ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Stefi написал(а):

Артист не может растрачивать себя 365 дней в году по 2 часа полностью на все сто процентов пения.......

если бы ещё люди это понимали... ведь есть такие, дай только повод, сразу найдут себе почву для сплетен! а то, что САМЫЙ СЕКСИ, в этом никто не сомневается :P

602

кармен написал(а):

если бы ещё люди это понимали... ведь есть такие, дай только повод

А таких надо просто не замечать!!! ;)

603

Как так можно было выкрикнуть,чего тогда спрашивается пёрлись на его концерт,если не верят,что он в живую поёт!

604

кармен написал(а):

этот микрофон со зверской силой вылетел у него из рук,пролетел пару метров

Да специально он его кинул! Чтобы подразнить тех, кто не верит, что он поет живьем! вот одну песенку и замутил под фанеру )))

605

Дива написал(а):

Как так можно было выкрикнуть,чего тогда спрашивается пёрлись на его концерт,если не верят,что он в живую поёт!

Наверное хотели проверить! Главное, что мы верим и знаем об этом!

606

Девочки - пусть в нашем мире без остатка изчезнут бывшие проблемы,исчезнут ненависть,обиды и боль былых воспоминаний.в то время ,что мы будем вместе мы будем помнить только ласку,любовь и тону наслождений ...а после будь оно что будет!!!!
Люди разные бывают и к всему надо относиться с Юмором - похихикали и баиньки! :dance:

607

Хочу его написал(а):

Люди разные бывают и к всему надо относиться с Юмором - похихикали и баиньки!

:lol:  :lol: так наверное??????...... :P

608

VICARIUS написал(а):

Да специально он его кинул! Чтобы подразнить тех, кто не верит, что он поет живьем! вот одну песенку и замутил под фанеру )))

то, что это было не специально - 100 проц! но он у нас всё равно молодец!

609

кармен написал(а):

но он у нас всё равно молодец!

Конечно молодец и самый Секси!!!

610

В И Т А С                     
                                  Л У Ч Ш И Й   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

611

А мне кажется,Витас и не скрывал в данном случае,что поет под запись. По крайней мере не старался,раз так манипулировал с микрофоном,что тот "улетел". Пусть кричат...конечно он молодец и немножко фокусник. :)

612

Дива написал(а):

В И Т А С                     
                                  Л У Ч Ш И Й   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лесть – это такое оружие, которое всегда стреляет без промаху,  Дива и все здесь присудствующие,  молодца!!!!!!!!, Витас ето оценит!!! :lol:  :lol:  :lol:
"Я люблю тебя Виталик, ты наш маленький ангел. Ты повсюду с нами и везде, Охраняешь от невзгод и несчастий, Которые предназначены мне !" :)

613

кармен написал(а):

в один прекрасный момент, во время самого сильного аааааааааа, этот микрофон со зверской силой вылетел у него из рук,пролетел пару метров, и очутился на другом конце сцены на полу

я в шоке.....ну даёт, а....крррепче держать надо :fie: ..
для приличия спел бы ещё раз, но только в живую :rtfm:

614

Да ладно

Милка написал(а):

для приличия спел бы ещё раз, но только в живую

ОН наверно правда решил поиздеваться над теми,кто не верит,что он в живую поёт!

615

Дива написал(а):

решил поиздеваться

может быть, может быть... только у него сначала такой испуганный и растерянный вид был..

616

Ну незнаю... Я лично думаю, что Вит поёт на концерте в живую песен 5... И этого достаточно! Лично для меня... Потому-что всем понятно, что каждый день по два часа... Я бы наоборот! Раз и навсегда выбросила микрафон и спела бы живьём!!! По ТВ! Чтобы больше небыло споров ни по какому поводу! А не наоборот... Подогревала Новикова и таких как он...

617

Таняи
да, полностью согласна. Только видно он не хочет никому ничего доказывать. Кому надо - тот верит в него! может, это и правильно..

618

А мне лично нравяться песни, его слушать обработаные, всякими штучками. Слушать живые крики, мне не по душе, да и так хорошо все вытягивать невозможно если концерты через день, голос садится.
(да ладно хватит вам, давайте по теме):
Я Гоню любовь свою к Виталику у дверь, а она в окно.  Эх ;) , Любовь - вещь вечная. :)

619

Крапинка да он большой фокусник ...;)

620

Ещё какой!

Stefi написал(а):

Крапинка да он большой фокусник ...

621

http://www.youtube.com/watch?v=MpWj1mL1 … mp;search=                               
Секси!!!!!!!!

622

А как там на YOTUBE можно скачивать? Я нажимаю на название и ничего не происходит.

623

да, действительно, хотелось бы закачать, у меня онлайн заедает дико! а особенно "мечты" хочу. это в кремле его первый концерт или нет?

624

Иринка написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=MpWj1mL1 … mp;search=

ой....а я обожаю его лысеньким таким...подвижным когда-то и естественным ^_^

625

Stefi, ты здорово написала на Первом о том, какой у Витаса сексуальный нос. Долго же я угорала :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

626

Whim написал(а):

Stefi, ты здорово написала на Первом о том, какой у Витаса сексуальный нос. Долго же я угорала

даааааа,нос у него просто СУПЕР СЕКСИ!

627

Whim написал(а):

Stefi, ты здорово написала на Первом о том, какой у Витаса сексуальный нос. Долго же я угорала

Ну может они хоть с этого обращать начнут внимание на него,
аааааа там уж......можно и углубиться....глаза.....ушки.......голос....и мммммм улететь.....в понебесье!!!!!! :lol:

628

Stefi, меня так веселят твои посты. :lol:  Заходи туды почаще, расскажешь, какие у Витаса ушки и глазки, а то там на него уже наехали. :)

629

Ммммммммм, суууууууперское видео!! Суперски поставлено..... Один из моих любимых номеров из ФЧ и :)

630

Whim написал(а):

Stefi, меня так веселят твои посты.   Заходи туды почаще, расскажешь, какие у Витаса ушки и глазки, а то там на него уже наехали.

:O так счас братва подтянеться!!!!! :lol:

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ