Милка..... с этого момента по подробней....
Да,да,мне тож очень интересно!
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Милка..... с этого момента по подробней....
Да,да,мне тож очень интересно!
Stefi
Дива
ДЕВОЧКИ... ...а вдруг тут дети бывают !? а я тут...может не надо?
Милка
Я контролирую - малая слушается... пока что ... а как перестанет слушать - так уже и пусть читает!)))
Я вам покажу его беспредельную фантазию в рисунках
воть второй рисунок
ДЕВОЧКИ... ...а вдруг тут дети бывают !? а я тут...может не надо?
НАДО Милка,НАДО!
Мне понравилась его беспредельная фантазия!Ну а как на счёт другой фантазии,ДАВАЙ,ДАВАЙ,КОЛИСЬ,ЧЕГО УЖ ТАМ СКРЫВАТЬ,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕМ,ВО ВСЕ УШИ!
Милка
Если Мышонок под контролем все держит уже тогда не чего бояться!!!!!
Да,ДАВАЙ,ВЫКЛАДЫВАЙ!
ВЫКЛАДЫВАЮ
ВЫКЛАДЫВАЮ
А чьи это рисунки?????
ВИТАС САМЫЙ СЕКСИ!!!!!!!!!!!! А его новые движения.....Ууууууууу))))))
А его новые движения
... мда - показать не получится)))... а рассказать? - ты мастер рассказа!!! - ну и жестов добавишь - .. ну какииие это - новые?.. руками?.. или еще чем-то?... ну не знаю.. носом его наисексуальнейшимммммм? )))))))
ты мастер рассказа!!!
Вот это для меня новость...)))
Ну там и руками и ногами... И лицом...))) И всеми частями тела!)))))
Таняи
Зажала???... это не все, на что ты способна!!! Колись по полной!!!!!!!!! и в подробностях!!!
Таняи
Зажала???... это не все, на что ты способна!!! Колись по полной!!!!!!!!! и в подробностях!!!
Это просто неописуемо!!!!!!!! Понимаешь??? И даже не показуемо!!! Это исполнимо только им... И не повторимо!!!!!!
Сама всё увидишь, только чуть позже!)))
Сама всё увидишь, только чуть позже
... не огорчай меня... не напоминай.. я уже успокоилась... я уже не жду, только надеюсь... а.. может... ты про видео??? Неужели вам удалось??????????????? если так - я буду счастлива!!!
ты про видео??? Неужели вам удалось??????????????? если так - я буду счастлива!!!
Я именно про видео!!!! Конечно удалось!!! Ты сомнивалась?)))))
Я именно про видео
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто неописуемо!!!!!!!! Понимаешь??? И даже не показуемо!!! Это исполнимо только им... И не повторимо!!!!!!
Сама всё увидишь, только чуть позже!)))
я лежала под столом..... :swoon: После этого............
А еще чуствуется как ему весело и я представила "Патриота"....и как он в конце сбацал танец в Розыгрыше...эх...хе........
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама его ещё не видела! Смотреть аж больно...)))))) Слишком много положительных эмоций для меня... Хочу на потом оставить... Растянуть удовольствие!!!!!!!!
Прошу...просто умоляю...поскорее! Если уж фотографии так действуют...
Если уж фотографии так действуют...
Так это же тоже только самое начало........)))))
Огромный привет всем почитателям Таланта Витаса! Я его тоже очень люблю и готова подписаться под словами "Витас самый СЕКСИ". Он действительно САМЫЙ... Я так понимаю вы сейчас о Розыгрыше говорите? Горячее было дело... И, как всегда, самыми сексуальными оказались ножки Витаса, которыми он выделывал ТАКИЕ пируэты... Ну и шейка, торчащая из воротничка убийственной розовой рубашки... По-мойму, Зверев к Витасе не ровно дышит...
Я так понимаю вы сейчас о Розыгрыше говорите? Горячее было дело...
Я так понимаю, что тут о концерте в Киеве.))))))))))))) Вот видео готовится...скоро на сайте появится, обещают...а нам бы хоть одним глазочком взглянуть...уже...не терпится нам!!! :yes:
Отредактировано Amurchik (2007-02-11 00:04:41)
Amurchik, мне повезло, я двумя глазами смотрела. Нет, четырьмя, еще ведь бинокль был...
АРУН, АААААААААААААААААААА...хорошо тебе...................я тоже.....хочу..........эээххх((((((((((((((
А его новые движения.....Ууууууууу))))))
Дааааа....эть просто классс....сморишь и слюньки текет...такой хорошенький)))
ну какииие это - новые?.. руками?.. или еще чем-то?...
скорей всего *еще чемто*)))) Коточ говоря глаз не оторвать...он так корасиво танцует, беррами так красиво ...ммммм.. . на первый взгляд вроде просто так все, но в то же время все так непросто.
Ой, словами не передать...это надо видеть!
Неужели вам удалось???????????????
УДАЛОСЬ-удалось)))Правда наш оператор не все заснял...но чуток есть...))))))
сама его ещё не видела! Смотреть аж больно...)))))) Слишком много положительных эмоций для меня... Хочу на потом оставить... Растянуть удовольствие!!!!!!!!
Уже растянула! приехала ко мне и все просмотрела Называеться растянула удовольствие, воть если б я тебе его хотя бы через недельку увидела то тогда бы было растянула, а так просто продолжила)))))
Прошу...просто умоляю...поскорее
ну эть уж как получиться. У меня проблемки с вытаскиванием Витаса с камеры...в понедельник попрошу мальчиков на работке пускай потрудяться на спасение ваших душ...ну а там дело за малым, точнее за Таней, как она все обработает так и покажем)))
Огромный привет всем почитателям Таланта Витаса
Привет привет!Рады видеть тут новые лица из родных городов)))
Я так понимаю, что тут о концерте в Киеве.))))))))))))) Вот видео готовится...скоро на сайте появится, обещают...а нам бы хоть одним глазочком взглянуть...уже...не терпится нам!!!
Ждите-ждите...скоро будет...
Молодцы что видео сделали!
Самый лучший, самый Секси, самый добрый, сымый отзывчивый, самый внимательный, самый понимающий, самый обаятельный, самый замечательный, самый... самый...
простите, эмоции прут!