ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ

Витас самый СЕКСИ

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Да вы што, как он выступать после этого будет, вы шо, вы шо, а? а? а? а?

512

Дива, собаку свою не признаёт.... оладушек...  :(

513

Нееее... таки - БЛИННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
... а завтра перестану реветь и буду читать это все и  :lol:

514

Таняи написал(а):

А ты Витаса спросить не забыла?)))

а ЧЕГО ЕГО СПРАШИВАТЬ,ОН СОГЛАСЕН!

Shadow of Angel написал(а):

Да вы што, как он выступать после этого будет, вы шо, вы шо, а? а? а? а?

ТАК И БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ!

515

:lol:  :lol:  :lol: СРОЧНО СПАТЬ!!! ТИХИЙ ЧАС!)))))

516

Дива, да ты шо, прям так штоли??? Ну хотябы блин,... я бы не смогла... какая сила воли, млин, какая выдержка..........

517

Мышь написал(а):

... а завтра перестану реветь и буду читать это все и

Почему сейчас...реветь? А? Мышоночка!

Дива написал(а):

а ЧЕГО ЕГО СПРАШИВАТЬ,ОН СОГЛАСЕН!

Ты почему так уверенна??? Дива, думай перед тем, как писать что-то! Плизз!)))

518

Я не перестаю восхищаться Витасом.... блин, до сих пор плющит, какое желание дать концерт, йййой мааа.......

519

vita-minka написал(а):

Stefi
ээээээмммммм.......хм............гы................лана, пошла ка я спать, а завтра секси-фоток поищу!

давай будем ждать............))))   ;)  ОН ВЕДЬ СЕКСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

Мышь написал(а):

если ты там не была, сходи.. там много прекрасного есть - обрыдаешься)))... и обхохочешься(((... есть оченно познавательные и пользительные вещи

И не говри...завтра походу....... тут вообще ...траур будет не выдержит нежное сердце детское...... таких признаний.....АЙки.......

Дива написал(а):

чТО ЗА ГЛАШКА,ЭТО ЕЩЁ КТО ТАКАЯ?

да одна из его "Любимых" женщин ...... :lol:

Я читаю весь бред этот и уже памперсы сменять не успеваю...я давно не веселилась так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

ГОВОРИМ КАКОЙ ОН СЕКСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   [взломанный сайт]

520

Stefi написал(а):

Я читаю весь бред этот и уже памперсы сменять не успеваю...я давно не веселилась так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о-да))))Я вот заглянула наночь глядя)))Теперь неусну :lol:  начиталась ваших мемуарчиков  :lol:

521

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Даже слов нет!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Иринка (2007-01-28 14:24:30)

522

Stefi написал(а):

да одна из его "Любимых" женщин

,а много у него таких,ЛЮБИМЫХ?

523

Иринка написал(а):

Даже слов нет!

Слова всегда есть!

524

Сейчас я, буду филисофствовать:
Ночь на улице, темно-темно, тебя жду я напраснно, все вокруг меня серое , не вижу никакой цели в жизнь, да мне на душе просто и легко, приятно, потомучто знаю , что существуешь Ты.!!!!
Ну все же нам девчонкам-мечтательнницам, не стоит забывать, что когда душа как седая зола, когда в глазах застывшое болью прошлое, когда вокруг настоящее как хуже неможет быть, и будущее убивает надежди на лутшое с каждой менутой становясь нашим настоящем...

525

Дива написал(а):

Stefi написал:
да одна из его "Любимых" женщин,
а много у него таких,ЛЮБИМЫХ?

ну вот, примерно одна такая... "любимая"  :D  :lol:
http://i3.tinypic.com/2yv2wle.jpg

Отредактировано Dange (2007-01-28 16:22:47)

526

Dange, супер!  :lol:

527

Dange написал(а):

ну вот, примерно одна такая... "любимая"

КАКОЙ ОН с ней СЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

528

"кто-то еще не уверен что я САМЫЙ СЕКСИ???"

529

АААААХ КАК МЕНЯ ПРЕТ ЭТА СЕКСИ-ФОТКА!!!!!!!!1

530

Я вообще тащусь от этой фотки!

531

Ну ,  vita-minka  а тут разве не  СЕКСИ????????????????

532

ххххххх,а чего это он так руку держит?

533

Дива написал(а):

ххххххх,а чего это он так руку держит?

А ты пофантазируй!!!!! :)

534

Да, фотки просто секси, и можно сказать словами так:
"На свете нет красы, красивее чем ты, Твои движенья, глаза,жесты и улыбка, достойны всяческих похвал. Такую нежную улыбку я в своей жизни не встречала, на свете нет мечты желаннее чем ты ."

535

Stefi
Да тут такого можно нафантазировать,что фантазия сломается!

Stefi написал(а):

А ты пофантазируй!!!!!

Хочу егоКрасиво сказала!СУПЕР,ВИТАС САААААААМЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙ ССССЕЕЕЕККККССССССИИИИИИИ!

536

Дива написал(а):

Да тут такого можно нафантазировать,что фантазия сломается!

Ну ка нука...не отвлекайся рассказывай о чем это ты???????? ))))))))))

537

Stefi, зачем ты мучаеш Диву, ведь ее и так больно смотреть на его губы, которые не можеш поцеловать, так больно смотреть на руки к которым не можеш дотронуться, так больно только смотреть, не говоря о том что не может иметь !!!!

538

Хочу его написал(а):

Stefi, зачем ты мучаеш Диву, ведь ее и так больно смотреть на его губы, которые не можеш поцеловать, так больно смотреть на руки к которым не можеш дотронуться, так больно только смотреть, не говоря о том что не может иметь !!!!

Я мучаю????????????????????????? Ну уж нет!!!!! Надо просто смотреть реально на вещи и относиться с юмором!!!А не принимать все близко к сердцу,это уже смешно!!!!
Раздражительность на почве мучения – это неумение владеть собой.

539

Хочу его написал(а):

так больно смотреть на его губы, которые не можешь поцеловать, так больно смотреть на руки к которым не можешь дотронуться, так больно только смотреть, не говоря о том что не может иметь !!!!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

540

ГарАчи словьянськи дивчЫны))))))))))))))))))))))))))))
подъезды этими всеми мечтаниями-желаниями  уже все исписАли или только соседние??? ;)  :lol:

VICARIUS... тв только вот когда шприц держать будешь - думай об... ну... но только не об ВитАсе!;):))))))))))))))))

Вы здесь » Vitas-ART » Витас » Витас самый СЕКСИ