андрееву штуку что ли говорим???я думала про Вита))
Таняи
а тебе как не стыдно людей в заблуждение вводить, ась????ведь штука-это же ХВОСТ!!!!!!!

747

vita-minka написал(а):

а тебе как не стыдно людей в заблуждение вводить, ась????ведь штука-это же ХВОСТ!!!!!!!

... :O  а я думала, что.....палец на ноге :O

748

Милка написал(а):

покрутить, и отвинтить чего, а можем морским узлом завязать

Милка написал(а):

куда наматывать, я предлагаю на ухо!хотя, можно на палец

Таняи написал(а):

А можно как шарфик применить)))))) Шейку обматать!))))

Милка написал(а):

можно....вместо косичек, Виту на шапочку!!!

Милка, и ты все это хочешь сделать с пальцем на ноге?????это какой же он длины должен быть, чтоб на шею намотаться?нет, это однозначно хвост!!!!он просто в штанах прячется, а когда вдруг холодно, то на шею, вместо шарфика!

749

Таняи написал(а):

Ага, это мы так развлекались в твоё отсутствие, я знала, что те понравится!!!
Как сьездила к родственникам?
Настроение не улучшилось?

)))мне очень понравилось))
К родственникам сездила норма)))хотя мона было лучше съездить, может быть еще и на этих выходных поеду...блин, так устала от этого всего, ты себе даже непредставляешь( Но ничего...
А настроение увеличелось, было 1% настроение сейчас 1,5 % из ста положенных:)

750

vita-minka написал(а):

а когда вдруг холодно, то на шею, вместо шарфика!

Уморили........................................................................ Я это себе представляю............ Этот хвостик.... или пальчик....

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ