Зверев к Витасе не ровно дышит...
Подпись автора
Да к нему все должны не дышать ровно...пусть дышать прирывисто...с замиранием..... с восторгом......ах...душечка наша.......сладкая!!!!))))
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зверев к Витасе не ровно дышит...
Подпись автора
Да к нему все должны не дышать ровно...пусть дышать прирывисто...с замиранием..... с восторгом......ах...душечка наша.......сладкая!!!!))))
Stefi, я только ЗА!!! Пусть все удушаться от восторга! Нет, просто получат одышку... так гуманнее...
Stefi, я только ЗА!!! Пусть все удушаться от восторга! Нет, просто получат одышку... так гуманнее
да!!!!)))))))))))))))))))))
Прошу...просто умоляю...поскорее! Если уж фотографии так действуют...
Постораемся чем побыстрее!!! Вот немного есть на сайте... Пока... Фото должны быть через пару дней... Ну, а видео в конце недели...)))
УДАЛОСЬ-удалось)))Правда наш оператор не все заснял...но чуток есть...))))))
Это ты на кого намекаешь??? Ась???)))) Ну да!!! девочки! Большенство снимала я!!! Была не в себе))) и тело его меня не интересовало!)))) Глаза!!! Улыбка!!! Лицо... Да!))) Не сняла я фирменного движения((( Ну простите!))) Сама ругаю себя!) Но зато... Какое у него лицооооо))))
ну а там дело за малым, точнее за Таней, как она все обработает так и покажем)))
Ну за малым или нет... Эт мы посмотрим))) там работки много!)))
Была не в себе))) и тело его меня не интересовало!)))) Глаза!!! Улыбка!!! Лицо... Да!))) Не сняла я фирменного движения((( Ну простите!))) Сама ругаю себя!)
Танюш, да всё нормально....я вот вообще не понимаю, как ты вообще чего-то смогла снять....это ж какая сила воли!!!!! у меня бы камера ходуном ходила..
Глаза!!! Улыбка!!! Лицо... Да!))) Не сняла я фирменного движения((( Ну простите!)))
Прощаем-прошаем)))Но эти эротичные вдижения...ммм....хочу еще на концерт))))
у меня бы камера ходуном ходила..
так у нее она тож ходила))))))Но ниче...пусть будет так чем никак)))))
Танюш, да всё нормально....я вот вообще не понимаю, как ты вообще чего-то смогла снять....это ж какая сила воли!!!!! у меня бы камера ходуном ходила..
А ты думаешь как она у меня ходила?))))) Она летала, а не ходила))))) Всё тряслось!)))))) А мне казалось, что нормально)))) А потом как посмотрела.......
А ты думаешь как она у меня ходила?))))) Она летала, а не ходила))))) Всё тряслось!)))))) А мне казалось, что нормально)))) А потом как посмотрела.......
У меня тоже всегда так,особенно у моей подруги!
ниче, в следущий раз будет лучше
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ВОЗЬМЁШЬ ПОДСТАВКУ ДЛЯ КАМЕРЫ.... :haha: или пусть кто-нидь подерживать будет....Андрей, например.....
или пусть кто-нидь подерживать будет....Андрей, например.....
))))Андрей не по этой части)))))Он что-то другое поддержать может но не камеру
ТАК МЫ И КАМЕРУ НАУЧИМ ДЕРЖАТЬ....
а что он ешо может держать??? упс! не представляю...)))
Это что??? Интересно!!!)))))))
ТАК МЫ И КАМЕРУ НАУЧИМ ДЕРЖАТЬ....
а что он ешо может держать??? упс! не представляю...)))
Да-да!!! Я вот тоже не представляю... Что он там Маринке предлагал подержать))))))
эй, вы эть чаво??засмущали меня совсем! Шо у вас за мысли то???А???
эй, вы эть чаво??засмущали меня совсем! Шо у вас за мысли то???А???
Да ладно))))) Не прибедняйся!))))))
Да ладно))))) Не прибедняйся!))))))
Да,правильно,нечего прибеднятся,ЗАСМУЩАЛИ ЕЁ ТУТ,ХА
Marishka
Андрей как то сам говорил что свечки Виту держит...
Да-да!!! Я вот тоже не представляю... Что он там Маринке предлагал подержать))))))
Ой....Тань..... не могууу.....
Marishka
не тяжело было???
Шо у вас за мысли то???А???
А мысли у нас самые САМЫЕ премьеровско-затуманенные! Во как!
Ой....Тань..... не могууу.....
Marishka
не тяжело было???
представила се эту картину)))))))))
А.- Маринка, подержи-ка мне ......
М.- Андрееееееей, ну ты шо, оно ж тяжёлое!!!!!!!!
А.- Маринка, подержи-ка мне ......
М.- Андрееееееей, ну ты шо, оно ж тяжёлое!!!!!!!!
А ещё ....меня мучает одЫн вопрос....хммм...
ПОЧЕМУ МАРИШКА ДЕРЖИТ??? а не, например, крутит...там...или ешо что-то
А ещё ....меня мучает одЫн вопрос....хммм...
ПОЧЕМУ МАРИШКА ДЕРЖИТ??? а не, например, крутит...там...или ешо что-то
Хмммммм.... Андрей же её попросил подержать)))))))) А не покрутить или там... Просто дал на сохранение))))))
Ему стало тяжело, вот он Маришке и отдал))))))))
Хмммммм.... Андрей же её попросил подержать)))))))) А не покрутить или там... Просто дал на сохранение))))))
Ему стало тяжело, вот он Маришке и отдал))))))))
Ну не знаю....я бы на месте Маришки ...крутанула бы не заметно так....
И вообще! У нас тут не КАМЕРА ХРАНЕНИЯ! Мы можем и покрутить, и отвинтить чего, а можем морским узлом завязать....бедный....не, ну если Ему тяжело...
упс... :pardon:
Ну не знаю....я бы на месте Маришки ...крутанула бы не заметно так....
И вообще! У нас тут не КАМЕРА ХРАНЕНИЯ! Мы можем и покрутить, и отвинтить чего, а можем морским узлом завязать....бедный....не, ну если Ему тяжело...
упс...
У меня сча нервная истерика начнётся))))
Ну... Я вообще-то думаю, что ему эта штука в жизни ещё пригодится... Так что отвинчивать не будем...
(А то потом ещё привинчивать заставят)
А вот узлом... Идейка канешн не плохая))))) Это его уже будут проблемы как морской узел развязать...
Он у нас парень бравый! Справится с задачей!
Маринка, так что ты крути, не стисняйся! И незаметненько на узел завязывай))))))
А может намотай куда-нить себе... Тебе тоже в хозяйстве пригодится!!!
)))))))))))
У меня сча нервная истерика начнётся))))
Нам с тобой надо в палату заглянуть...сёня обязательно...думаю..
(А то потом ещё привинчивать заставят)
Ну...если отвинтим, то тут уже не привинтишь, новый покупать придется!
А может намотай куда-нить себе... Тебе тоже в хозяйстве пригодится!!!
так...вот это надо думать, куда наматывать, я предлагаю на ухо!хотя, можно на палец :pardon:
Ну...если отвинтим, то тут уже не привинтишь, новый покупать придется!
А ты в курсе де продаются???
так...вот это надо думать, куда наматывать, я предлагаю на ухо!хотя, можно на палец
А можно как шарфик применить)))))) Шейку обматать!))))
А ты в курсе де продаются???
Так в палатке на Черкизовском рынке!даже помню номер ларька..., называется он.."Всё для тех, у кого НЕТ!"
А можно как шарфик применить)))))) Шейку обматать!))))
а можно....вместо косичек, Виту на шапочку!!!Будет круто!!!!!!
Так в палатке на Черкизовском рынке!даже помню номер ларька..., называется он.."Всё для тех, у кого НЕТ!"
Там спрос наверное огромный))))))) Может нам тоже бизнессом заняться? Откручивать у одних и продавать другим?))))))))
а можно....вместо косичек, Виту на шапочку!!!Будет круто!!!!!!
Вит нас потом на этом же и повесит))))))) А Андрей поможет))))))
Так я чегото не понела это темка "Витас самый СЕКСИ", а вы тут уже стали про Андрея писать
И
Андрей как то сам говорил что свечки Виту держит...
Интересно на пол ставки подсвешником чтоль еще подрабатывает??????Или что это за "свечку" при чем свечкииии он поддерживает там????
Просто дал на сохранение))))))
А еще и ценное такое!?????? Смотрю вы время даром не теряли!
Ну... Я вообще-то думаю, что ему эта штука в жизни ещё пригодится...
Бронижелет что ли????? Или пистолеткин????????