он сразит на повал тыщи, да нет миллионы своих поклонниц своим взглядом а другим мужикам ничё не оставил, кабздец...
Vitas-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
он сразит на повал тыщи, да нет миллионы своих поклонниц своим взглядом а другим мужикам ничё не оставил, кабздец...
ICQ мой и админа VITAS_FOREVER: 452759690 ВОПРОСЫ ПРИСЫЛАЙТЕ ТУДА Я ТАМ БЫВАЮ ИНОГДЫ!
Shadow of Angel опять извратила человечество
Точно. У меня сегодня даже чувство вины проснулось....
И и вправду секс-символ...ты разве толька узнала?
Он это умеет...
а другим мужикам ничё не оставил, кабздец...
Дак вот откуда ноги растут...
Бедный Витас слева, что вы с ним сделали, он сильно обидется.
Вопервых,Витас не бедный,он очень,очень богатый и ему с имеющимися у него деньгами можно прожить 9 жизней или больше даже если он не будет работать!А с Витасом слева я ничего не делала!
Бедный Витас слева, что вы с ним сделали, он сильно обидется.
Вопервых,Витас не бедный,он очень,очень богатый и ему с имеющимися у него деньгами можно прожить 9 жизней или больше даже если он не будет работать!А с Витасом слева я ничего не делала!
Вопервых,Витас не бедный,он очень,очень богатый и ему с имеющимися у него деньгами можно прожить 9 жизней или больше даже если он не будет работать!
Зачем они ему 9 то??????? Ему бы 1 да всласть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да по полной катушке!!!!!!)))))
что впрочем он и делает!
Stefi написал:
Ждите Вита на первой полосе журнала!!!!!!! ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАДРЫ!!!!!!И приходите в клуб посмотреть на стриптиз века!))))))
Девчёнки,вы меня,конечно,извините.но,по-моему это-неуважение!
Девчёнки,вы меня,конечно,извините.но,по-моему это-неуважение!
Нет, это просто очень острый юмор... Витас понял бы))
Витас понял бы))
Подпись автора
Надеюсь!!!!!
Нет, это просто очень острый юмор... Витас понял бы))
Он все понимает как надо...остряк наш!!!!
остряк наш!!!!
в каком месте?
Я тоже считаю ето неуважением,кто-то может понять акую шутку,а кто-то нет,но Витас понял бы,и я за него рада!
в каком месте?
В разных )))))
Я тоже считаю ето неуважением,кто-то может понять акую шутку,а кто-то нет,но Витас понял бы,и я за него рада!
Если у людей такие проблемы с чувством юмора то это их проблемы, как же они живут тогда???
Надо быть проще и мир потянется!!!!
Витас сам большой шутник разыгрывать любит ну почему бы и его не разыграть???
Всё понятно что это шутка,но если бы какой-нибудь человек зашёл на форум и прочитал это сообщение,про "Стриптиз ихтиандра под берёзами",то он бы точно подумал,что здесь общаются пошляки,так что надо быть поосторожнее с выражениями!
почему то каждый кто заходит воспринимает это как шутку...
А если у кого-то с юмором не все лады, то это уже не наши проблемы...Почему мы должны делать то что нравится другим?А?...я поминаю что надо как-то сдерживатся и все такое, но иногда это необходимо!!!Разрядить обстановку...
Девочки.....не ссортесь....все все поймут.....и в итоге мир на земле будет.....правда не скоро
пошляки
мы все разные и ты тоже, поэтому внимание всегда уделяем себе и только себе! Ничего постыдного в этом нету. Человек несовершенен и каждый, к сожалению или к счастью имеет право на этой большой и грешной планете выражаться так, как ему заблагорасудится.
Ну и слава богу надо сказать!!!!
Я просто высказала свою мысль,что здесь такого?
Да все в порядке.....не переживай...
и в итоге мир на земле будет.....правда не скоро
Никто ничё никогда не поймёт... И это не жалко... иначе - не интересно.
Я просто высказала свою мысль,что здесь такого?
Да ничего вроде... обсудили...
ну что вы, так слабо фантазируете на эту тему, самое лутчое для, нас Витас стоит, а мы делаем что хотим с ним. А представляете у нас такой шанс, а мы дуры розтерялись и ничего лутчего чем попросить чтобы он нам спел, не сумели с ним сделать, ведь мы культурные.
А как хотелося иметь, фотографию его в кровотки засепающего, может кто-то имеет - моя мечта.
lori, ну тогда мои, эм, фантазии, останутся при мне....
ну тогда мои, эм, фантазии, останутся при мне....
да-да, пожалуй, так будет лучше для всех
Неужели вы стесняетесь, все свои, все под одним "святым" ходим, и было бы интересно, но если комплекс - это ваш, не буду трогать за жевое вас, а я то думала что это сайт про сексуальность, а оказолся монастырь
А то было лиш начало моей фантазии. Боже как скучно.
Придложение берём какуюто часть его и обсуждаем секси в этом,
например,
Глаза, а что, ведь зеркало душы.
А секси в его глазах для каждого из нас.... и самое главное для меня в них полно петла как у каждои ис нашех матерей:дабро, тепло, уют, сльзы, любовь, боже как это прекрасно.
А как хотелося иметь, фотографию его в кровотки засепающего может кто-то имеет - моя мечта.
Почему же не имеем ИМЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все мечты верь когда то сбываются на то они и мечты!!!!!
Ни чего если он тут не один будет???С Глафирой????
Ну лицизрейте!!!!!
Stefi, я тож эту фоту фотела кинуть, но немогла найти....
Вот смотрела я на название этой темы и думала - *а чё там ваще обсуждать??? и так все понятно!*... мине здается, что не всем все понятно)))... так вот... потому и сексуальный, что даже не то, что стриптиз с его стороны нужон, Шобы вот конкретно вас и нас,))))))) в некоторое состояние привести... ему достаточно на сольнике пуговку верхнюю расстегнуть, не подымая ресниц и улыбка - чуть заметна лишь в уголках... ню? и что? скажете - это лучше подействует на дамс, чем любой стриптиз!... тем более... все-таки стриптиз, лично я видела, лишь однажды НЕ вульгарным... французский... это действительно было исскуство, а не элементарное раздевание под музыку с притацульками!...
И еще. Ведь покоряет Вит во-первых ЗВУКОМ!!! Да, тем, что посчастливилось сразу и услышать и увидеть - те будут другого мнения, но... даже без картинки, один лишь голос несет ТАКОЙ заряд, чтоооооооо... сразу все и ясно,))) Можете поверить седой опытной Мыши,))) Голос - это звук, это звуковые волны, особой частоты и длины... именно они , проникая сквозь все наши клетки производят колебания(это термин, применяемый в физике - наука есть такая))) - в школе с 6-го класса)... а ежли частота этих волн идет в унисон с... то вот вам и результат - повальное помешательство женской стаи на Витасе!!!))) Без капли сожалений!!! А почему?... подрастете...может расскажу,)))
Мне очень нравится его голос, когда он говорит... я счетаю самым сексульным в нём вот этот его низкий голос и улыбку, конечно...