ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

ну не секси ли????

542

Эх! Не умею я фотки вставлять... но;) - оно и к лучшему... а то... не люблю истерик девичьих... :/

543

Мышь написал(а):

только вот когда шприц держать будешь - думай об... ну... но только не об ВитАсе!

Это еще почему?!  ;)  А вообще не переживай, я о Вите уже давно не думаю, и не только со шприцем в руках...

544

VICARIUS... ну нормально! Значит в неподходящих темах - прям все так и думают... а как вот здесь - так нА тебе, уже и не думают... непорядок!!!:)

545

Мышь написал(а):

непорядок!!!

ну извини..

546

Так все всем всем жителям и гостям сайта...........
пожалуйста пишите все по темам и прежде чем писать думайте то о чем вы говорите, а то наш Артист сойдет с ума........от прочтения всего..... не будем его пугать и шокировать!!!!!!!! Надеюсь на понимание!!!!!!

547

Stefi написал(а):

Хочу его написал:
Stefi, зачем ты мучаеш Диву, ведь ее и так больно смотреть на его губы, которые не можеш поцеловать, так больно смотреть на руки к которым не можеш дотронуться, так больно только смотреть, не говоря о том что не может иметь !!!!

КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕГО ЭТОГО!!!!!!!!!!!!

548

Stefi, ок! бум стараться)))
Теперь задача Витаса сюда привести, что б почитал как вы красиво по темкам пишем)))

Вот то что он самый секси он наверное и сам знает, и в первую очередь в эту тему будет топать)))

549

Это уж точно,что первая тема в которуюж он зайдёт это ВИТАС САМЫЙ СЕКСИ!

550

Marishka написал(а):

Stefi, ок! бум стараться)))
Теперь задача Витаса сюда привести, что б почитал как вы красиво по темкам пишем)))
Вот то что он самый секси он наверное и сам знает, и в первую очередь в эту тему будет топать)))

да мыслиться мне.....если дело так дальше пойдет то ему будет хватать сайта Дождя и форума или гесты Айки.........

551

Stefi написал(а):

гесты Айки.........

тудЫ его надо))))Ему там ооочень понравиться)))

552

А что там интересного!?

553

Stefi,  извените, но я посмею с вами не согласиться.
Я , например, умей смеяться, когда грустно, умей грустить, когда смешно, умей казаться равнодушной, когда в душе совсем не то, неужели я обязаня, так писать.. Девочки, я не могу писать "по-заказу",  пишу то что душе угодно, да и пишеться так потомучто для меня, самое главное, это - сердца стук. А оно у меня так "говорить". (И ниужели, уж прям не по теми... и если да, то можно быть исключением ;) , на вашем форуме, по другому писать не могу) :)

554

Хочу его
БОЛЬШУЩИЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ,Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА ВО ВСЁМ!

555

Хочу его

Мила панєнко!:)
Саме до Вас
Я не бачу ніяких претензій!))
В Вас - все в ажурі!
В Вас - все гаразд!))
В Вас все завжди - !!! і по темі!:)
:yes:

Перевожу!)))))

Милая барышня!
Именно к Вам
Совсем не вижу претензий!))
У Вас - всё в ажуре!
У Вас - супер-класс!))
У Вас всегда всё - !!! и по теме!:)

556

Хочу его написал(а):

Девочки, я не могу писать "по-заказу",

А мы и не умеем по "заказу"
и тоже пишем что мы думаем и чувствуем в тот момент когда тут находимся.......

порой это юмор, а иногда грусть...ведь все мы умеем думать и переживать, грустить и радоваться.....

"Люди разобщены и одиноки, даже когда находятся вместе из-за неспособности понять, полюбить другого и создать узы дружбы: “Где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц. – В пустыне все-таки одиноко… - Среди людей тоже одиноко, - заметила змея”."
Антуан де Сент-Экзюпери

557

Stefi

Stefi написал(а):

"Люди разобщены и одиноки, даже когда находятся вместе из-за неспособности понять, полюбить другого и создать узы дружбы: “Где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц. – В пустыне все-таки одиноко… - Среди людей тоже одиноко, - заметила змея”."
Антуан де Сент-Экзюпери

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

558

Я вообще люблю Экзюпери ))))

559

Мне понравилось как он сказал!

560

Stefi - :thank_you: :dance:

Отдам жизнь за то, чтобы видеть, как ты засыпаешь, как ты просыпаешься. Отдам жизнь за то, чтобы чувствовать твои руки. Отдам жизнь за то, чтобы ощущать твои губы на своих губах. Люблю... Люблю тебя!!!    :boast:
     :dance:

561

Хочу его написал(а):

Отдам жизнь за то, чтобы .......................

... понятно... авот только, можно уточнить? - за по разу это все отдашь жизнь?... или - за сколько?;)

562

:lol:

563

Вообщето я понимаю, что опасно чуствами играть, мы здесь все странные весьма, уже дошедшее до края, но все же не сошедшие с ума. Конечно я свои желания не скрою: хочу, люблю, желаю, мечтаю - но не знаю девечки, чего мне ждать, не говаря про то сколько раз!!!!!     :dance:

564

Какая все таки любовь (или как там еще) одинаковая! Лишь объекты разные..

565

Хочу его
Агааа! Так ты еще и ждееешь!!!... ну... терпения тебе!:)... на столько, на сколько ты захочешь:)... и до тех пор, пока не спотыкнешься взглядом об те глаза, что предназначены тебе одной!:)

566

:dance:   Жду!!!! прям не дождусь и Витаса и "своего", точнее говоря заждалась :lol:

567

Хочу его написал(а):

Жду!!!! прям не дождусь и Витаса и "своего", точнее говоря заждалась
Подпись автора

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.))) Мораль проста!!!!

Если тебе плохо - улыбнись, завтра будет ещё хуже... :lol:

568

Хочу его написал(а):

Отдам жизнь за то, чтобы видеть, как ты засыпаешь, как ты просыпаешься. Отдам жизнь за то, чтобы чувствовать твои руки. Отдам жизнь за то, чтобы ощущать твои губы на своих губах. Люблю... Люблю тебя!!!

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУППППППППЕРРРРРРРРРР!

569

Хочу его написал(а):

Вообщето я понимаю, что опасно чуствами играть, мы здесь все странные весьма, уже дошедшее до края, но все же не сошедшие с ума. Конечно я свои желания не скрою: хочу, люблю, желаю, мечтаю - но не знаю девечки, чего мне ждать, не говаря про то сколько раз!!!!!

Ну ты прям как я и моя подруга!

570

Девочки, стихи писать я не умею, но мысль изложыть я могу,Я просто от него БАЛДЕЮ, и не восне а наяву!!!!    :boast:  :dance:

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ